Как и о распределении, так и о снятии распределения узнал случайно. Звоню в ДЖО, и спрашиваю есть ли у них какая-либо информация по ходу запроса на меня в ЕГРП. А мне говорят - что мол суетитесь, ведь вы опять нуждающийся. 29.09.12 распределение сняли .... А доки сдал 19.09.12г. Че-то не хочется по-новой выцарапывать своии копии финансовых счетов, выписки из дом.книг с прежнего места жительства за 1300 км от нынешнего. Самое главное недели 2,5 - 3 назад звонил в ЗРУЖО, все нормуль, идет проверка. Как я мог 24.07 не сдать доки, если распределение от 23.07, а само извещение сформировано только 29.07?А как это было у вас,-пришел документы сдавать, а сказали что хата уже ушла?
Архив - Западное РУЖО
А могут ли они на пустом бланке поставить печать и подпись,И если ехать ,то какие документы с собой брать?там где ДСН выдают,в 130. Ну т.е. берёте бланк в паспортном столе, там где прописываетесь отправляете сюда кому-нибудь или едите сами и они на наполовину заполненном бланке ставят подпись и печать. Кстати у них пустые тоже есть. Мужик из Москвы при мне жест доброй воли делал давал им и просил если кто обратится дать ему.
Re:
#3693Это я не знаю, наврядле, а если вы туда впишите что то не соответствующее действительностиА могут ли они на пустом бланке поставить печать и подпись,И если ехать ,то какие документы с собой брать?там где ДСН выдают,в 130. Ну т.е. берёте бланк в паспортном столе, там где прописываетесь отправляете сюда кому-нибудь или едите сами и они на наполовину заполненном бланке ставят подпись и печать. Кстати у них пустые тоже есть. Мужик из Москвы при мне жест доброй воли делал давал им и просил если кто обратится дать ему.
Я так понял сам бланк, паспорт и дсн. Бланк всё-таки в своём паспортном столе возьмите они немого могут разница чем в инете или другом регионе.
- maxx_spb
- Заслуженный участник
На горячую линию звонили? Я как только увидел на сайте что мне хату распределили, сразу пробил ее ТТХ, даже не видя ее (до сих пор, кстати в ней еще не был) написал согласие и отправил факсом в Москву и Питер заявление, что типа хочу ее, согласенЗвоню в ДЖО, и спрашиваю есть ли у них какая-либо информация по ходу запроса на меня в ЕГРП. А мне говорят - что мол суетитесь, ведь вы опять нуждающийся. 29.09.12 распределение сняли .... А доки сдал 19.09.12г.

Так я так понял, получили извещение на хату, написали согласие на корешке №1, сдали по-быстрому весь коплект документов в месячный срок...и хату все рвно перераспределили?!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
это вы счасливчик,-я сколько раз звонил ни разу не дозвонился...номер какой?Самое главное недели 2,5 - 3 назад звонил в ЗРУЖО, все нормуль, идет проверка.
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
Требование наличия подписи и печати из РУЖО, это самодурство некоторых паспортисток. Укажите им на Приказ Федеральной миграционной службы от 20 сентября 2007 г. N 208 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации" и основанием для регистрации является ДСН, где стоит и подпись и печать. Об этом я уже писал ТУТДСН получал в Питере,проживаю в Брянской области,квартиру получил в Подольске.Я в том смысле про Ф-6,что пишут на бланке должны стоять печати ДЖО где получал ДСН.Исхожу вот из этого,что нашёл на форумах:
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#3696Вообще согласен полностью, так удивлён был когда увидел человека который из Москвы приехал печать ДЖО ставить в Питер. При том он приехал уже 2 раз ,т.к. печать не на том бланке у него стояла. Но это Москва, там свои походу законы.Требование наличия подписи и печати из РУЖО, это самодурство некоторых паспортисток. Укажите им на Приказ Федеральной миграционной службы от 20 сентября 2007 г. N 208 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации" и основанием для регистрации является ДСН, где стоит и подпись и печать. Об этом я уже писал ТУТДСН получал в Питере,проживаю в Брянской области,квартиру получил в Подольске.Я в том смысле про Ф-6,что пишут на бланке должны стоять печати ДЖО где получал ДСН.Исхожу вот из этого,что нашёл на форумах:
Звонил через горячую линию - там в автоматизированном режиме раньше получалось дозвонииться. Сегодня был в Псковском отделении ЗРУЖО - пытался попросить их помочь в выяснении обстоятельств снятия распределения. Полный неадэкват - то начали грузить про какую-то проводившуюся 14 сентября чистку базы, то про двойное распределение. Я им говорю какая "чистка" могла быть, если у меня все было нормально буквально до последнего времени. Позвонить в ЗРУЖО они отказались. Ну ничего. Сегодня подал в суд, написал на сайт ВВП, готовлю письмо в окружную прокуратуру ЗВО. Вот в нем-то я и опишу всю компетентность девушек из Псковского отделения, их стремление помочь и т.д.- все ходы записаны!!!!!то вы счасливчик,-я сколько раз звонил ни разу не дозвонился...номер какой?
Re:
#3698А зачем по новой-то? Документы ведь в Западном РУЖО, как я понимаю? Они и для другой квартиры сгодятся и для этой, если отвоевывать соберетесь.Че-то не хочется по-новой выцарапывать своии копии финансовых счетов, выписки из дом.книг с прежнего места жительства за 1300 км от нынешнего.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Есть ли у кого информация о заселении III и V кварталов в Славянке-Шушарах? Поделитесь, у кого есть, плиз!!! Интересуют сроки, схемы квартир...
Муж стоял в очереди на ГЖС 2 года.Месяц назад написал заявление на изменение обеспечением на квартиру.Сегодня изменения внесли.Но поменяли и дату постановки на учет.Куда и какое заявление писать чтобы изменили на правильную дату.Относимся к Западному РУЖО.Где-то встречала на форуме.Не могу найти.Подскажите.
В папке Заявления.заявление писать чтобы изменили на правильную дату
- Вложения
-
- Памятка_2011-11-10.rar
- (7.13 МБ) 99 скачиваний
-
- Заслуженный участник
Сам столкнулся с такой проблемой: сведения о распределении мне квартиры (N извещения, населенный пункт, дата выписки) обнаружил на официальном сайте МО, по телефону горячей линии распределение подтвердили, назвав конкретный адрес, площадь, этаж. Еще сообщили, что для получения извещения необходимо прибыть на Садово-Спасскую в 1-й отдел в кабинет 109. Приезжаю, заявляют о том, что никакого извещения от центрального ДЖО они не получали, максимум, что они могут сделать - это выписать дубликат, на которые у них своя очередь - с июля месяца. Заявление на дубликат конечно написал, но... есть такое понятие как сроки (см. п. 12 пр. 1280 от 30.09.10) то есть, получается извещение я должен был получить максимум через 10 дней после его выхода, а еще через 90 дней если его не получу на руки квартира будет перераспределена. Беседовал с Гриневым, ничего нового он мне не сказал, а начал кивать на вину центрального ДЖО. Создается впечатление, что происходит умышленное затягивание сроков получения извещений, для "нужного" их последующего перераспределения. Сам намерен бороться - жалобы, прокуратура и т. д. Пока ждал возле кабинета 109, обнаружил таких как я человек 5. У кого будут какие предложения? Пишите в личку, или сюда на ветку, давайте объединяться!
Re:
#3703Съездите в управляющую компанию договоритесь, чтобы показали квартиру и напишите заявление на согласие или отказ.Сам столкнулся с такой проблемой: сведения о распределении мне квартиры (N извещения, населенный пункт, дата выписки) обнаружил на официальном сайте МО, по телефону горячей линии распределение подтвердили, назвав конкретный адрес, площадь, этаж. Еще сообщили, что для получения извещения необходимо прибыть на Садово-Спасскую в 1-й отдел в кабинет 109. Приезжаю, заявляют о том, что никакого извещения от центрального ДЖО они не получали, максимум, что они могут сделать - это выписать дубликат, на которые у них своя очередь - с июля месяца. Заявление на дубликат конечно написал, но... есть такое понятие как сроки (см. п. 12 пр. 1280 от 30.09.10) то есть, получается извещение я должен был получить максимум через 10 дней после его выхода, а еще через 90 дней если его не получу на руки квартира будет перераспределена. Беседовал с Гриневым, ничего нового он мне не сказал, а начал кивать на вину центрального ДЖО. Создается впечатление, что происходит умышленное затягивание сроков получения извещений, для "нужного" их последующего перераспределения. Сам намерен бороться - жалобы, прокуратура и т. д. Пока ждал возле кабинета 109, обнаружил таких как я человек 5. У кого будут какие предложения? Пишите в личку, или сюда на ветку, давайте объединяться!
Позвоните на гор линию выскажите сию проблему, т.к. у них запись идёт потом они её передают её исполнителям,а также сами запишите разговор с человеком из гор. линии. У меня тоже распределение убирали я потом стал все разговоры по тел. записывать. При том когда распределение исчезло в течении часа после исчезновения я позвонил на горлинию, а там мне грят типо они вообще не знают было ли распределение и историю не посмотреть. Мне на то распределение в принципе было пофиг, через 2 недели звоню спрашиваю когда распределят, а они мне задним числом уже распределили, но на сайте не высветили, типо ждите ща высветим.
Можете неделю подождать, всё-таки извещение реальное может придёт. Мне пришло реальное извещение через неделю после появления информации на сайте. Хотя я уже был с дубликатом.
-
- Активный участник
У меня с момента появления на сайте информации о распределении до появления извещения в Теплом Стане (сейчас они на СС) прошло 3 недели. 15.02 обнаружил информацию о распеделение на сайте, а извещение прибыло в ТС 5 марта. Семья уже истерически шутила: " Ну , чего волнуемся ... пробки же в Москве."Сам столкнулся с такой проблемой: сведения о распределении мне квартиры (N извещения, населенный пункт, дата выписки) обнаружил на официальном сайте МО, по телефону горячей линии распределение подтвердили, назвав конкретный адрес, площадь, этаж.
А кто-нибудь посылал для ускорения документы по интернету? http://www.zapadnoedgo.ru/news/o_vozmoz ... -05-25-187
И получилось ли что - нибудь из этого?
И получилось ли что - нибудь из этого?
Я тихонечко шизею от работы Зап. РУЖО. ДСН заключил месяц назад. Опять требуют: http://www.zapadnoedgo.ru/news/nizhepoi ... -10-15-275
Они в очередной раз изображают работу 

Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
М. Ножкин
Зато результат можно показать, опубликовали список 150 чел. из них с 130 заключили ДСН, можно идти за премией.Они в очередной раз изображают работу
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Буду там в понедельник, расскажу 

М. Ножкин
М. Ножкин
Подавал документы на учет 30 августа 2012 года, лично на садово-тра та та. Нигде себя не вижу, письма об отказе или постановки нету. Подскажите где искать, кому звонить?
встал на учет 30 июня 11 года, увидел себя в реестре 20 ноября 11 года, решение от 06 октября 11 года.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
22.10 в ЗРУЖО в среднем в кабинеты с утра по 10-15 чел.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
22.10 в ЗРУЖО в среднем в кабинеты с утра по 10-15 чел.
М. Ножкин
М. Ножкин
-
- Новичок
Прошу ответить на следующие вопросы.
1. Работает ли отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ в Кубинке-10? (на форуме писали что отдел собирается переезжать в Наро-Фоминск). По каким дня производится приём документов для получения справки о сдачи жилья?
2. Какие необходимо сдать документы для получения справки о сдачи жилья?
1. Работает ли отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ в Кубинке-10? (на форуме писали что отдел собирается переезжать в Наро-Фоминск). По каким дня производится приём документов для получения справки о сдачи жилья?
2. Какие необходимо сдать документы для получения справки о сдачи жилья?
Отпишитесь хлопы где дают-то 

М. Ножкин
М. Ножкин
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»