Москва, ул.Левобережная
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#38161Уж станция (почти) готова,https://news.rambler.ru/video/36937386- ... ntsa-goda/ а Германа все нет 

Москва, ул.Левобережная
#38162[ref]Мустаким[/ref], добрый день! По 7 корпусу получила официальный ответ, что сдача планируется на сентябрь. При личной беседе с сотрудником ДЖО получила ответ. что декабрь.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#38164Скоро и Синявинская будет в дефиците http://tass.ru/armiya-i-opk/4270944
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#38166Добрый вечер! В 15 корпусе крыша еще не тронута, ведутся черновые работы внутри корпуса. Со слов строителей ,работы очень много,гораздо больше чем было в 9 корпусе вначале.На месте где были раскопки метро за 15 корпусом сказали, что будет зона отдыха с клумбами и скамейками (хочется верить),но конечно лошадей никто убирать не будет.За 9 корпусом ( со стороны Дыбенко)все выходные работает экскаватор, но туда не пустили.Привезли покрытие для детских площадок между 9 и 10 корпусами( цветное),занесли в 9 корпус.Вообще эти дни на стройке затишье.
Москва, ул.Левобережная
#38167Господа, разъясните эту ситуацию... Вроде как корпуса 2, 5, 6, 22 сдали? Или не сдали? В них кого то заселяют или нет? Не понятно. Полгода строка идет, темпы наращиваются, а не в один из указанных корпусов ни кого не заселяют? Почему?
Москва, ул.Левобережная
#38168Валериевич, спасибо Вам большое за обнадёживающую информацию!Добрый вечер!
На месте где были раскопки метро за 15 корпусом сказали, что будет зона отдыха с клумбами и скамейками (хочется верить),но конечно лошадей никто убирать не будет.
![]()
Скажите, а между "девяткой" и "пятнадцатым", это землю или асфальт насыпали?
Москва, ул.Левобережная
#38169Валериевич, спасибо.
А какая то информация по крыше 15 корп есть, когда планируют делать?
А какая то информация по крыше 15 корп есть, когда планируют делать?
Москва, ул.Левобережная
#38170Офигеть,а хохлам-то за какие заслуги Россия должна жилье предоставлять?????Скоро и Синявинская будет в дефиците http://tass.ru/armiya-i-opk/4270944
Москва, ул.Левобережная
#38171Да, да, конечно же 12 - "очапятка".Atlet, работы должны идти не в 13м, а в 12м. корп.
12, а не 13 - он же и самый нужный, и самый распределенный, можно даже в шахматке посмотреть на сколько распределенный.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#38172[ref]k-p[/ref], это земля.В 22 корпусе уже появились постоянные жильцы. Перспективу по крыше 15 корпуса не сказали, но похоже ,что задержка еще и в количестве рабочих на 15 корпусе.
Москва, ул.Левобережная
#38173[ref]Валериевич[/ref], огромнейшее спасибо за фото!!!
Не снимали ли Вы случайно в сторону 12 го корпуса? Я так понимаю девятый будут сдавать доделав дорогу вокруг сквера, что бы было круговое движение а 15й пока огородят?
Не снимали ли Вы случайно в сторону 12 го корпуса? Я так понимаю девятый будут сдавать доделав дорогу вокруг сквера, что бы было круговое движение а 15й пока огородят?
Москва, ул.Левобережная
#38174han 21 Корпуса 2,5,6 пока не приняла управляющая компания . 25 мая должна быть подведена горячая вода к этим корпусам.Тогда к концу мая в управляющей компании обещали дома принять. Хотя, меня терзают смутные сомнения , что не все так просто. Ну ладно, до конца мая совсем не долго, увидим.Потом дело за ДЖО, выдаст решение, тогда можно заселяться.22 корпус сдали , но документов на него нет.Люди заселяются без документов из ДЖО, просто по извещениям.
Москва, ул.Левобережная
#38175Валериевич, а что с 8-м? По словам "ответственных" товарищей, там уже идут работы. А на деле тишина?
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#38176[ref]jucha[/ref], из 8 корпуса сегодня до позднего вечера был слышен строительный шум.Но что там происходит, не видно.От 9 корпуса к 12 копают большую яму,проход с этой стороны совсем закрыли даже для рабочих.
Москва, ул.Левобережная
#38177[ref]Валериевич[/ref], вы обещали глянуть 7 корпус. Не вышло? Или узнать зашли туда на работы 16.05?
Хочу домой....
Москва, ул.Левобережная
#38178Есть такое слово "Нае..лово"(буквы добавьте по своему усмотрению). "Обещать- не значит жениться". Не хватило на всё миллиарда, потому что надо больше и дольше)). Весь "движняк" был перед праздниками,чтоб порадовать вышестоящих бодрыми докладами и успокоить зелёную чернь. Теперь лето- все в отпуск! А потом зима- холодно. Думаете, мы напугаем наглых воров тем,что на выборы президента не пойдём?!) А после выборов вообще можно ничего не достраивать! Землю отдать Москве,а та по реновации снесёт недострой и построит нормальные дома,но не для "зелёных человечков"))Господа, разъясните эту ситуацию... Вроде как корпуса 2, 5, 6, 22 сдали? Или не сдали? В них кого то заселяют или нет? Не понятно. Полгода строка идет, темпы наращиваются, а не в один из указанных корпусов ни кого не заселяют? Почему?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Для счастливых обладателей недвижимости, кто не знает, ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ОСВОБОЖДАЮТСЯ от НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО на один жилой и один нежилой объект ( квартира/гараж, например).
Москва, ул.Левобережная
#38179льготники - да.Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Для счастливых обладателей недвижимости, кто не знает, ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ОСВОБОЖДАЮТСЯ от НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО на один жилой и один нежилой объект ( квартира/гараж, например).

Москва, ул.Левобережная
#38180Открытое Письмо военных пенсионеров Президенту
http://moi-goda.ru/slova-i-postupki/voe ... eskoy-voli
http://moi-goda.ru/slova-i-postupki/voe ... eskoy-voli
Москва, ул.Левобережная
#38181Кто служит и кто уволен с 20 годами выслуги,либо с 10 по льготным основаниям.льготники - да.Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#38182На свою 1/n-ую часть в одной квартире. Особеннно повезло тем, кто получил один плюс один вместо трёшки на 4 чс...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Alex7777
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#38183Предлагаю своими силами вести подобный график строительства, еженедельно его обновляя. Буду самостоятельно мониторить форум и вносить изменения, если кто-нибудь обнаружит неточность прошу сообщать в личку.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#38184Хорошо бы ещё добавить в строчках не сданных корпусов объем и характер выполненных \выполняемых\ работ.QR_BBPOST Предлагаю своими силами вести подобный график строительства
Москва, ул.Левобережная
#38185график можно и в шапку ветки выложить. Алекс 7777, хорошее предложение!!!Предлагаю своими силами вести подобный график строительства, еженедельно его обновляя. Буду самостоятельно мониторить форум и вносить изменения, если кто-нибудь обнаружит неточность прошу сообщать в личку.
Москва, ул.Левобережная
#38186Здравствуйте! Так получилось, что мы живем с вашими домами рядом и уже не первый год ожидаем вашего заселения. Ибо заброшенные дома - это, согласитесь, жутковатое соседство. Очень радостно наблюдать оживление на стройке, появившийся свет в домах стал просто светом надежды. Но хочу вас, будущих жильцов, сразу предупредить - на территории стройки и прилегающих гаражей размножились в огромном количестве бродячие собаки. Городские власти, естественно, бороться с ними не хотят, "добренькие" граждане кормят собачек и собачек становится все больше. Берегите детей! И пожилых родственников, ибо вы вселяетесь на территорию бродячей стаи.
Не знаю, как прикрепить фотографии, если кому интересно, а я вижу, что в этой теме регулярно выкладываются фотографии строительства, могу прислать или, если получится, могу сама прикрепить фотографии работ.
Кстати, сегодня утром наблюдала, как разбирали магазин красок "Димсон"
Не знаю, как прикрепить фотографии, если кому интересно, а я вижу, что в этой теме регулярно выкладываются фотографии строительства, могу прислать или, если получится, могу сама прикрепить фотографии работ.
Кстати, сегодня утром наблюдала, как разбирали магазин красок "Димсон"
-
- Активный новичок
Москва, ул.Левобережная
#38187Уважаемый Alex7777! Очень нужное и своевременное предложение - вести график строительства и заселения нашего долгостроя! Единственная просьба: скорректировать изображение таблицы с целью комфортного ее просмотра - увеличение не получается, а прочитать мелкий шрифт не получается даже в очках! Возможно, у остальных форумчан нет проблем со зрением,но у меня так...
Москва, ул.Левобережная
#38188Очень прошу простить, разобралась, как можно прикладывать фотографии. Эти сделаны почти месяц назад.
Москва, ул.Левобережная
#38189[ref]Соседка4[/ref], спасибо за информацию))) по мере заселения стая там растает и будет как везле. Вы на дыбенко?
Хочу домой....
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#38190Добрый день! Сегодня работают в 12 корпусе и продолжают на территории у 9 корпуса.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
По поводу собак, то со стороны Дыбенко бегает 4 собаки из сносимых гаражей, их подкармливают строители ,это не стая. А вот со стороны автопарка живет действительно стая которая бросается и не контролируемая.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
По поводу собак, то со стороны Дыбенко бегает 4 собаки из сносимых гаражей, их подкармливают строители ,это не стая. А вот со стороны автопарка живет действительно стая которая бросается и не контролируемая.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»