Отмена положений ст 23 76-ФЗ

Каких изменений ждать и когда
Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 20 апр 2015, 16:45

В случае отсутствия у Минобороны России возможности для приобретения (строительства) жилого помещения в избранном мной и членами моей семьи месте жительства, после увольнения в городе Реутов Московской области, с целью скорейшего решения жилищного вопроса, готов рассмотреть в качестве места предоставления жилого помещения г. Москва ул. Левобережная.
Году эдак в 11-12-м проскакивала директива, что при выборе воином в качестве ИПМЖ крупного населенного пункта дополнительно должен (или могут, не помню) указываться микрорайон (район). Так что, указание района Левобережная ничему не противоречит.
Директиву поищите в ветке про электронную очередь, это были указания по наведению порядка в реестре. Найду раньше - пришлю в личку.
Понятное дело, что это не НПА, но не помешает, если кто-либо задаст вопрос по поводу указания района.

AnTiADmIn
Участник

Непрочитанное сообщение AnTiADmIn » 20 апр 2015, 16:46

недоподполковник1,
Вы как там вышли из логического тупика или бродите еще?

недоподполковник1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 20 апр 2015, 16:51

Вот так будет правельнее, Легкоступов: "получение жс как единственно возможной формы" :)
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 20 апр 2015, 16:52

Вместе с тем, мне непонятно почему до настоящего времени Департаментом жилищного обеспечения Минобороны России не выполняются требования подпунктов «г» и «д» пункта 2.1 приказа Министра обороны РФ № 1550 от 2010 года, в вопросе потребности Минобороны России в жилых помещениях, а именно не направления информации о потребности в жилых помещениях в г. Реутов Московской области, в Департамент строительства Минобороны России, и как следствие отсутствие в указанном городе жилых помещений, так необходимых для обеспечения увольняемых военнослужащих Минобороны России, выбравших указанный населенный пункт в качестве избранного места жительства.
Думаю, не стоит давать оценку деятельности органов МО. В подобных документах лучше всего заострять внимание на своём праве по закону и не заострять внимание на то, что не могут другие. Со стороны выглядит, что Вы вправе оценивать бездействие кого-либо. Ну как-то некорректно.. ИМХО. Просто в качестве совета.

AnTiADmIn
Участник

Непрочитанное сообщение AnTiADmIn » 20 апр 2015, 16:56

Вот так будет правельнее, Легкоступов: "получение жс как единственно возможной формы"
так точно товариш командир сразу после наступлении условий указанных в п19.ст.15 фз освс когда жилищная субсидия становится единственно возможной формой моего жилищного обеспечения , а именно при условии моего отказа от предложенного жилого помещения, расположенного по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также при изъявлении желания изменить ранее избранное место жительства я согласен получить жилищную субсидию.
Ура!
Жаль конешно что вы все еще в тупике.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Думаю, не стоит давать оценку деятельности органов МО. В подобных документах лучше всего заострять внимание на своём праве по закону и не заострять внимание на то, что не могут другие. Со стороны выглядит, что Вы вправе оценивать бездействие кого-либо. Ну как-то некорректно.. ИМХО. Просто в качестве совета.
Да я не против советов тем более что такую лирику в ответы не включаю, мой ответ по короче чем у конституции.
В моем случае получение жс как единственно возможной формой моего жилищного обеспечения согласно Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 405-ФЗ на основании п.19 ст.15 фз освс и в порядке Приказ Министра обороны Российской Федерации N 510 от 21 июля 2014 г. реализуется только при условии моего отказа от предложенного жилого помещения, расположенного по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также при изъявлении желания изменить ранее избранное место жительства. Во всех остальных случаях предложение получение жс как единственно возможной формой моего жилищного обеспечения считаю не законным. При наступлении условий указанных в п19.ст.15 фз освс когда жилищная субсидия становится единственно возможной формой моего жилищного обеспечения , а именно при условии моего отказа от предложенного жилого помещения, расположенного по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также при изъявлении желания изменить ранее избранное место жительства я согласен получить жилищную субсидию и обязуюсь предоставить в течение месяца с даты уведомления о готовности предоставить жилищную субсидию, направленного мне федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, документы, необходимые для предоставления в установленном порядке жилищной субсидии.

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 20 апр 2015, 16:57

отсюда вижу (грубо) - кто на что стоит, то и должен получить....Или ошибаюсь?
Я тоже так же понял прочитав выделенное! А верхняя часть указывает на НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ВСл., избравших ту или иную форму обеспечения и тянущих кота за ... :x !

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 20 апр 2015, 17:02

При этом указанные военнослужащие-граждане в случае их увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии обеспечиваются жилыми помещениями в форме и порядке, которые предусмотрены Федеральным законом «О статусе военнослужащих».
а мне видится смысл в том, что уволенные не теряют права быть обеспеченными тем, что когда-то выбрали. а вот подвести их под увольнение можно, видимо, и иными путями, о которых тут же умалчивается... о сроках обеспечения после увольнения, кстати, тоже :D
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 20 апр 2015, 17:06

...получение жс как единственно возможной формой моего жилищного обеспечения согласно Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 405-ФЗ на основании п.19 ст.15 фз освс и в порядке Приказ Министра обороны Российской Федерации N 510 от 21 июля 2014 г. реализуется только при условии моего отказа от предложенного жилого помещения, расположенного по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также при изъявлении желания изменить ранее избранное место жительства. Во всех остальных случаях предложение получение жс как единственно возможной формой моего жилищного обеспечения считаю не законным. При наступлении условий указанных в п19.ст.15 фз освс когда жилищная субсидия становится единственно возможной формой моего жилищного обеспечения , а именно при условии моего отказа от предложенного жилого помещения, расположенного по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также при изъявлении желания изменить ранее избранное место жительства я согласен получить жилищную субсидию и обязуюсь предоставить в течение месяца с даты уведомления о готовности предоставить жилищную субсидию, направленного мне федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, документы, необходимые для предоставления в установленном порядке жилищной субсидии.
Ну к чему это всё?! Вы думаете, все эти "допущения" и возможные варианты развития событий будет кто-то читать? А если и будет прочитано, то не аукнется потом?
Думаю, нужно написать проще и короче: состою в реестре нуждающихся, имею право в соответствии с ст.15, на увольнение без предоставления жилого помещения не согласен. Готов рассмотреть предложение на Левобережной.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 20 апр 2015, 17:08

Думаю, не стоит давать оценку деятельности органов МО.
я уже думал над этим и отчасти (с точки зрения воинского этикета, так сказать) согласен. но тут, похоже, придется "играть" не по правилам и, если не нанести вот такой колкий удар на опережение, можно получить удар в спину. тем более, насчет злоупотребления правом - это вопрос так же не в компетенции командования части или клерка ДЖО. однако, наперегонки, они стараются вынести такое определение как можно быстрее. мало того, лист беседы с приложением, в котором вот так прямо обвиняется ДЖО в бездействии, вряд ли кто-то захочет потом приобщить к делу, чтоб "утопить" военного... психология)

AnTiADmIn
Участник

Непрочитанное сообщение AnTiADmIn » 20 апр 2015, 17:24

Ну к чему это всё?! Вы думаете, все эти "допущения" и возможные варианты развития событий будет кто-то читать? А если и будет прочитано, то не аукнется потом?
Думаю, нужно написать проще и короче: состою в реестре нуждающихся, имею право в соответствии с ст.15, на увольнение без предоставления жилого помещения не согласен. Готов рассмотреть предложение на Левобережной.
За это сообщение автора Дмитрий Викторович поблагодарили: 2 Конституция(1 минуту назад), недоподполковник1(12 минут назад)
#3518  alex56 » 19 апреля 2015, 18:12

AnTiADmIn писал(а):
Дабы исключить злоупотребление со стороны государственных органов навязывания своего понимания закона.

Вы забываете про другое. Рапорт это хорошо, но вот Вас уволили, Вы пришли в суд, обосновываете свои доводы о незаконности увольнения, а судья задает простой вопрос - так Вы согласны перейти на субсидию, причем будет требовать ответ двумя фразами "да" или "нет". А все остальное отнесет к тому, что в ходе судебного заседания Вы отказались получать субсидию.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
#3571  AnTiADmIn » Вчера, 07:46

Shturman писал(а):
"Настоящим докладываю, что мной избрана форма обеспечения жильём в виде предоставления жилого помещения по договору социального найма (или с передачей в собственность) в избранном мной после увольнения в запас постоянном месте жительства городе Париже. Я не согласен с моим увольнением в запас с военной службы до обеспечения меня и членов моей семьи жильём."

Его не спрашивают что он выбрал и на что согласен или не согласен. Так как ясного ответа касательно жс кадровик не получит он пригласит еще двух доверенных лиц и они составят акт где напишут что вы твердили вышеуказанную фразу как заклинание и не согласились на получение жс, тем самым отказались от нее, это у них и будет основанием для вашего увольнения в акте, вашей росписи и не понадобятся.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 20 апр 2015, 17:29

есть у меня еще одна идея. на перспективу, правда. не дай Бог, конечно, если придется, но все же... всякому, кого уволят по беспределу (особенно, без служебки) - писать ВВП письмо со своей историей, с тем, как "злоупотреблял правом" и как с ним обошлись благодаря новым правкам. желательно, со сканами приказов, ответов, со всеми фамилиями. и в конце добавлять: благодаря подписанному Вами законопроекту, моя семья оказалась на улице безо всего, кроме бесконечно тянущегося во времени права! таким образом, офицер без квартиры стало в МО нормой, соответствующей новому законодательству! отсылать ему в МО смысла уже нет, закон принят, военный уволен. так что пусть сам почитает! когда таких вот писем будет уже несколько сотен, очень надеюсь - начнет реагировать...

AnTiADmIn
Участник

Непрочитанное сообщение AnTiADmIn » 20 апр 2015, 17:38

Своей констатацией фактов что вы признаны нуждающимся, не согласны увольняться вы не уйдете от ответа согласны вы на получение жс или нет, как вы не понимаете.Вас будут подводить под этот вопрос а вы твердите что все и так ясно чего хотите и где стоите, они выпустили новую статью 23, получат от вас не внятный ответ на предложение получить жс и все айда вас как отказавшегося от жс на гражданку.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вот я написал вам как ружовцам такой отказ от жс, попрообуйте меня уволить по ст.23 как злоупотребленца отказавшегося от жс.
В моем случае получение жс как единственно возможной формой моего жилищного обеспечения согласно Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 405-ФЗ на основании п.19 ст.15 фз освс и в порядке Приказ Министра обороны Российской Федерации N 510 от 21 июля 2014 г. реализуется только при условии моего отказа от предложенного жилого помещения, расположенного по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также при изъявлении желания изменить ранее избранное место жительства. Во всех остальных случаях предложение получение жс как единственно возможной формой моего жилищного обеспечения считаю не законным. При наступлении условий указанных в п19.ст.15 фз освс когда жилищная субсидия становится единственно возможной формой моего жилищного обеспечения , а именно при условии моего отказа от предложенного жилого помещения, расположенного по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также при изъявлении желания изменить ранее избранное место жительства я согласен получить жилищную субсидию и обязуюсь предоставить в течение месяца с даты уведомления о готовности предоставить жилищную субсидию, направленного мне федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, документы, необходимые для предоставления в установленном порядке жилищной субсидии.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 20 апр 2015, 17:41

не уйдете от ответа согласны вы на получение жс или нет, как вы не понимаете.Вас будут подводить под этот вопрос
если Вы Конституции, то он, в целом, дает понять следующее: отказываюсь от ЖС именно вместо положенного жилья в ИМПЖ, то есть отказываюсь от ЖС вот прям сейчас, по первому требованию. но не отказываюсь от ЖС в принципе! (где написано в законе - отказавшись от ЖС по первому предложению (требованию)?! а дальше - он пишет, что правом не злоупотреблял, что все до этого делал в рамках закона. мало того, сам готов разрулить ситуацию для скорейшего урегулирования его жилищного вопроса. откажут? значит взяли право выбирать форму жилья на себя, а это ай-яй-яй.... не откажут? давайте хату в Москве, они там в наличии есть!
Во всех остальных случаях предложение получение жс как единственно возможной формой моего жилищного обеспечения считаю не законным.
да Вы можете считать как угодно, решение-то принимать будете не Вы! или Вы полагаете, что своим "считаю" и "незаконно" как-то их напугаете?! скажут: считаете - обжалуйте в суде.

AnTiADmIn
Участник

Непрочитанное сообщение AnTiADmIn » 20 апр 2015, 17:43

Вот на основании ответа конституции я легко его уволю.
Средств, которые могут быть выделены при получении жилищной субсидии, не хватает для приобретения жилья по установленным законодательствам нормам в избранном мной и членами моей семьи месте жительства, после увольнения в городе Реутов Московской области, в связи с чем согласие на её получения взамен жилого помещения в ИПМЖ дать не могу!
согласие не дал, от жс отказался, ждите жилье на гражданке. Домыслы о том что хватит или нет жс к суду не пришьешь.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да Вы можете считать как угодно, решение-то принимать будете не Вы! или Вы полагаете, что своим "считаю" и "незаконно" как-то их напугаете?! скажут: считаете - обжалуйте в суде.
Да мы с вами в любом случае пойдем в суд.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 20 апр 2015, 17:45

Да мы с вами в любом случае пойдем в суд.
в случае увольнения по беспределу - непременно. но мы ж не об этом. мы о том, как в ответе максимально себя обезопасить... вот и пытаемся что-то "родить", помочь человеку. похоже, удар принимать на себя, ему выпало быть первым...

AnTiADmIn
Участник

Непрочитанное сообщение AnTiADmIn » 20 апр 2015, 17:53

Я не кого не пугаю, вы что не понимаете что я пишу согласие на жс на законных основаниях и на условиях выгодных для меня . Против моей воли они поменять мне форму жо не могут, это противозаконно. А выдать жс военному потому что им так хочется тоже не законно.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я хочу сказать что в своем ответе нельзя использовать любые отрицательные формулировки по отношению к жс . Не ужели не понятно что цели у нас одни.
Я вам и предлагаю свой вариант отказа, вот вам воля - пробуйте уволить меня после такого отказа.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 20 апр 2015, 17:56

А выдать жс военному потому что им так хочется тоже не законно.
конечно-конечно, а вот предложить ЖС потому, что им этого хочется, включив счетчик, вполне могут. и вот главная задача, коль такие уж правки, доказать, что правом не злоупотреблял (все-таки, закон как бы против злоупотребленцев написан), что ЖС маленькая и не способна решить проблему жилья в ИМПЖ (снова косвенное доказательство своего незлоупотребления при отказе от нее вместо положенной квартиры) и, наконец, показать, что и затягивать увольнение военный не намерен, сам (!) предложил реальный выход из сложившейся ситуации (да, не устраивающий, скорее, ДЖО, но решаемый задачу обеспечения жильем военного). а заодно показал и то, что ЖС в принципе - не единственно возможный способ решения проблемы, как кажется джошникам. не только в соответствии с положением ст. 15, но и практически, по ситуации с жильем.

AnTiADmIn
Участник

Непрочитанное сообщение AnTiADmIn » 20 апр 2015, 17:58

AnTiADmIn писал(а):
Во всех остальных случаях предложение получение жс как единственно возможной формой моего жилищного обеспечения считаю не законным.

Да это не я считаю, а прокуратура. Мой сослуживец уже обжаловал поползновения ружовцев в сторону жс.
Ответ прокуратуры:
Помимо изложенного, в ответе на Ваше обращение, было указано, что в соответствие со ст. 15 Федерального закона «О статусе военнослужащих», решение жилищного вопроса возможно только путем предоставления субсидии. Вместе с тем, положениями указанной статьи Федерального закона, помимо предоставления жилищной субсидии, также предусмотрено обеспечение военнослужащих жильем путем предоставления жилых помещений в собственность бесплатно или по договору социального найма. Таким образом, при подготовке ответа неверно было произведено толкование соответствующей нормы закона.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
конечно-конечно, а вот предложить ЖС потому, что им этого хочется, вполне могут.
Не законно.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 20 апр 2015, 17:59

Не законно.
сказали Вы и отправились на гражданку доказывать это. не самый лучший финал...

AnTiADmIn
Участник

Непрочитанное сообщение AnTiADmIn » 20 апр 2015, 18:07

нет в законе такого основания мы не можем не хотим и поэтому жс

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
сказали Вы и отправились на гражданку доказывать это. не самый лучший финал...
Вы не русский? Я вам объясняю, что моему сослуживцу предложили жс и он через прокуратуру доказал до своего увольнения что это не законно.

Добавлено спустя 1 минуту:
Таким образом, при подготовке ответа неверно было произведено толкование соответствующей нормы закона.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А вы где собираетесь обжаловать действия ружо и команчей на службе?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мы все будем обжаловать увольнение на гражданке, как по другому.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 20 апр 2015, 18:07

Я вам объясняю, что моему сослуживцу предложили жс и он через прокуратуру доказал до своего увольнения что это не законно.
хм, очень хорошо. но это ведь джошники смудрили, написав, что, дескать, в связи с тем-то "единственно возможной формой обеспечения является ЖС". за эту формулировку и уцепилась прокуратура. и правильно уцепилась. а если джошники пришлют уведомление (молча, никого никуда не вызывая) - уведомляем Вас, что МО РФ готово предоставить Вам ЖС. просим прибыть.... ну и далее, по тексту. что, они где-то укажут, что ЖС - единственно возможная??! нет! они переведут Вас на ЖС??! нет! они просто уведомят о готовности, что полностью укладывается в новый теперь уже закон, если понимать его буквально! и запустят счетчик! прошел месяц - Вы молчите или твердите - "незаконно", Вас увольняют, как не представившего доки в месяц с момента уведомления о готовности предоставить Вам субсидию!

AnTiADmIn
Участник

Непрочитанное сообщение AnTiADmIn » 20 апр 2015, 18:11

не самый лучший финал...
Какой финал у вас будет самым лучшим?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
уведомляем Вас, что МО РФ готово предоставить Вам ЖС. просим прибыть.... ну и далее, по тексту.
так тут еще проще , вы читали порядок в пмо 510 как и когда и самое главное после чего присылаются такие уведомления?

Добавлено спустя 44 секунды:
не напомните мне?

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 20 апр 2015, 18:12

Я тоже за краткость, зачем простыни писать, читать никто не будет больше 3-х предложений? Напишут коротко, нет вариантов, на - ЖС. Поэтому, лучше кратко и главное начать: "С целью скорейшего решения проблемы моего жилищного обеспечения" - эта фраза помогает. Только насчёт Левобережной погорячились. ИМХО, так нельзя писать. Это злоупотребление. Если хотите рискнуть - пожалуйста.. :)
http://www.rg.ru/2012/02/09/zhilje-site-dok.html
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. № 1850 г. Москва
"О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512"
Послед. абз. п. 5 Порядка. Требования военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы), не обоснованные на нормах федерального законодательства, о предоставлении жилого помещения в конкретном месте, доме, на этаже, по конкретному адресу,
с определенным количеством комнат, определенного количества жилых помещений, удовлетворению не подлежат.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 20 апр 2015, 18:14

вы читали порядок в пмо 510 как и когда и самое главное после чего присылаются такие уведомления?
а Вы читали в правках, что порядок уведомления определяется ФОИВ? что им мешает теперь, когда закон принят, подшаманить в свою пользу там, где углы острые? прописать все так, как им будет удобно? думаю, дело техники. и разрешения ни у кого спрашивать не надо.
сами-то не догадываетесь? наверное, получение жилого помещения в ИМПЖ в соответствии в требованием законодательства. не?

AnTiADmIn
Участник

Непрочитанное сообщение AnTiADmIn » 20 апр 2015, 18:16

Если они не укажут основания для получения жс, то вообще хорошо. Я через прокуратуру им их укажу.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
порядок уведомления определяется ФОИВ
ну так он и определен в пмо 510.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 20 апр 2015, 18:16

Требования военнослужащих
в данном контексте это, скорее, не требование, а уточнение, когда военный гарантированно согласен. не случайно ранее указано: место предоставления - г. Москва. и точка.
Я через прокуратуру им их укажу.
укажите.
ну так он и определен в пмо 510.
ну так подправят, свой же приказ. долго ли....

AnTiADmIn
Участник

Непрочитанное сообщение AnTiADmIn » 20 апр 2015, 18:18

сами-то не догадываетесь? наверное, получение жилого помещения в ИМПЖ в соответствии в требованием законодательства. не?
да вы не поняли в случае получения вами
KeksO2 писал(а):
уведомляем Вас, что МО РФ готово предоставить Вам ЖС. просим прибыть.... ну и далее, по тексту.
AnTiADmIn писал(а):

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 20 апр 2015, 18:22

AnTiADmIn,
Вначале осуществите то, что спланировали, потом выводы делать будем! Не всё так легко и просто, как кажется на первый взгляд.. :D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
место предоставления - г. Москва. и точка.
Я согласен, если написать - г. Москва и точка, то всё нормально. Никаких адресов, раскладываем пасьянс и загадываем желание.. ;)

AnTiADmIn
Участник

Непрочитанное сообщение AnTiADmIn » 20 апр 2015, 18:28

ну так подправят, свой же приказ. долго ли....
КАК?????????????????????????????????
ВЫ что не понимаете что предложение получения квартиры или жс это последний заключительный момент когда уже все вот они деньги или квартира- бери отказался гуляй.
Нельзя их поменять местами. нельзя не оформив всех документов предложить получить, как вы это не поймете.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
за отказ от предложения изменить форму жилишного обеспечения не увольняют по ст23

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ладно я спать фантазеры вы мои, вы так и не уволили меня по ст.23 после написания мной отказа на основании уже действующего законодательства.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 20 апр 2015, 18:30

нельзя не оформив всех документов предложить получить, как вы это не поймете.
перечислить нельзя, а вот предложить - вполне! предложили, предоставил доки (добровольно, после предложения!), перевели на ЖС (с Вашего согласия :) ), получил решение, перевели деньги. или так: предложили, отказался, уволили :D элементарно, как видите :)
за отказ от предложения изменить форму жилишного обеспечения не увольняют по ст23
именно! понимая правки буквально - теперь будут увольнять. или пытаться, как минимум! только не по ст. 23, а по ОШМ. в соответствии со ст. 23 :D

Вернуться в «Проекты новых законов»