Краснодар и Краснодарский край

FERDE
Участник

Re: Краснодар и Краснодарский край

Непрочитанное сообщение FERDE » 15 авг 2011, 19:22

Возможно мы уже стали заложниками очередной "серой" схемы? Вероятно время уже упущено! Однако если "напрячь" этих любителей срубить бабла по легкому, с помощью телевизионщиков, что-то и изменится? По крайней мере им придется что-то говорить, и говорить на камеру, а это уже что-то? ИМХО я так думаю!?

М@rina
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение М@rina » 15 авг 2011, 19:26

FERDE,
accol66 и мы написали письма президенту,скорее всего их передадут в ДЖО,посмотрим что ответят,но это уже только где то в декабре

FERDE
Участник

Непрочитанное сообщение FERDE » 15 авг 2011, 19:39

Уважаемая М@rina!
Дело в том что если Вы немного знакомы с порядком рассмотрения подобных писем (жалоб) то считаю необходимым подсказать!
1. Вероятность того что Ваше письмо прочтет президент равна 1%, письма обрабатывают клерки из администрации президента.
2. В ДЖО процесс работы построен таким образом чтобы максимально распихивать военнослужащих жаждущих получить свои квадратные метры в Москве и области!
3. В РУЖО (г. Ростов на Дону) об этой ситуации знают не более чем мы, а вероятнее и менее.
В результате: Кто будет Вам давать ответ? Что Вы там прочтете? И главное удовлетворит ли Вас ответ? Думаю нет!

accol66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение accol66 » 15 авг 2011, 19:45

М@rina, ЮСКК зарекомендовала себя как брехливая компания! Которая водит всех за нос,А в МО сидит какай-то чинуша которому, это на руку, у них синдикат с ЮСКК.
Дорогие друзья!!! Давайте бороться за наше жилье, если кто не служит, кому нечего терять,жены военнослужащих, отзовитесь!!!!!!!! Пишите президенту, Путину, можно подключить" счетную палату", Чтоб проверить куда пошли средства, которые МО якобы выделило.Можно писать в любые политические партии, ведь скоро выборы? Когда нас много мы сила ! :good:

М@rina
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение М@rina » 15 авг 2011, 19:47

FERDE,
Уже и раньше, к сожелению,приходилось ТУДА обращаться,т.к в прошлом году давали квартиру на Лукьяненко,я не настолько наивная и знаю, что президент не будет на досуге с чашечкой кофе читать мое письмо.Несмотря на это ответ в прошлый раз был,и пусть не от президента,но ситуацию разьяснили.

accol66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение accol66 » 15 авг 2011, 19:52

УважаемаяFERDE!
ДЖО распределяет то , что приходит от департамента- который закупает и заключает договора с МО! Президент должен принять меры.

FERDE
Участник

Непрочитанное сообщение FERDE » 15 авг 2011, 19:55

Я ни в коем случае не подвергал сомнению Вашу компетентность в данных вопросах!
Однако согласен только в одном, нужно бороться, звонить во все колокола и.т.д, а пресса а тем паче эти программы могут жестко нарушить планы этих "застройщиков, подрядчиков" и прочей шушеры от наших квартир!

М@rina
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение М@rina » 15 авг 2011, 20:01

FERDE,
Я не против обращения к прессе,разъясните план действий Изображение

FERDE
Участник

Непрочитанное сообщение FERDE » 15 авг 2011, 20:07

Думаю что нужно подготовиться! Почитать их официальные сайты а дальше определимся! Я уже в процессе!

accol66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение accol66 » 15 авг 2011, 20:11

Я ни в коем случае не подвергал сомнению Вашу компетентность в данных вопросах!
Однако согласен только в одном, нужно бороться, звонить во все колокола и.т.д, а пресса а тем паче эти программы могут жестко нарушить планы этих "застройщиков, подрядчиков" и прочей шушеры от наших квартир!
Так- Вам и флаг в руки !Вы живете в городах где все это есть?)))))) Мы физически не можем,( приехали на объект сняли видео и разослали журналистам на телеканалы , можно даже гонорар получить !: )Что толку в ЮСКК звонить?

FERDE
Участник

Непрочитанное сообщение FERDE » 15 авг 2011, 21:11

Ferde - он, я просто иногда пишу. А восновном муж общается.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
ЖК «Чистые пруды», (литер 28)
Сдача в эксплуатацию: IV квартал 2011
Класс дома: класс эконом+
Этажность: 17-19-21-23 – этажный
Материал строительства: монолит
Парковка: подземный паркинг
На первых этажах будут размещаться предприятия социального и бытового назначения.
Что появилось на сайте! :lol:

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Жилой комплекс «ЧИСТЫЕ ПРУДЫ»
ЖК «ЧИСТЫЕ ПРУДЫ» Красота и зелень парковых зон,(В НАТУРЕ - СЛОМАННЫЕ ДЕРЕВЬЯ)чистота неба, завораживающие водные просторы и великолепные пейзажи,(В НАТУРЕ ЗАСРАННЫЙ КАРАСУН) всё это будет окружать новый жилой комплекс "Чистые пруды". Здесь вполне свободно можно увидеть ручных белок (В НАТУРЕ - БЕЛОК ВИДЯТ ТОЛЬКО НАРИКИ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ НА НАБЕРЕЖНОЙ ИЛИ В ПОДЪЕЗДАХ ДУРИ), которые, не смотря на производимые строительные работы, не покинули территорию зелёной зоны. Практически постоянно на территории озёр вы сможете наблюдать за утками, которые прилетают сюда для вывода потомства, и особенно это будет интересно вашим детям. Ну и, конечно же, для всех, без исключения, будет приятным слушать переливы пения птиц,(В НАТУРЕ - ПЬЯНЫЙ ОР И МАТ НА НАБЕРЕЖНОЙ,СЧАСТЛИВЫХ ОТМОРОЗКОВ) что гнездятся на многочисленных деревьях, которые находятся на территории комплекса.(КАКИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ДЕРЕВЬЯХ???)
На сегодняшний день в Карасунском округе создана и действует современная, максимально развитая и соответствующая всем жизненным запросам, инфраструктура. На первых этажах домов, относящихся непосредственно к комплексу, будут находиться объекты "первой необходимости": магазины, салон красоты, аптека, кафе и другие объекты социально-бытового назначения.(ОДИН МАГАЗИНЧИК И ТОТ Я ДУМАЮ СКОРО СДУЕТСЯ,КАК ЗАКОН О ПИВЕ ВСТУПИТ В СИЛУ)
Чтобы качественно интегрировать жилой комплекс в природный рельеф местности, наши специалисты разработали концепцию оригинального ландшафтного дизайна, а так же план дополнительного озеленения самого комплекса.(НАСАДИЛИ ЦВЕТОВ ВОЗЛЕ УК ЧП - ОТМЫЛИ БАБКИ и... )Таким образом, для жителей "Чистых прудов" будет создана максимально комфортная среда обитания.(СРЕДА ОБИТАНИЯ ДЛЯ НАС СОЗДАНА, ЗООПАРК - НА ПОМОЙКЕ!!!)

Комплекс «Чистые пруды» расположен в Восточной части города Краснодара. Многоэтажный жилой дом состоит из 7 секций. Собственная инфраструктура включает в себя магазины, парикмахерские, салоны красоты, салон сотовой связи, кафе, нотариальную контору, подземный паркинг.(ВОНЮЧИЙ ПОДВАЛ, а не ПАРКОВКА!!!, с отдельными спальными местами для БОМЖИКОВ) Предусмотрены также строительные работы по берегоукреплению озера Карасун и строительство благоустроенной набережной. В непосредственной близости находится общественный транспорт (автобус, трамвай, троллейбус), а также университет, магазины, школы, детские сады, аптеки, кинотеатр, развлекательный центр и министадион.
Преимущества:
- Уютный обжитой микрорайон, в одном из центральных районов города.
- Зеленая уникальная зона, вдали от промышленных объектов, на берегу восстановленных Карасунских озер.
- Первые этажи: торговые площади и полная инфраструктура, включающая в себя магазины, салоны красоты, коммерческая площади.
- Новейшие системы безопасности и пожаротушения.
- Внутренние видео домофоны, телефонная связь, интернет.
- Спортивные и детские площадки, фонтаны и пешеходные дорожки. (ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ПИ,ДЕЦ!!!)
- Оригинальный ландшафтный дизайн.
- Впечатляющий, великолепный вид из окон каждого этажа. (ПОСМОТРИТЕ ФОТО КУБАНЦА ОПУБЛИКОВАННЫЕ В МАЕ!!!)
А так в общем всё за.бись!!! Здравствуй ж.па Новый Год!!!

Добавлено спустя 53 секунды:
Вот так пишут нынешние жильцы!

docbob
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение docbob » 15 авг 2011, 21:34

Нам в лучшем случае скопом делать запрос в ДЖО, где есть тот отдел , который по поручению и от имени МО заключил договор с ЮСКК, где прописаны условия сделки, .... я не думаю, что в договоре с ЮСКК прописано срок сдачи жилья- "неопределен", конец 11 , конец 12 или 1-е полугодие 13 года. Там прописано все конкретно, в т.ч.и претензии по несоблюдению услорвий контракта, форс-мажоры, стоимость кв.метра,к-во квартир и каких именно и т.д. Вот как выйти на тех, которые отслеживают в МО соблюдение условий крнтракта. ИМХО если бы дом полностью строился под МО-тогда другой коленкор, строительная компания полностью бы зависела от бабок МО, а тут,грубо говоря ,МО в долевске-и как компания (ЮСКК) закрутит- так и придется соглашаться Министерству Обороны.типа-не нравится-забирай свои бабки МО- и вали, у нас (ЮСКК)все идет по плану...Кстати, а земля, на которой строится дом,кому принадлежит? В аренде для ЮСКК???

accol66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение accol66 » 15 авг 2011, 22:31

docbob, Я уже писала ,ДЖО распределяет жилье в порядке очереди и поступления ! Такой инф. они не владеют, сколько денег и т.д.Есть другой департамент который закупает и заключает договора с компаниями застройщиков. Как выйти на них ? Жалобы, и только жалобы помогут нам!!!!! :)

М@rina
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение М@rina » 16 авг 2011, 02:50

Нам в лучшем случае скопом делать запрос в ДЖО
Где этот "скоп" взять то?все читают и помалкивают

Добавлено спустя 38 минут 31 секунду:
Казалось бы-вот вчера звонишь на счет своей квартиры,(не важно -я или кто-то из тех,кто верит,что всё со строительством на Селезнева хорошо,надеется что вот-вот начнется бурное строительство и не хочет ни куда писать,жаловаться) а в ответ-ДА ПРОДАЕТСЯ,тогда ,мне кажется,даже у самого наивного человека должно встрепенуться сердце,закраться хоть капля недоверия,ведь продают именно твою квартиру....ведь с самого начала ВСЕ говорили, что это военная половина дома,и в отделе продаж говорили раньше-НЕТ ПЛАНИРОВКИ,ПОТОМУ ЧТО ЗАКАЗ МО....
И вот вчера...

начал звонить по своей квартире, но там уже тишина !!!,дозвонился до знакомого, тот на совещании,сказал после 18 перезвонит

КАКОЙ ЗНАКОМЫЙ????от куда он? из ЮСКК?
По Селезнева 104, дозвонился в ЮСКК, у них изменения в проекте, поэтому может поменяться нумерация квартир,и они не знают какая квартира будет например 172,двушка или трешка, но расторжение договора с МО пока не планируется
Старкэп,Вы так и не сказали-кто Вам это сказал-отдел продаж или знакомый (из ЮСКК??????) ?????Знаете,лично для меня это похоже на придуманную за несколько минут,в свете последних событий, ерунду....... ДАЮЩЮЮ НАДЕЖДУ ТЕМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВЧЕРА ВСЁ ТАКИ ЗАСОМНЕВАЛИСЬ!!!!!!!!Может я и не права.....Время покажет.....

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
И вы не забывайте,что 80,30 это с балконами, а без них 71,10, значит на 4-х человек маловато,нам же считается без балконов???
всё таки на счет этих квартир нужно спросить у тех,кому такие распредедили.Петрович,Казачка АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!

Яицеслав 2
Активный участник

Непрочитанное сообщение Яицеслав 2 » 16 авг 2011, 06:54

Предлагаю зайти ВСЕМ на сайт Президента РФ и накатать жалобу на ЮСКК и на тех кто с ними контракт заключал.Если пойдет вал заявлений, то им некуда будет деваться...Это нужно сделать ТЕМ, кому там уже РАСПРЕДЕЛЕНО жилье.Если напишут те, кому не распределено, то получится беспредметно и получим стандартные под копирку отписки(если вообще ответят)...Кто нибудь "шибко вумный", напишите шаблончик заявы и остальным тока вставить свои данные останется...ну разумеется делайте варианты(делайте разумеется варианты... варианты делайте ну разумеется... и т.д.)...Как Вам идейка? :?

docbob
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение docbob » 16 авг 2011, 08:17

Перед нами, лично, ЮСКК никакой юридической ответственности не несет!!!Какая жалоба на ЮСКК??? Мы все получили извещения из ДЖО! И соответственно ссылаясь на пункты 1280 надо шевельнуть ДЖО, а они, в свою очередь тех , у кого лежит на столе контракт с ЮСКК, вот так мне представляется путь решения проблемы... хотя проблема заключается лишь в том, что ЮСКК затянуло строительство , и мы в свою очередь волнуемся получим ли мы обещанное в этом доме жилье вообще, и если да когда конкретно. Я сегодня подумаю над текстом, выложу .С accol66,FERDE я согласен, что писать волноваться шевелить надо , чтобы потом поздно не оказалось. Но все-же остаюсь уверенным что обращаться за разъяснениями надо к руководителю ДЖО.

Кактус
Участник

Непрочитанное сообщение Кактус » 16 авг 2011, 08:38

Доброе утро. Да... у кого-то дом не строится, а здесь построен, заселён. А документы наши никто не рассматривает. Документы отправили ещё в декабре 2010 г. В итоге муж не выдержал и 10 авг. поехал в Питер (РУЖО), ну и что??? Там занимаются заселенем Питера, а таких как мы даже не рассматривают, наверное отложили на "потом", при этом они даже не видели наших документов, хотя там уже два экземпляра. Скорей всего их уже потеряли или утопили, в Питере весной затопило подвал, где были доки. Но история умалчивает. Ну вот посоветовали моему мужу собрать ещё раз документы и отвезти в Воронеж. Там открылся филиал, скоро получат лицензию на заключение ДСН, и вот тогда мы получим....только что? Это просто издевательство. При таком бардаке, боюсь, что и распределённую квартиру нам квартиру могут кем-то заселить!!!! Будущие соседи, посмотрите пожалуйста, у. Победы 99 кв 170, а то вдруг там уже есть жильцы. :x :x :x :x

kazachka
Активный участник

Непрочитанное сообщение kazachka » 16 авг 2011, 09:08

Как может поменяться планировка если дом уже стоит ... может этажей надстроют если квартиры продадут то другие предложат... У нас 63 квадрата... как положено а документы действительно могут потерять форс-мажор...

М@rina
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение М@rina » 16 авг 2011, 09:48

kazachka,
Вы выше схему квартир видели?Вас не смутило,что квартира двушка посередине мягко говоря не 63 квадрата???????????? :shock:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Итак , сегодня унесли обращения в региональные представительства парий Гос.Думы-ЛДПР,Единая россия.КПРФ и Справедливая Россия обращения не приняли.

kazachka
Активный участник

Непрочитанное сообщение kazachka » 16 авг 2011, 09:52

все может быть я в оочию не видела но в извещении 63 кто-то писал еще в мае что заходил и смотрел планировку... найду укажу

ИгорьДм
Участник

Непрочитанное сообщение ИгорьДм » 16 авг 2011, 10:08

Как хочется купить гранату и подарить ее ...обещалкину!

М@rina
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение М@rina » 16 авг 2011, 10:16

kazachka,
посмотрите сообщение 3777,там планировка наша,например наша крайняя двушка по квадратам подходит

kazachka
Активный участник

Непрочитанное сообщение kazachka » 16 авг 2011, 10:22

ну да у вас 2 ка и у нас у вас балкон на 2 стороны у нас на одну.. или я что то не так понимаю объясните в любом случае я выберусь перед подписанием ДСН и воочию помотрю

docbob
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение docbob » 16 авг 2011, 10:52

Селезнева 104/1-может под таким обращением соберем подписи и отправим
Вложения
Руководителю Департамента жилищного обеспечения МО РФ.doc
(27.5 КБ) 32 скачивания

Яицеслав 2
Активный участник

Непрочитанное сообщение Яицеслав 2 » 16 авг 2011, 12:18

А что, нормальное письмо! Можно и контрольными выстрелами добивать - письма(копии в администрацию Президента, Военную прокуратуру и т.д.) отдельных граждан засылать по тому же делу...Чем больше их будет, тем быстрее отреагируют...Сам начинаю дергаться - извещения до сих пор нет, изменений в Реестре нет...Куда позвонить, хоть узнать про себя, подскажите незлобно... :?

kazachka
Активный участник

Непрочитанное сообщение kazachka » 16 авг 2011, 12:33

Скажите эта схема квартир откуда это 88 дом близнец...У нас планировки такие же только меньше...Марина у вас тоже больше посчитайте 31,5+62,7=???? если вы считаете в квадратике где цифра 2 или я что-то не так понимаю????

accol66
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение accol66 » 16 авг 2011, 12:40

Я согласна!!! Примет-ли ДЖО это обращение??? Ведь у них много электронных адресов? И перед кем они отчет держать будут?

М@rina
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение М@rina » 16 авг 2011, 12:48

kazachka,
31.5-это жилая площадь,62,7-общая,а 68.5-это общая площадь вместе с балконами.

varta
Участник

Непрочитанное сообщение varta » 16 авг 2011, 12:50

Согласен!!!
Кстати был 10 августа в РУЖО на проверке документов (наконец-то их нашли), отчитался и мне сразу предложили заключить ДСН, но потом ретировались вспомнив адрес. Сказали ждите сдачи дома.

М@rina
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение М@rina » 16 авг 2011, 12:53

docbob,
нужно изменить название филиала, не у всех южное РУЖО

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»