ПО этому поводу пожалуй Вы правы, но не отпуск меня тяготит, а сам факт увольнения,с оставлением в списке очередников, слов нет одни эмоции. с 2008 года жду квартиру, а в итоге нах.. с пляжа!Вам будет отказ

ПО этому поводу пожалуй Вы правы, но не отпуск меня тяготит, а сам факт увольнения,с оставлением в списке очередников, слов нет одни эмоции. с 2008 года жду квартиру, а в итоге нах.. с пляжа!Вам будет отказ
Не факт. По мне состоялся один приказ, так называемый гибрид - ДВА в одном. Оспорила, восстанавливаюсь.Издаются два приказ на увольнение и на исключение из списков части. Отпуск командир имеет право предоставить в период между изданиями этих приказов. Т.е. уволить могут, а исключить нет.документы ушли на увольнение.
Незаконное увольнение, оспорьте сам факт увольнения без жилья....но не отпуск меня тяготит, а сам факт увольнения,с оставлением в списке очередников, слов нет одни эмоции. с 2008 года жду квартиру, а в итоге нах.. с пляжа!
прочитал два раза Ваш приказ, не уловилБагира
где в приказе это говоритьсятак называемый гибрид - ДВА в одном
А других вариантов то и нету!!!Незаконное увольнение, оспорьте сам факт увольнения без жилья.
А других вариантов то и нету!!!Незаконное увольнение, оспорьте сам факт увольнения без жилья.
она не скан приказ выложила, а версию.прочитал два раза Ваш приказ, не уловил Вашу мысль
Сперва ДОСРОЧНО УВОЛИТЬ и тут же ИСКЛЮЧИТЬпрочитал два раза Ваш приказ, не уловил
Багира писал(а):так называемый гибрид - ДВА в одном
где в приказе это говориться
Т.е. должны быть два разных приказа 1. Об увольнении в запас, 2.Исключение из списков части???По Вас скорее всего будет также
Так и должно быть в нормальных ВС РФ.должны быть два разных приказа
Не получиться, т.к. это и есть разные приказы (параграфы одного приказа).если же такой выходит гибрид оспаривать в судебном порядке.
Если обеспечен служебным жилье по нормам, то запросто.но как могут уволить, если я не обеспечен жильем
Не получиться, т.к. это и есть разные приказы (параграфы одного приказа).
А это Как тогда???Не факт. По мне состоялся один приказ, так называемый гибрид - ДВА в одном.
Оспорила, восстанавливаюсь.
Я по нормам не обеспечен!За ссылку спасибо!Если обеспечен служебным жилье по нормам, то запросто.
Ничего подобного. Это мой приказ, перепечатанный слово в слово, никаких отдельных параграфов! Я просто удалила свои данные. И таких приказов у меня десятки (окружные кадровики мне инерции их шлют, чтобы я "распечатала своих"). Могу показать электронную версию, а именно электронные версии к нам и приходят. Ни разу за последнее время не приходили приказы с синими печатями, только по электронке - это сейчас норма.она не скан приказ выложила, а версию.прочитал два раза Ваш приказ, не уловил Вашу мысль
Т.е. одной строкой идет указание об увольнении военнослужащего, а другой строкой (другой параграф) идет указание об исключении военнослужащего из списков части. По Вас скорее всего будет также.
конечноЕсть вероятность перенести срок исключения на 15.03.2013 и получить расчет по указанную дату?
в суд - обязать рук.ЕРЦ выплатить ЕПУ.Имхо.Стоит ли ждать выплаты ЕПУ и удержания с него премии, а потом подавать в суд или сразу не дожидаться?
мне последнее время встречаются только такие гибриды. Не оспорить.Имхо.если же такой выходит гибрид оспаривать в судебном порядке.
Бред или хотелки начальства - как хотите. Ни одним документом обходной лист не предусмотрен. Если нет долгов по сдаче должности, оружия и т д. - можно забыть про обходной.При исключении из списков части нужно ходить с обходным листом или это очередной бред начальства
Эти разумные сроки в НПА военно-правовой направленности никоим образов в отношении выплаты ДК не определены.Вопрос, как будем убеждать суд в своей правоте, ведь дата выплаты ДК завещёвку превышает все разумные сроки (целых 40 дней).
абсолютно справедливо...ДК за вещёвку не является ДД...
правота только на бумаге... однако сложившаяся судебная практика говорит об обратном...как будем убеждать суд в своей правоте
Исключён 01.07.2012г.превышает все разумные сроки (целых 40 дней).
ФЗ о статусе четко установлено кому предусмотреначто ДК за вещёвку не является ДД и вещ. обесп,
военнослужащий на день исключения должен быть обеспечен всеми видами довольствия. Раз деньгами, то, получается, уже не вид довольствия?ДК за вещёвку не является ДД и вещ. обесп
Судью на форум надоперенесёт дату ИСЧ только на день выплаты ЕПУ
Вот мне то же кажется, чтоВолшебник писал(а):должны быть два разных приказаТак и должно быть в нормальных ВС РФ.
Что нарушает издание этих "гибридов"?Не получиться, т.к. это и есть разные приказы (параграфы одного приказа).
И не относится к видам довольствия, которыми военнослужащий должен быть обеспечен до исключения из списков?ДК за вещёвку не является ДД...абсолютно справедливо...
Не увидел.ФЗ о статусе четко установлено кому предусмотрена 1) выдача ВИ, а кому2) ВИ или денежная компенсация
Не получиться, т.к. это и есть разные приказы (параграфы одного приказа).
Ну Вы даёте. Как это не оспорить (не получиться). Элементарно. Просить надо: Приказ МО РФ от _____ №___ в части исключения того-то с такого-то числа из списков части признать неправомерным и недействующим с момента издания. Ну и естественно следующий пункт - восстановить в списках и т.д. и т.п.мне последнее время встречаются только такие гибриды. Не оспорить.Имхо.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей