Архив - Западное РУЖО
Re:
#3663Нижепоименованным военнослужащим срочно прибыть для получения Извещений в кабинет 119http://www.zapadnoedgo.ru/news/nizhepoi ... -09-27-272 скинули огромный список на ДСН
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
Уважаемые, форумчане! подскажите пожалуйста, кто знает, письма в ЗРУЖО на какой адрес посылать?
Адрес фактический: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39. Станция метро "Площадь Александра Невского".
или
Адрес для почтовой корреспонденции: 191055, г. Санкт-Петербург, ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ
Кто-нибудь уже обращался по почте?
Адрес фактический: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39. Станция метро "Площадь Александра Невского".
или
Адрес для почтовой корреспонденции: 191055, г. Санкт-Петербург, ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ
Кто-нибудь уже обращался по почте?
-
- Заслуженный участник
KVIN,
Мы посылали заказное туда.Адрес для почтовой корреспонденции: 191055, г. Санкт-Петербург, ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ
Всем добрый день!
не подскажете где взять копию доверенности от МО РФ на Васянович Светлану Анатольевну (зам начальника ЗРУЖО)? ДОверенность от 14.05.2012 №207/419д. Или может совет кто даст как её достать? Из-за её отсутствия в Тверском УФМС не прописывают людей получивших жильё по ДСН
не подскажете где взять копию доверенности от МО РФ на Васянович Светлану Анатольевну (зам начальника ЗРУЖО)? ДОверенность от 14.05.2012 №207/419д. Или может совет кто даст как её достать? Из-за её отсутствия в Тверском УФМС не прописывают людей получивших жильё по ДСН

Доверенность выдают в комплекте документов, при подписании ДСН. Выдают там,где подписывали ДСН.где взять копию доверенности от МО РФ на Васянович Светлану Анатольевну (зам начальника ЗРУЖО)
Да возможно должны были дать, но мне её не дали, поэтому и обращаюсь может есть у кого нибудь возможность хотя бы скан этой доверенности выложить?
Обратитесь (ПИСЬМЕННО) в адрес Руководителя выдавшего ДСН с просьбой о выдаче копии этой доверенности,и укажите причину (что мол сразу не выдали,а теперь нужна для прописки) Вашего обращения к нему.возможно должны были дать, но мне её не дали
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Вы знаете, доверенность не получал при оформлении ДСНВсем добрый день!
получил
1 ДСН
2.Акт приема передачи
3.Чистые формы 6 с печатью ДЖО
и без проблем прописался
Поясните пожалуйста,что за формы 6 с печатью ДЖО.Я вот получил комплект из:3.Чистые формы 6 с печатью ДЖО
1.ДСН
2.Акт приема-передачи
3.Решение ДЖО о распределении жилья
4.Доверенность МО РФ Руководителю отделения РУЖО. Этого достаточно для прописки или еще нужно ф.6 ???
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Жуть там в Москве с регистрацией, при прописке в Питере ни чего не требовали кроме ДСН и 2-х его копий. Был когда В РУЖО человек с Москва приехал подписать и печать поставить на форму 6. Вообще кажется, что это незаконно столько документов требовать от человека.
А какое отношение имеет ДЖО к этой форме, у вас есть ДСН и прописывают на основании ДСН.3.Чистые формы 6 с печатью ДЖО
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вот такая с печатью Вашего ДЖО
ВЛОЖЕНИЯ
formn6.doc
А кто ставит печать в паспорте о прописке? Тоже ДЖО?

- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Нет , печать в паспорт ставит Паспортный стол , или как там они называются сейчас, но это заявление у меня требовали
для прописки потребовали копию дсн, акт приема передачи, копию паспорта, и ф6
для прописки потребовали копию дсн, акт приема передачи, копию паспорта, и ф6
Интересно, сколько времени действительна эта ф.6? Дело в том,что дом еще не принят в эксплуатацию,ДСН на руках.Ясное дело,что не пропишут.ф6
А зачем ей время действия? Приходите в паспортный стол заполняете бланк и отдаете паспортистке.Интересно, сколько времени действительна эта ф.6?
А как вам выдали ДСН на такой дом?Дело в том,что дом еще не принят в эксплуатацию,ДСН на руках.Ясное дело,что не пропишут.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
отдаете чистую поспортистке, она сама заполнитПриходите в паспортный стол заполняете бланк и отдаете паспортистке.
нет у нее срока, это просто заявление, по нему , кстати, вы можете выписаться с прежнего места жительстваИнтересно, сколько времени действительна эта ф.6?
то есть, не выписываясь, через нотариальное обязательство, заключаете ДСН, приезжаете, принимаете квартиру, отдаете доки на прописку, и просите вас выписать с прежнего места жительства
нижняя часть ф6
В Нижнем Новгороде меня прописали на основании только ДСН. Акта приёма-передачи я и в глаза не видел, в НН отделе ЗРУЖО мне сказали что акт приёма-передачи нужно подписывать с застройщиком, застройщик отфутболил, в управляющей компании прописался и через месяц получил счёт за жильё, никаких бумаг кроме ДСН. Разъясните нужен ли этот акт приёма-передачи и чем грозит его отсутствие?
Re:
#3681Вроде не обязателен и не требуется. Это в Москве с людей трясут всё. Но я брал его на всякий случай (лишний раз ездил в ДЖО), всё-таки обязанность нанимателя принять по акту приёма передачи квартиру в течении 10 дней.В Нижнем Новгороде меня прописали на основании только ДСН. Акта приёма-передачи я и в глаза не видел, в НН отделе ЗРУЖО мне сказали что акт приёма-передачи нужно подписывать с застройщиком, застройщик отфутболил, в управляющей компании прописался и через месяц получил счёт за жильё, никаких бумаг кроме ДСН. Разъясните нужен ли этот акт приёма-передачи и чем грозит его отсутствие?
Re: Западное РУЖО
#3682Полный атас! Сегодня узнал, что распределенную квартиру с меня сняли. В ДЖО сказали, что тов.Шишлов А.А.(ЗРУЖО) указал, что 24.07.12 снят в связи с неподачей документов, хотя извещение от 23.07, документы сданы 19.09, а проверка в Росреестре (и до сих пор идет!) 21.09.12г. Неделю назад видел себя на сайте МО, а сейчас нет - опять нуждающийся. Завтра еду в суд. ЗРУЖО отжигает по полной!!! Дайте, у кого есть, совет по данной ситуёвине.
Отанд у товарища такая же ситуация была. Дали потом отняли. Какого то пропихнули. Благо все ксерокопии сделал. Подал в прокуратуру. ДЖО зашевелилось. Итог квартиру распределили, борзого куда то спрятали. Вот как то так.
Подскажите пожалуйста в каком кабинете в Петерском ДЖО можно оформить ЗАЯВЛЕНИЕ О РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА (Ф-6)
- maxx_spb
- Заслуженный участник
Я с Андреем Шишловым общался весной...вроде адекватный товарищ и на контакт идет нормально, звездной болезни не заметил какой ранее страдали в КЭО и жилищних коммисиях начиная от секретуток и далеетов.Шишлов А.А.(ЗРУЖО) указал, что 24.07.12 снят в связи с неподачей документов
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
Я с ним тоже имел дело, может быть мне даже повезло - он принимал у меня доки при постановке на учет, все было без проблем. вопрос-то не в нем, а в системе работы ЗРУЖО. У нас в части с мая месяца я уже третий кого так прокатывают. причем один даже доплату внес (хорошо что деньги сразу воротили).Я с Андреем Шишловым общался весной.
- maxx_spb
- Заслуженный участник
у меня он тоже документы принимал, собственно так и познакомились. Скорей всего дело в исполнителях...я правда от той квартиры отказался потом, душа как-то не легла к ней. Извещение на другую выписали 20 июля, а документы на нее сдал (точнее сдал обновленные справки из военкомата, т.к. доку были сданы ранее на предыдущую хату) числа 20 сентября... вродебы все нормально. А как это было у вас,-пришел документы сдавать, а сказали что хата уже ушла?мне даже повезло - он принимал у меня доки при постановке на учет
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
Re:
#3689Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Для оформления регистрации по ДСН необходимо иметь:
1.Заявление на регистрацию(Ф-6)-паспортист проверит наличие печати и подпись ДЖО
2.ДСН + ксерокопия
3.Паспорт+ксерокопия(стр.2,3,5,6,7,
ДСН получал в Питере,проживаю в Брянской области,квартиру получил в Подольске.Я в том смысле про Ф-6,что пишут на бланке должны стоять печати ДЖО где получал ДСН.Исхожу вот из этого,что нашёл на форумах:Ф-6 выдаст вам паспортистка когда придете регистрироваться в паспортный стол.
Для оформления регистрации по ДСН необходимо иметь:
1.Заявление на регистрацию(Ф-6)-паспортист проверит наличие печати и подпись ДЖО
2.ДСН + ксерокопия
3.Паспорт+ксерокопия(стр.2,3,5,6,7,
Re:
#3690там где ДСН выдают,в 130. Ну т.е. берёте бланк в паспортном столе, там где прописываетесь отправляете сюда кому-нибудь или едите сами и они на наполовину заполненном бланке ставят подпись и печать. Кстати у них пустые тоже есть. Мужик из Москвы при мне жест доброй воли делал давал им и просил если кто обратится дать ему.Подскажите пожалуйста в каком кабинете в Петерском ДЖО можно оформить ЗАЯВЛЕНИЕ О РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА (Ф-6)
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
С меня тоже снимали, правда я вообще извещение не получал. Пишите письма, что вы хотите и где и звоните на гор линию постоянно, узнать когда вам снова распределят. Я так дела и мне распределили задним числом.Полный атас! Сегодня узнал, что распределенную квартиру с меня сняли. В ДЖО сказали, что тов.Шишлов А.А.(ЗРУЖО) указал, что 24.07.12 снят в связи с неподачей документов, хотя извещение от 23.07, документы сданы 19.09, а проверка в Росреестре (и до сих пор идет!) 21.09.12г. Неделю назад видел себя на сайте МО, а сейчас нет - опять нуждающийся. Завтра еду в суд. ЗРУЖО отжигает по полной!!! Дайте, у кого есть, совет по данной ситуёвине.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»