Детскосельский (Пушкин )

saraelina
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение saraelina » 05 сен 2011, 14:50

Доброго всем времени суток. Подскажете, пожалуйста, знающие люди, на какой стадии находится школа. Ее когда вообще собираются открывать? И будет ли там бассейн для общего пользования в платном порядке??
Внутренняя отделка уже готова, мебель завезена, проблемы только с бассейном, оборудование неправильно установили. Ну и территория вокруг требует времени. надеемся на лучшее, а то как-то совсем :(
Россия, бескрайны крайности твои!

bob70
Участник

Re: Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение bob70 » 05 сен 2011, 23:12

привет,Славянка!!!(по второму кругу,то дают квартиру,то забирают,то опять дают) бЫЛО СКУЧНОВАТО,НОВОСТЕЙ -НЕТ, тема аммиака-умерла...... Просветите,как дела в Славянке,по чём горячая вода?????? КТО БОЛЕЕТ ЗА ЗЕНИТ???? КУДА поставить машину......ДАВАЙТЕ,,,,ПО АКТИВНЕЕ,,,БУДЬТЕ ДОБРЫ

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 05 сен 2011, 23:23

оборудование неправильно установили
Мда... Как вы яхту назовёте - так она и поплывет... :-(

Капитан КВ
Активный участник

Непрочитанное сообщение Капитан КВ » 06 сен 2011, 09:22

привет,Славянка!!!(по второму кругу,то дают квартиру,то забирают,то опять дают) бЫЛО СКУЧНОВАТО,НОВОСТЕЙ -НЕТ, тема аммиака-умерла...... Просветите,как дела в Славянке,по чём горячая вода?????? КТО БОЛЕЕТ ЗА ЗЕНИТ???? КУДА поставить машину......ДАВАЙТЕ,,,,ПО АКТИВНЕЕ,,,БУДЬТЕ ДОБРЫ
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН !!!! Для машин места как грязи. Еще нигде в Питере не видел столько места для автомобилей во дворах. По чем горячая вода не знаю - живу через дорогу , там ,наверное, другие расценки ))) Кто собирается продавать свою трешку - пишите, будем знакомиться )))) Да и кто не собирается - тоже пишите ))) Мы уже были в гостях у нескольких "Славян" - надо знать своих будущих соседей. :drink:

cugoleg
Активный участник

Непрочитанное сообщение cugoleg » 06 сен 2011, 10:09

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН !!!! Для машин места как грязи. Еще нигде в Питере не видел столько места для автомобилей во дворах. По чем горячая вода не знаю - живу через дорогу , там ,наверное, другие расценки ))) Кто собирается продавать свою трешку - пишите, будем знакомиться )))) Да и кто не собирается - тоже пишите ))) Мы уже были в гостях у нескольких "Славян" - надо знать своих будущих соседей. :drink:
Поддерживаю - ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН !!!!

II. ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ (по счетчикам) 63.00 руб./м3
Распоряжение № 334-р Комитета по тарифам С-Пб от 13.12.2010

Капитан КВ, а у Вас,через дорогу, пардон шоссе, сколько за м3?
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.

Капитан КВ
Активный участник

Непрочитанное сообщение Капитан КВ » 06 сен 2011, 10:52

Капитан КВ, а у Вас,через дорогу, пардон шоссе, сколько за м3?
Сейчас не готов ответить. Вечером посмотрю как с работы приеду - отпишусь

Влад75
Новичок

Непрочитанное сообщение Влад75 » 07 сен 2011, 09:45

Здравствуйте Господа! подскажите номер тел. джо Славянки ...у меня есть вот этот -325-50-89. Но его не берут.
И еще ...Справка финан.лиц. счетов ....(за 5 лет по месту службы до подачи заявления)...они требуют?
Дело в том в этот срок служил в в/ч где сдал служебку и получил форму "раз" на руки....Как быть??!!

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 07 сен 2011, 14:17

Справка финан.лиц. счетов ....(за 5 лет по месту службы до подачи заявления)...они требуют?
А куда оплачивали коммунальные? Там и берите копию лицевого счета(или Славянка или упр.комп.).
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

madina
Участник

Непрочитанное сообщение madina » 07 сен 2011, 22:31

Влад 75 Вы вроде мне в личку писали, если у Вас есть ф.1, то не надо справку фин. лиц. счетов. Мы сегодня ездили на обводный 39 заключать ДСН - система там такая каб№130 очередь живая стоят те кому получить извещение, те кому просто спросить, кому сдать под. дело, кому просто записаться на приём, заключить ДСН или получить решение на заселение и т.д. единственно отправляют в 123 каб. тех кому встать на очередь или внести какието изменеия в реестре. Заключение ДСН заняло 10 мин. так как у них уже было всё готово, мы только распиались в его получении спросили только справку о сдачи жил. площади (она разная для всех) справку о выслуги лет не спрашивали посмотрели паспорт даже удостоверение лич. офицера не спросили посмотрела листки убытия. ДСН от другого числа так как нас приглашали давно, мы были в отпуске. И вообще вся система ДЖО меня удивляет и я сделала свои выводы (смотря к кому попадёшь) и в какой час, нас приняли за 10 мин. до обеда, может мне это так представляется, но тем не менее я рада завершению наших мучений (хлопотных, но приятных). И ещё для тех кто ищет на сайте свои фамилии в списках приглашённых, если есть возможность, надо самим всё узнавать я к тому, что сведения из росреестра приходят на всех по разному у кого занимает мес. у кого 1,5-2 и т.д. не зависимо от того когда ты подал раньше своего знакомого или позже.Кстати на обводном под.дело не проверяют Вы его сдаёте под опись и записываетесь на приём сразу ,приерно через неделю опять приезжаете - если есть замечания, то они Вам звонят.

cugoleg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение cugoleg » 08 сен 2011, 09:23

Мы сегодня ездили на обводный 39 заключать ДСН
madina здравствуйте. А что ДСН заключать надо на Обводном, в Славянке не заключают уже что ли? Дело в том, что мне назначено на 12.09. заключение ДСН, но мне было сказано прибыть в ДЖО Славянка, правда это было первого августа.

Polk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Polk » 08 сен 2011, 16:42

cugoleg,
в Славянке тоже заключают ДСН. Вчера мой товарищ был на приеме там именно по этому вопросу.

cugoleg
Активный участник

Непрочитанное сообщение cugoleg » 09 сен 2011, 06:46

AndyG
Активный участник

Непрочитанное сообщение AndyG » 09 сен 2011, 06:58

В курсе. Работает 24 часа.
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 09 сен 2011, 07:47

А где можно посмотреть цены на квартиры в Славянке?

AndyG
Активный участник

Непрочитанное сообщение AndyG » 09 сен 2011, 07:59

узнавал у менеджера по продаже, цена квадрата в построенном доме 60 - 65 т.р.
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka

Капитан КВ
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан КВ » 09 сен 2011, 09:17

узнавал у менеджера по продаже, цена квадрата в построенном доме 60 - 65 т.р.
Не хочу никого расстраивать, но Балтрос продает квартиры всего в двух домах из всех своих построенных. Остальные он уже продал по оптовым ценам. Это мне тоже сообщили в Балтросте. Потому и цены у них такие, что все уже продали. Брали не ценой, а кол-вом. Плюс порядка 20 % квартир, распределенных военнослужащим разом выйдут на рынок, а это ни много, ни мало около 1000 квартир. Боюсь, что столько желающих купить тут жилье по ценам квартир у метро КУПЧИНО или МОСКОВСКОЙ не найдется. Что бы не быть голословным, вот пример одной из таких квартир: http://emls.ru/fullinfo/1/150127.html#object Почти все трешки в ценовом диапозоне 60-70 т.р./м2 Плюс вопрос с пробками не решен никак и не решится в ближайшие пару лет, а люди приедут со своими машинами и этот вопрос только обострится. И это все я пишу не для того, что бы снизить цены на квартиры, т.к. сам собираюсь купить квартиру в этом районе. Цену устанавливает рынок. Да и те кто успел со мной познакомиться поняли, что я не такой человек :oops: Просто надо быть реалистами. Хорошо тем, кого ничего не торопит.Есть где жить и квартира эта может продаваться годами или сдаваться. Как в случае с моими новыми друзьями из Севастополя. А будут и такие, кто не собирается жить в Санкт-Петербурге, а собирается , например, в Саратов. И ему надо будет быстро продать свою квартиру, т.к. без работы в Питере долго не проживешь. А смысла устраиваться на работу на время продажи квартиры тоже вроде как нет, т.к. наверняка семья будет ждать в том же Саратове. И тогда человек подумает может продать ее по цене, что бы хватило на квартиру в Саратове и жить там спокойно. Вот как то так обстоят дела на рынке квартир в районе "Славянка"
Доклад Закончил, Капитан КВ.
P.S. Это все мое личное мнение. На правоте которого я не настаиваю, так что надеюсь без обид. Выслушать другие варианты было бы очень интересно и познавательно.

cugoleg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение cugoleg » 09 сен 2011, 09:18

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 09 сен 2011, 09:23

20 % квартир
ранее сообщалось, на продажу часть однокомнатных и студии

Капитан КВ
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан КВ » 09 сен 2011, 09:25

20 % квартир
ранее сообщалось, на продажу часть однокомнатных и студии
Нет, Вы не правильно меня поняли. Я имел ввиду квартиры, которые военнослужащие получат и не будут в них жить, а будут их продавать.

Ивелина
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Ивелина » 09 сен 2011, 09:27

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 09 сен 2011, 09:28

квартиры, которые военнослужащие получат и не будут в них жить, а будут их продавать.
кто то будет и 3 года выжидать, чтобы налог не платить с продажи

Капитан КВ
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан КВ » 09 сен 2011, 09:40

квартиры, которые военнослужащие получат и не будут в них жить, а будут их продавать.
кто то будет и 3 года выжидать, чтобы налог не платить с продажи
Я думаю, что военнослужащие не часто совершают манипуляции с квартирами (покупка/продажа) и вполне могут воспользоваться вариантом с налоговыми вычетами: Прочитать об этом можно,например, тут: http://www.estate-elite.ru/pub/nalogi-p ... -doma.html
Но не согласиться с Вами не могу. Кто-то действительно будет ждать 3 года. А кто то может договорится с покупателем о сумме, которое гос-во берет себе за совершение этой сделки.

sovok
Активный участник

Непрочитанное сообщение sovok » 09 сен 2011, 10:17

А где можно посмотреть цены на квартиры в Славянке?
Вот здесь Цены на квартиры

Капитан КВ
Активный участник

Непрочитанное сообщение Капитан КВ » 09 сен 2011, 10:47

Самая веселая планировка, которую я только видел )))) Вопрос: Как попасть в комнату? )))
http://clip2net.com/s/1aarn

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Кусочек из переписки с менеджером по продажам:
из 2 кварталов у нас в продаже 3 дома. Предложение по трехкомнатным квартирам начинается у нас от 72кв.м. и по цене от 5 200 тыс. рублей. Итого выходит 1 квадрат от 72 тысяч рублей. :? :lol: Судя по ценам Балтрос еще и метро будет строить тут )))) На самом деле это все переливание из пустого в порожнее. Повторюсь, что рынок сам отрегулирует цены. Есть люди, которые и по 100 тыс за квадрат готовы выложить. Так что поживем - увидим.

sovok
Активный участник

Непрочитанное сообщение sovok » 09 сен 2011, 11:01

Вопрос: Как попасть в комнату? )))
Видимо надо рубить с кухни проход :)

Капитан КВ
Активный участник

Непрочитанное сообщение Капитан КВ » 09 сен 2011, 11:06

Вопрос: Как попасть в комнату? )))
При приемке квартиры одно замечание: Нет входа в гостинную комнату )))))

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 09 сен 2011, 11:07

Согласна, как -то настораживает это затишье...
Ситуация, подтверждающая что всё делается без участия мозга. В Осинке дома на стадии строительства, так назаключали в спешном порядке ДСН. Итог: люди с договорами на улице. У нас дома готовы, скоро отопительный сезон, возможны протечки, которые загубят "бюджетный" ремонт. Извещения получены почти год назад, так заселять нас никто не торопится - сидит в Славянке 1,5 человека от ЗРУЖО, очередь на проверку документов на 3 месяца вперёд, потом всякие проверки по России, перепроверки, предоставление обновлённых справок, т.к. уже начнётся новый 2012 год... и т.д. ... потом МО родит ещё какой-нибудь "приказ"... Видимо, не накладно содержать квартиры и распоряженцев.
Раздражает, что при таких многократных проверках, люди из разряда "кому не положено" легко получают жильё. Ту же справку о планируемом увольнении можно легко предоставить, а после оформления квартиры, типа планы поменялись, и идти на повышение в другом регионе. Почему не занимаются в первую очередь теми, кто уволен или 100% увольняется по предельному, по болезни, уже несколько лет в распоряжении?

akser
Активный участник

Непрочитанное сообщение akser » 09 сен 2011, 11:39

На неделе зашел в ЗРУЖО в Славянке по вопросу ДСН. Нашел себя в списках о проверке сведений о наличии (отсутствии) жилых помещений..... Записали на заключение ДСН на Обводном канале. Заключение ДСН по четвергам.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 09 сен 2011, 11:55

Вот здесь Цены на квартиры
а где там цены? только планировка

Капитан КВ
Активный участник

Непрочитанное сообщение Капитан КВ » 09 сен 2011, 12:08

а где там цены? только планировка
Видимо цены надо спрашивать у менеджера по продажам. На 3-х комнатные я Вам написал, они от 72 тыщ. На 2-ки и 1-ки Я так понимаю, что квадрат стоит дороже :crazy:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»