Поразительная способность отвечать на вопрос - потому что гладиолус.Отвечаю на вопрос: "почему необходимо заключить договор со "славянкой"? ОАО "Славянка" является обслуживающей организацией МО, создало "Славянку" Министерство Обороны. До тех пор, пока не соберутся собственники жилья и земля под домами не перейдет в муниципальную собстенность, обслуживать СП будет Славянка. Какая не есть, но это суровая правда.
Владивосток (Снеговая Падь)
Как можно быстрее в прокуратуру с жалобой в письменном виде, зарегистрировав ее, пока не уволили.Я заблуждался!!! Я уже в приказе Ком. ТОФ на увольнение.
Вы акт-приема не подписали?
Был в Славянке. По вопросу договоров пока отложено из-за пунктика, касаемо "предоставить услуги". Связано с тем, что Славянке не переданы дома заказчиком. (ориентировочно до среды)
К сведению принимающих жилье, должностные лица от строителей:
1. Акты - Горшкова 36-362, Александра Викторовна;
2. Ключи - Горшкова 36-312, Ирина Евгеньевна;
3. Мастер отделочников - Владимир Николаевич (седой дядька с усиками). Он же может заведовать ключами в отсутствии ключницы.
Получая ключи, будьте внимательны. Должны дать два комплекта по 5 ключей. От верхнего и нижнего замков. Сегодня пол дня убил на поиски ключей от верхнего замка. И не я один.
Сегодня в 34 и 36 домах шла проверка системы, после чего подадут воду.
К сведению принимающих жилье, должностные лица от строителей:
1. Акты - Горшкова 36-362, Александра Викторовна;
2. Ключи - Горшкова 36-312, Ирина Евгеньевна;
3. Мастер отделочников - Владимир Николаевич (седой дядька с усиками). Он же может заведовать ключами в отсутствии ключницы.
Получая ключи, будьте внимательны. Должны дать два комплекта по 5 ключей. От верхнего и нижнего замков. Сегодня пол дня убил на поиски ключей от верхнего замка. И не я один.
Сегодня в 34 и 36 домах шла проверка системы, после чего подадут воду.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Они же сидели в 36 доме, уже переехали?1. Акты - Горшкова 38-362, Александра Викторовна;2. Ключи - Горшкова 38-312, Ирина Евгеньевна;
Спасибо, сейчас поправлюОни же сидели в 36 доме, уже переехали?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Это значит, что между Славянкой и Заказчиком нет договора о поставке "воды-говна-и пара", но мы как жильцы будем трясти это все со Славянки, гонять по судам... Вот они и хотят поправить этот пунктик в договорах на услуги. (Это со слов начальника РЭУ, запамятовал ФИО)РасшифруйтеСвязано с тем, что Славянке не переданы дома заказчиком. (
Я уже запуталась. А кто у нас Заказчик?что между Славянкой и Заказчиком нет договора о поставке "воды-говна-и пара
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Интересно а кто нибудь уже переехал туда жить?
Тот, кто строителям задачу ставил. То есть Славянка у строителей не напрямую принимает. Когда заключим договоры на обслуживание, платить будем, естественно, по счетчику. А все остальное - вывоз ТБО, обслуживание и тому подобное будем платить как все.Я уже запуталась. А кто у нас Заказчик?
С начальником РЭУ передо мной разговаривала семейная пара, на повышенных тонах, вот они больше должны знать, я перед самым обедом нарисовался. Не знаю, участвуют ли они в форуме.
Это значит, что между Славянкой и Заказчиком нет договора о поставке "воды-говна-и пара", но мы как жильцы будем трясти это все со Славянки, гонять по судам... Вот они и хотят поправить этот пунктик в договорах на услуги. (Это со слов начальника РЭУ, запамятовал ФИО)
Заказчик- МО, подрядчик- Спецстрой. Славянка должна принять дома у порядчика, она их не приняла. А те кто подписал сейчас акт приемки, будет платить коммунальные платежи Славянке, которая не имеет никакого отношения к домам.Я уже запуталась. А кто у нас Заказчик?
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
УчаствуютС начальником РЭУ передо мной разговаривала семейная пара, на повышенных тонах, вот они больше должны знать, я перед самым обедом нарисовался. Не знаю, участвуют ли они в форуме.
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
помоему вас подразвили. люди выкладывали выше образец ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, так там на одного, а просто указывается в нём: Согласие членов семьи, совместно проживающих, с ФИО того кому распределена квартира имеется:Присутствие всех совершеннолетних чл. - обязательно, обязательство составляется на каждого, стоимость одного-1000р (в субботу платил). Удачи.
1. Жена ФОИ, дата рождения, серия номер паспорта, подпись
2. Сын ФОИ, дата рождения, серия номер паспорта, подпись
3. Дочь ФОИ, дата рождения, серия номер паспорта, подпись
И стоимость недавно, как Нинуля указала на Лазо 800 р. Жулики они эти нотариусы через одного!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
что вы пристали к актам этим. Заключили ДСН и всё уволят, только в путь!Вы акт-приема не подписали?
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Делал обязательство, что освобожу служебное жилье через 2 мес после ДСН и акта приема квартиры, вписывал только себя, т.к. я являюсь ответственным квартиросъемщиком, заплатил 800 руб, ДСН в субботу заключил.
Сегодння отметился на Щетининой 15-82 в "Славянке" и у какого-то статиста авиаподполковника. Осмотр квартиры произвел, акт пока не подписал, замечания указал. Вода и свет в 34 доме были в наличии.
#334 Вода » 41 минуту назад
Гамлет писал(а):
Вода писал(а):
Месяц со дня вселения, если не терпится, а лучше (если позволяет время) - со дня получения в собственность!
А где сказано, что именно месяц? И почему со дня вселения, а не со дня увольнения из армии? Когда заключают ДСН, то служба ещё продолжается. Увольнение будет месяца через 2
Не сказано нигде, я же писал - если не терпится! Можно и 1 день указать, а можно и год! Но беспроигрышный вариант: "со дня получения в собственность". Таким образом МО попадает в яму, вырытую самим же МО для честных служак. В "албанском" языке чиновников МО словосочетание "в собственность бесплатно" - смысловой синоним слова "никогда". А Законом о статусе предусмотрена такая норма!
А на языке окопников, в данном случае, фраза будет означать: «Сдам, когда захочу, когда-нибудь потом, но не сейчас». И придраться будет не к чему.
Южное РУЖО и его подразделения
Гамлет писал(а):
Вода писал(а):
Месяц со дня вселения, если не терпится, а лучше (если позволяет время) - со дня получения в собственность!
А где сказано, что именно месяц? И почему со дня вселения, а не со дня увольнения из армии? Когда заключают ДСН, то служба ещё продолжается. Увольнение будет месяца через 2
Не сказано нигде, я же писал - если не терпится! Можно и 1 день указать, а можно и год! Но беспроигрышный вариант: "со дня получения в собственность". Таким образом МО попадает в яму, вырытую самим же МО для честных служак. В "албанском" языке чиновников МО словосочетание "в собственность бесплатно" - смысловой синоним слова "никогда". А Законом о статусе предусмотрена такая норма!
А на языке окопников, в данном случае, фраза будет означать: «Сдам, когда захочу, когда-нибудь потом, но не сейчас». И придраться будет не к чему.
Южное РУЖО и его подразделения
что вы пристали к актам этим. Заключили ДСН и всё уволят, только в путь!

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Ну и соответственно в прокуратуру: "Вам стало известно, что в отношении Вас со стороны командира готовятся противоправные действия и т.д. статья 25.1"
Re:
#3678Сегодня муж ездил во Владик,составил обязательство о сдачи жилья(одно) у нотариуса за 800 р.без членов семьи,заключил ДСН,посмотрел квартиру,написал недостатки,которые обещают устранить в течении 10 дней.В 38-м доме не было электричества в некоторых квартирах,квартиры открыты,закрывается только подъезд..Ну,воды соответственно нет.Печки стоят в квартире,счетчики воды.А,так по мелочи,где-то нет розеток и т.п.Осталось только сдать квартиру кому-то(дают 2 мес.на выписку и выезд) и въезжать в новую.Надеюсь,что за 2 мес.подключат воду и все остальное.
Не подписал. Я не в тех должностях, что бы КомТоф издавал приказы на увольнение отдельно на меня. Сами понимаете, что все пойдем на увольнение списком, как и планировалось.Вы акт-приема не подписали?
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
У кого есть форма акта, сбросьте
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Или сообщите, что в нем написано, пожалуйста.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Или сообщите, что в нем написано, пожалуйста.
А есть какое нибудь принципиальное значение кому платить за коммунальные услуги и т.д., славянке
или другой организации?

Сегодня, когда сдавала ДСН, задала вопрос начальнику ОАО Славянка по поводу того с какого кол-ва метров будут идти начисления. С тех, что указаны в ДСН, или с фактических. И спросила про кадастровый паспорт квартиры, кто его выдает. Мне ответили, что у них нет паспортов они их не выдают, должны были выдать вместе с ДСН. А насчет метров сказали что начисления должны быть с метража, указанного в ДСН. Но записал вопрос и пообещал выяснить насчет несоответствия метров по ДСН и фактических.
Re: Re:
#3684Я позволю себе прокомментировать: скорее всего с Италии идёт не бассейн (в натуральную величину), а оборудование к нему (для очистки воды и т.д.), возможно и сборные панели (облицовка). Это оборудование заказывали в Италии, так как у нас такое не производят (прежние заводы уже закрыты, да и ГОСТы поменялись).Нет не шутка.Это шутка такая ????бассейна, т.к. он идет с Италии
Re:
#3685Это было решение кадрового органа ТОФ (юр. основание к увольнению), т.к. ДСН -это еще не обеспечение жилой площадью, а акт приема есть фактическое потверждение военнослужащего на обеспечение его жилой площадью.Вопросы пошли по кругу. МО должно "обеспечить меня жилым помещение по нормам, установленным федеральным законодательством". А где оно жилое, если там нет воды (ПП РФ №47). Жилым помещением , а не ДСН. В ДСН пункт есть, что я должен принять по акту пригодное для проживания жильё. Strogay писал(а):да, и причем тут: "Военнослужащие находящиеся за штатом подлежат увольнению только после направления в кадровый орган копии акта технического состояния квартиры, подписанного военнослужащим". ?
"Военнослужащие находящиеся за штатом подлежат увольнению только после направления в кадровый орган копии акта технического состояния квартиры, подписанного военнослужащим". Я её раз в сутки спрашиваю, где она это прочитала? Молчит пока.
Strogay, не в обиду, но это - не ответ. Любое должностное лицо межет решать для себя что угодно, но тем не менее руководством к действию для военнослужащего является регламентирующая документация (уставы, приказы, директивы и прочая "чешуя"). Т.е. решение должно быть на основании какого-то документа или подтверждено каким-то документом или воплощено в документ...
Вот вас, собственно, об этом и спрашивают - на основании чего или чем подтверждено. Если же подобного "бумажечного" подтверждения нет - то все эти решения не имеют никакого значения, ибо как "великий и ужасный" скажет - так все и будут прыгать, потому как уж его-то слова будут воплощены в бумаге, весом и силой посильнее брони и главного калибра.
Вот вас, собственно, об этом и спрашивают - на основании чего или чем подтверждено. Если же подобного "бумажечного" подтверждения нет - то все эти решения не имеют никакого значения, ибо как "великий и ужасный" скажет - так все и будут прыгать, потому как уж его-то слова будут воплощены в бумаге, весом и силой посильнее брони и главного калибра.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
- ПЕТРОВИЧус
- Участник
Re:
#3687Да, сегодня (7 июня) начинают в ДОФе. Вчера уже звонили с части и приглашали. Пойду, однако, а то уже и отпуск под угрозой срыва.Начало ли работу на Камчатке ВРУЖО ???
Ваши бы советы да так годиков бы два назад, - может и пригодились.А где сказано, что именно месяц? И почему со дня вселения, а не со дня увольнения из армии? Когда заключают ДСН, то служба ещё продолжается. Увольнение будет месяца через 2

Как говорится: умерла так умерла!

Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
Если у Вас есть свободные деньги, пожертвуйте их лучше церкви или больному ребенку, родители которого просят оказать им помощь, чем платить "кому-нибудь". Еще раз повторяю, на сегодняшний день нет организации, которя оказывает Вам какие -либо коммунальные услуги. Есть мошенники, в лице " Славянки", просто парни с улицы, у которых нет никаких подтверждающих документов на право управлять домами, и уж тем более брать за это деньги, это уж уголовка, если вы конечно не отдаете им добровольно, в качестве пожертвования.А есть какое нибудь принципиальное значение кому платить за коммунальные услуги и т.д., славянке или другой организации?
-
- Заслуженный участник
Вчера в 16.00 в ДОФе проводился очередной сеанс гипноза ЗНШ Гришиным(по указанию команча пришлось присутствовать нам, распоряженцам запредельщикам-бесквартирникам одного из ОВУ ТОФ). Как всегда, по сложившейся в последнее время традиции, оппоннетами ЗНШ выступали "неподписанты ДСН". Один из них-подготовленный подполковник из береговых войск где-то в бывшем МИСе раздобыл копию паспорта своей будущей квартиры, в котором указывалась площадь в 52 квадрата, а в ДСН ему тети из ВРУЖО пытались вписать 59 квадратов, он такой ДСН не подписал и доложил об этом рапортом по команде, а на встрече задал "что делать?" Гришину. На что Гришин ответил:"Подпиши, потом разберемся. По поводу обеспеченности-подписал ДСН, значит согласился с тем, что тебе дают. А то что нет воды и прочих добряков-это уже частные отношения между, принявшей дома "Славянкой" и воином. Если Вы с чем-то не согласны, то не надо было подписывать такой договор, а отказываться от квартиры и ждать другую". После встречи зашли в УК ТОФ, где не самый последний в них офицер , четко сказал:" Нам достаточно копии ДСН и все, при наличии комплекта документов(представление, ВВК,+копия ДСН) включаем в проект приказа на увольнение, СКС давит"Strogay писал(а):, Это было решение кадрового органа ТОФ (юр. основание к увольнению), т.к. ДСН -это еще не обеспечение жилой площадью
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Как-то Вы это голословно говорите, а ведь "со "Славянкой" заключён гос. контракт по эксплаутационному содержанию и комплексному обслуживанию казарменно-жилищного фонда и сетей водоснабжения МО РФ.А пока дома не переданы муниципалитету, они относятся именно к казарменно-жилищному фонду МО.Еще раз повторяю, на сегодняшний день нет организации, которя оказывает Вам какие -либо коммунальные услуги. Есть мошенники, в лице " Славянки", просто парни с улицы, у которых нет никаких подтверждающих документов на право управлять домами, и уж тем более брать за это деньги, это уж уголовка,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»