Именно в этом НПА и закреплена норма по Нижнему - 18 кв.м., конкретно.
Но там еще допускается превышение до 50% от положенной площади
3. Общая площадь жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма, определяется исходя из числа заселяемых в него граждан и нормы предоставления площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма.
Общая площадь жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма, не может быть меньше величины, указанной в абзаце первом настоящей части, и не может превышать указанную величину более чем на 50 процентов, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Нижегородской области.
И до введения ст.15.1 Нижегородцы получали именно по этому закону.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Я просто не пойму, что Вы хотите доказать в суде. На что опираетесь, заявляя что можно было получать больше 18 кв.м?!
Я в суде буду ссылаться на то,что стояла в очереди и имею решение суда до ст.15.1,а значит и требовать доплату по теперешним законам не имеют права,кроме того кв. была распределена 2 года назад,о превышении есть запись,все подписано и утверждено,и не моя вина,что МО не вселило нас до сих пор.Они каждый день новые законы придумывают,денег не напасешься.И самое главное ,пусть суд вообще даст свою оценку приказу№1450. Если мне даже и придется заплатить,то кроме ихней непонятной квитанции будет еще документ,где будет четко написано за что я все же заплатила,хоть какая то уверенность,что меня когда нибудь не выселят из этой кв.
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Зная военные суды,я практически готова к проигрышу в первых 2х инстанциях,но намерена идти до конца.И огромное спасибо,всем кто помогает своими советами в личку.Все же много хороших людей вокруг нас.