Считаю что вывод тут один. Жилье с допами нам положено!!!!!!!!!!!
И без разницы до 98 или после, как уволенным (предельный возраст, ОШМ, болезни) так и находящимся в распоряжении.
Нужно бороться!
Кстати вчера в телефонном разговоре руководитель сектор по работе с письменными обращениями граждан к Г.А.Зюганову и фракции КПРФ в Госдуме посоветовал обратиться к ним в юридическую службу.
http://pravo.kprf.ru/contacts/
Для тех кто в Москве предлагаю сходить на разведку.
Кто нибудь сходил в ГВП к Шаболтанову Игорю Александровичу, начальнику 4 управления Главной военной прокуратуры генерал-майору юстиции?
Если есть какая либо положительная информация по нашему вопросу прошу сообщить.
Да и скиньте пожалуйста последние отказы для сравнения.
Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:
alex56,
Дело в том что, затягивать с получением отказа в получении решения об отказе не в нашу пользу. Поскольку военнослужащий получил извещение на конкретную квартиру с которой он согласился и отказ на конкретную квартиру. Пока мы не получаем решение квартира уходит причем одновременно с выпиской решения. Как уже писал, мою квартиру перераспредили двоим одновременно при этом до меня само решение не довели. Первый суд который выиграл признал решение незаконным, но обязывал ЗРУЖО распределить жилое помещение с учетом права на допы, а не конкретную квартиру, поскольку я не выполнил никаких предварительных действий чтобы ДЖО закрепило квартиру за мной до окончания судебных тяжб. Правда как только узнал о том что мне выписан отказ (но его еще не получил) на эл. почту ЗРУЖО написал письмо что с решением не согласен и буду обжаловать, а все действия по квартире приостановили. Ответ досих пор гдето ходит, как и многие другие.
Вот что необходимо делать в этом случае?
Три месяца в этом случае не в нашу пользу, квартира уходит.
Дайте пожалуйста совет!