Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Orel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Orel » 13 сен 2012, 15:54

принимает заявления по предварительной договоренности
По предварительной договоренности о чем??? :?
Например Договоренности о вселении в квартиры от которых все отказываются... экспрессом примут заявление о смене выбранного места жительства, выпишут побырому извещение и так же быстро вселят... Этот перец говорил что рекорд по вселению поставил один пипл... за 5 дней вселился (+закл ДСН) Правда он оговорился что этот военнослужащий предварительно сам на себя со всех регионов страны представил выписки из ЕГРП...

BAL2000
Активный новичок

Непрочитанное сообщение BAL2000 » 13 сен 2012, 16:24

сегодня дозвонился в 204 кабинет.Татьяна Николаевна сказала,что сейчас для упрощения после внесения в/сл в реестр сразу отправляют запрос в ЕГРП.

BAL2000
Активный новичок

Непрочитанное сообщение BAL2000 » 13 сен 2012, 16:24

сегодня дозвонился в 204 кабинет.Татьяна Николаевна сказала,что сейчас для упрощения после внесения в/сл в реестр сразу отправляют запрос в ЕГРП.

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 13 сен 2012, 16:51

Друзья, подскажите, отказ и заявление на ИПМЖ пишутся в свободной форме или есть бланки с формами заполнения? Спасибо.

serj220581
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serj220581 » 13 сен 2012, 17:56

и если в запросе есть недвижимость в собственности то что?исключат из реестра?или в любом случае будут распределять,а уж потом...!

Василий1366
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Василий1366 » 13 сен 2012, 18:12

Друзья, подскажите, отказ и заявление на ИПМЖ пишутся в свободной форме или есть бланки с формами заполнения? Спасибо.
Начальнику ФГУ «Западрегионжилье»
(в случае обращения в территориальный
отдел – начальнику соответствующего
территориального отдела)

от ____________________________________
(ФИО, Личный номер)
(серия и номер паспорта, кем и когда выдан)
проживающего по адресу (указание почтового
индекса обязательно):________________________

Заявление
о внесении изменений в единый реестр

Прошу внести изменения в единый реестр военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях, в части формы обеспечения жильем, а именно:
вместо выдачи государственного жилищного сертификата прошу обеспечить меня и членов моей семьи жилым помещением путем предоставления в избранном месте жительства жилого помещения (квартиры).

Избранное место жительства: _________________________________________

Личный номер: _________________

_________________ / ________________________________________________________________
подпись Фамилия, имя и отчество

«_____» ______________ 2012 г.

Elena72
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Elena72 » 13 сен 2012, 18:17

по какому номеру звонили, если не секрет?

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 13 сен 2012, 18:30

Василий1366,
вместо выдачи государственного жилищного сертификата прошу обеспечить меня и членов моей семьи жилым помещением путем предоставления в избранном месте жительства жилого помещения (квартиры)
В моем случае получится - в связи с предложеным в реестре не по избранному месту жительства мне жилого помещения, прошу обеспечить меня и членов моей семьи жилым помещением путем предоставления в избранном месте жительства жилого помещения (квартиры)

Несколько сумбурно, но как-то так?

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 13 сен 2012, 18:42

Несколько сумбурно, но как-то так?
Думаю, что не так....Отказ от конкретной квартиры пишется в конкретном Извещении (Корешок №2) и сдается в конкретный кабинет. Причина отказа в Вашем случае "Квартира предоставлена не по ИПМЖ".....Что касается Реестра, Вы уверены, что Ваше ИПМЖ там занесено правильно?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 13 сен 2012, 19:09

vitaminC,
Что касается Реестра, Вы уверены, что Ваше ИПМЖ там занесено правильно?
Откровенно говоря, понятия не имею.
В реестре высветился город, № извещения и дата. Т.к. этот город меня в корне не устраивает, то я еду в 109 кабинет, получаю извещение и тут же от предоставленного жилья в указанной деревне отказываюсь, видимо,
в конкретном Извещении (Корешок №2)
.
Далее мной заполняется заявление на ПМЖ и, видимо,
сдается в конкретный кабинет
...
Полагаю все это действо происходит в 109-м кабинете.
Так что не так с формулировкой в заявлении на ИПМЖ?

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 13 сен 2012, 19:30

позвоните на ГЛ, там Вам скажут какое ИПМЖ у Вас в реестре, а заявление на изменение ИПМЖ сдается в 105 кабинет, можно еще факсом в ДЖО отправить
все пройдет и это тоже

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 13 сен 2012, 19:42

Так что не так с формулировкой в заявлении на ИПМЖ?
Не так вот это...
в связи с предложеным в реестре не по избранному месту жительства мне жилого помещения
В Реестре ничего не предлагают, там только данные по в/сл-м, в том числе и ИПМЖ.....А Заявление Вы пишите "На изменение данных", если они не соответствуют действительности или стали не соответствовать (например изменение состава семьи, изменение ИПМЖ и т.д.). В Вашем случае (с учетом Ваших сомнений) я бы в Заявлении указал, что Вам распределено жилье не по ИПМЖ (Извещение № ....), также указал бы Ваше истинное ИМПЖ и приложил бы копию рапорта на имя Вашего командира В/Ч где это ИПМЖ указывается....Заявление сдается в 105 кабинет делопроизводителю, на втором экз. Заявления или Препроводительной они ставят штампик с датой и говорят Вам номер входящего.....Удачи!

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 13 сен 2012, 19:47

Всем всем всем!!!! появилась инфа о реестре!!! ))))
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация

ЗДОРОВО, Я СЕБЯ ТАМ УВИДЕЛ!!!

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 13 сен 2012, 20:17

там Вам скажут какое ИПМЖ у Вас в реестре
Думаю звонить никуда не надо, т.к. в 204 каб. мне подтвердили, что в "Алуште" у меня тот же город. Так что вопрос не в том чтобы убедиться в месте выделенного жилья, а в том, чтобы от него правильно отказаться и как грамотно при этом написать(подписать) сопутствующие этому процессу документы... В первую очередь вопрос адресован к тем, кто проходил процедуру отказа из-за "не ипмж", соответственно на какие подводные камни при этом натыкался... Заранее благодарю. Завтра поеду на СС и намереваюсь заранее подготовиться с помощью участников форума.

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
vitaminC,
Показать текст
Начальнику .............................
от ____________________________________
(ФИО, Личный номер)
___________________________________ г.р.
контактный телефон ____________________

Заявление
о внесении изменений в единый реестр
Прошу внести изменения в единый реестр военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях, в части формы обеспечения жильем, а именно:
мне распределено жилье в городе N (не по ИПМЖ, копию рапорта на увольнение прилагаю), в связи с чем, прошу обеспечить меня и членов моей семьи жилым помещением путем предоставления в избранном месте жительства жилого помещения (квартиры).
Избранное место жительства: _________________________________________
Личный номер: _________________
_________________ / ________________________________________________________________
подпись Фамилия, имя и отчество
«_____» ______________ 2012 г.
Как Вы считаете, такая форма не будет вызывать вопросов у сотрудников СС?

borovskih
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение borovskih » 13 сен 2012, 20:52

Всем всем всем!!!! появилась инфа о реестре!!! ))))
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Инфа-то появилась, а сведения в ней старые. Вот моя фамилия выделена там красным цветом ("будет включён в реестр"), а я уже в реестре. Возникает вопрос: когда же может в этом случае быть выписано извещение, если у них старая информация? :(
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

stasyan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение stasyan » 13 сен 2012, 21:18

ИПМЖ возможно изменить через электронное обращение на сайте МО РФ. на личном примере проверено,через месяц изменения внесли.

Лиs
Новичок

Непрочитанное сообщение Лиs » 13 сен 2012, 21:33

Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь, как получить дубликат ДСН: оригинал сгорел в пожаре. ДСН получен в ноябре 2011 года в Теплом Стане, но номер на нём ещё из Подольской КЭЧ. Номер ДСН помню, при необходимости, достанем в части копию. Кто знает, куда и к кому по такому поводу обратиться?

Инчик67
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Инчик67 » 13 сен 2012, 21:52

ИПМЖ возможно изменить через электронное обращение на сайте МО РФ. на личном примере проверено,через месяц изменения внесли.
Это электронный адрес в шапке указанный?

stasyan
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение stasyan » 13 сен 2012, 22:05

Это электронный адрес в шапке указанный?
Написал сюда http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htm , сразу знал что тут http://dom.mil.ru/dom/lk.htm ИПМЖ указано неверно. Сообщил что если жильё предоставят не в ИПМЖ будет отказ.

klin7984
Участник

Непрочитанное сообщение klin7984 » 13 сен 2012, 22:22

Добрый вечер всем! Кто подскажет, есть ли какой нибудь реестр о движении сданных в Тёплый Стан дел, а сейчас на СС? По входящему номеру, например, можно узнать о судьбе документов - проверяют, принимают решение и т.п. С ноября 2011 года не могу узнать на какой стадии моё учётное дело по расслужебливанию квартиры.
Никому верить нельзя, даже самому себе. Мне можно (Г. Мюллер)

BAL2000
Активный новичок

Непрочитанное сообщение BAL2000 » 13 сен 2012, 22:49

Serj220581,у меня и членов моей семьи в собственности ничего нет и для меня отправка запроса в егрп после постановки на учет в единый реестр только радует.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Elena 72,пожалуйста 84956070686.Удачи!!!

nikwa
Участник

Непрочитанное сообщение nikwa » 13 сен 2012, 23:33

Serj220581,у меня и членов моей семьи в собственности ничего нет и для меня отправка запроса в егрп после постановки на учет в единый реестр только радует.
Я тоже думал,что ничего нет,оказалось на двух листах и все в Питере.Теперь предлагают разыскать советский паспорт полученный в 77г. и сданный в 78 в военном училище.

Orel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Orel » 13 сен 2012, 23:41

Я тоже думал,что ничего нет,оказалось на двух листах и все в Питере.Теперь предлагают разыскать советский паспорт полученный в 77г. и сданный в 78 в военном училище.
Ну вы буржуй :lol: ... эх у меня где то в ящичке для носков ксерокопия советского паспорта валялась... так и знал что пригодится не надо выыбрасывать.... Ксерокопия сов.паспорта им подойдет ?

antonoleg
Активный участник

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение antonoleg » 14 сен 2012, 00:59

klin7984,ждать дальше бесполезно! Вам прямая дорога на СС. Сидя на месте ничего не решится. Пока я сам сам не съездил с места дело не сдвинулось. Под лежачего офицера коньяк не течет!-проверено не раз! Только личное посещение! Ну, не могут они без нашего присутствия обойтись.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 14 сен 2012, 01:12

Как Вы считаете, такая форма не будет вызывать вопросов у сотрудников СС?
Ну Вы опять тут нагородили, напишите в содержательной части проще, главное ведь чтобы у Вас в Реестре стояло правильное ИПМЖ.....
Заявление
Настоящим сообщаю об избрании мной, генерел-полковником...................., личный номер ............постоянного места жительства город Сан-Франциско (США). Копию рапорта прилагаю. Прошу занести указанные данные в Реестр.........Целую, Леха!

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 14 сен 2012, 07:41

Сегодня отпишусь! Может не все так сложно. Целую, Леха!!! :D

nikwa
Участник

Непрочитанное сообщение nikwa » 14 сен 2012, 08:15

Ксерокопия сов.паспорта им подойдет ?
Думаю да.Жаль в мое время ксероксов не было.Может и не пригодится,не всем так "везет" как мне.

Злобин
Новичок

Непрочитанное сообщение Злобин » 14 сен 2012, 09:50

Кто нибудь знает, как отказатся от полученного извещения всвязи с изменением количества человек в семье, заранее спасибо за ответ.

GENOSSE
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение GENOSSE » 14 сен 2012, 10:02

Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь, как получить дубликат ДСН: оригинал сгорел в пожаре. ДСН получен в ноябре 2011 года в Теплом Стане, но номер на нём ещё из Подольской КЭЧ. Номер ДСН помню, при необходимости, достанем в части копию. Кто знает, куда и к кому по такому поводу обратиться?
Я так думаю, - обращаться нужно туда, где ДСН выдан - на СС(бывш. ТС), к Гринёву с заявлением, минуя 105-й кабинет. И прихватить с собой заключение по расследованию по пожару, где будет указано, что ДСН сгорел.

ЗВР
Участник

Непрочитанное сообщение ЗВР » 14 сен 2012, 10:37

Уважаемые форумчане здравствуйте! информация что говориться из первых официальных уст, которая на других ветках активно изучается а на нашей её пока не рассматривали! не для паники, а для принятия более конструктивных мер и осуществления практических шагов! по словам самого Анатолия Владимировича, сказанных на собрании офицеров в п. Северный ПРО ПВО: программа обеспечением жильём военнослужащих заканчивается, уже основная масса жилья распределена, практически Подольск и Балашиха уже не распределяются, по остальным городам МО квартиры пока есть, но через месяц два уже процесс закончиться. Вместо квартир будут выплачиваться денежные средства по стоимости кв. м. в регионе. Федеральный Закон по этому поводу уже рассматривается в Госдуме, так что недалёк тот день, когда всё это случиться.многие из тех кто получил извещения и уже имеет готовый к получению ДСН, начинают прятаться и всячески оттягивать срок его заключения ввиду вольготного нахождения в распоряжении! в настоящее время в 1 отделе Западрегионжильё (СС) вопросы постановки на учёт, проверки документов и обеспечением ДСН решаются очень быстро! а вот документов уже поступает очень мало, порядка 12 - 15 комплектов в день. В тоже время в день выдаётся около 80 ДСН! Ситуация, которая была в Тёплом Стане канула в лету!!Так что уважаемые форумчане, у кого документы находятся уже на СС, кто признан и зарегистрирован в Росреестре нуждающимся, выбирайте время, посетите отдел, уточните судьбу ваших документов, может на вас уже есть оформленный ДСН! Такая практика уже давно имеет место быть. Многие приезжают с довозом документов, с их поиском и т.д., а уезжают с ДСН! особая просьба к нам всем; свести себя тактично, спокойно, много случаев, когда один неуравновешенный своим поведением выводит весь коллектив, вместе с тем весь психоз и нервоз передаётся всем присутствующим рядом! давайте будем взаимовежливыми и тактичными и все вопросы решаться положительно! Всем удачи и положительного решения возникших вопросов!!!

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»