Жилье после развода
Добро на приватизацию дали легко, я выписался и потерял право ответственного квартиросъемщика, а решение суда, да кто его видел если бывшая ничего не показывала, может взятка, я точно не знаю. Писала заявление на изменение договора и по новому договору приватизировала.
Вот уважаемый STQwo, и написал, чтоРешение гарнизонного суда от 24 10 2014 -"Обязать начальника ФГКУ устранить в полном объеме допущенное нарушение прав заявителя и восстановить на учете нуждающихся в жилых помещениях". В основу положительного решения положено то, что я не обеспечен жильем по социальной норме, а потому решение начальника ФГКУ не может быть признано законным и подлежит отмене.
А то, что говоритНа него было предоставлено 8 кв.м. и в соответствии с ФЗ О статусе военнослужащих, в/с имеет право улучшать свои жилищные условия в установленном порядке.
При признании нуждающимся и при предоставлении эти 8 кв.м. учитываются и не более.
начальница РУЖО
Обжалуется точно таким же образом, как и прежнее с аналогичным результатом.что выполнив решение суда и восстановив меня в реестре, по приходу субсидии мне снова откажут из-за справки
Не смогут, читайте п.13 ст.15 ФЗ О статусе в/с.И ещё я так понимаю что РУЖО работает с военнослужащими, а как меня уволят пошлют куда подальше.

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
кабальеро,
В ход пошла тяжёлая артиллерия, мои почтения лсв62,
В ход пошла тяжёлая артиллерия, мои почтения лсв62,

По крайней мере на этом этапе!А там наоборот далее, надо будет показать!что касается самого решения суда по приватизации то я бы не стал его давать товариСЧам из ружо
а решение суда, да кто его видел
Вот о чём и разговор!!! Значит с этим решением в администрацию с письменными объяснениями!Писала заявление на изменение договора и по новому договору приватизировала.
Парни спасибо, у меня надежда затеплилась, а это уже хорошо, я пессимист страшный, всем советам рад может и осилим
сообща?

А то, мне так же именно здесь и помогли!может и осилимсообща?
- Модератор
т.е. до приватизации вы покинули квартиру? отказ не писали? ну тогда вообще на ровном месте ружо проснулосьДобро на приватизацию дали легко, я выписался и потерял право ответственного квартиросъемщика
куда?Значит с этим решением в администрацию
всё пройдёт, пройдёт и это.
Что-то не так. Никакого решения суда по приватизации у меня нет. Есть решение суда гражданского о изменении договоа найма и разделении лицевого счета в чем мне было отказано. Копия есть в учетном деле РУЖО.
Жилье после разводат.е. до приватизации вы покинули квартиру? отказ не писали?
куда?
не служебную по ордеру из городской администрации
31 года выслуги.
Вы это жильё "передали" собственнику жилья - городской администрации выехав и выписавшись из него. Далее уже администрация им распорядилась по своему усмотрению, передав его в собственность в порядке приватизации гражданину(ке) занимающего его на условиях соцнайма. То есть, Вы не распорядились им (ЖП) по своему усмотрению, так как Вам отказали в суде о разделе ФЛС. Другими словами, Вы предприняли все возможные со своей стороны действия для сдачи ранее предоставленного жилья.Получал однушку в 1997 г на троих общей 29м жилой 15,6м не служебную по ордеру из городской администрации.
- Роман Буденков
- Модератор
администрации справки не нужны, отношений с ними нет.
в ружо справку с указанием нового собственника и пояснения "квартира по адресу такому то передана в порядке приватизации гражданке такой то, справку о сдаче предоставить не представляется возможным в виду отсутствия прав на указанную квартиру"
в ружо справку с указанием нового собственника и пояснения "квартира по адресу такому то передана в порядке приватизации гражданке такой то, справку о сдаче предоставить не представляется возможным в виду отсутствия прав на указанную квартиру"
НоВы это жильё "передали" собственнику жилья - городской администрации выехав и выписавшись из него
есть судебное решение об отказе в изменении договора найма и разделении лицевого счета
Так это никто и не утверждал, что нужна такая справка городской администрации. Эта справка нужна администрации военной или документы подтверждающие то, что такая справка не может быть им предоставлена.администрации справки не нужны, отношений с ними нет.
Именно!!!Эта справка нужна администрации военной или документы подтверждающие то, что такая справка не может быть им предоставлена.
Ну тогда вам могут вообще напишут ОСТАВИЛ БЧС а они приватизировали на радостях, как это было у не которых форумчан, Вам нужно написать заявление в то ведомство где получали жильё, на каком основании (или прошу предоставить копию ДСН на нового хояина квартиры) вы предали данное жилье и подписали новый ДСН с гр.ФИО , этого делать Вы не могли по причине решения суда!Копия свидетельства о собственности бывшей подойдет?
Оставить в данном случае не применимо, так как жильё предоставлялось хоть и самому военному но городской администрацией, следовательно, в жилищных отношениях он фактически состоял с городской администрацией. Кроме того, состоял на УЖУ, надеюсь в МО? И, выехав из этого ЖП и снявшись с регистрации он, тем самым, разорвал договор социального найма в одностороннем порядке с городской администрацией, а обязанность улучшить его ЖУ лежит на МО, что ею до сих пор добровольно не осуществлено, по озвученным выше обстоятельствам.ОСТАВИЛ БЧС
лсв62, а вот это... что Быв.жена приватизировала...
условие о том, что квартира получена от государства до 1 марта 2005 года, в этом случае соблюдено полностью. Поэтому ее может приватизировать человек, прописанный до указанной даты.
условие о том, что квартира получена от государства до 1 марта 2005 года, в этом случае соблюдено полностью. Поэтому ее может приватизировать человек, прописанный до указанной даты.
А какое отношение МО имеет к этому жилью и к жилищным правоотношениям связанным с наймом (пользованием) этого жилья?а вот это... что Быв.жена приватизировала...
вот что я просил в исковом заявлении об изменении договора найма жилого помещения:прошу 1. Изменить договор найма жилого помещения по адресу....
2.Обязать администрацию города заключить со мной отдельный договор найма жилого помещения и открыть на мое имя отдельный лицевой счет. Мне было отказано. Так что вряд ли они что нарушили, скорее я оставил БЧС а они приватизировали.
2.Обязать администрацию города заключить со мной отдельный договор найма жилого помещения и открыть на мое имя отдельный лицевой счет. Мне было отказано. Так что вряд ли они что нарушили, скорее я оставил БЧС а они приватизировали.
короче подведя итог:
быв.жена приватизировала по всем законным основаниям, сам кабальеро,снялся с рег.учёта в следствии
быв.жена приватизировала по всем законным основаниям, сам кабальеро,снялся с рег.учёта в следствии
Он снялся с регистрационного учета и выехал, оставив ЖП БЧС и препятствия для приватизации отсутствовали.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:жильё предоставлялось хоть и самому военному но городской администрацией, следовательно, в жилищных отношениях он фактически состоял с городской администрацией. Кроме того, состоял на УЖУ, надеюсь в МО? И, выехав из этого ЖП и снявшись с регистрации он, тем самым, разорвал договор социального найма в одностороннем порядке с городской администрацией, а обязанность улучшить его ЖУ лежит на МО, что ею до сих пор добровольно не осуществлено, по озвученным выше обстоятельствам.
вероятнее всегоскорее я оставил БЧС а они приватизировали.
парни щас нашел протокол заседания городской администрации. Данное жилье нам предоставила администрация города в обмен на казарму, под кадетский корпус. Помню отдали этаж в казарме а нашей части квартир 15 в этом доме . Но распределяли жильё в жилкомиссии части МО РФ.
Вы невнимательны.скорее я оставил БЧС а они приватизировали.
т.е. до приватизации вы покинули квартиру? отказ не писали? ну тогда вообще на ровном месте ружо проснулось
Можно сыграть на том что от МО я так и не получал жилья. Выписка из распоряжения администрации города.... от 26.05. 1997 г №.. " об утверждении протокола № заседания городской жилищной комиссии от ...1997 г На основании Закоа ...... области " Об организации местного самоуправления в .... области и статей....У става города....
1 Утвердить протокол заседания городской жилищной комиссии протокол прилагается.
6.4 Отселение под кадетский корпус: мои ФИО адрес распределенного жилья.
глава города
управ делами администрации подписи печать
1 Утвердить протокол заседания городской жилищной комиссии протокол прилагается.
6.4 Отселение под кадетский корпус: мои ФИО адрес распределенного жилья.
глава города
управ делами администрации подписи печать
- Роман Буденков
- Модератор
мое мнение что нет, поскольку копия это копия. она думаю не заверена - по сути не документ вообщеКопия свидетельства о собственности бывшей подойдет?
лсв62, уверены? вы не одни на форуме

Жилье после развода
так я вроде это и написалЭта справка нужна администрации военной или документы подтверждающие то, что такая справка не может быть им предоставлена.
вы ничего не оставляли.Так что вряд ли они что нарушили, скорее я оставил БЧС а они приватизировали.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
парни щас нашел протокол заседания городской администрации.
предлагаю забыть об этом. этот протокол плесенью уже покрылсяНо распределяли жильё в жилкомиссии части МО РФ.
что значит можно? вы его и не получали.Можно сыграть на том что от МО я так и не получал жилья.
зачем вам так сложно?управ делами администрации подписи печать
я всегда предалагал по факту.
жилье было. было
договор соцнайма (ордер) сейчас есть? нет
отношение по этой квартире какие у вас сейчас? никаких.
жилье у вас есть? нет
нуждающимся признаны? да
предлагаю обсудить вопрос с теми же условиями но выписался после приватизации от которой отказался.
Уверен в чём? Если Вы о своей правоте то, не всегда. Всегда есть возможность прочитать тут иное мнение, если оно есть.уверены? вы не одни на форуме
Не вижу смысла, так как надеюсь, чтопредлагаю обсудить вопрос с теми же условиями но выписался после приватизации от которой отказался.
кабальеро,
таких действий не совершал. А, раз Вы
То надо дождаться ответов на поставленные вопросы перед кабальеро,я всегда предалагал по факту.
хотя он их в упор не видит или считает, что тут экстрасенсы сплошь и рядом!

- Роман Буденков
- Модератор
нет не о ней. было высказано мнение о городской администрации, я сказал что нет. вы решили убедить что а городской не было упоминанияЕсли Вы о своей правоте то, не всегда
не только онхотя он их в упор не видит или считает, что тут экстрасенсы сплошь и рядом
а все же?Не вижу смысла
НЕТ я не выписывался после приватизации, я выписался в 2010 а приватизация была в феврале 2013
С чего Вы это взяли? Давайте не будем искать кошку в тёмной комнате, когда её изначально там нет и не было.вы решили убедить что а городской не было упоминания
Если коротко то, это совсем другие обстоятельства и правоотношения.а все же?
Парни всем большое спасибо, очень ценный день для меня. Понял главное, восстанавливаюсь в реестре на основании судов, жду субсидию, начнут прижимать - будем решать по мере поступивших от РУЖО претензий , тут советом помогут, главное не пропадайте
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Все дела после праздников. Пок а, жму краба.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»