Краснознаменск Московской области
Просто Ya,
искренне рада за Вас!
Спасибо за подробный отчет по действиям в Мирном.
А можно узнать: каким образом РЕШЕНИЕ оказалось у Вас на руках? И как вы узнали, что оно принято (есть в природе)?
1. Просто увидели себя на сайте ТС?
2. Ездили к Гриневу на прием и договаривались, записавшись предварительно по тлф?
3. Случайно заехали и порешали вопросы?
Как нам поступать? Где добывать это РЕШЕНИЕ?
И еще: подписывая ДСН, вы случайно не узнавали- где паспорта на квартиру? Помнится, давным- давно на ветке кто-то писал (боюсь ошибиться, но вроде САМЫЙ-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ паниковал, от него всегда сумбур, не может, как Вы, по-пунктам...), что паспорта будут выдавать вместе с ДСН. А то ведь без паспортов приватизации не будет.
искренне рада за Вас!
Спасибо за подробный отчет по действиям в Мирном.
А можно узнать: каким образом РЕШЕНИЕ оказалось у Вас на руках? И как вы узнали, что оно принято (есть в природе)?
1. Просто увидели себя на сайте ТС?
2. Ездили к Гриневу на прием и договаривались, записавшись предварительно по тлф?
3. Случайно заехали и порешали вопросы?
Как нам поступать? Где добывать это РЕШЕНИЕ?
И еще: подписывая ДСН, вы случайно не узнавали- где паспорта на квартиру? Помнится, давным- давно на ветке кто-то писал (боюсь ошибиться, но вроде САМЫЙ-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ паниковал, от него всегда сумбур, не может, как Вы, по-пунктам...), что паспорта будут выдавать вместе с ДСН. А то ведь без паспортов приватизации не будет.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Podmoskovec,
Практическая история приватизации жилья в КЗ в 2009 году размещена здесь, нюансы читайте на соответствующей ветке этого форума
Практическая история приватизации жилья в КЗ в 2009 году размещена здесь, нюансы читайте на соответствующей ветке этого форума

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
-
- Постоянный участник
Re:
#3693Мда, уважаемая Марта.......
...можно узнать: каким образом... И как вы узнали...?.. Просто увидели себя на сайте ТС.. Ездили на прием и договаривались... Случайно заехали? Как поступать ...Где добывать .... вы случайно не узнавали-....Помнится, давным- давно ....
-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ паниковал, от него всегда сумбур, не может, как Вы, по-пунктам...),

"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
- everae66
- Активный участник
Помогите найти телефон Начальника Филиал №2 ФБУ "УФО МО РФ по г. Москве и Московской обл." 143010, Московская обл., Одинцовский р-н, пос. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 36.Срочно надо позвонить!!
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Интересно сколько еще ждать "манны небесной " в виде горячей воды ? В ванной и в туалете ледник настоящий.ЖдёмС...
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Кэт,
Ослов из сливянки учить работать можно только наказывая рублем! Есть норматив по температуре в ванной комнате, в частности. Заявляйте претензию в УО, обращайтесь в ГЖИ и РПН! Делайте перерасчет коммунальных услуг
Ослов из сливянки учить работать можно только наказывая рублем! Есть норматив по температуре в ванной комнате, в частности. Заявляйте претензию в УО, обращайтесь в ГЖИ и РПН! Делайте перерасчет коммунальных услуг
«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
-
- Постоянный участник
225, вот скажите, что такого полезного в этом вашем посте? ссылка на статью-размышления некой псевдожурналистки, которая на самом деле является рекламой очередной строительной фирмы, захламляющей нашу природу и городские территории.... нафига?
Теперь по теме. Проверили 3 стояка. Во 2, 4 и 5 подъездах 12/1 воду должны дать сегодня.Сейчас.
Доложу вам, коллеги, что пройти 17 этажей - то ещё удовольствие. Сказать что в подъезды заселились люди я не могу. Туда скорее заехали свиноподобные дебилы. Потому что только такие нелюди способны накидать гору бычков у себя под носом, стоять и плевать под ноги на балконах-переходах, оставлять мусор и бросать пивную тару...... И это в большинстве своём военные или их "потомки"...... И что поражает, так лениво нести мусор, что хватает ума с использованием силы оторвать приваренные крышки на мусоропроводах и спустить туда свой хлам и отбросы. И потом нюхать всё это гавно, проходя мимо по лестничному стояку, с радостью лицезреть окурки, бутылки и упаковки от чипсов...
Мало вони в перваом подъезде - искать выброшенный в мусоропровод вонючий пакет где-то между 17 и 1 этажами - однако не быстрое дело.
Мало вони во 2 и 3 подъездах - до сих пор неисправна сливная система......
Мало мусора от пивных чудоларьков - давайте себе насрем ещё больше под ноги!!! Накидаем такой красивой яркой шелухи от белых длинных семечек!!! Давайте пить пиво и другую дрянь посреди детской площадки!! УРА!!! И кидать окурки с балконов!!!
Вот так и живём.
И только 1 человек позвонил в воскресенье вечером и поинтересовался у меня, мол скажите, можно ли нам собраться и выдворить подальше от детей этот позор........
Давайте уже что-то делать.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да, кстати. Горячую воду дали. Правда, не во всех подъездах. Кто хотел, то и ... ну вы знаете.
На днях будет лифт - откроют основные входы и включат систему домофонов. Всё в один заход, разумеется, - НО навряд ли получится.
Теперь по теме. Проверили 3 стояка. Во 2, 4 и 5 подъездах 12/1 воду должны дать сегодня.Сейчас.
Доложу вам, коллеги, что пройти 17 этажей - то ещё удовольствие. Сказать что в подъезды заселились люди я не могу. Туда скорее заехали свиноподобные дебилы. Потому что только такие нелюди способны накидать гору бычков у себя под носом, стоять и плевать под ноги на балконах-переходах, оставлять мусор и бросать пивную тару...... И это в большинстве своём военные или их "потомки"...... И что поражает, так лениво нести мусор, что хватает ума с использованием силы оторвать приваренные крышки на мусоропроводах и спустить туда свой хлам и отбросы. И потом нюхать всё это гавно, проходя мимо по лестничному стояку, с радостью лицезреть окурки, бутылки и упаковки от чипсов...
Мало вони в перваом подъезде - искать выброшенный в мусоропровод вонючий пакет где-то между 17 и 1 этажами - однако не быстрое дело.
Мало вони во 2 и 3 подъездах - до сих пор неисправна сливная система......
Мало мусора от пивных чудоларьков - давайте себе насрем ещё больше под ноги!!! Накидаем такой красивой яркой шелухи от белых длинных семечек!!! Давайте пить пиво и другую дрянь посреди детской площадки!! УРА!!! И кидать окурки с балконов!!!
Вот так и живём.
И только 1 человек позвонил в воскресенье вечером и поинтересовался у меня, мол скажите, можно ли нам собраться и выдворить подальше от детей этот позор........
Давайте уже что-то делать.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да, кстати. Горячую воду дали. Правда, не во всех подъездах. Кто хотел, то и ... ну вы знаете.

На днях будет лифт - откроют основные входы и включат систему домофонов. Всё в один заход, разумеется, - НО навряд ли получится.
-
- Постоянный участник
Сообщество братьев по оружию выражает огромную благодарность Рафику-Невиновнику за соучастие в процессе.
Согласитесь, запуск шатла - фигня по сравнению с пуском горячей воды в наших домах!!!
Согласитесь, запуск шатла - фигня по сравнению с пуском горячей воды в наших домах!!!

У нас в 4-м подъезде воды нет, хотя мы очень хотели ,.....!Да, кстати. Горячую воду дали. Правда, не во всех подъездах. Кто хотел, то и ... ну вы знаете.

А как же 3 подъезд?Во 2, 4 и 5 подъездах 12/1 воду должны дать сегодня.Сейчас.
нормально...вообще кто-нибудь живет в 3 подъезде???3 подъездах - до сих пор неисправна сливная система..
-
- Постоянный участник
Не всё сразу. Завтра будет поэтажный осмотр углового (3) и 6-го подъездов. Ну и потом пуск горячей воды. Это про 12/1. А почему в 4 воды нет - не понятно. Должна быть. А вы в квартиру кран подачи открыли???А как же 3 подъезд?
Коллеги, а что у вас в 10/1??? Там вроде должны уже дать. Игорь, вода горячая есть???
В 10/1 воду горячую дали, но у некоторых потекло, поэтому какие-то стояки перекрыли. Делать видимо будут завтра.
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3711Друзья-будущие соседи, доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, обязательно ли присутствие всех чл. семьи при заключении ДСН и прописке. Если нет, то подскажите правильную форму доверенности или что там еще надо, пожалуйста.
Заранее благодарю. 

- Алексей-60
- Постоянный участник
Все члены семьи присутствовать не должны однозначно, а вот оригиналы всех документов, в том числе паспорта всех членов семьи - вот это вопрос интересный, в том числе и для меня. Вчера задавал на ветке ТС. Так ответ жду до сих пор. Может здесь кто то ответит компетентно.обязательно ли присутствие всех чл. семьи при заключении ДСН и прописке.
Повторяю:
#2636 Алексей-60 » 19 окт 2011 17:41
Alex0905 писал(а): #2117 Alex0905 » 07 окт 2011 11:13
Владимир Юрьевич писал(а): Мой договор социального найма готов к выдаче. Уточните, пожалуйста …… какие документы при себе иметь?
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-……… http://zapadnoedgo.ru/publ
Уважаемые. Прошу пояснить.
Прибыв для подписания ДСН, есть ли необходимость ОБЯЗАТЕЛЬНО представлять оригиналы паспортов всех членов семьи в/служащего?
Re:
#3713[quote="Алексей-60"][quote="Петров1"]обязательно ли присутствие всех чл. семьи при заключении ДСН и прописке
Прибыл впервые в ТС в не приемный день (понедельник) покрутил головой и увидел на стенде объявление подписание ДСН в каб.№9 прошел туда без всякой очереди и спросил у дам могу ли я получить ДСН, на что мне любезно его достали и я в течении 5 минут подписал и убыл, паспорта не то что членов семьи не спрашивали, но даже мой не спросили, так что дверь Гриневу громко не открывал и к 7.00 не прибывал как писал там кто-то - самый главный или самый умный, всем удачи в получении ДСН.
Прибыл впервые в ТС в не приемный день (понедельник) покрутил головой и увидел на стенде объявление подписание ДСН в каб.№9 прошел туда без всякой очереди и спросил у дам могу ли я получить ДСН, на что мне любезно его достали и я в течении 5 минут подписал и убыл, паспорта не то что членов семьи не спрашивали, но даже мой не спросили, так что дверь Гриневу громко не открывал и к 7.00 не прибывал как писал там кто-то - самый главный или самый умный, всем удачи в получении ДСН.
Уточняю обращаться в кабинет 109 непосредственно к начальнику жилгруппы ФГУ 607 КЭО17. КЭО к. 108 –
#3715Если кто сталкивался уже, подскажите, нужна ли какая-нибудь для оформления ДСН и ПРОПИСКИ доверенность от жены, если ее не будет живьем. И что в ней должно быть указано, исходя из их требований. Пожалуйста.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Подойдите к нотариусу и он составит доверенность для оформления ДСН и ПРОПИСКИ.доверенность от жены
-
- Активный участник
Когда я прописывался(конец сентября), то при сдаче документов на прописку требовали присутствие каждого члена семьи, т.к. в заявлении каждый ставит свою подпись. Мой сын не мог прийти, когда мы с женой ходили. Сказали ничего страшного, пусть когда сможет подойдет и допропишется, что мы и сделали.Забирать затем паспорта можете Вы одни.Не забудьте перед этим открыть лицевой счет на квартиру в бухгалтерии Славянки (дверь рядом с паспортистками). Прихватите с собой 4-5 ксерокопий ДСН, нy и оригинал паспортистки могут посмотреть.нужна ли какая-нибудь для оформления ДСН и ПРОПИСКИ доверенность от жены, если ее не будет живьем
-
- Постоянный участник
Не вводите людей в заблуждение. А автору вопроса я рекомендую прочитать ветку - всё написано ОЧЕНЬ подробно.обязательно ли присутствие всех чл. семьи при заключении ДСН и прописке.Все члены семьи присутствовать не должны однозначно
При подаче заявления на прописку присутствуют ВСЕ члены семьи старше 14 лет в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нужно право подписи.нужна ли какая-нибудь для оформления ДСН и ПРОПИСКИ доверенность от жены
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
1. Смотрели сегодняшний выпуск программы ЖКХ? Этот ужосссс присутствует и в нашем случае. С торца дома 10/1 уже выкопали огромный котлован, обножив фундамент ниже цокольного этажа. Про газон можно забыть и жильцам дома 12/1 - там будет ещё один магазин.
2. Вопрос: есть ли на форуме кто из жильцов (будущих) 17, 16 и 15 этажей подъезда №5? Знакомый просит проконсультировать по приёму квартиры. Что вы делали (уточню - жить там просто невозможно - плесень от пола до потолка даже в коридоре квартиры, обои практически полностью отклеены, пол вспучило местами на 8 см, двери повело ... и т.п. И так во многих указанных квартирах. Просьба ответить "братьев" по несчастью.
#3719интересуюсь практическим опытом. Вы уже прошли эти процедуры? Доверенность использовали? Может, что-то еще необходимо указать?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Еще вопрос: прописка всех членов семьи обязательна? Учитывая еще, что приватизировать будем потом только на меня одного.
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Кто-нибудь может дать форму заявления на прописку? Попробую привезти его уже с нотариально заверенной подписью...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Еще вопрос: прописка всех членов семьи обязательна? Учитывая еще, что приватизировать будем потом только на меня одного.
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Кто-нибудь может дать форму заявления на прописку? Попробую привезти его уже с нотариально заверенной подписью...
-
- Постоянный участник
#3720Доверенность можно использовать, если она законная и в силе. Что ещё указать - прочитайте ветку. Пару недель назад я подробно всё разжевал.интересуюсь ... Доверенность использовали? Может, что-то еще необходимо указать?
Прописка необходима для вас, а не для государства. Будете без учета ФМС более положенного срока - заплатите штраф. В вашем случае ответ отрицательный - можете НЕ прописывать кого-либо.
НО! Если есть несовершеннолетние дети - вы их не имеете право не регистрировать. За такие фокусы можно получить по шапке.
Также не будем забывать: прописка и приватизация НИКАК не связаны между собой. Прописка сама по себе - только учет миграции на территории государства и НЕ даёт право претендовать на недвижимость.
Короче все эти вопросы на юридическую тему, подробно в этой ветке их не надо рассматривать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»