именно так.То есть, после апелляционного определения не надзорная жалоба пишется в Президиум МОС, а Кассационная жалоба? И только потом в военную коллегию ВС РФ?
Дополнительные выплаты при увольнении
Re:
#3602Дур дом какой-то, иначе не назовешь, уже и прокуратура согласно с правильностью выплаты: http://www.rg.ru/2012/11/26/viplata-gvp-anons.htmlУважаемые форумчане, добрый день. По выплате плюс 1 ОДС за гос. награду медаль "70 лет ВС" прошёл апеляцию- отказ. Надлежит идти дальше. Следующая стадия: надзорная жалоба в Президиум Московского окружного суда. Кто может скинуть образец данной жалобы? Хотелось бы дойти до разрешения данного конфликта между военнослужащим и его денежным довольствием.
Что ещё надо???
В МГВС и в МОВС по своему трактуют законы и основываются на своих убеждениях !!!Дур дом какой-то, иначе не назовешь, уже и прокуратура согласно с правильностью выплаты:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.Что ещё надо???
http://www.rg.ru/2012/11/26/viplata-gvp-anons.html
Сообщить в ГВП, что они заблуждаются, так как МГВС и МОВС считают по другому и без помощи ГВП в суде, ну ни как не обойтись … !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Да, МОВС в определении от 18.10.2012 № 33А-1008 чуть было не дошёл до того, что чуть не признал награждение этой медалью незаконным, т.к. награждению ею производилось не в установленном для госнаград СССР порядке (по спискам команчей, а не по представлениям).В МГВС и в МОВС по своему трактуют законы и основываются на своих убеждениях !!!

Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Ага, а юбилейная медаль по своей сути не госнаграда.Да, МОВС в определении от 18.10.2012 № 33А-1008 чуть было не дошёл до того, что чуть не признал награждение этой медалью незаконным, т.к. награждению ею производилось не в установленном для госнаград СССР порядке (по спискам команчей, а не по представлениям).

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Выплаты при увольнении
#3606Уволили по пределу,но до сих пор не выплатили материальную помощь.Рапорт на мат.помощь написал в мае,документы в Москву ушли .В выписке из приказа МО на исключение из списка части сказано ,что мат.помощью в 2012 обеспечивался. Взял выписки из банка и личного кабинета,мат.помощь ни где не прослеживается за весь год.Подал в суд на восстановление в списке части до момента выплаты мат.помощи.
Какие шансы на успех ?
Какие шансы на успех ?
Да знаете,уже всегда жду какой-нибудь пакости от командования. А мне предстоит увольняться,вот и хотела спросить у знающих - какие нюансы необходимо знать(выплаты и проч.)? Буду благодарна за добрые советы! slavok! ... СПАСИБО!
- slavok
- Заслуженный участник
...тут можно насоветовать что угодно, т. к. не понятно из Вашего сообщения в каком ведомстве проходили службу, Ваша выслуга, ну и т. д.Буду благодарна за добрые советы!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
- slavok
- Заслуженный участник
...я в рапорте на увал писал, чтоб не исключали меня из списков части до полного расчета по ден. довольствию, прод. и вещ. обеспечению, тоже самое указал в листе беседы. Далее написал рапорт на выплату ден. комп. за вещевку за последние 12 месяцев, и, опять же, указал на несогласие на исключение из списков части до полного обеспечения выше указ. довольствием ( у Вас 20-ть лет выслуги - Вам положено!)
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Подскажите пожалуйста,кто знает -действует ли ФЗ 111 2008 ? До 1.01.2012 при выплате денежного довольствия и пособия по увольнению ОВД увеличивался на 15%(место службы Байконур,Казахстан),а сейчас нет.В новой редакции закона о Статусе упоминания об этой надбавке нет,но я нигде не нашел документа об отмене ФЗ 111,он не отменяется ФЗ 309 2011 г,а в приамбуле закона о Статусе указывается что ФЗ 111 действующий.Спасибо
Согласно...До 1.01.2012 при выплате денежного довольствия и пособия по увольнению ОВД увеличивался на 15%(место службы Байконур,Казахстан),а сейчас нет.
...Со дня вступления в силу настоящего Федерального закона законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих и установления им отдельных выплат применяются в части, не противоречащей настоящему Федеральному закону.ФЗ 309 2011 г
Добрый день!
Екатеринбург. Исключен из списков части 30.11.12 в соответствии с ПМО от 15.11.12 № 2116. ДД за ноябрь, ЕПУ и КВИ согласно приказу на настоящий момент не выплачены. Совместно со мной 30.11 исключены еще семь военнослужащих нашего соединения, ситуация с выплатой аналогичная. Кроме того, почитав другие ветки, сделал вывод, что с ПМО от 15.11.12 что-то не так, почти никто им исключенный ничего не получил. Просьба откликнуться исключенным данным приказом или другими приказами нового МО о получении выплат.
Екатеринбург. Исключен из списков части 30.11.12 в соответствии с ПМО от 15.11.12 № 2116. ДД за ноябрь, ЕПУ и КВИ согласно приказу на настоящий момент не выплачены. Совместно со мной 30.11 исключены еще семь военнослужащих нашего соединения, ситуация с выплатой аналогичная. Кроме того, почитав другие ветки, сделал вывод, что с ПМО от 15.11.12 что-то не так, почти никто им исключенный ничего не получил. Просьба откликнуться исключенным данным приказом или другими приказами нового МО о получении выплат.
Re:
#3623Да не переживайте Вы так. Просто выплаты ДД за октябрь уже прошли, а следующие будут с 10 по 20 декабря. Вот тогда и все выплатят. Если повезет, то могут и раньше. У меня была точно такая же ситуация, только месяцем раньше. Заявление уже в суде. Если бы приказ был в начале месяца, тогда расчет получили бы вовремя.Добрый день!
Re:
#3624Аналогичный случай. Сегодня утром позвонили из ВК, где состоял в распоряжении и сказали, что есть приказ о моем исключении из списков с 30.11.12.Добрый день!
Зашел в личный кабинет ЕРЦ - пусто. Дозвонился по горячей линии ЕРЦ. Сообщили, что приказом исключен с 1.12.12. Расчет ДД за ноябрь и ВПУ оформляется. Должны выплатить в период с 10.12. ВПУ - 7 окладов. 8-й оклад за медаль 70 лет - шиш. Хотя при подготовке проекта приказа на исключение кадровики включили. Рекомендовали звонить в ГУК.
- slavok
- Заслуженный участник
....форумчане рекомендуют сразу в суд! Нехер в этот ГУК трезвонить, там, видимо, выполняют чьи-либо не гласные указивки о не включении 1 оклада за 70 лет в приказ /ИМХО8-й оклад за медаль 70 лет - шиш. Хотя при подготовке проекта приказа на исключение кадровики включили. Рекомендовали звонить в ГУК.
-
- Участник
Если настоятельно требовать и упрямо идти по судебным ступеням, выигрыш будет. Восстановят по день выплаты мат помощи. 50/50Какие шансы на успех ?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Однозначно. Один и тот же судья за три месяца дважды менял "внутреннее убеждение" : то 70 лет госнаграда и положен допоклад, то все наоборот. А по статистике по месяцам - в июле отказывали, в октябре удовлетворяли, с ноября - опять отказы. Новые обороты "...Вручение же медалей награждённым производилось на основании списков, составленных и утверждённых командирами воинских частей, соединений и начальниками учреждений, заведений, а не на основании представлений органов, упомянутых в ст. 21 Общего положения...." Что бы еще такое придумали...Ситуация как с удержанием премии у распоряженца выглядит - где-то возвращают где-то нет.
Меня смутило то, что в Волгоградском ГВС до этого присуждали за медаль. Действительно что ли была какая-то отмашка

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Добрый вечер. Подскажите пожалуста, кто в курсе, почтовый адрес Департамента финансового планирования МО РФ,ФИО руководителя, очень надо. Что-то не могу найти. Спасибо.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
И там помощи не будет:....форумчане рекомендуют сразу в суд! Нехер в этот ГУК трезвонить, там, видимо, выполняют чьи-либо не гласные указивки о не включении 1 оклада за 70 лет в приказ /ИМХО
http://kgvs.klg.sudrf.ru/modules.php?na ... t_number=1
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re: Re:
#3630А как бы телефончик ГЛ ЕРЦ буду благодарен. Кстати получил от них письмецо с просьбой разъяснить по 8 окладу,- говорят обращайтесь к диретору Департамента финансового планирования, мы мол подобных раяъяснений не даем, хотя сами получили от них 18.07 12 разъяснение - ПОЛОЖЕНО!Аналогичный случай. Сегодня утром позвонили из ВК, где состоял в распоряжении и сказали, что есть приказ о моем исключении из списков с 30.11.12.Добрый день!
Зашел в личный кабинет ЕРЦ - пусто. Дозвонился по горячей линии ЕРЦ. Сообщили, что приказом исключен с 1.12.12. Расчет ДД за ноябрь и ВПУ оформляется. Должны выплатить в период с 10.12. ВПУ - 7 окладов. 8-й оклад за медаль 70 лет - шиш. Хотя при подготовке проекта приказа на исключение кадровики включили. Рекомендовали звонить в ГУК.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»