ДЖО МО РФ (Москва)

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 19 мар 2012, 09:58

как сделать так, чтобы получить положенную за 22 года службы квартиру по ИМЖ, а не наблюдать по сайту http://www.mil.ru этот "лохотрон".
Хочу в ДЖО на Знаменке узнать почему не принимают моё ИМЖ?
Берите за отправную точку поседние данные ИМЖ с оф. сайта и в заявлении на изменение сведений в реестре просите изменить на правильное ИМЖ. Естественно с приложением документов, подтверждающих верное ИМЖ.
Может там хоть чуть-чуть раскроют великую тайну логики этой "шайтан-машины"?
Как минимум это наивно :D Оставьте эту мысль в покое..

efimof
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение efimof » 19 мар 2012, 13:44

Хочу в ДЖО на Знаменке узнать почему не принимают моё ИМЖ?
Поверьте, не чего вы там не узнаете, ограничится все просьбой написать вам очередное заявление, дважды был, дважды 0. Мне вносят изменения в реестр уже с октября прошлого года. Факсом отправил два дублирующих заявления. Ждите вам перезвонят. Все, что добился. ;)
виг - вам!!!

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 19 мар 2012, 16:45

Отправил на изменение в реестре документы экземпляр почтой, экземпляр нарочным, 5 раз отправил факсом заявление, 7 сообщений на "горячей" линии. Сегодня (прошло 1,5 месяца, срок рассмотрения - не более месяца) позвонили из ДЖО. Попросили посмотреть измененияу них на сайте :lol: в реестре. Проверил. Ничего не изменилось. :( Сказали, что сейчас у них много работы и еще не успели это сделать, продублируйте сообщение факсом. :lol: В шестой раз??? Номера писем и сообщений записывать отказалась.

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 19 мар 2012, 23:48

Офицер ПВО,
Вечер добрый!!! Напишите пожалуйста адрес для написания письма Госпоже О.Харченко - о предоставлении жилья в собственность.Выслуга позволяет,распределение есть,даже решение,правда на бумаге и на сайте из Питера есть.Совет есть от Вас? Спасибо.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 20 мар 2012, 00:24

Напишите пожалуйста адрес для написания письма Госпоже О.Харченко
Не нужно упоминать фамилии вообще (они имеют свойство меняться со временем ;) ), пишите проще:
Директору Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации,
119160, г. Москва, ул. Знаменка, д. 19

KVIN
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение KVIN » 20 мар 2012, 00:43

Может там хоть чуть-чуть раскроют великую тайну логики этой "шайтан-машины"?
Как минимум это наивно :D Оставьте эту мысль в покое..
Это я чуть-чуть помечтал. :oops:

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Вы признаны на ДСН по месту службы, так как контракт до 98. Давать Вам по ИМПЖ нет пока оснований однако, так что все правильно. С уважением
Вроде ст.15 п.1 абз.12 СТАТУСА пока не отменили ещё. (контракт курсантом - в 1993г.: обучение +5 лет, следующий контракт - офицером в 2000г.)
[ Берите за отправную точку поседние данные ИМЖ с оф. сайта и в заявлении на изменение сведений в реестре просите изменить на правильное ИМЖ. Естественно с приложением документов, подтверждающих верное ИМЖ.
Подскажите пожалуйста какие документы могут подтверждать ИМЖ кроме самого моего желания?

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 20 мар 2012, 00:50

Подскажите у кого есть достоверная инфа о реальном строительстве в Мытищах?(Про то,что собиралась строить Питерская контора я знаю,но как оно в реале?)
Достоверную!! Самую достовернейшую инфу по Мытищам мне на днях выдали по халявному телефону ДЖО! Какой-то Валерик КЛЯЛСЯ, БОЖИЛСЯ что и слыхом не слыхивал про строительство в этом городе, и по моему даже три раза поклонился перекрестившись при этом. На мой вопрос- зачем же ОГМО обмануло людей, что стройплощадка в ноябре уже расчищена- ответил что то нехорошее про ОГМО, и вроде опять поклонился... Вот такая инфа у меня ДОСТОВЕРНАЯ! А вот про "Питерскую контору" пжалыйста больше не напоминайте, в народе это словосочетание вызывает ассоциацию "ПОЛНАЯ ЖОПА" С уважением!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

skiper
Активный участник

Непрочитанное сообщение skiper » 20 мар 2012, 06:26

не понял, Знаменка 14 или 19? в начале каждой страницы этой ветки написано 14, туда вчера ЕМС и влындил, что теперь будет?

Alex.kanaris
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Alex.kanaris » 20 мар 2012, 12:31

Подскажите у кого есть достоверная инфа о реальном строительстве в Мытищах?
Заезжал в Мытищи перед Новым годом. Стройка идет, строит Питерская компания ДСК "Блок". Информационного щита нет, всю информацию получил от охранников. Окончание строительства конец 2012 года.

Туко
Участник

Непрочитанное сообщение Туко » 20 мар 2012, 12:48

Здравствуйте, те кто читает. Вопрос - смогу ли я сдать жилое помещение и получить справку о сдаче и листок убытия, если 3 месяца не плачу квартплату в связи со Славянкой?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 20 мар 2012, 13:30

3 месяца не плачу квартплату в связи со Славянкой?
это как? Принципиально не платите Славянке, но проживаете в данном ЖП? Чтобы получить выписку из ФЛС, им надо показать квитанции с оплатой. Могут заставить заплатить.
листок убытия
по адресу регистрации?

Туко
Участник

Непрочитанное сообщение Туко » 20 мар 2012, 14:01

Petra

Не я один такой после передачи нас Славянке и формирования нового домоуправления.

Так мне дадут справку о сдаче жилья или нет? Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Petra

К новому месту проживания (службы).

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 20 мар 2012, 14:26

Так мне дадут справку о сдаче жилья или нет?
Нет и Вам сюда Сдача служебного жилья

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 20 мар 2012, 14:41

Так мне дадут справку о сдаче жилья или нет?
у нас бы не дали. Если у вас
Не я один такой
то все может быть.

shmel258
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение shmel258 » 20 мар 2012, 17:58

Заезжал в Мытищи перед Новым годом. Стройка идет, строит Питерская компания ДСК "Блок". Информационного щита нет, всю информацию получил от охранников. Окончание строительства конец 2012 года.
А не могли бы подсказать на какой улице?В Мытищах каждый день,хотелось бы взглянуть...

Alex.kanaris
Активный участник

Непрочитанное сообщение Alex.kanaris » 20 мар 2012, 21:05

А не могли бы подсказать на какой улице?В Мытищах каждый день,хотелось бы взглянуть...
Между 1-ым Рупасовским переулком и улицей Белобородова. Напишите после поездки, как там идет строительство.

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 20 мар 2012, 23:52

Подскажите пожалуйста какие документы могут подтверждать ИМЖ кроме самого моего желания?
[/quote]
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 21 мар 2012, 00:01

natalay, свое желание о ИМЖ военнослужащий отражает в рапорте. Других документов, слава Богу, еще не придумали.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 21 мар 2012, 09:18

Здравствуйте! А у нас ... потеряли документы в ДЖО. Отправили по почте в августе 2011 г. В декабре мужу удалось попасть на прием к исполнителю, выявились недостатки. Тогда же в декабре недостатки устранили. Исполнитель пообещала, что в феврале увидим себя в реестре. Не увидели... Опять поехал в ДЖО, уже другой исполнитель и не могут найти наши документы. Муж сам лично в декабре видел свою папку, а теперь ее нет! Предложили заново собирать документы, но и признание будет уже не августом 2011 г. ХЗ что делать... На руках только подтверждение, что заказное письмо в МО получили. Обращение в прокуратуру поможет? На вопрос мужа, а как же регистрация входящих документов, передача под роспись исполнителю, сдача другому исполнителю документов - пожимают плечами... :twisted: Просто в шоке.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 21 мар 2012, 10:11

Отправили по почте в августе 2011 г
Если у Вас - "На руках только подтверждение, что заказное письмо в МО получили", то ничего страшного, см это из 1280 -
8. Дата принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях определяется датой подачи (отправки по почте) ими в структурное подразделение уполномоченного органа заявлений и документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции.
Напишите в заявление, что повторно направляете им пакет документов с перечнем и просите на основании 1280 считать дату постановки август 2011 в связи с утерей документов (прикладываете квиток), если есть номер дела или входящий, укажите и его.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 21 мар 2012, 10:21

А у нас ... потеряли документы в ДЖО.
Спокойствие! Это не Ваши трудности, а ДЖО.
Исполнитель пообещала, что в феврале увидим себя в реестре. Не увидели...
Т.е. Вы только признаётесь нуждающимися и хотите попасть в реестр?
ХЗ что делать...
1. Выйти из шока.
2. Написать обращение на имя Директора ДЖО, описать ситуацию по отправке документов и устранении недостатков. Про потери документов не упоминать ни в коем случае. Просить директора в соответствии с п.6 Приказа 1280 направить в Ваш адрес (или сообщить Вам дату-время-место-форму одежды для выдачи Вам лично) Решение о принятии военнослужащих на учет.
3. Ждете 30+7 суток с момента вручения Вашего обращения (по почте или отвезите лично к 14 часам вторник-четверг на Колымажный), потом в суд с требованиями признать незаконными действия (бездействие) Директора ДЖО, обязать Директора ДЖО направить (выдать) Решение.
Поверьте, что это самый надежный и, к сожалению, короткий по времени путь. :)
Напишите в заявление, что повторно направляете им пакет документов с перечнем
Зачем их так баловать?! :D Вы только представьте, сколько надо усилий для повторного сбора?! Да и никаким НПА не предусмотрено повторное направление пакета.
в связи с утерей документов
Поверьте, что на суде представитель ДЖО будет петь песню, что никто ничего и не терял, с чего это мы тут такое себе напридумали?! ;)

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 21 мар 2012, 10:38

потом в суд с требованиями признать незаконными действия (бездействие) Директора ДЖО, обязать Директора ДЖО направить (выдать) Решение.
Можно и через суд, только Вы забыли упоминать, что ДЖО не выполняет эти решения судов. И чтобы добиться выполнения надо в прокуратуру обращаться, потому что судебные приставы не в состояние решить исполнения. Люди годами ждут и тишина.
И если это не указать - "Про потери документов не упоминать ни в коем случае" - то их не поставят в очередь с августа 2011 г., по причине отсутствия доков у них и то бишь отсутствия основания. Так что это не короткий путь...

Не спорю, усилий много, но это наверняка. У них будет повторный пакет живьем, так сказать. У нас много чего НПА не предусмотрено, а они требуют и требуют.
Суд хорошо, не спорю, гарантии и т.д, (сам этим путем ходил) только вот ни один представитель ДЖО на суд не появляется, в начале своей деятельности были редкие случаи и канули...
Думаю надо попробовать мирным путем, а потом суд.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 21 мар 2012, 10:50

потом в суд с требованиями признать незаконными действия (бездействие) Директора ДЖО, обязать Директора ДЖО направить (выдать) Решение.
Можно и через суд, только Вы забыли упоминать, что ДЖО не выполняет эти решения судов.
Довольно смелое заявление :good:
И чтобы добиться выполнения надо в прокуратуру обращаться, потому что судебные приставы не в состояние решить исполнения.
И за приставов всех Вы тоже в ответе? :D
И если это не указать - "Про потери документов не упоминать ни в коем случае" - то их не поставят в очередь с августа 2011 г., по причине отсутствия доков у них и то бишь отсутствия основания.
Не стоит противоречить самому себе - Вы же очень здорово привели цитату из НПА, в которой сказано что является днем признания. Какой смысл проводить занятие по правовому минимуму с Директором ДЖО и напоминать про закон? ;)

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 21 мар 2012, 11:08

Вы же очень здорово привели цитату из НПА, в которой сказано что является днем признания. Какой смысл проводить занятие по правовому минимуму с Директором ДЖО и напоминать про закон?
По причине подтверждения своего законного права на август 2011 г., а не на различные домыслы, какое соизволит примять решение ДЖО.
Смелые и в ответе, потому-что варюсь сейчас в данном соку... :(

S-lion
Активный участник

Непрочитанное сообщение S-lion » 21 мар 2012, 13:33

Что это значит? Суд говорит "вернуть квартиру бойцу", а ДЖО их не исполняет?
А у нас страна такая, что решения можно не исполнять и тебе за это ничего не будет. А с юридического лица и подавно взятки гладки .Насколько я знаю у ДЖО даже ннн нет и других положенных реквизитов и все это сделано не просто так .Можно долго биться головой в эту стенку и результат, я думаю,всем понятен .

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 21 мар 2012, 21:17

Добавлено спустя 14 минут:
Достоверную!! Самую достовернейшую инфу по Мытищам мне на днях выдали по халявному телефону ДЖО! Какой-то Валерик КЛЯЛСЯ, БОЖИЛСЯ что и слыхом не слыхивал про строительство в этом городе, и по моему даже три раза поклонился перекрестившись при этом.
Не плохо было бы с мальчиком Валериком из ДЖО связаться, открыть, так сказать, глаза энтим профисуоналамм. А может это ДЖОзаговор?
Alex.kanaris писал(а):
матрос Железняк писал(а):
shmel258 писал(а):

Шила в мешке не утаишь 8-) .

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Это по состоянию на 10 января 12 года

Добавлено спустя 52 секунды:
А вот еще...
Вложения
Мытищи.jpg
Стройка на Белобородова.jpg
Это по состоянию на 10 января 12 года
Стройка на Белобородова(2).jpg

PavelFin
Участник

Непрочитанное сообщение PavelFin » 21 мар 2012, 23:15

Всем здравствуйте!
Если кто пожелает прошу поддержать проблему 6867 на демократоре
Спс :)

majored
Участник

Непрочитанное сообщение majored » 22 мар 2012, 11:14

Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес эл.почты Знаменки, 19. Спасибо!

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 22 мар 2012, 20:51

эл.почты Знаменки, 19. Спасибо!
:lol: :lol: :lol: Не обижайтесь, но проще узнать адрес Деда Мороза и № его сотового телефона!
Нет у них адреса для общения с простыми смертными.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Марина69
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Марина69 » 23 мар 2012, 10:03

Здравствуйте! А у нас ... потеряли документы в ДЖО. Отправили по почте в августе 2011 г. В декабре мужу удалось попасть на прием к исполнителю, выявились недостатки. Тогда же в декабре недостатки устранили. Исполнитель пообещала, что в феврале увидим себя в реестре. Не увидели... Опять поехал в ДЖО, уже другой исполнитель и не могут найти наши документы. Муж сам лично в декабре видел свою папку, а теперь ее нет! Предложили заново собирать документы, но и признание будет уже не августом 2011 г. ХЗ что делать... На руках только подтверждение, что заказное письмо в МО получили. Обращение в прокуратуру поможет? На вопрос мужа, а как же регистрация входящих документов, передача под роспись исполнителю, сдача другому исполнителю документов - пожимают плечами... :twisted: Просто в шоке.
В продолжении истории. Надеюсь, что со счастливым концом. Вчера позвонила исполнитель из ДЖО, обрадовала, что наши документы нашлись в ... Теплом стане(!?). Она сама не понимает как так получилось. Боюсь даже предположить о самом процессе организации работы в ДЖО, если работники не знают куда и когда у них забирают документы. В течении недели "пообещала" доставку наших документов из ТС обратно в ДЖО. Если все в порядке, то через 2 недели вышлют решение о признании. Спасибо всем за поддержку и советы.

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»