у меня мысли такие,если с командиром нормально,можно договорится,чтобы никакой проект об изменении даты исключения не отправлял,затем подать в суд ближе к лету просить признать приказ незаконным и не действующим,отменить его,тем самым востановить на службе,так как денежное довольствие за март не выплаченно будет и когда его выплатят не известно,отпуск за 2013 год использован не полностью,так же оспорить отказ в направлении на лечение в том же заявлении,и просить суд обязать направить на него,пока будет длится судебное разбирательство уже наступит конец июня,вступит решение в силу уже в августе,когда исполнят вообще не известно ИМХО примерно так надо действовать,это конечно только мысли,надо более детально всё разобрать
Договориться не получиться, сейчас все на контроле в округе, темболее что по мне он же докладывал в Питер. Я его раньше просто просил отправить ходатайство об отмене приказа об исключении из спиков части так как я находился на излечении в ВГ, но округ требует только одно - ходатайство с переносом сроков исключения на дату выписки, другой вопрос если бы КЧ сам исключал из списков части не было бв никаких проблем! Если сейчас не ложиться на лечение с 01 апреля то я вообще пролечу со сроками.
Добавлено спустя 3 минуты:
Еслиfinik76 писал(а):01 августа моя выслуга лет составила бы 20 лет, то сейчас полный отпуск у Вас 40 суток. То есть за март пропорционально получается 4 суток (с округлением). Сколько Вам предоставили отпуска за январь-февраль?И ещё. Если мартовский отпуск переползёт хотя бы на один день апреля - за апрель тоже положен отпуск.
Так точно, 29 марта я еще в госпитале, 30 марта - суббота, 31 - воскресение, теоретически отпуск должен быть с 01апреля по..... . Полный отпуск - 40 суток, за январь - февраль дали до 28 февраля, за март положено 4 суток. Так ли?