Краснодар и Краснодарский край
Я сейчас звонила в отдел продаж Сергей он мне сказал если квартиры распределены то они ни куда не денуться т.к. гос. контракт (всегос. контракты проходят через гос.закупки на котировках) и подтвердил мне что моя квартира совпадает по этажу и квадратуре... и что сторйка идет пока на нее никого не пропускают... Узнайте про свою 88612637799
kazachka,
надо было покупателем представиться
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ну вот и мы СНОВА позвонили-сразу после вчерашнего бунта менеджер Сегрей ВДРУГ перестал продавать квартиры....И даже сразу сказал-вам же МО распределило..... Теперь,наверное,тоже форум читают.....Привет,Сергей!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вчера придумали какую то ерунду с перепланировкой
,сегодня одумались,что вчера на скорую руку придумали что то не то и сегодня же всё встало на свои места .УРА,ТОВАРИЩИ!!!!!!
надо было покупателем представиться

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ну вот и мы СНОВА позвонили-сразу после вчерашнего бунта менеджер Сегрей ВДРУГ перестал продавать квартиры....И даже сразу сказал-вам же МО распределило..... Теперь,наверное,тоже форум читают.....Привет,Сергей!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вчера придумали какую то ерунду с перепланировкой

Я же вчера все выложил,повторяю еще раз,речь идет не о перепланировках,а о изменении нумераций квартир, (может быть?),а Сергей с которым вы вчера разговаривали по своей квартире, вполне нормальный парень, и все наши проблемы для него не чужды, на сегодняшний день это единственный человек с ЮСКК с которым можно поговорить, и получить достоверную информацию, и вчера я дал ему все адреса наших форумов,что-бы он и его руководители имели всю инфу об строительстве этого объекта.Вчера придумали какую то ерунду с перепланировкой,сегодня одумались,что вчера на скорую руку придумали что то не то и сегодня же всё встало на свои места .УРА,ТОВАРИЩИ!!!!!!
Вообще на гос.закупках выставляют котировки там и жилье и оборудованиеи машины и все кто может учавствуют. Минобороны выбирает из претендентов за предложения или сами понимаете за что, нужные варианты и перечисляет д.с. и тогда подписывают гос.контракт... это случилось наверное давно пока начиналась стройка. А минобороны по их данным т.е. выйгравших претенденов распределяет квартиры. А что из этого всего выйдет мы с вами и наблюдаем и к чему приведет.. или это не так... напишите...
Думаете руководители не знают????????????????????????????А почему вчера то квартиры продавали??????он и его руководители имели всю инфу об строительстве этого объекта.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Уважаемые будущие жильцы Селезнёва 104/1, не сочтите за подвох, но согласно приказа МО 1280-11 недостроенное жильё не могло быть Вам распределено (может конечно кому-то ещё по 80-му распределили).
12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в
уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, на которые оформлены в
установленном порядке права собственности Российской Федерации и которые
могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под расписку или
иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения,
военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях,
извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу
И поэтому Ваши многочисленные обращения могут иметь очень нежелательный для Вас эффект - извещения аннулируют и пришлют новые (например на х. Ленина) и отказаться на законных основаниях не сможете...
Строительством и оформлением должным образом жилья занимается ДИО МО РФ - тут
12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в
уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, на которые оформлены в
установленном порядке права собственности Российской Федерации и которые
могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под расписку или
иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения,
военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях,
извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу
И поэтому Ваши многочисленные обращения могут иметь очень нежелательный для Вас эффект - извещения аннулируют и пришлют новые (например на х. Ленина) и отказаться на законных основаниях не сможете...
Re:
#3819Лично я в принципе этого больше всего и не желаю.. СпасибоУважаемые будущие жильцы Селезнёва 104/1,
Ваши многочисленные обращения могут иметь очень нежелательный для Вас эффект - извещения аннулируют и пришлют новые (например на х. Ленина) и отказаться на законных основаниях не сможете...
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Ну это еще то-же вопрос..... Если я попрошу дать объяснение на каких основаниях пересмотрено, причем в судебном порядке...Я жду и жду когда-ж, но я не прошу : если не " завтра" -то дайте другое, я подписал согласие по первому и пока единственному извещению....но Вы где-то правы, могут в наше смутное время подкинуть ложку дегтя в бочку дегтяотказаться на законных основаниях не сможете...
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
В том-то и дело, что формально извещения Вам выписаны в нарушение приказа МО РФ, и при Ваших же настоичивых обращениях в разные органы и возможной проверке по обращениям это может "всплыть" и извещения будут аннулированы на законных основаниях т.к.Ну это еще то-же вопрос..... Если я попрошу дать объяснение на каких основаниях пересмотрено, причем в судебном порядке..
этого нет...жилых помещениях, на которые оформлены в установленном порядке права собственности Российской Федерации и которыемогут быть распределены
Хотя делать что-то надо, потому, что вариант "ул. Лукьяненко" не исключён, но надо взвесить все за и против.
Да вы правы, но кинуть в очередной раз 250 семей ... ведь проще нам вразумительно объяснить , что-бы потерпели до такого-то числа месяца года, а впрочем
Нет слов.....

- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
semen-gorbunkov, А на законных основаниях, распределяли 109городок? Если ДЖО кричит, что все получают в порядке"живой" очереди? Так когда наша очередь наступит? Если военным под 50лет у них даже служебки нет.
Если честно мне терять нечего, мы уже все сроки выждали.

Если честно мне терять нечего, мы уже все сроки выждали.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
И не только 109, но это вопрос не ко мне, не надо нападать. Я просто читаю каждый день Вашу переписку и высказал своё скромное мнение о возможном развитии ситуации - для этого и форум существует. В любом случае каждый вправе поступать по своему усмотрению. Просто считаю в Вашем случае надо выбирать или "Чистые пруды" или "Быстрее"... ИМХОА на законных основаниях, распределяли 109городок?
kazachka,
40 лет Победы, д.99, кв. 210 извещение получили ещё в ноябре 2010 года, сейчас получил Решение о предоставлении квартиры там, жду проверки в Росреестре и потом дадут ДСН, надеюсь, что в сентябре поеду в Краснодар оформлять разные договора с УК и прописываться
40 лет Победы, д.99, кв. 210 извещение получили ещё в ноябре 2010 года, сейчас получил Решение о предоставлении квартиры там, жду проверки в Росреестре и потом дадут ДСН, надеюсь, что в сентябре поеду в Краснодар оформлять разные договора с УК и прописываться
- Златосолнце
- Участник
Re:
#382840 лет Победы,99 и 101 все хорошо там, дома стоят, принимают каждые выходные новых соседей )))) заселяются.
Добавлено спустя 57 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
Удачи Вам!kazachka,
Фотки скиньте по 40 лет д 101 я сама в ж-е хоть за соседей порадуюсь. Вот так мы извещение раньше их получили и ждать еще будем неизвестно сколько а они уже скоро заедут...
Сегодня дали извещение на ул. им. Героя Аверкиева А.А., д.6 кв. 236.
Кто может подсказать, что за район (яндес-карта и улицы-то такой не "пробивает"), как дом и качество квартир, а главное - "ездит" ли исправно лифт, т.к. 11 этаж (выше 3-го жить не приходилось).
И в чем подвох - дом сдан в оперативное управление 02.12.10 г., а до сих пор не заселен.
Кто может подсказать, что за район (яндес-карта и улицы-то такой не "пробивает"), как дом и качество квартир, а главное - "ездит" ли исправно лифт, т.к. 11 этаж (выше 3-го жить не приходилось).
И в чем подвох - дом сдан в оперативное управление 02.12.10 г., а до сих пор не заселен.
anffan,
эта улица входит в мк-н " Восточный". В его составе ул.Восточно-Кругликовская, 40 лет Победы ( 99 и 101 ) , Аверкиева ( 2, 4, 6, 10). Дома заселены, т.к. там многие квартиры там люди покупали. Лифт( грузовой и пассажирский - работают). План посмотрите по ссылке Краснодар и Краснодарский край , Форум микрорайона - http://jkvostochnyi.ucoz.ru/forum
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
kazachka,
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Дом 101 - слева , а 99 - справа
эта улица входит в мк-н " Восточный". В его составе ул.Восточно-Кругликовская, 40 лет Победы ( 99 и 101 ) , Аверкиева ( 2, 4, 6, 10). Дома заселены, т.к. там многие квартиры там люди покупали. Лифт( грузовой и пассажирский - работают). План посмотрите по ссылке Краснодар и Краснодарский край , Форум микрорайона - http://jkvostochnyi.ucoz.ru/forum
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
kazachka,
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Дом 101 - слева , а 99 - справа
Re:
#3832Подвох прост - БЮРОКРАТИЯ, народ бы заселялся, только дай дорогу.И в чем подвох - дом сдан в оперативное управление 02.12.10 г., а до сих пор не заселен.
А вот сайт ОБД Риэлт (застройщик)на реконструкции, так что смотрите ветку, здесь есть несколько фоток дома и района, еще на сайте МО РФ.
Качество квартир стандартное, (строили для военных, так что без излишеств

"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!
Спасибо, спасибо, а каким образом можно посмотреть предложенное (у кого ключи от квартиры искать) и какой литер по версии застройщика http://www.kubmarka.ru (ибо у них на сайте ни в сданных, ни в строящихся домах этой улицы нет).А почему застройщик ОБД Риэлт тут http://www.dg-yug.ru/a/2010/08/17/Voenn ... _postroili про ЗАО Кубанская марка? И на сайте МО указано, что дом по ул. им. Героя Аверкиева А.А., 6 (не знаю уж кто строил) подрядчик ЗАО "Кубанская марка".
А вот и планировка микрорайона с сайта подрядчика ЗАО "Кубанская марка" http://www.kubmarka.ru/images/stories/g ... _vost.html (будет покачественней http://maps.2gis.ru/krasnodar/#center/3 ... 48/zoom/9/).
А вот и планировка микрорайона с сайта подрядчика ЗАО "Кубанская марка" http://www.kubmarka.ru/images/stories/g ... _vost.html (будет покачественней http://maps.2gis.ru/krasnodar/#center/3 ... 48/zoom/9/).
anffan,
ваш дом литер 6
УК "Восточное" находится в полуподвальном помещении дома литер 1
у них ключи от квартир, приходите, показываете извещение или ДСН, они вам покажут вашу квартиру.
ваш дом литер 6
УК "Восточное" находится в полуподвальном помещении дома литер 1
у них ключи от квартир, приходите, показываете извещение или ДСН, они вам покажут вашу квартиру.
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!
Сейчас в отпуске в крас. крае позавчера ездил смотреть "свою" квартиру дом 99 -230, с утра в ук подошел к администратору, показал копию извещения и паспорт, девушка попросила подождать 10 минут, прошла вместе со мной в квартиру, все соответствует информации и фото на сайте кубанской марки и МО РФ, входная дверь деревянная, внутри все простенько, линолеум, светлые обои, в ванной и туалете покрашенные стены, , подходы к дому заасфальтированы, ну а дальние подступы пока в разрухе, вокруг ведется стройка, транспорт рядом, магазины: недалеко маленький магнит, и строят большой Магнит, насмешило, что почти в каждом доме есть магазин торгующий исключительно пивом. По словам работников УК заселено в 99 доме 50 процентов, процесс идет медленно, единственно не уточнил размер квартплаты, просто забылСпасибо, спасибо, а каким образом можно посмотреть предложенное (у кого ключи от квартиры искать) и какой литер по версии застройщика http://www.kubmarka.ru (ибо у них на сайте ни в сданных, ни в строящихся домах этой улицы нет).А почему застройщик ОБД Риэлт тут http://www.dg-yug.ru/a/2010/08/17/Voenn ... _postroili про ЗАО Кубанская марка? И на сайте МО указано, что дом по ул. им. Героя Аверкиева А.А., 6 (не знаю уж кто строил) подрядчик ЗАО "Кубанская марка".

Спасибо, теперь плутать не придется.УК "Восточное" находится в полуподвальном помещении дома литер 1
Если такая слышимость http://jkvostochnyi.ucoz.ru/forum/28-20-2 (+ этажность), то меня терзают смутные сомнения на отказ.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Так ремонт нужно делать или более-менее достойно?все соответствует информации и фото на сайте кубанской марки и МО РФ, входная дверь деревянная, внутри все простенько, линолеум, светлые обои, в ванной и туалете покрашенные стены,
Я так понял (по фото), что хотя окна с балконной дверью и пластиковые, но газа в доме нет, электричество?
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Привет! Выше 10 этажей газа нигде нет (вроде нельзя по ТУ). Сколько квадратов?но газа в доме нет, электричество?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Судя по фото панель, да?
Здоров, здоров. Последние 3 года меня эти три фазы прям преследуют. 80,3 м. кв.
Ну, так и я о звукоизоляции.
Ну, так и я о звукоизоляции.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»