Департамент на эл. почту пришлёт Вам новую форму обязательства, для заверения у нотариуса. Теперь так и старые формы не катят....Коллеги, скиньте, пожалуйста, у кого есть в личку образец нотариально заверенного обязательства о сдаче общаги, который висит на стене в Большом знаменском переулке.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#36991Москва, ул.Левобережная
#36992Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с корпусами первой очереди?
Сбудется ли обещание о выдаче ключей в торжественной обстановке на 9 мая?
Сбудется ли обещание о выдаче ключей в торжественной обстановке на 9 мая?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36993Кто-нибудь в курсе, будет ли просмотр квартир на встрече 15.04? И что для этого нужно сделать?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
Работает сварка. Только на крыше не меньше 6 человек. Во дворе не меньше 15 занимаются газончиками и прочим
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#36995Лучше наверное засыпать щебенкой и положить асфальт. И будет классная парковка для двух домов.QR_BBPOST Видимо у нас скоро будет приличный двор
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Наверное ДА! Только корпуса теперь 22, 2QR_BBPOST Сбудется ли обещание о выдаче ключей в торжественной обстановке на 9 мая?

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#36996[ref]NIK 154[/ref], со слов инспектора, образец обязательства висит на стене в Большом знаменском переулке, а я туда чтоб сфоткать никак добраться не могу...
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36997[ref]valet[/ref], нет, пусть будет приличная площадка. Была недавно в Балашихе в микрорайоне служебном для ВВ. Там въезд на территорию городка вообще запрещён. Реально позавидовала. Думаю места и вокруг домов для стоянки вполне предостаточно будет, да и все таки паркинги вокруг...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#36998Я только ЗА!QR_BBPOST valet, нет, пусть будет приличная площадка.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#36999"В Ховрине построят детский сад на 200 малышей". Начался разговор о наших детях!!!
http://nashehovrino.ru/v-hovrine-postro ... -malyshej/
http://nashehovrino.ru/v-hovrine-postro ... -malyshej/
Москва, ул.Левобережная
#37000Спасибо за достоверную информацию ! Будем ждать ! Если тут есть представители ГУОВ и ДИОУважаемый! Зачем вы форумчан в заблуждение вводите? Для того чтобы получить ключи от квартиры и вселиться необходимо основание, а проще говоря документы на заселение (ДСН или решение о передаче в собственность). Для того чтобы оформить эти самые документы необходимо, чтобы: дом был введен в эксплуатацию, оформлено право собственности РФ и оперативное управление МО, дом принят УК. Так вот, разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдано только 3 апреля, за УК дело не станет т.к. это само ГУОВ, сейчас ГУОВ и ДИО оформляют право собственности РФ и ОУ МО. До этого ДЖО не может оформлять доки на заселение, они будут попросту не действительны и в Росреестре их не примут. ДЖО сейчас проверяет документы. Представителям ОВУ еще 30 апреля ставили задачу оповестить всех кому распределены кв. в 22к. ДП оформлять не будут т.к. РФ и ОУ обещали оформить быстро. Так что причины задержки заселения не в ДЖО
Теперь всё зависит от ДЖО, Мне кажется что чем больше будет обращений для получения ключей, тем быстрее будут шевелиться джошники, хотя, как говорят им тоже дали команду готовить заселение 22 корпуса

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Многоуровневая парковка, насмешили! Хорошо бы , но пусть лучше дома достроят, а там уже разберемся !С парковкой после полного заселения конечно будет задница!Лучше наверное засыпать щебенкой и положить асфальт. И будет классная парковка для двух домов.QR_BBPOST Видимо у нас скоро будет приличный дворНо! Лучше уж облагороженные, с деревьями детская и спортивная площадки. Все лучшее детям! А мы уж, как-нибудь и где-нибудь запаркуемся, раз уж проектом многоуровневых стоянок не предусмотрено
Многоэтажные парковки есть конечно в пешей доступности, но не рядом.
Москва, ул.Левобережная
#37001Добрый день ! Когда еще планируете визит в ДЖО ? Хотел бы узнать про себя ! В личку кинул ФИО, личный № и вопрос !
Москва, ул.Левобережная
#37002Добрый день!
Проезжал утром по Левобережной. Видел работы на траншее от 2-го к 6-му корпусу. Народ и техника присутствуют.
Вечером буду в том районе еще раз. Если позволит время (в том числе и суток) - сфотографирую.
Проезжал утром по Левобережной. Видел работы на траншее от 2-го к 6-му корпусу. Народ и техника присутствуют.
Вечером буду в том районе еще раз. Если позволит время (в том числе и суток) - сфотографирую.
Оптимизм — это недостаток информации.
Москва, ул.Левобережная
#37003Кто-нибудь знает, будет ли встреча в Субботу и будут ли пускать а корпуса?
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#37004Если обустраивают двор, то это первый признак того,что скоро будет сдача и заселение.QR_BBPOST Во дворе девятки работает техника! Видимо у нас скоро будет приличный двор
Работает сварка. Только на крыше не меньше 6 человек. Во дворе не меньше 15 занимаются газончиками и прочим
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#37005[ref]Тимофей1969[/ref], если честно, то я этот двор помню даже уже с газонами, несколько лет назад
Покажу стяжку, для тех кто думает что можно будет заехать и жить) допускаю что не всем так "повезёт" и буду рада 4 см....

Покажу стяжку, для тех кто думает что можно будет заехать и жить) допускаю что не всем так "повезёт" и буду рада 4 см....
Москва, ул.Левобережная
#37006Вопрос к уже проживающим. Эти "красивые" радиаторы отопления сразу под замену? Или они функционируют хорошо? Тепло с ними? Год-два они не протянут?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#37007[ref]Матрёна[/ref], у нас стояла духота. Главное что бы не потекли..
Москва, ул.Левобережная
#37008[quote="Просто песня"][ref]Тимофей1969[/ref], если честно, то я этот двор помню даже уже с газонами, несколько лет назад
Все "достроенные корпуса ГУОВ", которые сейчас распиарены были уже давно готовы........

Все "достроенные корпуса ГУОВ", которые сейчас распиарены были уже давно готовы........
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#37009Я уже выше спрашивал, ответ нашел сам. Делюсь. Думаю, Максим Николаевич в обиде не будет. Просто написал ему на почту, ответ пришел в течении минуты:Кто-нибудь знает, будет ли встреча в Субботу и будут ли пускать а корпуса?
"Приветствую. Подойдете ко мне после встречи. Думаю, решим."
Пастухов Максим Николаевич
Руководитель Пресс-службы
АО «Главное Управление обустройства войск»
Только я буду специально издалече ехать. Если Вы рядом живете и бывали уже, стоит ли? Я похоже дождался таки квартиры. С 2003 ждал, в очереди с 2005, один отказ от Молжаниново. 6-й сдадут, как только канализацию доделают. Июнь, скорее всего.
Москва, ул.Левобережная
#37010Не бывал, не знаю, стоит ли. Согласился не глядя, 2 года назад. В квартире ещё не был. Вот, хочу посмотреть, квартиру и район в целом, пользуясь случаем. Ехать относительно недалеко
Москва, ул.Левобережная
#37011Только я буду специально издалече ехать. Если Вы рядом живете и бывали уже, стоит ли? Я похоже дождался таки квартиры. С 2003 ждал, в очереди с 2005, один отказ от Молжаниново. 6-й сдадут, как только канализацию доделают. Июнь, скорее всего.
Гарик66, если все таки будете на встрече и попадёте в корпус, то поснимайте как можно больше по корпусу 6. Хочется ещё больше информации. Заранее спасибо.
Гарик66, если все таки будете на встрече и попадёте в корпус, то поснимайте как можно больше по корпусу 6. Хочется ещё больше информации. Заранее спасибо.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#37013Я буду в первом подъезде 6-го корпуса. Если кому квартиры 1-75 посмотреть-поснимать - пишите. Постараюсь сделать, если препятствовать не будут. 
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Они готовы, вопрос только в канализации. И даже если протянут, выдержит ли временное подключение - большой вопрос. Но, летом заедем в эти корпуса с очень большой вероятностью.Что с 2,5,6 корпусами?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я был в 2014 году, сразу после распределения. В моей квартире жили рабочие, на 19-м этаже. Весь процесс наклейки обоев у себя снимал. Некоторые квартиры тоже, снимал. Не было счетчиков и сантехники. Не был уложен линолеум.Не бывал, не знаю, стоит ли. Согласился не глядя, 2 года назад. В квартире ещё не был. Вот, хочу посмотреть, квартиру и район в целом, пользуясь случаем. Ехать относительно недалеко
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#37014Есть там и такая: https://yandex.ru/maps/-/C6UlqAmFQR_BBPOST Многоуровневая парковка, насмешили! Хорошо бы , но пусть лучше дома достроят, а там уже разберемся !
Москва, ул.Левобережная
#37015По имеющейся информации, военнослужащие, имеющие на руках извещения о предварительном распределении жилой площади в корп. 22, уже могут получить ключи от своих квартир в «Абонентском пункте №3» в 10 корп.
Для этого надо подать в АП № 3 следующие документы:
1. Извещение о распределении
2. Ксерокопия паспортов всех совершеннолетних членов семьи
3. Ксерокопия свидетельств о рождении несовершеннолетних
Москва, ул.Левобережная
#37016От кого информация?По имеющейся информации, военнослужащие, имеющие на руках извещения о предварительном распределении жилой площади в корп. 22, уже могут получить ключи от своих квартир в «Абонентском пункте №3» в 10 корп.
Москва, ул.Левобережная
#37017Подскажите про пункт номер 1 из данного списка. "1. Извещение о распределении" оно что у кого то на руках это извещение? На сколько я помню в течении месяца,при согласии на предложенное жильё, мы должны сдать пакет документов и там же оригинал этого извещения. Или я что то путаю?По имеющейся информации, военнослужащие, имеющие на руках извещения о предварительном распределении жилой плои в корп. 22, уже могут получить ключи от своих квартир в «Абонентском пункте №3» в 10 корп.
Москва, ул.Левобережная
#37018Можно копиюQR_BBPOST Подскажите про пункт номер 1 из данного списка. "1. Извещение о распределении" оно что у кого то на руках это извещение? На сколько я помню в течении месяца,при согласии на предложенное жильё, мы должны сдать пакет документов и там же оригинал этого извещения. Или я что то путаю?
Москва, ул.Левобережная
#37020Ключи получить для просмотра квартиры? Один форумчанин съездил уже за ключами.Из первых рук.QR_BBPOST От кого информация?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»