Превышения на самом деле никакого нет.По документам 39,45.Потом пришла телеграмма с ТОФа размер 38,48 минус балкон получается 34,73.А списки утверждены еще в марте 2010 ТОФом с размером 39,45.Нет у нас превышения,а есть недостача!
Когда вам выдавали документы, вернувшиеся из москвы - вам список замечаний показывали? Должна была быть официальная бумага со списком фамилий, чьи доки вернулись, почему не прошли и как надо устранить эти замечания. В вашем случае надо было сразу в суд со своими документами - "отстаивать" свои метры. Мои сослуживцы - кто так сделал - отвоевали квартиры.
Ну а то, что вы не стали бороться и повторно отослали доки (уж и не знаю в какой надежде) - означает (как бы), что с выводами ДЖО вы согласились. В таком случае - ждать другую квартиру.
Я бы в этой ситуации позвонил по указанному выше телефону - и задал вопросы там. Может вас просто ввели в заблуждение. Ну а если подтвердится - та вам (скорее всего) предложат ждать нового распределения. Лично я больше вариантов не вижу.
Откровенно говоря, ваша ситуация какая-то совсем непонятная.
1. Если вам отказали из-за превышения метров - с какой радости потребовали документы отсылать назад - в ДЖО - ведь отказ подразумевает выделение (в перспективе) другой квартиры и, соответственно, сбор другого пакета документов (уже по приказу 1280) - на новую квартиру, потому как пакет (доков) на "старую" квартиру потерял актуальность.
2. Если потребовали отослать доки повторно - значит вам не отказывали, а по поводу перераспределения вас кто-то ввёл в заблуждение.
Налицо два взаимоисключающих действия - отказ и требование отослать ТОТ ЖЕ САМЫЙ пакет документов в проверяющую организацию.
Может вы чего-то не договариваете или поняли кого-то неправильно?
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....