18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 01 сен 2011, 17:01

НИИ-4 или войсковая часть 25840 расположена всего в 25 км от московского кремля в г. Юбилейном Московской области
http://forum-msk.org/material/power/6462097.html

Совсем рядом от меня. Телефоны и контакты легко найти в Инете. Руководство НИИ живет в шикарном доме возле озера в центре города бегают белки и сосны растут. Красота. И рядом долгострой "Зеленая корона" в которую военные вложили средства около 10 лет назад ( открытое письмо обманутых дольщиков на Демократоре было, а толку -то). :evil: :x

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Если понадобится то вот информация -контакты.

Телефон:
+7(495) 519-86-83
Моск. обл., Юбилейный г., Тихонравова ул., д. 29
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 01 сен 2011, 19:01

1. Семью выселенную из жилья (вряд-ли найдем).
А в Звёздном проблему разве решили?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Дык вот, в нашем регионе (и думаю что это везде кроме Московского) ни Сбербанк ни Почта России с Яндекс.Деньги не работает.
Отсталые мы люди :( Ну что ж будем Евросеть трусить, хоть я их и не люблю.
Я другой такой страны не знаю где так...

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 01 сен 2011, 20:19

Как-то от идеи с надувными танками мы быстро перешли к сбору средств. Однако, наверняка эта идея не всем по душе.
Прошу высказываться, если надо - запустим голосование.
Что касается моего мнения - то на митинги стоит собираться не на друг друга посмотреть, солидных и серьёзных, а привлечь внимание общественности к проблеме.

Конечно, это не значит, что полковник в форме должен надеть клоунский красный нос и мигающие рожки.
Я думаю, что и с шариком человек в форме будет странно смотреться. Население все же хочет видеть защитников в нашем лице, а не клоунов.

В то же время, такие шарики в руках членов семей и особенно детей будут весьма уместны и могут привлечь внимание к акции.
А дольщикам, если они примкнут к акции продемонстрировать символ надувательства сам бог велел!

Свою лепту в общую денежную копилку я внес и готов добавить еще. Как её лучше потратить надо решить.

Обсудим? Не отпугнуть бы излишне серьезных и солидных.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 01 сен 2011, 20:55

Что касается моего мнения - то на митинги стоит собираться не на друг друга посмотреть, солидных и серьёзных, а привлечь внимание общественности к проблеме.

10 числа - [/b] - http://www.odnodolshiki.ru/templates/kp.jpg

double_tormoz
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 01 сен 2011, 21:00

На мой взгляд: надувные шарики могут исказить впечатление у посторонних обывателей, особенно если СМИ, лояльные к властям, ещё прокомментируют типа "собрались военные, довольные только что полученными квартирами, и от радости шарики в воздух запускают". Надо понимать, что в TV проскочит информация продолжительностью в 5 - 8 секунд (если конечно ОМОН драку не устроит - нам это нельзя делать, иначе всю идею дискредитируем и на корню загубим) и у простых обывателей, смотрящих телевизор, отложится впечатление, что военные, довольные жизнью, шарики запускают.
ИМХО надо больше плакатов в красных и черных тонах, а на плакатах нарисовать Шевцову надувающую многоэтажные дома, Сердюкова надувающего резиновые танки, Путина надувающего стабилизационный фонд с большой вилкой, с которой лапша свисает. Ну я не политрук и не силен в агитации, кто-то лучше придумает.

Кстати сегодня в Евросети пытался перечислить денюшку на указанный счёт ( ДД более 6 мес не платят -напряг, есть решение суда, которое ФБУ динамит , но как сказал кто-то выше "займи но выпей" ) Так вот этот аппарат не нашел "Яндекс-деньги" даже с помощью девушки-консультанта. Буду щас повторно изучать инструкцию - где-то выше было.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 01 сен 2011, 22:02

Надо понимать, что в TV проскочит информация продолжительностью в 5 - 8 секунд (если конечно ОМОН драку не устроит - нам это нельзя делать, иначе всю идею дискредитируем и на корню загубим)
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ , что ОМОН может устроить какую-то потасовку ? Тем более на Пушкинской площади.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 01 сен 2011, 22:23

А зачем искать? Надо применять методы власти. Сфабриковать статью, приложить фото выселенных. И пусть власть оправдывается, что это не так.
Ложь и враньё - это не наше оружие! Наше оружие - правда! Ложь и враньё никогда не победят правду. Поэтому сфабриковывать ничего не нужно, вот Вам настоящие примеры: Семьи офицеров запаса выселяют на улицу даже наперекор решениям суда: http://www.newizv.ru/society/2011-08-31 ... vetit.html

Никулина Елена
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Никулина Елена » 01 сен 2011, 22:27

Да, народ с оплатой какой-то напряг у нас! :? Я тоже ни с банкомата ни с терминала не смогла перечислить, а Евросети у нас нет! :(
Под лежачий камень - вода не течет.

Знак
Администратор
Администратор

Re:

Непрочитанное сообщение Знак » 01 сен 2011, 22:35

Стесняюсь спросить, а счет чей ???
Терзают смутные сомнения ;) , а я в честности замысла не сомневаюсь. Молодцы! Днем переведу, это как: "займи, но выпей!" достало мерзостное житие их высокоблагородий налогового мебельпрома и лижущих им. Чем могу. Вон Навальному народ скинулся и власти слегка опупели, а мы хуже :?
Я считаю, что так дела по сбору (пожертвованию) денежных средств не делаются.
Надо по крайне мере все четко расписать...
Уж больно много сейчас аферистов и мошенников, не чем не брезгуют.
Как бы НАС не «надули» вместо шариков. :roll:
Хотя думаю, что не «надуют», коль админ данный счет разместил, но я свое мнение по данному вопросу высказал.
А на мой вопрос, так не кто и не ответил !!! :?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 01 сен 2011, 22:55

Вопрос был "за чей счет"? Ответ - за наш (шарики). Расход проконтролируем! Кстати, люди, не перечисляйте большие суммы! Если наберется много - все не потратим, куда девать потом? В фонд мира?

Прошел анонс митинга в СМИ:
Эхо Москвы http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/807017-echo/
newsland http://www.newsland.ru/news/detail/id/770935/

Ради интереса проверил модерацию нашей темы в поисковиках. Результат
- Яндекс выдал ссылки на какое-то старье, и случайно на чей-то блог в КП :shock:
- Гугл выдал по полной программе :happy:
- Рамблер в седьмой строке выдал ссылку (наверно случайно) на сообщение Гудкова о том, что мы с этой темой прошли в "топ" :lol:

А помните как собирали народ в одноклассниках, в контакте и других соц сетях?
Пора за работу! Делаем ссылки на блог Гудкова! Нельзя терять набранный темп. Нас боятся!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 01 сен 2011, 22:58

double_tormoz,
Я с Вами полностью согласна.Мне, кажется, гражданский народ не поймет-к чему шарики.Прошу прощения у тех ,кто за цветные шарики. Нужны плакаты в черном исполнении: Сердюков надувающий танки, самолетики ,кораблики и Шевцова надувающая домики.Но все должно быть черное.Больше трагизма.Изобразить могилу с крестом и на могиле табличка "АРМИЯ РОССИИ"Сразу вспомнились картинки из детства- журнал" Крокодил"КУКРЫНИКСЫ .Вот они хорошо изображали политиков(вражеских государств)Наш советский-российский народ не любит военных и не сочувствует.После всех событий в 90-е годы.Помню в Москве и Питере военные в форме боялись ходить по улице-избивали и с тяжелыми травмами.Надо людям доказать свой патриотизм,любовь к России.Они ведь считают,что мы за их счет на халяву квартирки урываем.Надо плакатами показать, что- мы за сильную армию, за сильного лидера,а не за свои личные интересы.Показать ,что наш весь народ живет в обмане.Мы за сильную армию и сильную РОДИНУ.Извините,но это мое личное мнение.Нужно много плакатов.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 01 сен 2011, 23:11

Нужно много плакатов.
кто их будет рисовать?
шарики можно раздать детям и подвести под их запуск комментарий. Если есть минимальная цифра, на которую можно купить оптом, то и достаточно этого. Сто штук - это немало. Главное, чтобы было, кому держать.
А по поводу беспокоящихся за перечисленные деньги - активистам надо доверять!

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 01 сен 2011, 23:18

Нас много, может найдутся талантливые художники .Я раньше рисовала,но это было 30лет назад.Сейчас не потяну и нужно портретное сходство этих эффективных менеджеров.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 01 сен 2011, 23:34

Я с Вами полностью согласна.Мне, кажется, гражданский народ не поймет-к чему шарики. Нужны плакаты в черном исполнении: Сердюков надувающий танки, самолетики ,кораблики и Шевцова надувающая домики.Но все должно быть черное.Больше трагизма.Изобразить могилу с крестом и на могиле табличка "АРМИЯ РОССИИ"Наш народ не любит военных и не сочувствует.Они ведь считают,что мы за их счет на халяву квартирки урываем.Надо плакатами показать, что- мы за сильную армию, за сильного лидера,а не за свои личные интересы.Показать ,что наш весь народ живет в обмане.Мы за сильную армию и сильную РОДИНУ.Нужно много плакатов.
Никому не нужно показывать - что мы за сильного лидера - Вот этого точно никто не поймет.Никаким лидерам никто уже не верит.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 01 сен 2011, 23:45

СМИ ждут сюжет
обязательно нужен один очень сильный акцент - на жилье, на бесконечных справках, которых все мало и мало. Помните мультик:"Золотая антилопа", когда султана уже засЫпали деньгами, а он все кричал:"еще! еще!" Вот бы такой плакат нарисовать: Сердюков, утопающий в справках, и как они превращаются в мусор. Но главное, чтобы была массовость.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 02 сен 2011, 01:07

Если наберется много - все не потратим, куда девать потом? В фонд мира?
в фонд форума в качестве поддержки
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Lukashin
Активный новичок

Re: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

Непрочитанное сообщение Lukashin » 02 сен 2011, 02:00

Президент назначил первым зам министра обороны Александра Сухорукова, который с 2009 года возглавлял Федеральную службу по оборонному заказу.

Не снимут ли СМердюкова перед акцией? Тогда наш протест превратиться в фарс. Надо обсудить возможность других требований в этой акции. Какое ваше мнение?

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 02 сен 2011, 03:54

"РОДИНА НАС ПРЕДАЛА"
Точка! :good:

Schell
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Schell » 02 сен 2011, 07:53

Следовало бы СМИ найти того полковника и расспросить его как ему в новой квартире живется, который так хорошо принимал Медведева и Сердюкова в Кузнечиках (Подольск). Поговаривают..... не живет он там.... а это была всего лишь показуха!!!!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 02 сен 2011, 08:22

Не снимут ли СМердюкова перед акцией?
Не смешите! Только вчера он счастливо открывал с работодателем кадетку в Ставрополе!
Следовало бы СМИ найти того полковника и расспросить его как ему в новой квартире живется, который так хорошо принимал Медведева и Сердюкова в Кузнечиках
Только искать нужно не полковника а уже генерала........
Поговаривают..... не живет он там....
Конечно, ему теперь генеральских метров не хватает в той хате :D

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Нужны плакаты в черном исполнении:
В этом ракурсе можно осуществить идею Пешего пехотинца, печать " Жильём не обеспечен."
Я другой такой страны не знаю где так...

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 02 сен 2011, 09:04

Не смешите! Только вчера он счастливо открывал с работодателем кадетку в Ставрополе!
Сергей - Сердюкова определенно снимут, но не сейчас. Они его держат на всякий случай до основного предвыборного марафона. Им нужен свой человек , чтобы подавлять прогнозируемое недовольство гражданских масс.
А о военных вообще никто не думает. В новых экономических условиях в стране : мы все - мусор,
отставники Правительству не нужны.

У них две задачи :
- увеличить пенсионный возраст,
- и чтобы все пораньше подохли.

Они бы и квартиры с удовольствием старались бы не дать - это последнее , за что осталось бороться.
Но не так вяло , как это делается сейчас.
От одного выхода на митинг ничего не изменится.
Сердюкова нужно высмеять в глазах всего народа - потому что его покровители , которые покрывают своего зятя и свата , тогда попадут в неудобное положение : всем понятно , кто у нас Верховный Главнокомандующий.
Но ДАМ не состоит в прямых родственных связях с Сердюковым.

Здесь вся проблема в другом человеке , против которого ДАМ пока ничего не говорит - потому что нет повода для разговора .
Вот когда Сердюков будет выставлен на заслуженное посмешище - тогда его покровитель уже не сможет спокойно ездить сюда на разворованные деньги :http://kprf.ru/opponents/95697.html

Сам по себе митинг ничего не даст. И акцент на сборе многочисленных справок для получения жилья - это не то. Нужен информационный повод для привлечения внимания .

На самом митинге 18 сентября - понятно , что будут хорошие выступающие по теме. Но после этого ничего не изменится.
ДАМу просто доложат , что ребята на митинге попускали словесные пузыри и запустили воздушные шарики.
Когда вечером за рюмкой коньяка ВВП спросит у Сердюкова - что там сегодня собирались за вояки : тот ответит , что
собрались , п....... (поговорили) и разошлись.

Это будет пустой митинг. СМИ ждут не этого .
Вот когда после вечернего разговора ВВП и Сердюкова за рюмкой чая им наутро позвонит ДАМ - и скажет : ребята , Вы о чем думаете ??? - только тогда будет :ugeek: резонанс.

А позвонит им ДАМ только в том случае , если будет организованное ПРОДОЛЖЕНИЕ митинга , которое не запрещено никакими положениями.
Уже в прошлый раз эта тема обсуждалась . Должен быть назначен второй :( сбор "Ч"- всех присутствовавших :
через 30 минут в месте , о котором знают все -
ВОЗЛАГАТЬ ЦВЕТЫ к ПАМЯТНИКУ ВЕЛИКОГО ПОЛКОВОДЦА НИКТО ЗАПРЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ.
На это разрешение властей не требуется . Построение Дубль-2. Вот там и нужны несколько надутых танчиков в руках у детей .
Когда все СМИ узнают о символических похоронах министерства обороны у Памятника Жукова - только тогда весь народ в стране скажет , что эти нЕхОрОшИе :geek: ... довели людей до ручки.

Какой поддержки армии мы все ждем, даже если не можем использовать официальный повод :
-возложение цветов к Памятнику полководца.
-подачу официального заявления в Администрацию Президента , путь движения к которой проходит через памятник Г.К.Жукову.( в воскресенье в Приемной всегда дежурит сотрудник для приема обращений)

Никто за это задерживать не будет : люди будут идти или ехать на метро без плакатов , а свободное передвижение граждан России запретить не может никто. Ну не нужно подавать заявку на езду или ходьбу по городу .
А если попытаются кого-то задержать ( ЧЕГО ОНИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ ) -
именно об этом и напишут на весь мир не только у нас , но и во всех зарубежных газетах - а это НиКоМу из наших руководителей НЕ нужно.
Только Здесь они откажутся от Сердюкова. Это-повод. А вы о каком-то ОМОНЕ говорите.

Никто не отдаст команду на задержания - им проще уволить Сердюкова . Это единственное средство получить квартиры в этой ситуации . Если кто-то не согласен тогда :cry: !!!

СМИ будут оповещены о том , что после окончания митинга , который будет например с 13.00 до 15.00 - во второй части - на которую никакого разрешения НЕ ТРЕБУЕТСЯ :
с 15.30 - будет возложение цветов всех присутствующих к Памятнику народного Героя - на фоне которого нынешние Сердюковские покровители и он сам будут выглядеть крайне блекло в глазах всего народа.

Вот это повод.
А все остальное : пустая трата времени.

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 02 сен 2011, 09:18

Цветные шары можно заменить черными их тоже достаточно в продаже. Такой цвет уж точно радости и праздности митингу не добавит!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 02 сен 2011, 09:37

Вот это повод.
Согласен...

Шайтан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Шайтан » 02 сен 2011, 09:46

Думаю, эту проблему, скорее всего надо показать Властям имущим, а не только Сердюкову.

NATA-mil
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NATA-mil » 02 сен 2011, 10:12

Никто не отдаст команду на задержания - им проще уволить Сердюкова . Это единственное средство получить квартиры в этой ситуации .
Уже,столько говорено и обещано,что единственное средство получить кв._это массовое заселение в распределенные кв.,а иначе,так и будут нам лапшу на уши вешать. Пусть потом попробуют выселить.Законы то все на нашей стороне,вот и пусть суды разбираются в каждом случае почему не оформляли положенную по закону кв. Сколько можно за ними ходить с протянутой рукой?

Никулина Елена
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Никулина Елена » 02 сен 2011, 10:40

double_tormoz,
Я с Вами полностью согласна.Мне, кажется, гражданский народ не поймет-к чему шарики.Прошу прощения у тех ,кто за цветные шарики. Нужны плакаты в черном исполнении: Сердюков надувающий танки, самолетики ,кораблики и Шевцова надувающая домики.Но все должно быть черное.Больше трагизма.Изобразить могилу с крестом и на могиле табличка "АРМИЯ РОССИИ"Сразу вспомнились картинки из детства- журнал" Крокодил"КУКРЫНИКСЫ .Вот они хорошо изображали политиков(вражеских государств)Наш советский-российский народ не любит военных и не сочувствует.После всех событий в 90-е годы.Помню в Москве и Питере военные в форме боялись ходить по улице-избивали и с тяжелыми травмами.Надо людям доказать свой патриотизм,любовь к России.Они ведь считают,что мы за их счет на халяву квартирки урываем.Надо плакатами показать, что- мы за сильную армию, за сильного лидера,а не за свои личные интересы.Показать ,что наш весь народ живет в обмане.Мы за сильную армию и сильную РОДИНУ.Извините,но это мое личное мнение.Нужно много плакатов.
Да, плакаты - это тоже хорошо! Я, например, прикол по шарики не сразу поняла, пока муж-военный не объяснил! Может найдутся активисты, которые нарисуют плакаты??? :?

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Сергей - Сердюкова определенно снимут, но не сейчас. Они его держат на всякий случай до основного предвыборного марафона. Им нужен свой человек , чтобы подавлять прогнозируемое недовольство гражданских масс.
А о военных вообще никто не думает. В новых экономических условиях в стране : мы все - мусор,
отставники Правительству не нужны.

У них две задачи :
- увеличить пенсионный возраст,
- и чтобы все пораньше подохли.

Они бы и квартиры с удовольствием старались бы не дать - это последнее , за что осталось бороться.
Но не так вяло , как это делается сейчас.
От одного выхода на митинг ничего не изменится.
Сердюкова нужно высмеять в глазах всего народа - потому что его покровители , которые покрывают своего зятя и свата , тогда попадут в неудобное положение : всем понятно , кто у нас Верховный Главнокомандующий.
Но ДАМ не состоит в прямых родственных связях с Сердюковым.

Здесь вся проблема в другом человеке , против которого ДАМ пока ничего не говорит - потому что нет повода для разговора .
Вот когда Сердюков будет выставлен на заслуженное посмешище - тогда его покровитель уже не сможет спокойно ездить сюда на разворованные деньги :http://kprf.ru/opponents/95697.html

Сам по себе митинг ничего не даст. И акцент на сборе многочисленных справок для получения жилья - это не то. Нужен информационный повод для привлечения внимания .

На самом митинге 18 сентября - понятно , что будут хорошие выступающие по теме. Но после этого ничего не изменится.
ДАМу просто доложат , что ребята на митинге попускали словесные пузыри и запустили воздушные шарики.
Когда вечером за рюмкой коньяка ВВП спросит у Сердюкова - что там сегодня собирались за вояки : тот ответит , что
собрались , п....... (поговорили) и разошлись.

Это будет пустой митинг. СМИ ждут не этого .
Вот когда после вечернего разговора ВВП и Сердюкова за рюмкой чая им наутро позвонит ДАМ - и скажет : ребята , Вы о чем думаете ??? - только тогда будет :ugeek: резонанс.

А позвонит им ДАМ только в том случае , если будет организованное ПРОДОЛЖЕНИЕ митинга , которое не запрещено никакими положениями.
Уже в прошлый раз эта тема обсуждалась . Должен быть назначен второй :( сбор "Ч"- всех присутствовавших :
через 30 минут в месте , о котором знают все -
ВОЗЛАГАТЬ ЦВЕТЫ к ПАМЯТНИКУ ВЕЛИКОГО ПОЛКОВОДЦА НИКТО ЗАПРЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ.
На это разрешение властей не требуется . Построение Дубль-2. Вот там и нужны несколько надутых танчиков в руках у детей .
Когда все СМИ узнают о символических похоронах министерства обороны у Памятника Жукова - только тогда весь народ в стране скажет , что эти нЕхОрОшИе :geek: ... довели людей до ручки.

Какой поддержки армии мы все ждем, даже если не можем использовать официальный повод :
-возложение цветов к Памятнику полководца.
-подачу официального заявления в Администрацию Президента , путь движения к которой проходит через памятник Г.К.Жукову.( в воскресенье в Приемной всегда дежурит сотрудник для приема обращений)

Никто за это задерживать не будет : люди будут идти или ехать на метро без плакатов , а свободное передвижение граждан России запретить не может никто. Ну не нужно подавать заявку на езду или ходьбу по городу .
А если попытаются кого-то задержать ( ЧЕГО ОНИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ ) -
именно об этом и напишут на весь мир не только у нас , но и во всех зарубежных газетах - а это НиКоМу из наших руководителей НЕ нужно.
Только Здесь они откажутся от Сердюкова. Это-повод. А вы о каком-то ОМОНЕ говорите.

Никто не отдаст команду на задержания - им проще уволить Сердюкова . Это единственное средство получить квартиры в этой ситуации . Если кто-то не согласен тогда :cry: !!!

СМИ будут оповещены о том , что после окончания митинга , который будет например с 13.00 до 15.00 - во второй части - на которую никакого разрешения НЕ ТРЕБУЕТСЯ :
с 15.30 - будет возложение цветов всех присутствующих к Памятнику народного Героя - на фоне которого нынешние Сердюковские покровители и он сам будут выглядеть крайне блекло в глазах всего народа.

Вот это повод.
[/
Согласна! Но не всегда можно предугадать поведение "верхов". :|

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 02 сен 2011, 10:59

Вот это повод.
[/
Согласна! Но не всегда можно предугадать поведение "верхов". :|

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 02 сен 2011, 11:38

Квартира - это единственное , чего добиваются любыми способами : http://www.odnodolshiki.ru/templates/kp.jpg
Вот это классная акция! Как жаль, что мы далеко. Такие акции действительно нужно проводить по типу флэшмоба. Люди просто прогуливаются, а в определённый час становятся участниками акции. И разрешения не нужно, тем более Красную площадь никто под сборища не отдаст, лишь бы съёмку обеспечить, чтобы в СМС попало. Тогда точно собирались не заря.

Никулина Елена
Активный новичок

Ответ: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

Непрочитанное сообщение Никулина Елена » 02 сен 2011, 11:44

Да, все должно быть организованно, а не спонтанно!

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 02 сен 2011, 11:44

Квартира - это единственное , чего добиваются любыми способами :
:irinka: 18 сентября . После построения полков - Дубль-2 : Памятник Г.К.Жукову.
Вот это классная акция! Как жаль, что мы далеко. Такие акции действительно нужно проводить по типу флэшмоба. Люди просто прогуливаются возле памятника Великому полководцу , а в определённый час становятся участниками акции. И разрешения не нужно, тем более Красную площадь никто под сборища не отдаст, лишь бы съёмку обеспечить, чтобы в СМС попало. Тогда точно на митинг 18-го собирались не заря.

Вернуться в «Акции»