Я свою в 45 по-прежнему люблю и уважаю (иначе и не сидел бы на этом форуме, для меня здесь информации ровно 0, если бы она не касалась супруги, а ей читать это и негде, и некогда). Ну а за мужиков своих естественно переживать будете всегда: закончатся курсы - еще что-нибудь будет, сын с армии вернется - жениться надумает, и.т.д. Пусть сегодняшние переживания остануться в вашей жизни самыми большими. Усё будет хорошоМне уже 45лет. ЕЩЁ 45
Курсы выживания для контрактников
-
pensionerius
- Участник
Да я это знаю но в программе это предусматривается и где гарантия что где-нибудь какой нибудь 25 летний старлей нового облика ВС может выгнать 40 летних теток в поле при 15 градусном холоде потому, что он как все выражаются выполняет приказ вышестоящего командования это же курсы выживания.Вы это тоже прекрасно, как и я знаете
- fedorov
- Постоянный участник
Привет Всем !!!
Значит мы 5-й заезд поедим как я понял с 14 января 2013 г, по 21 февраля 2013 года, если верить источнику МО: http://function.mil.ru/news_page/countr ... 008@egNews
Значит мы 5-й заезд поедим как я понял с 14 января 2013 г, по 21 февраля 2013 года, если верить источнику МО: http://function.mil.ru/news_page/countr ... 008@egNews
Для меня он уже начался с прошлой недели ОСТАЛОСЬ 4 дня 
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати дочка которой 7 лет подготовила открытку "С возвращением мамочка" звучит забавно не правда, ли?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати дочка которой 7 лет подготовила открытку "С возвращением мамочка" звучит забавно не правда, ли?
-
pensionerius
- Участник
Ночевать в поле в землянках не будут. Старлей не выгонит, потому как есть более старшие командиры, у которых тоже жены не пацанки, и это заставляет их смотреть на вещи адекватно.Да я это знаю но в программе это предусматривается и где гарантия что где-нибудь какой нибудь 25 летний старлей нового облика ВС может выгнать 40 летних теток в поле при 15 градусном холоде
А вот это напрягает.
Завершится «курс выживания» 50-километровым марш-броском в полной экипировке с оружием по пересеченной местности, в ходе которого военнослужащие будут преодолевать водные преграды различными способами, другие естественные и искусственные препятствия.
Завершится «курс выживания» 50-километровым марш-броском в полной экипировке с оружием по пересеченной местности, в ходе которого военнослужащие будут преодолевать водные преграды различными способами, другие естественные и искусственные препятствия.
pensionerius
Мне не 45
,это я процитровала Бабуляшка
все больше сентиментальным становлюсь
.................................И не говорите
.
Мне не 45
все больше сентиментальным становлюсь
Верится с трудом даже в Барыбино один старший офицер пытался запретить увольнение женщинам, которые по состоянию здоровья были освобождены от нарядов, физической и строевой подготовки.Старлей не выгонит, потому как есть более старшие командиры
-
pensionerius
- Участник
-
pensionerius
- Участник
Как в "Джентльменах удачи" шлем искать?военнослужащие будут преодолевать водные преграды различными способами,
Идет сегодня отстрелялись даже трасерами шмалили и одиночными и короткими очередями. Повезло танк не запустился, следующему заходу повезет меньше, завтра в поход паек на сутки получили.Сдача зачётов идёт ???
Добавлено спустя 51 секунду:
Не знаю это все из информации МОКак в "Джентльменах удачи" шлем искать?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Извиняйте пошел варить борщец своим мальчикам и девочкам.
Не надо за весь 1992 год говорить. Нам ДД повышалось каждый квартал и если в начале квартала я получал 300 долл. (в переводе), то в конце квартала - 40 долл.а в 1992 году зарплата командира корабля сверхзвукового истребителя перехватчика была равна стоимости спортивного костюма.
-
pensionerius
- Участник
Re:
#3796в 37... палатка (тиристическая, 2хместная, на троих), коврик, спальник, сухой спирт, газовая горелка, дров нет, землянки не рыли, зима, снег, сухпай, выходы РПГ, горы...В 40 лет тоже пробовали?В палатке с печкой ночевал. В землянке нет
понятно, что комнатно-паркетно-кабинетным военным есть определенные сложности
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
Agronom-13
- Активный новичок
-
pensionerius
- Участник
-
Agronom-13
- Активный новичок
Re:
#3799Очнитесь. Уже выгнали в поле и ночуют в палатках. Сейчас ещё не -15, а всего -3 и идет снег (курсы выживания в Тамбове). И выгнали их не лейтенанты, а начальник данного центра подготовки в звании "подполковник".Ночевать в поле в землянках не будут. Старлей не выгонит, потому как есть более старшие командиры, у которых тоже жены не пацанки, и это заставляет их смотреть на вещи адекватно.Да я это знаю но в программе это предусматривается и где гарантия что где-нибудь какой нибудь 25 летний старлей нового облика ВС может выгнать 40 летних теток в поле при 15 градусном холоде
-
pensionerius
- Участник
[quote="Agronom-13"]Очнитесь. Уже выгнали в поле и ночуют в палатках. [/quote
Агроном, читайте "внимательнее книгу, а не "по диагонали" и не начало и конец"
. Речь идет не о Тамбове. Просто наши с aist207,
супруги выживают в одном центре, и это не Тамбов, наверное, к счастью. Так что прежде чем рекомендовать кому-либо очнуться - в следующий раз, читайте чуть ранее. У наших выживальщиков разные центра и разные начальники. Я ж не виноват что, вы так поздно присоединились. Удачи.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Наверное это не ваша вина, но мы здесь "почти временно родными" стали, т.к. здесь на форуме живем примерно с одного времени - с 22 октября. Потому не уточняем при написании постов "где". Извините, если ввел в заблуждение, не хотел.
Агроном, читайте "внимательнее книгу, а не "по диагонали" и не начало и конец"
супруги выживают в одном центре, и это не Тамбов, наверное, к счастью. Так что прежде чем рекомендовать кому-либо очнуться - в следующий раз, читайте чуть ранее. У наших выживальщиков разные центра и разные начальники. Я ж не виноват что, вы так поздно присоединились. Удачи.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Наверное это не ваша вина, но мы здесь "почти временно родными" стали, т.к. здесь на форуме живем примерно с одного времени - с 22 октября. Потому не уточняем при написании постов "где". Извините, если ввел в заблуждение, не хотел.
Очнитесь. Уже выгнали в поле и ночуют в палатках. Сейчас ещё не -15, а всего -3 и идет снег (курсы выживания в Тамбове). И выгнали их не лейтенанты, а начальник данного центра подготовки в звании "подполковник".
-===========================================================
Поздравьте подполковника тут 2 варианта либо он совсем военный МУДАК, либо ОЧКО позолоченое, который там при докладе не может сказать поперек начальству, " Ну че я сделаю мне приказали я теток и выгнал, я же тряпочка против слово сказать боюсь...... печально пусть дамы перемерзнут, зато я получу очередное воинское звание- МОЛОДЕЦ....." безумцы мля!!!!!!!!
это же женщины все таки!!!!!
-===========================================================
Поздравьте подполковника тут 2 варианта либо он совсем военный МУДАК, либо ОЧКО позолоченое, который там при докладе не может сказать поперек начальству, " Ну че я сделаю мне приказали я теток и выгнал, я же тряпочка против слово сказать боюсь...... печально пусть дамы перемерзнут, зато я получу очередное воинское звание- МОЛОДЕЦ....." безумцы мля!!!!!!!!
-
Agronom-13
- Активный новичок
Он совсем МУДАК, так как считает, что так и должно быть.Поздравьте подполковника тут 2 варианта либо он совсем военный МУДАК, либо
Да, сегодня нам с танком повезло. Завтра марш-бросок. По секрету, знаю, что пройдут меньше обещанного. Всем удачи на завтра.
-
pensionerius
- Участник
Единственный оставшийся танк, который Сердюков продать не успел, и тот сломался...Да, сегодня нам с танком повезло
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Всем удачи и терпения. Искренне болеем не только за своих,за ВСЕХ вас.Завтра марш-бросок.
Вопрос: кто в прокуратуру подаст. Если ночевать в палатках, значит палатка печкой оборудуется в обязательном порядке.Очнитесь. Уже выгнали в поле и ночуют в палатках. Сейчас ещё не -15, а всего -3 и идет снег (курсы выживания в Тамбове)
Re:
#3806Это если размещение в УСТ, а если в М-4? выход в поле не обязательно при печках...Вопрос: кто в прокуратуру подаст. Если ночевать в палатках, значит палатка печкой оборудуется в обязательном порядке.Очнитесь. Уже выгнали в поле и ночуют в палатках. Сейчас ещё не -15, а всего -3 и идет снег (курсы выживания в Тамбове)
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Если по физо то в СУД!!!!!!!! дают пол года на пересдачу!!!!! ИНИИПЕТ 
и самое главное!!!!! ну поймайте вы потом комбрига за углом без свидетелей, ну пробейте ему двоечку разочек, что бы душа была спокойна!!!! эт приказ
и самое главное!!!!! ну поймайте вы потом комбрига за углом без свидетелей, ну пробейте ему двоечку разочек, что бы душа была спокойна!!!! эт приказ
- Роман Буденков
- Модератор

да тут некоторые считают, что срочники за них должны бегать и прыгать и даже стрелять. дедовщину развелиА что по вашему срочники должны делать?
я начинаю думать что некоторым просто покоя не дает не их личное пребывание и сдача ПОЛОЖЕННЫХ нормативов, а то не в этом же болоте находятся офицеры и солдаты срочники, первые по причине вообще непонятной - типо вообще ж ничего не делают (сарказм), а последние так те и спят и в наряды не ходят - нашли с кем сравниться.Срочников для чего содержим ?
если тяжело то никто не держит, а можно строевым на гражданку где легко и приятноа вот кому под 40 действительно тяжело и хреново.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»