Повышение денежного довольствия
Re: Повышение денежного довольствия
#3871Пришло ДД без премии 35%.
Но произошло уменьшение процентов за выслугу лет, от 22 до 25 исчезло из приказа. Обжаловать само постановление в суде, как ухудшение прав?
Но произошло уменьшение процентов за выслугу лет, от 22 до 25 исчезло из приказа. Обжаловать само постановление в суде, как ухудшение прав?
Ага!тарифные разряды похоже сохранили!!!

Моя жена там (вернее, не там сейчас, а в ОАО "РТИ") работаетПрямое уже более 20 лет

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Интересно. В личку мне напишите, бо не по теме.С Этим ОАО "РТИ" сам черт ногу сломит

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
А контейнер к новому месту службы отменён или нет? Как быть с неиспользоваными ВПД, например я контейнер и ВПД на жену не использовал, когда переводился в 2007м, теперь, что усё, пшик?наивный писал(а):
еще и право бесплатного проезда в отпуск
его не отменили еще...ФЗ о статусе не изменён, а остальное-фигня
И у нас такая же шняга!Причём,один из них-как бы командир,т.е. всё отписывает второму.Кино и немцы...
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Доброго времени суток коллеги!!!
В ВС РФ начались эксперименты по ДД: http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?11439 Для начала с военнослужащих по призыву.
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Новости из Главной Военной прокуратуры: Военная прокуратура Восточного военного округа направила в суд дело по обвинению старшего офицера в вымогательстве премий
Показать текст
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И ещё: За присвоение почти миллиона рублей осужден бывший начфин Военно-морского института радиоэлектроники им. А.С. Попова
Показать текст
В ВС РФ начались эксперименты по ДД: http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?11439 Для начала с военнослужащих по призыву.

Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Новости из Главной Военной прокуратуры: Военная прокуратура Восточного военного округа направила в суд дело по обвинению старшего офицера в вымогательстве премий

И ещё: За присвоение почти миллиона рублей осужден бывший начфин Военно-морского института радиоэлектроники им. А.С. Попова

Архангельская обл. В части выдали ДД " по новому" , кому 30тыс. кому 40тыс., не понятно что начислили , КЧ на постороение сказал не тратить ДД
Сказал, что это ДД снимут с каточки придёт новое
бред сивой кабылы. Распоряженцам пришло по нормальному, согласно калькулятору (ОВЗ+ОВД+высгуга+РК+отдалёнка)

здрасти)можете подсказать ? как сейчас будут считать отпускные ?? и что вообще туда входит ??? заранее спасибо_)) 

- capitan1965
- Заслуженный участник
Если время выплаты пришло то дают, если нет перечислят в отпуске ИМХОтогда в отпуск уходишь и лишь дд дают?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
у военных ДД, в отличии от гражданских и оно выплачивается независимо в отпуске ли вы или на больничном, как шло, так и идеттогда в отпуск уходишь и лишь дд дают?
почитайте внизу приаттачил для общего развития
- Вложения
-
- О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ с 2012.rtf
- (255.6 КБ) 57 скачиваний
-
- ПП РФ от 24 декабря 2011 г. N 1122 надбавка за риск.rtf
- (19.9 КБ) 26 скачиваний
-
- ПП РФ от 21 декабря 2011 г. N 1071 о выплате ДД за границей и боевых условиях.rtf
- (18.14 КБ) 20 скачиваний
-
- О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ 2012.rtf
- (254.61 КБ) 36 скачиваний
-
- Положение о порядке прохождения военной службы.rtf
- (734.63 КБ) 41 скачивание
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
думаю что КЧ поспешил с выводами, просто отправлен на доработкусегодня командир (после общения с финнами) сказал, что ПР МО 2700 отменен, как не прошедший регистрацию в МинЮсте. вместо него вроде как уже есть новый, но пока не довели.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Активный новичок
Доброго времени суток всем!!! Я хочу немного развеять обстановку. Хоть и грустно и смешно. Службу проходим на полигоне "Кура", полигон отдаленный-600 км от П-Камчасткого. Со связью и с банками у нас ВЕЛИКАЯ проблема. Подключили нас к "Камчатпрофитбанку"- система золотая корона. Банкомат один(периодически замерзает от температур и т.п.)и доп. офис. Вчера стала свидетелем такой истории: Женщина-военнослужащая, уже в возрасте, заранее заняла очередь в банкомат( иначе никак не получить ДД). Дождалась открытия- ура- она первая. Вставляет карту- ей бац- карта повреждена!. Она бегом в доп. офис к админу- та звонит в П.Камчатский- вот такая байда- что делать? Ей в ответ: потрите карту бумагой!!!!! Потерли- в банкомат- опять брак, опять звонят в П-К: цитирую" потерли карту- не проходит" ответ:- трите лучше! , потерли лучше-не проходит, опять по телефону: трем -не проходит! Ответ- трите сильнее!!! И так три раза. Наконец дотерли- карта заработала! Тетка бегом в банкомат- банкомат принимает карту-деньги кончились!!!!!!! Вот это наши нанотехнологии
Ну теперь о ДД. Всем пришло новое ДД как попало. Кому без увеличения вообще, а некоторым пришло даже меньше, чем было!!!! Короче-бардак, никто причем не знает, что дальше!

-
- Активный новичок
Re: Повышение денежного довольствия
#3891Какие списки?? Муж до сих пор не получил ДД. И отправляли эти списки космонавты , а здесь и другие части есть. При этом собирали списки- кто сколько получил- они там что не знают кому сколько перечислили???На "КУре" списки уже отправили с суммами, думаю разбируться.
И до нас дошли деньги (москва). Заплатили: оклад денежного содержания, выслугу и 35 % премию. Получилось в 1,4 раза больше (если считать ДД за весь год) или в 2,2 раза больше (если считать обычное ДД в месяц)
Re:
#3893Вот такие у нас ст. лейтенанты!!!!! Им ОУС мало далиА у нас не 1.25, а 1.2 коэффициент посчитали. Итого получился оклад по должности 27.600 (16 т.р.).стало 63 000 с коэф 1.25 (1.5 сказали много)
На руки получил 71337 (ст.л-т, 16 т.р.; выслуга от 5 до 10; секретка 20%; класс 2-й; ОУС 90%, но заплатили ОУС только 60%, еще 30% за Б.Д. доплатят в феврале)

Как сказал один полковник заходя на кафедру к курсантам: "сидите не вставайте, у нас теперь и Парад Победы встречают сидя..."
- capitan1965
- Заслуженный участник
Звонил товарищу у него сын л-т в "новом обмороке" в Москве 20 т.р. капнуло больше 60 тырВот такие у нас ст. лейтенанты!!!

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
-
- Постоянный участник
-
- Участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
KAZNACHEY79 , разъяснения были даны выше и я согласился с нимиСогласна с Вами, где это написано, что ТК не распростр-ся?
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Да ладно Вам - мы в Приморье так же регулярно развлекаемся ( уж и так и сяк и ногу на косяк) - в ближнем офисе разъясняют : " Ну, не шмогла, Я, Не шмогла, ..." Вот и "доим" все банкоматы , что попались по дороге ( к примеру от штаба ТОФ на Тихую). Даст же деньги - сволочь металлическая, при условии, что со своей девушкой- расчетчицей, все темы закрыты.Банкомат один(периодически замерзает от температур и т.п.)и доп. офис. Вчера стала свидетелем такой истории: Женщина-военнослужащая, уже в возрасте, заранее заняла очередь в банкомат( иначе никак не получить ДД). Дождалась открытия- ура- она первая. Вставляет карту- ей бац- карта повреждена!. Она бегом в доп. офис к админу- та звонит в П.Камчатский- вот такая байда- что делать? Ей в ответ: потрите карту бумагой!!!!! Потерли- в банкомат- опять брак, опять звонят в П-К: цитирую" потерли карту- не проходит" ответ:- трите лучше! , потерли лучше-не проходит, опять по телефону: трем -не проходит! Ответ- трите сильнее!!! И так три раза. Наконец дотерли- карта заработала! Тетка бегом в банкомат- банкомат принимает карту-деньги кончились!!!!!!! Вот это наши нанотехнологии

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»