Про "тут вас всех" - вы зряВ этом году послушала тут вас всех, выпендрилась

Про "тут вас всех" - вы зряВ этом году послушала тут вас всех, выпендрилась
[ref]Helen2207[/ref], о чем справка?QR_BBPOST справочка 500 рублей из своего кармана
В какой-то другой Сибири Вы живете. Более 15 лет покупаю ВСЕ (ж.д. и авиа) билеты только в Интернете. Отчитываюсь на раз. Новосибирский облвоенкомат никаких вопросов не задает.[ref]Етитма[/ref], о том, что я не верблюдШутка
Хотя, наверное, и такая скоро понадобиться...
От авиакомпании, что я летала, что я платила. А посадочные талоны и распечатки билетов и оплаты по бокуПошлый век!
[ref]Helen2207[/ref], это вот такое требование ваш облвоенкомат с этого года выдвинул или всегда так требовал? В какой области это происходит?QR_BBPOST От авиакомпании, что я летала, что я платила. А посадочные талоны и распечатки билетов и оплаты по боку Пошлый век!
Ярославский тоже лишнего ничего не требует.QR_BBPOST Новосибирский облвоенкомат никаких вопросов не задает.
QR_BBPOST Еще он сказал, что никаких чеков и выписок из банков для подтверждения приобретения проездных документов не надо, достаточно предъявить распечатанный на бумажный носитель электронный билет.
Продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя.QR_BBPOST могу ли я оплатить билет СВОЕЙ кредиткой или обязательно дебитовой
А это уже только одному Богу известно и вашему военкомату, но если Вы уточните этот вопрос в своем военкомате, то будет известно и Вам.QR_BBPOST оплатит ли военкомат,,,
Есть, на мой взгляд, одно "НО" при оплате кредитной картой. - Если использовал кредитные деньги, то на момент предъявления документов для оплаты проезда кредит должен быть погашен. И подтверждение расходов будет в данном случае- приходно-кассовые чеки в банк по погашению кредита.(ну и, в т.ч., остальные документы необходимы для оплаты). Иначе это будут расходы Банка, выдавшего кредит.- Вдруг Вы не собираетесь его погашать.QR_BBPOST Это право дано потребителю по его личному выбору.
Столкнулись с проблемой такой-же, Знаменск Астраханской области. купила билеты по Интернету в Крым по своей карте, летели вместе супругом. По приезду , в военно-учетном столе приняли, но в Ахтубинске вернули-потребовали выписки из карт, мужа, моей, чтоб все совпадало( Семейный кодекс - побоку), об,яснительную. Стыдно...Ага!QR_BBPOST Еще он сказал, что никаких чеков и выписок из банков для подтверждения приобретения проездных документов не надо, достаточно предъявить распечатанный на бумажный носитель электронный билет.Всё время брала в агентстве. В этом году послушала тут вас всех, выпендрилась, оплатила по карте на сайте!
![]()
Теперь бегаю, пороги обиваю. Банк, представительство Аэрофлота.... И справочка 500 рублей из своего кармана, а сбор при приобретении за наличные военкомат оплачивал. Плюс ещё написать должна (по своей карте оплатила), что муж мне деньги отдалНу, дурдом полный! Чтоб я ещё раз по карте заплатила!
![]()
И муж потом по этой же дороге, только ему дс
ве справки (500 + 500), авиакомпании разные.... Вот вам и электронный билет! Остались все в прошлом веке....
И банк вот так вот спокойно возьмет и простит заемщику долг? Вы такое в природе встречали? В ГК РФ есть конечно статья о прощении долга. Это статья 415 ГК РФ. Она так и называется - "Прощение долга"QR_BBPOST Вдруг Вы не собираетесь его погашать.
а в том, что военкомат вполне резонно может заявить, что проездные документы приобретены не "За свой счет", а за счет банка.QR_BBPOST Вдруг Вы не собираетесь его погашать.
Тоже вариант- неисповедимы пути разума финансиста к сокращению издержек.QR_BBPOST что военкомат вполне резонно может заявить, что проездные документы приобретены не "За свой счет", а за счет банка.
Я уже спрашивал месяца 2-3 назад о том, что кто-нибудь пробовал возместить проценты за пользование банковским кредитом.- В ответ на форуме ....тишина.QR_BBPOST при расчете за ПД кредитными средствами банка, военпенс собственные средства на проезд не тратит, кроме процентов банку.
Собственные средства тратит именно на погашение кредита,выданного (использованного) на оплату расходов по проезду к месту.....QR_BBPOST военпенс собственные средства на проезд не тратит
Вы постоянно кредиты берете?QR_BBPOST Ездил в СКУ 4 раза. Все разы через свою кр. карту. Ни каких препонов ни разу. Даже не задумывался.
Не знаю. Всегда брала через агентство и впредь буду делать также!QR_BBPOST Helen2207, это вот такое требование ваш облвоенкомат с этого года выдвинул или всегда так требовал? В какой области это происходит?
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 3c6482cdf/5. Офицеры, уволенные с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет 20 лет и более, а при общей продолжительности военной службы 25 лет и более вне зависимости от основания увольнения имеют право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом на лечение в медицинской организации в стационарных условиях в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии или в санаторно-курортные организации и оздоровительные организации и обратно (один раз в год). Такое же право на проезд имеют и члены семей указанных офицеров при следовании в санаторно-курортные организации и оздоровительные организации, а также прапорщики и мичманы, уволенные с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более.
Нет такого ни в каких документах.QR_BBPOST Аргументируют, что положено оплачивать лишь совместно проживающих членов семьи военного пенсионера.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: TIO2 и 15 гостей