Тогда пишите письмо в ДЖО с просьбой подтвердить и выслать Вам извещение на домашний адрес, а не в РУЖО.Мужской голос сообщил, что нам выписано извещениеНо думаю это только начало. Наше отделение РУЖО просто так его не выдаст. На словах нам ничего не положено.
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
30 дней от дня постановки на входящий, если еще интереснои в течении какого времени они отвечают? месяца?

PS Можете в обращении указывать, чтобы ответ вам присылали также по электронной почте
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Заслуженный участник
Koroleva14,
А подробностей не знаете? Интересно где сейчас дают
А подробностей не знаете? Интересно где сейчас дают

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Извещение они обязаны выдать, т.к. не Ваше отделение РУЖО его выписывает. Но само извещение должно еще прийти.Наше отделение РУЖО просто так его не выдаст. На словах нам ничего не положено.
- Koroleva14
- Активный участник
разве такое возможно, чтобы направили на домашний адрес. сомневаюсь.Тогда пишите письмо в ДЖО с просьбой подтвердить и выслать Вам извещение на домашний адрес, а не в РУЖО.
я так и указалаPS Можете в обращении указывать, чтобы ответ вам присылали также по электронной почте
не знаю подробостей. но тут уж пусть муж занимается.А подробностей не знаете? Интересно где сейчас дают
читала и где-то попалось, что еще начальник подписывает извещение и может его просто не подписать. извещение по почте или электронке отправляют в териториальное отделение РУЖО?Извещение они обязаны выдать, т.к. не Ваше отделение РУЖО его выписывает. Но само извещение должно еще прийти.
Мне РУЖО постоянно высылало после обращения, так как в территориальный отдел они отсылают фотокопию, а не оригинал. В том числе добивался получения по почте дубликата извещения на том основании, что оригинал не получал.разве такое возможно, чтобы направили на домашний адрес. сомневаюсь.
-
- Заслуженный участник
не я собираюсь пробовать, заметьте. Если человек хочет пробовать, то отчего не подсказать всю имеющуюся инф. Согласен, ст.15 претерпела изменения в части "путём строительства или приобретения жилых помещений" для военнослужащих. Но просто подсказать человеку - отчего бы не помочь. А смысл действий - каждый сам для себя решает, могу только объяснить смысл своей подсказки, а человеку смысл - добиться квартиры. Насколько эффективна борьба будет, жизнь покажет. Если просто сидеть и брюзжать, что нет смысла, то точно ничего не получится и не произойдёт. Если отрицательный результат - ну чтож, человек сделал всё, что мог...Какой смысл ссылаться на ситуацию 2008 года? Вы, наверное, не заметили, что многое изменилось за 6 лет, как пример, ДД с 2012 года!
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
... и ещё более грозно требовать ответ: "на каком основании 26йэтах тоже нежилой?!"1. На каком основании возведены 1-е этажи в Млж, БО, ЛБ и ХШ под нежилые помещения в домах - башнях проекта серии И-155НБ на средства, целевым образом выделенные под жилые помещения для военнослужащих?
а размещаться там будут помещения по предназанчению согласно проекта. Размеется, будет хамски использовать обслуживающая компания. Поэтоу надо ТСЖ скорее организовать и гнать Славянку, распоряжаться своим общедомовым имуществом самим, решать колхозом жильцов, что там будет - магазин, баня, стоматлогия или комната для лопат
Уважаемые участники форума!
Сегодня 19.11.2014 г. прошли общественные слушания в ОП РФ "Право военнослужащих на получение жилищной субсидии".
Слушания в ОП РФ смотреть по ссылке:
https://www.oprf.ru/press/conference/1376
Сегодня 19.11.2014 г. прошли общественные слушания в ОП РФ "Право военнослужащих на получение жилищной субсидии".
Слушания в ОП РФ смотреть по ссылке:
https://www.oprf.ru/press/conference/1376
Maksimka, прочитайте, пожалуйста, в ветке по Большой Очаковской о предложении от РУЖО подписать договор пользования. Расскажите, что в ДЖО происходит, что за веяния? Лично у меня нет желания подписывать договор пользования, но и получить на этой основе проблемы от ДЖО нет желания. Ждем вашего комментария с разъяснением ситуации и рекомендациями как лучше поступать.
Когда запланировано заседание РГ именно по проблемам с жильем?
Когда запланировано заседание РГ именно по проблемам с жильем?
Завтра 20.11.2014 состоится заседание рабочей группы.
Встреча всех участников РГ в 14.00.
Оформление пропусков до 14.30, после чего все приглашённые и участники уйдут на заседание РГ в здание МО РФ.
Просьба ко всем участникам не опаздывать!
Завтра 20.11.2014 состоится заседание рабочей группы.
Встреча всех участников РГ в 14.00.
Оформление пропусков до 14.30, после чего все приглашённые и участники уйдут на заседание РГ в здание МО РФ.
Просьба ко всем участникам не опаздывать!
-
- Заслуженный участник
Сомневаюсь что будет что то новое
.Судя по последнем заседании ясно, когда будет заселение. Вопросы остались только про тех кто не получил распределение когда будет и где. А также жилье там где МО не строит.. Хотя странно ну если не строит жилье МО к примеру в подмосковье в каком то городе, если есть возможность в этом случае выбрать другой выбор, хороший такие как балашиха, мытищи, москва почему эти в/с не выбирают?? Потом продадут жилье и купят там где хотят в области. что за глупый принцип 

-
- Заслуженный участник
starogil, имеете ввиду налог на имущества и продажу? Но если жилье МО не строит, то хоть и 5 лет пройдет его не построят, к примеру в если в г. Раменское желающих в\с 54чел. не так легко взять и на такое кол-во в/с построить жилье
. Я смотрю со своей колокольни, для меня например, хочется как можно быстрее получить жилье, накрыть столик на службе и уволиться. 

на основании чего вы сделали такой вывод,откуда вы взяли, что есть такая возможность?только напишешь,что рассмотрю вариант другой,например те города которые вы перечислили,так сразу на ЖС переведут,мотивируя сменой ИПМЖ.если есть возможность в этом случае выбрать другой выбор, хороший
-
- Заслуженный участник
байч, на практике не знаю, не слышал. Только читал в форуме что кому то сами ДЖО предлагали переписаться в другой город, где строит жилье МО. Как на самом деле не знаю 

может и предлагали но только не на те города которые вы перечислили,если сам перепишешь,то немедленно переведут на ЖС и о квартире в натуральном виде можно распрощаться. Повторюсь - возможности выбора другого города нет,я просил устно про Мытищи и Балашиху,сказали нет,только Подольск,стою на Реутов.Только читал в форуме что кому то сами ДЖО предлагали переписаться в другой город
Пирогов же сказал, что реутовцам он предлагал Мирской проезд - типа отказываются злодеи!я просил устно про Мытищи и Балашиху,сказали нет,только Подольск,стою на Реутов.

"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Там осталось что предлагать? Мне кажется, там уже давным-давно все разошлось. Отец-основатель форума в курсе ситуации по Мирскому.реутовцам он предлагал Мирской проезд
Владимир Черных молодец! Грамотные вопросы задавал, вот только Пирогов мутным оказался. Как уж извивается и толком не отвечает... Хотя может и боится в эфире лишнего сболтнуть...
-
- Заслуженный участник
байч, Да, гады, столько квартир в тех же Мытищах! И по расстоянии как Реутов, и тогда квартир там много было, предлагали многим туда переписаться. Не могут равный выбор предложить. 

Информацию по вопросам РГ сообщат не много позже!
На заседании РГ было порядка 20 человек, на РГ не был по семейным обстоятельствам (сегодня кормящий и лечащий папа), но "маховик" крутится и без меня.
Замена подготовлена достойная, ответы сейчас будут высланы и в мой адрес и на форум другими участниками заседания.
По имеющейся информации на РГ были представители ДЖО и ДС.
Наберемся немного терпения, люди едут по домам.
Информацию по вопросам РГ сообщат не много позже!
На заседании РГ было порядка 20 человек, на РГ не был по семейным обстоятельствам (сегодня кормящий и лечащий папа), но "маховик" крутится и без меня.
Замена подготовлена достойная, ответы сейчас будут высланы и в мой адрес и на форум другими участниками заседания.
По имеющейся информации на РГ были представители ДЖО и ДС.
Наберемся немного терпения, люди едут по домам.
- Tamer
- Заслуженный участник
По заседанию.
Присутствовали лишь представители Департаментов жилищного обеспечения и строительства.
Основное:
1. Накануне завершено оформление большого количеств извещений
"По состоянию на сегодня, извещения оформлены на ВСЕХ очередников, принятых на учёт до 01.01.2012 г."
2. Продолжается оформление изменения разрешённого использования земель основных московских строек на "жилищное строительство"без чего ГУОВ не может пока оформить право собственности РФ на построенное жильё.
3. Ресстр на сайте Минобороны должен начать работу в начале декабря.
Более полно информация, полученная на совещании - https://yadi.sk/i/P1hysp9DcqPDk (часть 1)
Присутствовали лишь представители Департаментов жилищного обеспечения и строительства.
Основное:
1. Накануне завершено оформление большого количеств извещений
"По состоянию на сегодня, извещения оформлены на ВСЕХ очередников, принятых на учёт до 01.01.2012 г."
2. Продолжается оформление изменения разрешённого использования земель основных московских строек на "жилищное строительство"без чего ГУОВ не может пока оформить право собственности РФ на построенное жильё.
3. Ресстр на сайте Минобороны должен начать работу в начале декабря.
Более полно информация, полученная на совещании - https://yadi.sk/i/P1hysp9DcqPDk (часть 1)
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Tamer, в принципе понятно, мутновато как-то по БОчке, СУ-155 чуть-чуть не достроило, Славянка не приняла... Неужели Балакин настолько ничего не боится?
По части 1 у меня простой вопрос: По вашему мнению, с учетом того, что вы видели и слышали на заседании РГ, как вы считаете, насколько реальны предполагаемые сроки изменения разрешенного вида использования земельного участка, указанные в ответах: Департамент строительства МО - декабрь 2014, ДЖО МО - январь 2015? Они отвечали про БОчку, Левобережку, Хорошевку.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Уточню: насколько реальны эти сроки по БОчке?
По части 1 у меня простой вопрос: По вашему мнению, с учетом того, что вы видели и слышали на заседании РГ, как вы считаете, насколько реальны предполагаемые сроки изменения разрешенного вида использования земельного участка, указанные в ответах: Департамент строительства МО - декабрь 2014, ДЖО МО - январь 2015? Они отвечали про БОчку, Левобережку, Хорошевку.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Уточню: насколько реальны эти сроки по БОчке?
Звонили всю неделю на горячую линию," распределения вам нет". Кому верить ? Если со слов ДЖО всем до 2012 г. выписаны извещения, зачем это скрывать?
Tamer,
А ДГЗКС что-нибудь рассказывал про сроки окончания строительства? В частности об их несоблюдении? Земля-землей, а дома когда достроят?
А ДГЗКС что-нибудь рассказывал про сроки окончания строительства? В частности об их несоблюдении? Земля-землей, а дома когда достроят?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Верить своему РУЖО. Тупо приехать и получить "своё" извещение.Кому верить ?
-
- Заслуженный участник
Рысь,
уже давно понятно, что джо дает данные заведомо неверные. Мягко говоря". Есть говорить как оно есть, то будет много не довольных, это никому не нужно. Если у Вас есть возможность то Вам надо было сходить (сходите) на заседание РГ и все высказать.
уже давно понятно, что джо дает данные заведомо неверные. Мягко говоря". Есть говорить как оно есть, то будет много не довольных, это никому не нужно. Если у Вас есть возможность то Вам надо было сходить (сходите) на заседание РГ и все высказать.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»