на чьем горбу вы лицезрели Такой парад?! ...на горбу отставников с 13тыс. пенсиона и 30-летней выслугой!Не трогайте "новообморочных", о них уже и так ноги вытерли и вытирают (вспомните парад 9 мая).

на чьем горбу вы лицезрели Такой парад?! ...на горбу отставников с 13тыс. пенсиона и 30-летней выслугой!Не трогайте "новообморочных", о них уже и так ноги вытерли и вытирают (вспомните парад 9 мая).
Не получил пока, как и многие, кто обращался. Не от меня это зависит, а от ДЖО.Приветствую Вас! Вы ответ на своё обращение получиль? Или рано ещё?....Специально для Вас показываю, что это не пустые слова.
И что за решение суда Вы прикладываете?
Решение суда по обжалованию незаконных действий ДЖО по принятию Решения об отказе в предоставлении жилого помещения вступило в законную силу.
Котельную обещают только в следующем году, думаю что после окончания отопительного сезона. Дома сейчас обогреваются по временной схеме, от какой то из городских.как котельная.
а может на этих "товарищей", которые распределяют в суд подать за моральный ущерб???!!!!до каких пор эта х...я будет продолжаться????"Сегодня с мужем, "такие счастливые"-с ДСН на руках поехали заключать договор с УК. А перед нами стоит человек с ДСН на ту же квартиру и с уже оплаченными за 3 мес. квитанциями. Нам сказали- кто первый, того и тапки... Так мы и пролетели... "
История продолжается........
С.Н. подтвердил проблему, объясняет это тем, что много ДЖО (РУЖО) выписывают одновременно ДСН.с ДСН на руках поехали заключать договор с УК. А перед нами стоит человек с ДСН на ту же квартиру и с уже оплаченными за 3 мес. квитанциями.
Проблема в БАРДАКЕ на Знаменке где эти самые квартиры распределяют!С.Н. подтвердил проблему, объясняет это тем, что много ДЖО (РУЖО) выписывают одновременно ДСН.
Уважаемому Сергею Николаевичу глубоко пох.... Только что с ним разговаривал, пытался сказать, что заключил ДСН, поставьте галочку. Он ответил дословно: "Кто первый придет заселяться - того и заселю. Я за МО решать проблемы не собираюсь".Те, кто заключил ДСН по возможности тоже немедленно звоните С.Н., он запишет Ваш номер телефона напротив квартирки. Если появится хозяин-дублер, С.Н. дает ему Ваш номер телефона и уже хозяева чинят разборки между собой.
в принципе он правОн ответил дословно: "Кто первый придет заселяться - того и заселю. Я за МО решать проблемы не собираюсь".
Я бы подписал. Но я на птичьих правах, заселился по Решению, ДСН до сих пор нет, в квартире не прописан. И я такой не один.Думали, что все бросятся сломя голову? Увы. Нас веками к другому приучали.
Дело не в особенностиПрочитал на балфоруме, что на подписание жалобы на УК в прокуратуру мало подписантов набралось. Но иного ожидать и не приходится. Думали, что все бросятся сломя голову? Увы. Нас веками к другому приучали. Но! Вспомните главную особенность русских о медленном запрягании. Если есть инициативная группа несколько человек, то надо с людьми разговаривать, разъяснять, убеждать, да по нескольку раз. Можно и по квартирам пройтись ради такого дела. Вечером очень хорошо видно, где уже люди живут - окна светятся.
, а в том, что писать на форуме и возмущаться о проделках УК - это одно. Тут все герои и масса всевозможных предложений и рекомендаций как бороться с произволом. Но как только коснулось конкретного дела - никого нет, за исключением единиц, которых можно по пальцам пересчитать. Остальные - пропали, исчезли, не пишут и не возмущаются. Легли на дно в ожидании: "я не трус, но я боюсь" - вдруг УК узнает и выселит меня.русских о медленном запрягании
Дело не только в этом.Но как только коснулось конкретного дела - никого нет, за исключением единиц, которых можно по пальцам пересчитать.
Каждый день народ получает ключи, платит, подписывает все, что угодно УКУ оставшихся 30-ти есть свои причины не высовываться.
Логично.дословно: "Кто первый придет заселяться - того и заселю
Может трошки подождём....А?зачем возмущаться и жаловаться: закрыть разговор про плохую УК и все!
Увы нужна, т.к. без нее я не жилец этого дома, а вольношлющаяся личность с улицы, с которой разговаривать никто не станет. нет юридических оснований.И прописка здесь не нужна, никто не будет на нее смотреть.
Основанием для обжалования незаконных действий является ДСН на жилье, оплаченные квитанции, но никак не регистрация.Увы нужна, т.к. без нее я не жилец этого дома, а вольношлющаяся личность с улицы, с которой разговаривать никто не станет. нет юридических оснований.И прописка здесь не нужна, никто не будет на нее смотреть.
Да, это все 30-й микрорайон "Авиаторы" г. Балашихаasd1 »
Братья по разуму, объясните (мы не местные) что такое 30 микрорайон ? Кожедуба, лётная, Нестерова входят туда?
Да. Зайдите на форум http://balforum.net/forum/index.php там много информации по микрорайону.что такое 30 микрорайон ? Кожедуба, лётная, Нестерова входят туда
Вы что на всех сразу жить собираетесь?что такое 30 микрорайон ? Кожедуба, лётная, Нестерова входят туда?
во-первых - бардак начался еще с раздачи извещений (я на это писал жалобу в прокуратуру - результат = 0);а может на этих "товарищей", которые распределяют в суд подать за моральный ущерб???!!!!до каких пор эта х...я будет продолжаться????"Сегодня с мужем, "такие счастливые"-с ДСН на руках поехали заключать договор с УК. А перед нами стоит человек с ДСН на ту же квартиру и с уже оплаченными за 3 мес. квитанциями. Нам сказали- кто первый, того и тапки... Так мы и пролетели... "
История продолжается........я понимаю, что мы в России, но всему есть предел!!!
![]()
и еще....мне, как одному из "ожидальцев" Балахи интересно, а что будет, когда все распределят и допустим я не попаду в число этих счастливчиков? что нибудь еще планируют строить никто не знает?
Вот читаю, читаю, и никак не пойму - чего это одна половина ("ДСН-щики") уговаривают другую половину ("извещенцев") что-то написать или подписать?Я готов подписаться под чем угодно, но пока не при делах (не при ДСН)
да дело то не в том сдался я или нет....от меня мало что зависит...мы всего лишь винтики в этом механизмево-первых - бардак начался еще с раздачи извещений (я на это писал жалобу в прокуратуру - результат = 0);
во-вторых - судя по форуму, никто из двойников судиться с ДЖО не будет (если кто другой, а мы боимся). Это мое личное мнение;
в-третьих - вы так уже сдались и интересуетесь продолжением истории о тысячах уже обеспеченных жильем отставников и распоряженцев, вроде того что "когда новая попытка?".
Главная причина такого положения - наша апатия и потеря веры в справедливость. А еще есть подозрение, что просто людям есть где жить и без Балашихи. Иначе бы уже стоял ВОЙ!
Дополнение в КоАП еще не вступило в законную силу. Но в ближайшее время вступит."Статья 7.23.1. Нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами
1. Нарушение организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами на основании договоров управления, установленных стандартом раскрытия информации порядка, способов или сроков раскрытия информации, либо раскрытие информации не в полном объеме, либо предоставление недостоверной информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - от двухсот пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей.
2. Совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, -
влечет дисквалификацию на срок от одного года до трех лет.";
Бросим жребий, дамы и господа! Чтобы не получилось так, чтобы ВСЕ и СРАЗУ изложили нашу позицию и проблемуА кто отменял наш старый и добрый "Демократор"? Уже бы давно изложили нашу позицию, адресовали бы во все концы - в ДИО, Славянке, Регион-строю, прокуратуре, местной администрации и т.д. За подписями далеко ходить не надо - весь форум подпишется под этим обращением, не зависимо от наличия ДСН и других прав на подобные заявления.
молодой человек,послушайте умудренных опытом служивых-сражаться с системой вредно для здоровья.А дождаться без доплаты можно одного-предложения покупать хаты за собственные деньги или менять ИПМЖ,вот это и есть то самое худшее,которого вы ждете.Я не предлагаю вам жить как мы,но бороться нельзя в одиночку и без подкрепы-сожрут.тем более командование части сказало что маленьких квартир нет а доплачивать я не собираюсь принципиально...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google и 13 гостей