Уважаемый majorV, я что-то лично не знаком ни с одним беспартийным человеком, кому какая-либо партия помогла в решении его вопросов, а тем более проблем. Любой партии нужен рейтинг. Она не заинтересована в конечном результате.
.
Помогать никто за даром, на халяву не будет, не будут мешать и вредить - уже хорошо.
Поэтому я вопрос поставлю по - другому. Как ЗДОРОВО нам особенно в последние года 4
мешает жить и дышать ЕР со своими самоназванными национальными лидерами. Вас устраивает реформаторская шиза в армии , образовании, МВД, в судах, в медицине? Вам очень по душе недопотраченные и уже разворованные миллиарды на никому не нужные спорт.мероприятия (олимпиада ,ч.м. по футболу)? А со статусом Гос служащего (ФЗ "О гос. службе") Вы случаем не ознакомились, со своим не сравнивали, так сравните. Это все -подвиги и свершения ЕР.
Если реальностью станет хотя бы потеря Е. Россией своего нынешнего монопольного положения в ГД, нам уже станет легче дышать и жить, появится больше возможностей, чем сейчас, бороться за свои права легитимными, мирными и цивилизованными методами. А пока ЕР может по своему желанию блокировать любой социальный законопроект, который не устраивает ту социальную группу, интересы которой она продвигает в ущерб всем простым смертным.
Назовите хоть одну партию в современной России, способной хоть как-то противостоять ЕР, кроме КПРФ. К сожалению нет. Думским оппозиционным партиям хватило бы мудрости и прагматизма единым блоком против ЕР на выборах выступить.
Но вероятнее всего они сами между собой будут цапаться, а то и того хуже - в "поддавки сыграют" в пользу ЕР.
Смею Вас заверить, что парт.билет ни одной из партий не имею.
Просто мне небезразлично, какие реальные пути можно найти для выхода из создавшегося положения в стране.