Шансов и практически и теоретически "0", если честно. Уже давно такие заявления не удовлетворяют,года так с 2009-го, да и к тому же1. Признать бездействие командира войсковой части 11111, выразившееся в непредоставлении мне жилого помещения, имеющему право на досрочное увольнение с военной службы по состоянию здоровья, и в непредставлении меня к увольнению с военной службы по указанному основанию, незаконным.
2. Обязать командира войсковой части 11111 предоставить мне в собственность жилое помещение по избранному месту жительства - в городе Москва, в связи с имеющимся у него правом на досрочное увольнение с военной службы по состоянию здоровья, после чего представить мне в установленном порядке к увольнению с военной службы по подпункту "б" пункта 3 статьи 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе", т.е. по состоянию здоровья - в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:с командира снята забота об обеспечении жильем в/с, теперь его распределяет ДЖО из того что ему поступает.
Обратитесь в Росреестр с запросом о собственнике всего этого жильяЕсть такой полковник Артозей Александр Анатольевич, до недавнего времени был начальником Военформ Агенства МО. Оставил за собой квартиру в г Балашиха мкр Заря, "получил" 2 квартиры по ул Маршала Рыбалко д2 к 1 две квартиры!!!! №220 и №221, каждая по 116,6 квадратов!!! Семьей из 3-х человек!! КАКИМ ОБРАЗОМ!!?? КУДА СМОТРИТ ПРОКУРАТУРА!!??? ДОПЛАЧИВАЛ-ЛИ ЗА ЛИШНИЕ МЕТРЫ!!??? СЕЙЧАС ЕЩЕ И ЕГО ЖЕНА ВОЕННОСЛУЖАЩАЯ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ОКАЗАЛАСЬ НУЖДАЮЩЕЙСЯ И СТОИТ В ОЧЕРЕДИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ!!"
Интересно, это правда?

Потом уж и о
можно подумать будет, если все именно такзапрос в прокуратуру,