Извещения ДЖО

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 29 мар 2011, 14:16

Он был прикомандирован сначала в ГлавКЭО, затем в ДЖО в качестве программиста. Не знаю чем руководствовался. Интересно, что молодой парень-ст.л-т, а уже гнилой насквозь.
Что-то я не врублюсь что это тело то сотворило?
Akr,Ваши посещения ДЖО весьма полезны с познавательной точки зрения, если можно выложите Ваши наблюдения по работе отдела рассмотрения документов (когда получится).
Присоединяюсь! Ждём с нетерпением!!!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 29 мар 2011, 14:32

1 вариант: распечатываем изображение экрана с информацией о распределении,
А там же написано
Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.
Для суда недостаточно
2 вариант: заявление не принимают, пишем письмо в ДЖО с просьбой подтвердить распределение, ждём месяц, идём в суд и обжалуем не предоставление информации. В конце концов имеем официальный ответ ДЖО.
Это на 100% работает, в одной из веток было что в суд привезли извещение :good:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да у людей в реестре против их воли вместо Москва - Одинцово, Красногорск и пр
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 29 мар 2011, 14:40

Уволенные из нашей части числились обеспеченными жильем с декабря до марта месяца пока мы сами не взяли списки под контроль.

Krus
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Krus » 29 мар 2011, 15:08

Уволенные из нашей части числились обеспеченными жильем с декабря до марта месяца пока мы сами не взяли списки под контроль.
Мда... За такое надо вырезать вместе с членами семьи урода :x

arrow58
Новичок

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение arrow58 » 29 мар 2011, 17:56

Уволен из ВС РФ по состоянию здоровья. Без исключения из списков части. Отправил документы, в части даже и не пытались поставить в очередь. Пришло уведомление, что ДЖО получил мои документы Наверно, сдохну, чем получу квартиру. А до ДЖО не дозвонишься- гробовое молчание ягнят. А разговоры стоят не пятьдесят копеек. Мужики , чо делать???

konstantin
Активный участник

Непрочитанное сообщение konstantin » 29 мар 2011, 18:34

[quote="Akr"] кто составляет и правит табличку от Вашей части и представляет ее в ДЖО.[
пооясните, что за табличка от части?, а то у нас в части про механизм действия ДЖО никто не знает...и еще вопрос, у них в ДЖО есть информация о тех кто находится сейчас в распоряжении и ждет жилье? потому что читая приказ 1280 об очередности предоставления жилья , я так понимаю жилье может получить тот кому еще служить и служить, главное первым подать документы.

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 29 мар 2011, 19:10

кто составляет и правит табличку от Вашей части и представляет ее в ДЖО.
У нас в/часте эту таблицу состовляет бывшая жилгруппа и пом. ком. части по тылу.
Что за табличка от части?
Это электорнная база "Учет"! Сделана она в Экселе. Тип этого документа выкладовали на форуме, нужно поискать выше.
Доверенное лицо отвозит в упраление, а там уполномоченный человек носит документы в ДЖО. :oops:

konstantin
Активный участник

Непрочитанное сообщение konstantin » 29 мар 2011, 19:23

Уважаемый maijgeк, а про очередность я правильно понял, что кто первый встал на учет, тот первый и получит, не зависимо от того увольняется он или ему служить еще 10 лет? :?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 29 мар 2011, 19:32

а про очередность я правильно понял, что кто первый встал на учет, тот первый и получит, не зависимо от того увольняется он или ему служить еще 10 лет?
Распределение вообще не поддается никакой логике, примерно по принципу докого руки дошли тому и послали извещение. Повторяю у них БАЗА из которой они (ДЖО) выбирают людей стоящих в очереди: кол-во членов семьи, право на доп метры, ИПМЖ. И все - не заморачиваются они с выслугой и датой постановки ;)
Главное чтоб Вы попали в реестр (Базу), а дальше рулетка

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 29 мар 2011, 19:33

Это электорнная база "Учет"! Сделана она в Экселе. Тип этого документа выкладывали на форуме, нужно поискать выше.
Это не база Учет, это файл в Exel 39 колонок который составлен в соответствии с указаниями ДЖО
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

maijger@58
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 29 мар 2011, 19:37

Уважаемый maijger, а про очередность я правильно понял, что кто первый встал на учет, тот первый и получит, не зависимо от того увольняется он или ему служить еще 10 лет? :?
Получения жилья военнослужащими наступают с момента основания увольнения с военной службы. А оно наступает в трех случаях: ОШМ (при условии 10 лет и более…), предельный возраст пребывания на военной службе, по болезни…..
Почитаете ветку О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1280) и Полож. о порядке прох. воен. службы_Указ ПрРФ_1237 от 1999 г и Закон "О статусе военнослужащих" - от 27.05.1998 г. №76-ФЗ :happy:

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 29 мар 2011, 19:40

Получения жилья военнослужащими наступают с момента основания увольнения с военной службы.
По практике позвольте не согласиться - приходит и тем кто служит, и бывает за сотни км от места службы :?

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 29 мар 2011, 19:41

это файл в Exel 39 колонок
Не согласен, как раз Exel 39 колонок и явлется базой "Учет", личные дела, карточки ...... :oops:

konstantin
Активный участник

Непрочитанное сообщение konstantin » 29 мар 2011, 19:46

Получения жилья военнослужащими наступают с момента основания увольнения с военной службы. А оно наступает в трех случаях: ОШМ (при условии 10 лет и более…), предельный возраст пребывания на военной службе, по болезни…..
Почитаете ветку О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1280) и Полож. о порядке прох. воен. службы_Указ ПрРФ_1237 от 1999 г и Закон "О статусе военнослужащих" - от 27.05.1998 г. №76-ФЗ
это я знаю, но читая приказ 1280 - там не требуют ни одной справки подтверждающая основание для получения жилья по соцнайму(я имею в виду предстоящего увольнения по льготному основанию). Раньше на часть приходило жилье и его распределяли тем кому предстоит увольнение...как то так по моему :?

maijger@58
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 29 мар 2011, 20:02

Почитаете ветку О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1280) и Полож. о порядке прох. воен. службы_Указ ПрРФ_1237 от 1999 г и Закон "О статусе военнослужащих" - от 27.05.1998 г. №76-ФЗ
это я знаю, но читая приказ 1280 - там не требуют ни одной справки подтверждающая основание для получения жилья по соцнайму(я имею в виду предстоящего увольнения по льготному основанию). Раньше на часть приходило жилье и его распределяли тем кому предстоит увольнение...как то так по моему :?
В приказе МО Рф №1280 приложение №1, п.1,б) представляются выписки из послужного списка....где указывается прохождение действительной военной службы. Также там указывается в каком вы статусе находитесь сейчас (в распоряжении, номер приказа, число.......)! :geek:

Подвох77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 29 мар 2011, 20:31

Повторяю у них БАЗА из которой они (ДЖО) выбирают людей стоящих в очереди: кол-во членов семьи, право на доп метры, ИПМЖ. И все - не заморачиваются они с выслугой и датой постановки ;)
Главное чтоб Вы попали в реестр (Базу), а дальше рулетка
По словам Сергея Николаевича из ЮРУЖО (фамилию не знаю, разговаривал по телефону) первый критерий - увольняешься или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
это я знаю, но читая приказ 1280 - там не требуют ни одной справки подтверждающая основание для получения жилья по соцнайму(я имею в виду предстоящего увольнения по льготному основанию)
Читайте заявление в приложении №1 к приказу

konstantin
Активный участник

Непрочитанное сообщение konstantin » 29 мар 2011, 20:34

Также там указывается в каком вы статусе находитесь сейчас (в распоряжении, номер приказа, число.......)!
Будем надеятся что так оно и будет :oops: а то я прочитал приказ и понял его буквально - очередность предоставления жилья определяется датой постановки на учет.

kutuzoff
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение kutuzoff » 29 мар 2011, 22:12

Akr,
главное, что я хочу донести (исходя из вопросов людей с форума): мужики и Дамы, знаю тоже есть, ВСЁ в наших руках через наших представителей в ДЖО. Нужно задавать им вопросы, спрашивать с них, доставать. Вся информация идет через них. Все "косяки", ошибки, неточности и пр. в Едином реестре устраняются в день посещения ДЖО.
Что касается работы отдела рассмотрения документов, то пока не дожил до счастливого дня получения Извещения. :(
Ага, точно, все дело в этих представителях. 21.03 наш представитель уехал в ДЖО, что бы внести изменения, ну и какие-то еще терки были, с тех пор мы его еще не видели!!! :lol: И изменений в реестре тоже.

ФанТан
Участник

Непрочитанное сообщение ФанТан » 29 мар 2011, 22:20

а то у нас в части про механизм действия ДЖО никто не знает
Вот и в нашей части никто ничего не знает(или не хотят знать)(командир ещё по старому пробил себе хатку спустя 4 месяца после "пришествия" или "восшествия" :evil: ,ему в очередях видно по статусу стоять не положено :jokingly: ) , А заму до квартиры как "до границы" - вот и сводят всё к тому,что - тебе надо ты и делай. Мы (распоряженцы) им уже как прыщ на одном месте :jokingly: ,их от нас уже мутит (да мы и не против таких их страданий :lol: ) Только на форуме и найдёшь полезную инфу. :drink:

friend
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение friend » 29 мар 2011, 23:15

Не согласен, как раз Exel 39 колонок и явлется базой "Учет", личные дела, карточки ...... :oops:
Файл базы данных "Учет" идёт с расширением .prov. ("provision") и без установленного специального ПО никакой программой не прочитается, а то, что в "Exel 39 колонок" - так это ихние хотелки, выраженные в требованиях и указаниях!!! ;)
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 29 мар 2011, 23:39

Файл базы данных "Учет" идёт с расширением .prov. ("provision")
Это в ДЖО? В каком? Во всех? Откуда у Вас информация?

Марик1
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Марик1 » 30 мар 2011, 09:22

Файл базы данных "Учет" идёт с расширением .prov. ("provision")
Это в ДЖО? В каком? Во всех? Откуда у Вас информация?
даже в бывших КЭЧ с таким же расширением было, когда меня попросили передать файл базы из КЭЧи в РУЖО и скинули его мне на флешку, то у себя на компе открыть не смог, так как не было соответствующего ПО
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 30 мар 2011, 09:26

у себя на компе открыть не смог
Думаю, проблема решаема ;-)

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 30 мар 2011, 09:45

По словам Сергея Николаевича из ЮРУЖО (фамилию не знаю, разговаривал по телефону) первый критерий - увольняешься или нет.
Я думаю у него информации по работе ДЖО не больше, чем здесь на форуме :D

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 30 мар 2011, 09:57

Ага, точно, все дело в этих представителях. 21.03 наш представитель уехал в ДЖО, что бы внести изменения, ну и какие-то еще терки были, с тех пор мы его еще не видели!!! :lol: И изменений в реестре тоже.
Могу посоветовать только по-жёстче действовать. Нужно внести изменения — пишите рапорт или письмо, если уволен, со своей просьбой в 2-х экз. На входящий его и к своему представителю в ДЖО. У него берете визу, что получил и ждете результата. Далее, если тишина, есть полное основание давать ход делу.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 30 мар 2011, 10:00

с тех пор мы его еще не видели!!! И изменений в реестре тоже.
В том то и дело что скрываются они, потому что сказать нечего. Или набивают себе важность :evil:

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 30 мар 2011, 13:58

m1az22 писал(а):1 вариант: распечатываем изображение экрана с информацией о распределении,

А там же написано
Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.
Для суда недостаточно
Надо уметь убеждать людей, тем более судейских. Я и говорил, что вариант может не пройти. К заявлению надо добавить документ о вводе электронной очереди и подтверждении её работы Шевцовой (например), тогда и надпись на экране не будет иметь силы, и у судейских не будет оснований отказать.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Пришло уведомление, что ДЖО получил мои документы. Мужики , чо делать???
Ждать месяц, затем при отсутствии ответа писать запрос о предоставлении ответа по постановке на учёт и одновременно письмо Министру обороны о невыполнении руководителем ДЖО обязанностей ответить на ваши документы о постановке на учёт. Ещё через месяц писать заявление в суд.

ц.л.
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ц.л. » 30 мар 2011, 15:00

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, кто нибудь получает "письма счастья" признанные нуждающимися с 2007 г. в г.Балашихе? Спасибо.

Добавлено спустя 47 минут 9 секунд:
Пытаюсь понять-жилье уже распределили в Балашихе или еще стоит надеятся, что "письмо счастья" и мы получим.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 30 мар 2011, 15:14

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, кто нибудь получает "письма счастья" признанные нуждающимися с 2007 г. в г.Балашихе? Спасибо.

Добавлено спустя 47 минут 9 секунд:
Пытаюсь понять-жилье уже распределили в Балашихе или еще стоит надеятся, что "письмо счастья" и мы получим.
Думаю, что здесь почерпнете самую объемную информацию (в том числе по Балашихе и по дате признания): https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... 2JwB#gid=0
Если тут http://dom.mil.ru/dom/search.htm набрать в поиске Балашиха, то появится инфа по 8 домам из 24-х планируемых к постройке в микрорайоне. Исходя из приближенной логики п. 12 приказа 1280 можно предположить, что хотя бы недостроенные дома ещё не распределены. Посетите форум Балашихи http://balforum.net/forum/index.php и там более полно почерпнете инфу. ИМХО, надеяться стоит, что получите долгожданное. Если конечно у Вас в реестре высвечивается заветное слово "Балашиха" в графе избранного места.

ц.л.
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ц.л. » 30 мар 2011, 16:09

В этом то и загвоздка, в рапорте писали Москва, но рассмотрим и Балашиху. В реестр внесли избранное место Москва.
Что делать и на что надеятся не понятно.

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»