Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

layonella
Активный участник

Непрочитанное сообщение layonella » 07 дек 2011, 10:43

Не трогайте "новообморочных", о них уже и так ноги вытерли и вытирают (вспомните парад 9 мая).
на чьем горбу вы лицезрели Такой парад?! ...на горбу отставников с 13тыс. пенсиона и 30-летней выслугой! ;)

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 07 дек 2011, 11:16

....Специально для Вас показываю, что это не пустые слова.
Приветствую Вас! Вы ответ на своё обращение получиль? Или рано ещё?
Не получил пока, как и многие, кто обращался. Не от меня это зависит, а от ДЖО.
Рано ещё сдавать в прокуратуру - на ответ месяц + разумный срок на пересылку (дней 7).
И что за решение суда Вы прикладываете?
Решение суда по обжалованию незаконных действий ДЖО по принятию Решения об отказе в предоставлении жилого помещения вступило в законную силу.

Pavel1975
Участник

Непрочитанное сообщение Pavel1975 » 07 дек 2011, 13:17

Народ!Обращаюсь к тем кто имеет информацию по строительству 2 квартала и распределению остатков 1-го, какое на сегодняшний день положение дел, а то ни здесь ни на форуме балашихи нет инфы по ходу строительства и рапределения, как котельная. буду признателен за любую информацию. Всем заранее спасибо.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 дек 2011, 17:41

как котельная.
Котельную обещают только в следующем году, думаю что после окончания отопительного сезона. Дома сейчас обогреваются по временной схеме, от какой то из городских.
Остальное - "тайна покрытая мраком".
Строят и распределяют, а подробности...

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 07 дек 2011, 20:47

" Украдено " с балашихинского форума Для информации........
"Сегодня с мужем, "такие счастливые"-с ДСН на руках поехали заключать договор с УК. А перед нами стоит человек с ДСН на ту же квартиру и с уже оплаченными за 3 мес. квитанциями. Нам сказали- кто первый, того и тапки... Так мы и пролетели... "
История продолжается........
Я другой такой страны не знаю где так...

makson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение makson » 07 дек 2011, 21:23

"Сегодня с мужем, "такие счастливые"-с ДСН на руках поехали заключать договор с УК. А перед нами стоит человек с ДСН на ту же квартиру и с уже оплаченными за 3 мес. квитанциями. Нам сказали- кто первый, того и тапки... Так мы и пролетели... "
а может на этих "товарищей", которые распределяют в суд подать за моральный ущерб???!!!!до каких пор эта х...я будет продолжаться???? :twisted: я понимаю, что мы в России, но всему есть предел!!! :evil:
и еще....мне, как одному из "ожидальцев" Балахи интересно, а что будет, когда все распределят и допустим я не попаду в число этих счастливчиков? что нибудь еще планируют строить никто не знает?
самый вежливый))

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 07 дек 2011, 21:51

Сегодня разговаривал по телефону с Управляющим 30 мкр. Регионстрой по двум вопросам:
1. Заселение по Решению о предоставлении (до заключения ДСН)
2.
с ДСН на руках поехали заключать договор с УК. А перед нами стоит человек с ДСН на ту же квартиру и с уже оплаченными за 3 мес. квитанциями.
С.Н. подтвердил проблему, объясняет это тем, что много ДЖО (РУЖО) выписывают одновременно ДСН.
На его счету чемпион - "тройник" с ДСН на руках!
Так что, советует перед заключением ДСН звонить, уточнять обстановку.
Те, кто заключил ДСН по возможности тоже немедленно звоните С.Н., он запишет Ваш номер телефона напротив квартирки. Если появится хозяин-дублер, С.Н. дает ему Ваш номер телефона и уже хозяева чинят разборки между собой.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 07 дек 2011, 21:58

С.Н. подтвердил проблему, объясняет это тем, что много ДЖО (РУЖО) выписывают одновременно ДСН.
Проблема в БАРДАКЕ на Знаменке где эти самые квартиры распределяют! :evil:
Хотя...... что с "железяки" то требовать...

военсан
Постоянный участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение военсан » 08 дек 2011, 03:45

Прочитал на балфоруме, что на подписание жалобы на УК в прокуратуру мало подписантов набралось. Но иного ожидать и не приходится. Думали, что все бросятся сломя голову? Увы. Нас веками к другому приучали. Но! Вспомните главную особенность русских о медленном запрягании. Если есть инициативная группа несколько человек, то надо с людьми разговаривать, разъяснять, убеждать, да по нескольку раз. Можно и по квартирам пройтись ради такого дела. Вечером очень хорошо видно, где уже люди живут - окна светятся.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

marukaichi
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marukaichi » 08 дек 2011, 10:27

Те, кто заключил ДСН по возможности тоже немедленно звоните С.Н., он запишет Ваш номер телефона напротив квартирки. Если появится хозяин-дублер, С.Н. дает ему Ваш номер телефона и уже хозяева чинят разборки между собой.
Уважаемому Сергею Николаевичу глубоко пох.... Только что с ним разговаривал, пытался сказать, что заключил ДСН, поставьте галочку. Он ответил дословно: "Кто первый придет заселяться - того и заселю. Я за МО решать проблемы не собираюсь".
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.

yksv
Участник

Непрочитанное сообщение yksv » 08 дек 2011, 11:49

Он ответил дословно: "Кто первый придет заселяться - того и заселю. Я за МО решать проблемы не собираюсь".
в принципе он прав
Когда государству от тебя что либо нужно,оно называет себя Родиной

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 08 дек 2011, 12:09

Думали, что все бросятся сломя голову? Увы. Нас веками к другому приучали.
Я бы подписал. Но я на птичьих правах, заселился по Решению, ДСН до сих пор нет, в квартире не прописан. И я такой не один.

Искандер
Участник

Непрочитанное сообщение Искандер » 08 дек 2011, 12:14

Прочитал на балфоруме, что на подписание жалобы на УК в прокуратуру мало подписантов набралось. Но иного ожидать и не приходится. Думали, что все бросятся сломя голову? Увы. Нас веками к другому приучали. Но! Вспомните главную особенность русских о медленном запрягании. Если есть инициативная группа несколько человек, то надо с людьми разговаривать, разъяснять, убеждать, да по нескольку раз. Можно и по квартирам пройтись ради такого дела. Вечером очень хорошо видно, где уже люди живут - окна светятся.
Дело не в особенности
русских о медленном запрягании
, а в том, что писать на форуме и возмущаться о проделках УК - это одно. Тут все герои и масса всевозможных предложений и рекомендаций как бороться с произволом. Но как только коснулось конкретного дела - никого нет, за исключением единиц, которых можно по пальцам пересчитать. Остальные - пропали, исчезли, не пишут и не возмущаются. Легли на дно в ожидании: "я не трус, но я боюсь" - вдруг УК узнает и выселит меня.
И прописка здесь не нужна, никто не будет на нее смотреть.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 08 дек 2011, 13:08

Но как только коснулось конкретного дела - никого нет, за исключением единиц, которых можно по пальцам пересчитать.
Дело не только в этом.
Статистика Балашихинского форыма:
Всего сообщений: 5454 • Тем: 79 • Пользователей: 528 •
Из 589 пользователей имеет на руках ДСН человек 50. Остальные 200 (грубо), получивших ДСН, не являются участниками форума.
Из 50-ти оставшихся - человек 20 заселены по временной схеме (типа рим1964).
У оставшихся 30-ти есть свои причины не высовываться. :D

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Я готов подписаться под чем угодно, но пока не при делах (не при ДСН) :)
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Искандер
Участник

Непрочитанное сообщение Искандер » 08 дек 2011, 13:15

У оставшихся 30-ти есть свои причины не высовываться.
Каждый день народ получает ключи, платит, подписывает все, что угодно УК :D И об этом сообщают на форуме. А подписать жалобу - сразу проблемы, обстоятельства и т.д. 8-) :lol: Тогда зачем возмущаться и жаловаться: закрыть разговор про плохую УК и все! :cry:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 08 дек 2011, 13:23

дословно: "Кто первый придет заселяться - того и заселю
Логично.
зачем возмущаться и жаловаться: закрыть разговор про плохую УК и все!
Может трошки подождём....А?

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 08 дек 2011, 14:06

Увы нужна, т.к. без нее я не жилец этого дома, а вольношлющаяся личность с улицы, с которой разговаривать никто не станет. нет юридических оснований.

asd1
Участник

Непрочитанное сообщение asd1 » 08 дек 2011, 14:09

Братья по разуму, объясните (мы не местные) что такое 30 микрорайон ? Кожедуба, лётная, Нестерова входят туда?

Искандер
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Искандер » 08 дек 2011, 14:17

Увы нужна, т.к. без нее я не жилец этого дома, а вольношлющаяся личность с улицы, с которой разговаривать никто не станет. нет юридических оснований.
Основанием для обжалования незаконных действий является ДСН на жилье, оплаченные квитанции, но никак не регистрация.
asd1 »
Братья по разуму, объясните (мы не местные) что такое 30 микрорайон ? Кожедуба, лётная, Нестерова входят туда?
Да, это все 30-й микрорайон "Авиаторы" г. Балашиха

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 08 дек 2011, 14:48

ДСН на жилье
Да нету у меня ДСН, потому меня и не регистрируют.

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 08 дек 2011, 15:21

что такое 30 микрорайон ? Кожедуба, лётная, Нестерова входят туда
Да. Зайдите на форум http://balforum.net/forum/index.php там много информации по микрорайону.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 08 дек 2011, 19:09

что такое 30 микрорайон ? Кожедуба, лётная, Нестерова входят туда?
Вы что на всех сразу жить собираетесь? :D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Можно предложить ещё пару вариантов! ;)

brunet
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение brunet » 08 дек 2011, 22:20

а может на этих "товарищей", которые распределяют в суд подать за моральный ущерб???!!!!до каких пор эта х...я будет продолжаться???? :twisted: я понимаю, что мы в России, но всему есть предел!!! :evil:
и еще....мне, как одному из "ожидальцев" Балахи интересно, а что будет, когда все распределят и допустим я не попаду в число этих счастливчиков? что нибудь еще планируют строить никто не знает?
во-первых - бардак начался еще с раздачи извещений (я на это писал жалобу в прокуратуру - результат = 0);
во-вторых - судя по форуму, никто из двойников судиться с ДЖО не будет (если кто другой, а мы боимся). Это мое личное мнение;
в-третьих - вы так уже сдались и интересуетесь продолжением истории о тысячах уже обеспеченных жильем отставников и распоряженцев, вроде того что "когда новая попытка?".
Главная причина такого положения - наша апатия и потеря веры в справедливость. А еще есть подозрение, что просто людям есть где жить и без Балашихи. Иначе бы уже стоял ВОЙ!

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 09 дек 2011, 00:41

Я готов подписаться под чем угодно, но пока не при делах (не при ДСН)
Вот читаю, читаю, и никак не пойму - чего это одна половина ("ДСН-щики") уговаривают другую половину ("извещенцев") что-то написать или подписать?
Давно понятно, что УК без боя не сдастся, судиться с ними местные не хотят, а приезжие не имеют возможности. В наличии нарушений и незаконных действий УК никто не сомневается....
А кто отменял наш старый и добрый "Демократор"? Уже бы давно изложили нашу позицию, адресовали бы во все концы - в ДИО, Славянке, Регион-строю, прокуратуре, местной администрации и т.д. За подписями далеко ходить не надо - весь форум подпишется под этим обращением, не зависимо от наличия ДСН и других прав на подобные заявления.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

makson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение makson » 09 дек 2011, 01:51

во-первых - бардак начался еще с раздачи извещений (я на это писал жалобу в прокуратуру - результат = 0);
во-вторых - судя по форуму, никто из двойников судиться с ДЖО не будет (если кто другой, а мы боимся). Это мое личное мнение;
в-третьих - вы так уже сдались и интересуетесь продолжением истории о тысячах уже обеспеченных жильем отставников и распоряженцев, вроде того что "когда новая попытка?".
Главная причина такого положения - наша апатия и потеря веры в справедливость. А еще есть подозрение, что просто людям есть где жить и без Балашихи. Иначе бы уже стоял ВОЙ!
да дело то не в том сдался я или нет....от меня мало что зависит...мы всего лишь винтики в этом механизме :cry: и о КАКОЙ справедливости Вы говорите???!!!!!если я пол жизни прожил в общагах....хотя после получения лейтенантских погон в теч. 3 мес. должны предоставить служебное жилое помещение!!!!а Вы говорите апатия....просто в нашей стране изначально нужно готовиться к ХУДШЕМУ!!!!причем это касается ЛЮБЫХ вопросов...а живу я действительно в 3 мин от микрорайона("Сердюковка"-народное :) ) на ул. Орджоникидзе у родителей...и я Вас УВЕРЯЮ что это никоим образом не влияет на распределение мне угла в 36 кв.м. :D да и захват заложников в ДЖО ни к чему не приведет :lol: так что настраиваюсь на худшее)))тем более командование части сказало что маленьких квартир нет а доплачивать я не собираюсь принципиально...
самый вежливый))

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 09 дек 2011, 03:08

При посещении УК обратил внимание на то, что подтверждаются сообщения форумчан о ксерокопировании в УК документов при вселении (ДСН, акта приема-передачи жилого помещения и т.д.). Ксерят их по 10 рублей за прогон. Всего набегает немалая сумма - в среднем рублей около 100 с каждого. Умножаем их на 7 тысяч квартир в мкр-не. Итог впечатляет. А теперь вопрос: Прописан ли в Уставе УК этот вид деятельности (ксерокопирование), как услуга для населения? Ответа нет (пока). И еще вопрос: А выдают ли в УК чеки за оплату копирования, как это делают другие фирмы, в чьих Уставах этот вид деятельности прописан? На второй вопрос отвечу сам, т.к. лично созерцал: не выдают. НАЛОГОВАЯ ПО НИМ ПЛАЧЕТ.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

Искандер
Участник

Непрочитанное сообщение Искандер » 09 дек 2011, 03:25

Сюрприз для УК. Ссылка http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122745/
"Статья 7.23.1. Нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами
1. Нарушение организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами на основании договоров управления, установленных стандартом раскрытия информации порядка, способов или сроков раскрытия информации, либо раскрытие информации не в полном объеме, либо предоставление недостоверной информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - от двухсот пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей.
2. Совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, -
влечет дисквалификацию на срок от одного года до трех лет.";
Дополнение в КоАП еще не вступило в законную силу. Но в ближайшее время вступит.
Только это особо не расстроит УК, потому что согласно заключенных и заключаемых договоров с УК все штрафы ложатся на плечи жильцов :lol: :lol:
Поэтому есть повод :?

Искандер
Участник

Непрочитанное сообщение Искандер » 09 дек 2011, 04:28

А кто отменял наш старый и добрый "Демократор"? Уже бы давно изложили нашу позицию, адресовали бы во все концы - в ДИО, Славянке, Регион-строю, прокуратуре, местной администрации и т.д. За подписями далеко ходить не надо - весь форум подпишется под этим обращением, не зависимо от наличия ДСН и других прав на подобные заявления.
Бросим жребий, дамы и господа! Чтобы не получилось так, чтобы ВСЕ и СРАЗУ изложили нашу позицию и проблему :lol: :lol: :dash2:

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 09 дек 2011, 09:57

Не надо бросать жребий. В ожидании чуда эту тему подняла - ей и заканчивать. Текст можно выложить здесь - подкорректируем всем миром.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

layonella
Активный участник

Непрочитанное сообщение layonella » 09 дек 2011, 13:38

тем более командование части сказало что маленьких квартир нет а доплачивать я не собираюсь принципиально...
молодой человек,послушайте умудренных опытом служивых-сражаться с системой вредно для здоровья.А дождаться без доплаты можно одного-предложения покупать хаты за собственные деньги или менять ИПМЖ,вот это и есть то самое худшее,которого вы ждете.Я не предлагаю вам жить как мы,но бороться нельзя в одиночку и без подкрепы-сожрут.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»