Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

будильник
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение будильник » 03 ноя 2011, 22:31

Господа ЧЕРНОМОРЦЫ!. Здравия ВАМ желаем и ждём к нам в соседи. Может быть Вы меня поправите, но КОЛЫЧЕВ вернулся к Вам иле же руководит какой то другой структурой. Если остался на "баррикадах", и всё это расселение его рук дело, то наше ему УВАЖЕНИЕ, респект и т.д. (от многих офицеров ГК ВВС) за преданность делу.

Если есть возможность записаться на личный приём к нему (на уровне телефонного (интернет) общения - просим дать адрес на согласие в общении (ссылку).Пишу сам личный номер т-779246.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 03 ноя 2011, 22:38

"когда человек сдает доки и у него их проверяют, то ответы из ЕГРП уже имеются к тому времени"
Если Вы хотите узнать об этом по ТС, то данной информацией не располагаю.
Думаю, что так в ТС не делают, да и информация на форуме это подтверждает, что люди ждут ЕГРП по нескольку месяцев.
А в ДЖО такие примеры имеются.
то тут кто-то кому-то не всю правду рассказывает. Интересно, кто, кому и что не рассказывает?
Мне обманывать нет смысла, ему меня тоже. (да и другие люди подтверждают данную инфу по ЮРУЖО).
Если Вы просто не хотите в это поверить, то это Ваше дело.....
Поделился данной информацией, чтобы люди знали, что ТС нас всех водит за нос.

Dikiy Prapor
Участник

Непрочитанное сообщение Dikiy Prapor » 03 ноя 2011, 22:49

начать порядок надо с себя и не ЛАЯТЬ на сотрудников.
Да не лает она! И то, что я не дописал она дополнила. А про порядок мы и сами говорили ( у Вас уважаемый плагиат :P ) А про Гринева все точно, любит удобные вопросы! А МЫ НЕУДОБНЫЕ НАМ ЖИТЬ НЕГДЕ! :twisted:
Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!

Pogan
Участник

Непрочитанное сообщение Pogan » 03 ноя 2011, 22:59

Да еще "начальник" поплакался,какие несчастные его сотрудники,за 10 тыс.руб разбирают наши документы и мы должны им за это еще и спасибо сказать. И в результате весь бардак в своем "курятнике" объяснил тем,что страна у нас такая!!
Хочу заметить(со слов получивших ДСН в этот день) параллельно с ними оформляли ДСН людям не из очереди. Делайте выводы,господа
Закрадываются мысли о коррупционной составляющей в деятельности работников ТС. Может быть Вам надо было их "отблагодарить", глядишь и ДСН бы на руки выдали?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 ноя 2011, 23:05

А в ДЖО такие примеры имеются.
Это Вы так думаете, или можете привести такие примеры?
Если Вы просто не хотите в это поверить, то это Ваше дело.....
Во что поверить?
В то, что кто-то получил извещение, а через полтора месяца заключил ДСН, и при этом никто ничего не нарушил?
Это - из области ненаучной фантастики!
Даже приказом 1280 установлен срок - ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА. Кто там "бежит впереди паровоза"?
чтобы люди знали, что ТС нас всех водит за нос
А какой смысл этому "ТС" кого-то "за нос водить"? :?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Закрадываются мысли о коррупционной составляющей в деятельности работников ТС. Может быть Вам надо было их "отблагодарить", глядишь и ДСН бы на руки выдали?
А Вы свой "ник" по-русски можете написать?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 03 ноя 2011, 23:09

Я видел и Колычева и Гринева. Выскажу свое личное мнение. Гринев произвел впечатление порядочного человека, а Колычев производил больше впечатление болтуна. Но вот на практике почему-то получается так, что каждый раз, когда я попадаю в ТС в надежде, что наконец лед тронулся и вот-вот будет ДСН с меня каждый раз требуют в дополнение еще какую-нибудь бумажку, чтобы затянуть весь процесс. Пока добудешь ту бумажку, требуется еще одна и еще одна. В последних я уже вообще мало смысла вижу. Вот и что тут думать? В то время как в ЮРУЖО ДСНы выдаются как горячие пирожки. А фразу ЖДИТЕ НА САЙТЕ я вообще уже слышать не могу. Никакие сроки не соблюдаются. Сколько еще ждать непонятно. Вот уже и device в сети не появляется.

macho68
Участник

Непрочитанное сообщение macho68 » 03 ноя 2011, 23:21

Dikiy Prapor,
Гринёв еще как бережет своих сотрудников.и времени на форуме у начальника сидеть нет, но видимо не везде так

-Andy-
Активный новичок

Непрочитанное сообщение -Andy- » 04 ноя 2011, 00:10

Со всем уважением отношусь к работникам ТС, а в особенности к Гриневу А.В...Однако, анализ читаемых сообщений, а так же того, что сам лично увидел в ТС, позволяют сделать достаточно четкие выводы и о необходимости повышения эффективности работы всеми управленцами ТС :geek: :
1) Текучка документов, принимаемых работниками ТС не позволяют им в полной мере заниматься выпиской ДСН
2) Если руководителю не хватает кадровых ресурсов для подписания ДСН, то такая работа рано или поздно захлебнется в океане бумаг и "разборок". Тут нужно кардинально решать вопрос об увеличении штата или через представителей в/ч привлекать распоряженцев, о чем неоднократно предлагалось на ветке, которую читает начальник ТС-это первый шаг в направлении уменьшения очередей
3) Анатолию Владимировичу рано или поздно (с учетом увеличивающегося контингента под дверями ТС) придеться принять "командирское" решение и воспосльзоваться опытом ЮРУЖО. Люди с "чистым" ЕГРП УЖЕ БУДУТ ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ и лишний раз ТС НЕ БЕСПОКОИТЬ, а те, кто получит ДСН с "нечистым" ЕГРП - выселят с полпинка через суд...Такие преценденты уже были...- это второй шаг...
4) Необходимо наличие представителя Кубинки в ТС - это ускорить решение по документам "служебников", т.е. заместителю Гринева А.В. необходимо обеспечить его нахождение в ТС - это очевидно...-это третий шаг
5) Четко организовать приезжающих людей по конкретным спискам, в связи с чем поставить на вход офицера, который обладает соответствующиим организаторскими способностями - это упорядочит работу ТС..- это четвертый шаг
6) Ограничиться количеством и перечнем справок с военнослужащего, объявленными приказом № 1280, не обращая на последний пункт "иные справки" - это будет беречь бесценное время на оформление ДСН - это пятый шаг
И самое главное: планирование своей деятельности никто не отменял. Работник, который планирует свою деятельность в соответствии с "генеральной линией партии", а это конкретное количество обслуженных им человек, количество заключенных ДСН, количество обработанных пакетов документов и т.д., приучают работников к ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а тем, кто обращается - к установившемуся ЧЕТКОМУ ПОРЯДКУ...

rols
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение rols » 04 ноя 2011, 00:25

Со всем уважением отношусь к работникам ТС, а в особенности к Гриневу А.В...Однако, анализ читаемых сообщений, а так же того, что сам лично увидел в ТС, позволяют сделать достаточно четкие выводы и о необходимости повышения эффективности работы всеми управленцами ТС :geek: :
1) Текучка документов, принимаемых работниками ТС не позволяют им в полной мере заниматься выпиской ДСН
2) Если руководителю не хватает кадровых ресурсов для подписания ДСН, то такая работа рано или поздно захлебнется в океане бумаг и "разборок". Тут нужно кардинально решать вопрос об увеличении штата или через представителей в/ч привлекать распоряженцев, о чем неоднократно предлагалось на ветке, которую читает начальник ТС-это первый шаг в направлении уменьшения очередей
3) Анатолию Владимировичу рано или поздно (с учетом увеличивающегося контингента под дверями ТС) придеться принять "командирское" решение и воспосльзоваться опытом ЮРУЖО. Люди с "чистым" ЕГРП УЖЕ БУДУТ ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ и лишний раз ТС НЕ БЕСПОКОИТЬ, а те, кто получит ДСН с "нечистым" ЕГРП - выселят с полпинка через суд...Такие преценденты уже были...- это второй шаг...
4) Необходимо наличие представителя Кубинки в ТС - это ускорить решение по документам "служебников", т.е. заместителю Гринева А.В. необходимо обеспечить его нахождение в ТС - это очевидно...-это третий шаг
5) Четко организовать приезжающих людей по конкретным спискам, в связи с чем поставить на вход офицера, который обладает соответствующиим организаторскими способностями - это упорядочит работу ТС..- это четвертый шаг
6) Ограничиться количеством и перечнем справок с военнослужащего, объявленными приказом № 1280, не обращая на последний пункт "иные справки" - это будет беречь бесценное время на оформление ДСН - это пятый шаг
И самое главное: планирование своей деятельности никто не отменял. Работник, который планирует свою деятельность в соответствии с "генеральной линией партии", а это конкретное количество обслуженных им человек, количество заключенных ДСН, количество обработанных пакетов документов и т.д., приучают работников к ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а тем, кто обращается - к установившемуся ЧЕТКОМУ ПОРЯДКУ...
Не смог сдержаться, чтобы добавить:
7) Оперативного доведения информации до военнослужащих о проверенных делах, запросах ЕГРП и вызовов для подписания ДСН
А то на днях встретил сослуживца, он еще 10 октября ДСН заключил, а 25 на офиц. ветке в списках приглашаемых на ДСН только появился. Как такую задержку понимать? А то мы ждем информации, а может уже и наши ДСН готовы и пылятся.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 ноя 2011, 00:28

5) Четко организовать приезжающих людей по конкретным спискам, в связи с чем поставить на вход офицера, который обладает соответствующиим организаторскими способностями - это упорядочит работу ТС..
А Вы кому это все ЗДЕСЬ адресуете? :?
Это разговоры "вообще".
А в частности:
"тут нужно кардинально решать вопрос об увеличении штата" - к Министру обороны;
"Анатолию Владимировичу рано или поздно (с учетом увеличивающегося контингента под дверями ТС) придеться принять "командирское" решение и воспосльзоваться опытом ЮРУЖО." - к Министру обороны, Жилищному и (внимание!) Уголовному кодексу
"Необходимо наличие представителя Кубинки в ТС" - к начальнику РУЖО, коим Гринев не является.
"в связи с чем поставить на вход офицера, который обладает соответствующиим организаторскими способностями - это упорядочит работу ТС" - лучше бойца с АКМ с приказом стрелять без предупреждения (и это, кстати, тоже не прерогатива Гринева).

Может, хватит :x бредить?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 04 ноя 2011, 02:29

Благодаря критики и замечаниям по недостакам(недоработкам) от людей, можно навести порядок в работе ТС!
Вот именно. А не дифирамбам некоторых.
удача11 писал(а):порядка и организованности не будет никогда, если рассуждать как Вы..........
С Вашими рассуждениями, замечаниями и предложениями он самоорганизуется!
Представьте себе, да. Нужно только немногое – захотеть.
Я в советчики не набивался, но и такое себе не позволяю -

удача11 писал(а):Очередное, 1000-ое доказательство, что в ТС БЕСПРЕДЕЛ и БАРДАК!!!
Издеваются...как хотят, честное слово!...Пора ТС ставить на место, а не позволять им нас давить
И что Вас удивило? Что он правду написал? Так под этим 99% форумчан подпишется. Потому, что БАРДАК - он и в Африке БАРДАК.
Может быть не нужно лезть в структурное подразделение со своими советами.
Уважаемый, они там судьбу нашу решают, родных наших. И заметьте - плохо решают. Если Вы за своих близких вот таким образом бьетесь, то мне жалко ваших родных. Где гарантия (при той организации в ТС, которая сейчас есть, вернее которой нет), что именно Ваша семья получит квартиру к этому Новому году, а не к 2015-му? А с их темпами оно так и будет (не раз подсчитано), если ничего не изменится. А менять они сами ничего не будут, т.к. у них там все схвачено. Пилят деньги вакантных должностей отдела и все довольны. Ну кроме десятков и сотен тысяч бесвартирных (так это не в счет). Ну и давайте после этого все молчать в тряпочку, а еще лучше, как Вы - хвалить их. А с чем Вы, уважаемый, предлагаете "лезть в это структурное подразделение", если не с советами? С лопатами и вилами, как по-Высоцкому?
Рыба гниет с головы, с руководства надо начинать оздаравливать ситуацию в ТС!
Вот где корень наших проблем. При всем уважении к Вам, Анатолий Владимирович. Ну это же очевидно – не справляетесь Вы на этом участке. Подайте рапорт о переводе на другой. Не мучайте ни себя, ни нас. Я уже писал ранее, что не каждому дано. И это нормально, на другом участке проявите себя, бог даст. А здесь освободите, не берите грех на душу. Ответственность огромная здесь, проникнитесь пожалуйста. Пожалейте нас с женами и детьми. Пожалуйста.
macho68 писал(а):,
Гринёв еще как бережет своих сотрудников.и времени на форуме у начальника сидеть нет, но видимо не везде так

А Вы тут за него что ли сидите и отдуваетесь столько время? Лучше бы к дельным советам прислушивались,глядишь дело бы и сдвинулось.
:good:
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 04 ноя 2011, 02:57

А менять они сами ничего не будут, т.к. у них там все схвачено. Пилят деньги вакантных должностей отдела и все довольны.
А у Вас есть доказательства сказанному? Прежде чем предъявлять такое, нужно иметь на руках то, чем можно будет оперировать в определенных местах. Или прежде чем писать такое, просто хорошо подумать :?
Если Вы за своих близких вот таким образом бьетесь, то мне жалко ваших родных.
Это Вас просто не касается! Не судите по себе...и не переходите на личности, пожалуйста.
Ну кроме десятков и сотен тысяч бесвартирных (так это не в счет).
Что мешало верхам ДЖО (где сейчас, по словам удачи11, просто рай) - не валить столько регионов на ТС; ведь только одна Московская область чего стоит. Или это тоже вина Гринева?
А с чем Вы, уважаемый, предлагаете "лезть в это структурное подразделение"
Да я, вроде, вчера ясно выразился -
Может быть не нужно лезть в структурное подразделение со своими советами. Им и без этого сверху достается (причем зачастую незаслуженно). Да и когда советчиков много... ну Вы сами знаете, что бывает!
С уважением ;)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Dikiy Prapor
Участник

Непрочитанное сообщение Dikiy Prapor » 04 ноя 2011, 07:40

Господа ФОРУМЧАНЕ, Я считаю,что все уже выплеснули негатив и поуспокоились! Кто не успел я не виноват. И из всего выше перечисленного напрашивается вывод: " Коллективное письмо в МО РФ копии: в ДЖО и Генеральную Прокуратуру!" С перечислением всего того, что МЫ тут выяснили и конкретными предложениями. Так как наши права ущемляются и фактов данного беспредела выше крыши, вообще, писать напрямую в Прокуратуру! В региональное представительство Единой России я данную инфу уже зарядил, мож на волне выборной компании и прорвемся. На очереди ЛДПР и КПРФ.
Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 04 ноя 2011, 09:40

Позвольте добавить к предложениям Аndy: Рассматривать документы в порядке их подачи в ТС. Прекратить порочную пратику, когда рассматриваются "свежие" документы за сентябрь и т.д, а документы, хранящиеся в Архиве с весны, июня-июля "преданы вечному забвению".
И только, пожалуйста, не надо отвечать опять про загруженность и неукомплектованость штатную. Для того, чтобы рассматривать документы по очереди, требуется всего-навсего четкая организация труда...

ostan
Новичок

Непрочитанное сообщение ostan » 04 ноя 2011, 10:12

Кто знает, как дистанционно предварительно записаться???

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Господа ФОРУМЧАНЕ, Я считаю,что все уже выплеснули негатив и поуспокоились! Кто не успел я не виноват. И из всего выше перечисленного напрашивается вывод: " Коллективное письмо в МО РФ копии: в ДЖО и Генеральную Прокуратуру!" С перечислением всего того, что МЫ тут выяснили и конкретными предложениями. Так как наши права ущемляются и фактов данного беспредела выше крыши, вообще, писать напрямую в Прокуратуру! В региональное представительство Единой России я данную инфу уже зарядил, мож на волне выборной компании и прорвемся. На очереди ЛДПР и КПРФ.
Составляейте, все подпишут!

ostan
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ostan » 04 ноя 2011, 11:16

начать порядок надо с себя и не ЛАЯТЬ на сотрудников
Хм... Нам делают плохо, потому что мы сами плохие и сами в этом виноваты? - похоже у некоторых просматриваются признаки "стокгольмского синдрома".
Да не ЛАЯТЬ надо, а КУСАТЬСЯ! Требовать выполнение своих прав!!!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А куда делась моя ссылка на фото окошка "Предварительной записи" в ДЖО!?

http://gidepark.ru/user/photos/view/use ... -id/115561

Добавлено спустя 53 минуты 24 секунды:
Изображение

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 04 ноя 2011, 11:27

ostan,теперь понятно,почему невозможно дозвониться и записаться на приём. :evil:

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 04 ноя 2011, 12:07

Смотрите ветку официал.информации, все же списки появились, правда пока по недостаткам и выпискам из ЕГРП, по ДСНам пока нет, ждем.

И еще у меня такой вопрос к ТС. В ТС приостановили работу с извещениями от сентября. А как в др. РУЖО? А то в сентябрьских извещениях много двойников встречается. Не получится так, что в др. РУЖО продолжат рассматривать и заключать ДСНы по извещениям от сентября? И те успеют первыми ДСНы заключить?

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 04 ноя 2011, 12:23

Device,
В своем сообщении #3436 Вы щелкнули меня по носу за непрочитанные мною Ваши ответы на форуме! Неделя прошла, завтра выходной! Потрудитесь доложить голосом - где выписки из ЕГРП??? Напомню, о том, что они будут на этой неделе, Вы сообщили не только мне!
выложил , как и обещал на этой неделе (сегодня пятница)
Кстати!
Всех с праздником!
Терпения, здоровья и решения насущных вопросов!
имхо!

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 04 ноя 2011, 12:30

выложил , как и обещал на этой неделе (сегодня пятница)
Спасибо!!! Себя не нашли нигде, но, когда работа идет, ждать интереснее!!! :D Вас тоже с праздником!!!

Ю.Н.Ц.
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 04 ноя 2011, 13:29

Нашел себя в выписках. И это при том, что полные выписки из ЕГРП, заказанные и полученные самостоятельно, вкладывал в дело, когда документы из архива сдавал в 11 каб. Зачем было новые заказывать и время терять? Странный порядок работы.

der Freischutz
Участник

Непрочитанное сообщение der Freischutz » 04 ноя 2011, 13:37

какая разница как человек распоряжается квартирой, которая ему ПОЛОЖЕНА. я в таком же положении, как и многие на этом форуме: съемная квартира, полная выписка ЕГРП, извещение от ноября 2010 г., в доме уже живут. Но... я не хочу жить в таком доме - его строили специально для военных - новый дом в аварийном состоянии, до сих пор нет горячей воды и тепла, в подвале - фикалии (у нас 1 этаж) и т.д. карнизы посоветовали покупать потолочные, т.к. стены, можно сказать, из пенопласта. я бы хотела продать эту квартиру не потому, что я заелась, а потому что для военных строят "с любовью". Прошу прощения - не по теме, больше не буду!
А тогда зачем вы согласились на эту квартиру со стенами из пенопласта, выбрали бы другое ИМЖ и стены из бетона. А то не которые товарищи называют кузнечики резервацией, но при этом хотят непременно здесь же его и получить. Я вот допустим с удовольствием бы получил и жил, потому что лучшего все равно не будет.

СЕРЖ 2010
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение СЕРЖ 2010 » 04 ноя 2011, 14:34

"По сути написано" вАААще каким-то ушлепком.
Ты хто есть-то, СЕРЖ 2010 , чучело?
Через 5 дней "вААще какой-то ушлёпок и чучело" будет "отмечать" годовщину получения письма счастья, а Ваши уважаемые начальники ДЖО и 1 отдела ЗРУЖО так и будут нас всех "кормить" обещаниями... Прошу покорнейше простить меня за вчерашнюю резковатость высказываний. Накипело, обидно за откровенные издевательства над офицерами запаса и над действующими офицерами! Какая-то нескончаемая мышиная возня....

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 04 ноя 2011, 14:39

приемные дни вторник и четверг:
- выдача ДСН, выдача извещений, первичный прием документов по предварительной записи
получили выписку, дело проверено, ДСН готов, живем в другом регионе
но как ДСН получить и подписать, если никто по телефону не отвечает и запись до Нового года приостановлена ?
ехать абы куда и ночевать на улице перед дверьми не впечатляет.......
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

egor_pavlov_1980
Участник

Непрочитанное сообщение egor_pavlov_1980 » 04 ноя 2011, 14:46

Уважаемый,device!я так понимаю,это были последние выписки из ЕГРП? :cry:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 ноя 2011, 14:47

Прошу покорнейше простить меня за вчерашнюю резковатость высказываний.
Ну, и я прошу извинить меня :oops: :drink:
У меня, кстати, извещение от 22.12.2010, так что и мне немножко осталось до "юбилея" ;)
И это при том, что "чует мое сердце" - все документы у меня в порядке. :cry:

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 04 ноя 2011, 15:31

но как ДСН получить и подписать, если никто по телефону не отвечает и запись до Нового года приостановлена
Запись в 11 кабинет (для сдачи документов подордерного или учетного дела)сейчас приостановлена, возобновится после 15 ноября на 2012 год (это вчера озвучил Сергей Борисович в ТС). Для получения ДСН Вам надо в 9 или 7 кабинет, в приёмные дни в порядке живой очереди. С этой целью кто-то приезжает с вечера, кто-то рано утром и записываются на листочек. Я приехал к 08-45, на столе лежали три списка: в 9-й, 7-й и 10-й кабинет, в каждом порядка 25-30 человек записано.

-Andy-
Активный новичок

Непрочитанное сообщение -Andy- » 04 ноя 2011, 15:34

-Andy- писал(а):
5) Четко организовать приезжающих людей по конкретным спискам, в связи с чем поставить на вход офицера, который обладает соответствующиим организаторскими способностями - это упорядочит работу ТС..

А Вы кому это все ЗДЕСЬ адресуете?
Это разговоры "вообще".
А в частности:
"тут нужно кардинально решать вопрос об увеличении штата" - к Министру обороны;
"Анатолию Владимировичу рано или поздно (с учетом увеличивающегося контингента под дверями ТС) придеться принять "командирское" решение и воспосльзоваться опытом ЮРУЖО." - к Министру обороны, Жилищному и (внимание!) Уголовному кодексу
"Необходимо наличие представителя Кубинки в ТС" - к начальнику РУЖО, коим Гринев не является.
"в связи с чем поставить на вход офицера, который обладает соответствующиим организаторскими способностями - это упорядочит работу ТС" - лучше бойца с АКМ с приказом стрелять без предупреждения (и это, кстати, тоже не прерогатива Гринева).
Я с надеждой адресовал сей пост работникам ТС. Конечно, я уверен, что у них достаточно квалификации для того, чтобы это и самим знать :? ...Но все же я считаю, что если действительно сейчас для ТС является приоритетом Подольск и Балашиха, то не случиться ли так, что, к примеру, через некоторое время спросят сверху: "А что у Вас там, собственно, с Ярославлем?" :shock: И тогда, оправдания руководства ТС по поводу срочности оформлений ДСН на Балашиху и Подольск скорее всего не будут являться сколь нибудь значимой причиной... И тогда нервный и моральный пресс на работников ТС усилиться (коллективу ТС- дай вам Бог всем здоровья на все и сил!)...А что касается "бреда", то сие девиантное поведение я оставляю на совести его автора...

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 04 ноя 2011, 15:42

СЕРЖ 2010 писал(а):
Прошу покорнейше простить меня за вчерашнюю резковатость высказываний.
Ну, и я прошу извинить меня
У меня, кстати, извещение от 22.12.2010, так что и мне немножко осталось до "юбилея"
И это при том, что "чует мое сердце" - все документы у меня в порядке.
Действительно, ребята, не ссорьтесь, поберегите нервы, читай - здоровье вообще, в целом, ибо все болезни от нервов, а от удовольствия - только...(сами знаете, какие)! :D Если вы по году ждёте и уже сил никаких нет, то что тогда нам делать, кто в давно распределённые квартиры въехать не может по нескольку лет?! Убийцами обидчиков становиться? :twisted: Нельзя - и преступление, и грех.
Кроме того, ещё не факт, что когда, наконец, наши дома будут в ОУ и можно будет ДСН оформлять, нам сделают "скидку" на длительность ожидания и не запишут на февраль-март 2012 г. Давайте всё-таки не конфликтовать, а, наоборот, подумаем, как лучше поступить в создавшейся ситуации - невозможностью при том кадровом составе ТС, какой есть в настоящее время и существующем формате работы быстро оформлять народу ДСН и пр. Вот подумайте, когда один человек обращается в прокуратуру или суд с соответствующим заявлением - одно дело, а если с такими заявлениями придут (или по э/п в ГВП направят) одновременно хотя бы 100? Другое дело... Поразмышляйте на досуге! Всех с праздниками! Дай Бог здоровья и терпения всем! :)
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

ю.р.и.й.
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ю.р.и.й. » 04 ноя 2011, 17:57

Ну что ЛЕВ 33,где наши обещенный ТС расмотренные доки августа месяца??????

Вернуться в «Общая информация»