узнавал у менеджера по продаже, цена квадрата в построенном доме 60 - 65 т.р.
Не хочу никого расстраивать, но Балтрос продает квартиры всего в двух домах из всех своих построенных. Остальные он уже продал по оптовым ценам. Это мне тоже сообщили в Балтросте. Потому и цены у них такие, что все уже продали. Брали не ценой, а кол-вом. Плюс порядка 20 % квартир, распределенных военнослужащим разом выйдут на рынок, а это ни много, ни мало около 1000 квартир. Боюсь, что столько желающих купить тут жилье по ценам квартир у метро КУПЧИНО или МОСКОВСКОЙ не найдется. Что бы не быть голословным, вот пример одной из таких квартир:
http://emls.ru/fullinfo/1/150127.html#object Почти все трешки в ценовом диапозоне 60-70 т.р./м2 Плюс вопрос с пробками не решен никак и не решится в ближайшие пару лет, а люди приедут со своими машинами и этот вопрос только обострится. И это все я пишу не для того, что бы снизить цены на квартиры, т.к. сам собираюсь купить квартиру в этом районе. Цену устанавливает рынок. Да и те кто успел со мной познакомиться поняли, что я не такой человек

Просто надо быть реалистами. Хорошо тем, кого ничего не торопит.Есть где жить и квартира эта может продаваться годами или сдаваться. Как в случае с моими новыми друзьями из Севастополя. А будут и такие, кто не собирается жить в Санкт-Петербурге, а собирается , например, в Саратов. И ему надо будет быстро продать свою квартиру, т.к. без работы в Питере долго не проживешь. А смысла устраиваться на работу на время продажи квартиры тоже вроде как нет, т.к. наверняка семья будет ждать в том же Саратове. И тогда человек подумает может продать ее по цене, что бы хватило на квартиру в Саратове и жить там спокойно. Вот как то так обстоят дела на рынке квартир в районе "Славянка"
Доклад Закончил, Капитан КВ.
P.S. Это все мое личное мнение. На правоте которого я не настаиваю, так что надеюсь без обид. Выслушать другие варианты было бы очень интересно и познавательно.