Владивосток (Снеговая Падь)
Нет, пока не работает.Завтра поеду дверь ставить,может кто-нибудь уточнит время начала работы паспортистов.
-
- Активный участник
Озвучено, что причиной срочного заселения в СП и связанного с ним прессинга является приезд в город президента 8 июля. Будут отчитываться, для этого и садик к 1 июля готовят.
Озвучили две телеграммы: первая, вызвать трёх человек для заключения ДСН в кабинет 306, вторая, отчитаться 15 человекам, почему документы на распределённые квартиры не предоставлены (как и прошлый раз - предоставить копию квитанции о высылке в ДЖО/РУЖО).
У нас опять сокращение военных должностей, так что очередников на жильё добавится.
Озвучили две телеграммы: первая, вызвать трёх человек для заключения ДСН в кабинет 306, вторая, отчитаться 15 человекам, почему документы на распределённые квартиры не предоставлены (как и прошлый раз - предоставить копию квитанции о высылке в ДЖО/РУЖО).
У нас опять сокращение военных должностей, так что очередников на жильё добавится.
Вот думаю заключить ДСН и сдать хату на длительный срок. Есть заинтересованные из не местных и праздношатающихся на нашей ветке?
(только боюсь продешевить,микрарайон то шикарный, не идет ни в какое сравнение с остальными
)

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Пока квартира не приватизирована, сие мероприятие чревато неприятностями.Вот думаю заключить ДСН и сдать хату на длительный срок
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Сегодня ездила в СП. Всё как всегда-без изменений. Воды нет (36 дом),электрика не найдёшь свет проверить. Когда поинтересовалась у Александры Викторовны, когда наконец-то начнут устранять замечания, написанные 31 мая (очень нервничает командир), она сказала, что как люди будут, так и устранят ( я так поняла, что никогда, всё в моих руках). А потом выдала на-гора: "Три года, как дома для вас построенные стоят, мы деньги платили за отопление, а вы тут ходите и кобенитесь".
Не надо преувеличивать. Где в 36 доме нет воды? Электрика сегодня действительно нет, сантехника если очень надо можно позвонить. Мне он нужен был я позвонила и он пришел. Электричество можно и самому проверить. Значит наверно вам надо так жилье или вам есть где жить, если негде было бы, то вас бы все устраивало, я не беру в пример отсутствие сантехники, обвалившиеся потолок и другие заметные и крупные замечания, а не отсутствие фурнитуры на вентилях крана.Воды нет (36 дом),электрика не найдёшь свет проверить.

Я говорю по факту - 9 подъезд, 9 этаж - воды нет , про другие крупные замечания я писала не на форуме, а в акте. А жить мне действительно есть где - три поколения в 2-х комнатной квартире.Не надо преувеличивать.
cdtnkfyf говорит правду про воду, электрика, устранение замечаний и тетю со своей правдой жизни. У меня 3 подъезд и вода закапала (нет давления)....через счётчик на пол. Все перекрыли - будем ждать сантехника. Электричества вообще нет.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Вот вариант статьи о приёмке квартиры в новостройке https://docs.google.com/document/d/1MHo ... 4IYI&pli=1
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Да!!!! Вот еще что. Сегодня сапёры опять весь день работали непосредственно у 36 дома. Вот вам и обещания - "Живите.. Этот сектор отработан."
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Вот вариант статьи о приёмке квартиры в новостройке https://docs.google.com/document/d/1MHo ... 4IYI&pli=1
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Я снял копию с листа из книги с замечаниями Александры Викторовны и приложил его к своему рапорту, где сообщил что не могу выполнить обязанности по ДСН (принять квартиру), так как наймодатель не может предоставить пригодное для проживания жильё. Там же попросил командира не увольнять меня и не исключать. Командир доложил по команде и сразу "перестал нервничать".очень нервничает командир
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Да!!!! Вот еще что. Сегодня сапёры опять весь день работали непосредственно у 36 дома. Вот вам и обещания - "Живите.. Этот сектор отработан."
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#3880Всем оседям привет! Люди кто рядом со 165 по АГ 38, это моя пещерка ну так теоретически, доки на проверке в ХБР, просьба посмотрите пож. че с квартиркой, есть ли грибы вешанки , трещины и т.д., так просьба поверхностно взглянуть и если можно напишите в личку как дела, а то больно интересно, что ж за чудо мое стоит и ждет, я просто на КМЧ сам не могу!!!! Спасибо зараннее!!!! 

Идущие на смерть приветствуют тебя!
Re:
#3881а где фотоотчет, наблюдал Вас сегодня с фотоаппаратомДа!!!! Вот еще что. Сегодня сапёры опять весь день работали непосредственно у 36 дома. Вот вам и обещания - "Живите.. Этот сектор отработан."

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а вообще, я эту показуху с разминированием третью неделю наблюдаю ( все клумбы между 34 и 36 домами перерыли

К сожалению - нет.Quatrix,
Здравствуйте! Нет ли у Вас на примете хорошего адвоката по жилищным вопросам военнослужащих?
А в ответ: "А вы сделайте всё по-человечески - никто кобенится не будет - бегом побегут заселятся".А потом выдала на-гора: "Три года, как дома для вас построенные стоят, мы деньги платили за отопление, а вы тут ходите и кобенитесь".

К слову. Сегодня в коллективе "заинтересованных товарисчей" всплыл вопрос о горячей воде. Дорогие будущие соседи, особливо те, кто живёт в СП или близок к тому. А скажите мне, плиз, что там с горячей водой? Какие вам обещания вешают на уши? Я так понял - в домах стоят бойлеры, так что "варианты" с отстутствием в городе или профработами не прокатывают. Значит система не запускается сознательно. Есть уверенность, что она ваще заработает? И хоть кому-то продемонстрировали систему подачи горячей воды в действии?
И горячий привет полковнику-Славянке. Что, честно отвечать на прямые вопросы - это не одно и то же, что "толкать в массы" дибильные лозунги о "светлом будущем"? Собственно никто и не сомневался. Была надежда, что на "связь вышел" человек ответственный и достойный... Извините что подумали о вас хорошо.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
89020572830- Владимир сантехник по горшкова 36;
89084613079 - Самойленко Владимир Кузьмич = главный сантехник по горшкова 36

-
- Новичок
-
- Участник
Лифты запустят только когда заселится 70% жильцов подъездаКто-нибудь знает, когда будут работать лифты?
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Всем привет! Кто-нибудь знает, когда будут работать лифты?

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Неее, я не оправдывалась, я злилась. Через день да каждый день топаю ногами в СП, по часу жду 98 автобус. Чего бы я тут сказки сочиняла.Не надо оправдываться за правду
-
- Заслуженный участник
Один из моих коллег запредельщиков-бесквартирников нашей в/ч вернулся из отпуска, был в Подмосковье и Самаре. Посмотрел такие же микрорайоны для военных (как наша СП). проблемы везде одинаковые. Понастроили коробок, инженерную инфраструктуру не подвели. В Самаре военные заключили ДСН и уже полгода их не пускают в квартиры, дом не сдан и не готов к заселению. За квартиры заставляют платить.(пугают. что заберут для перераспределения)
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
А про горячую воду Гришин говорил, что в октябре с началом отопительного сезона. (Это когда нас второй раз в ДОФе собирали, может кто-то тоже был там и слышал).
Никаких бойлеров. Только установленные самостоятельно, так как Славянка на всё лето (про отключении отопления) отрубает горячую воду. Эта практика по служебным домам и Давыдова, так что у всех есть дома личные бойлеры. Как проверять работоспособность системы подачи горячей воды в принимаемых квартирах в данной ситуации я не представляю.а вот с горячей водой поподробнее пожалуйста. Что там за бойлеры в каждом доме?
- АДС73
- Заслуженный участник
По квартире элементарно. Установите бойлер и до секущего вентиля вся горячая вода ВашаКак проверять работоспособность системы подачи горячей воды в принимаемых квартирах в данной ситуации я не представляю.

Правда, последствия войны, в случае порыва (течи) в системе, почувствует на себе и невиновный

Не болтайте ерундой!
Не везде. Наш дом тоже на баллансе у Славянки. Горячая вода есть. В тех редких случаях, когда нет горячей - из горячего крана течёт холодная.так как Славянка на всё лето (про отключении отопления) отрубает горячую воду
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
Так может всем и упереться,до подключения ни чего не принимать и там пусть хоть лопнут со своими обещаниями-подключением в октябре?!Как проверять работоспособность системы подачи горячей воды в принимаемых квартирах в данной ситуации я не представляю.
-
- Модератор
Я сегодня тоже посетил СП (мимо ехал по Выселковой). Посмотрел на какой стадии строительство. Понравилось, что четыре куба уже с крышей и застекленные стоят, а на пятом несколько этажей осталось доделать и крышу. Проехал от заправки и вверх пару км. На КПП охранник тупо опустил веревку с флажками перед моей машиной, наверное команда -пускать всех. Посмотрел на фронт работ, впечатлило. Начиная от дорожников, выкладывающих камни в сетки вдоль дороги и узбеко-таджиков красящих фасады, до шустро поворачивающихся кранов. Над СП стоит специфический шум стройки(ощущение, как будто в механический цех попал). Посмотрел минут пять на строительство и обратно поехал. Около Щетины 15 колосился народ. Остановился спросил у каплея с товарищем, что за сборище, ответили , что договоры на служебки заключать приехали. И вызывали всех на 10 утра. Я с ними беседовал в 10.20. Около спуска к подъезду (на котором номер висит), стояла группа: один кап два и по гражданке народ. Пообщался с кап два, понравилось настроение у человека, заключившего ДСН, остальные какие-то хмуро-возбужденно-важные были (кроме женщины), один из них при мне подкову нашел в земле у тротуара. Еще видел грустного чела, который шел вверх сопки с фотоаппаратом, запомнил, потому что фотик понравился. Подумал, что это хороший знак и довольный уехал. Хорошо бы хатку получить следующей весной, когда СП уже обживут и доделают. Подождем, спешить особо некуда 

- ПЕТРОВИЧус
- Участник
Re: Re:
#3898Не могу сказать про Владик, но у нас, на Камчатке, после того как побывала Григорьева, появилась официальная инфа (телефонограмма), что заключать ДСН по Снеговой Пади г.Владивосток теперь камчадалы будут в местном отделении Востокрегионжилье (здание ОМИС) с уполномоченным для этого акта сюрреализма местным начальником ВРЖ. Так что ехать для этого официоза ни во Владик, ни в Хабару не придется. Повторюсь: только тем, кто заключает ДСН по СП. Поэтому возможен такой вариант и у вас на Верхнепортовой.Свой вопрос не снимаю - приедут ли представители ВРУЖО во Владике заключать ДСН?

P.S. - читаю сообщения многих и, ей богу , стыдно становится за этих людей. Не пишите различную муть типа воды холодной нет (потому что забыли проверить запорный вентиль в квартире!) , "барашков" на вентилях кранов или патронов к лампочкам и т.д и т.п. У вас что - извините за резкость,- руки не с того места растут. Все это не стоит ни ваших нервов, ни нашего внимания, потому как делается в течении одного часа или одного дня. Так что давайте впредь по существу, а то действительно превратили ветку в какой-то чат...

Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
Всем привет! Кто-нибудь знает, когда будут работать лифты?
Да я тоже каждый день там пытаюсь ситуацию сдвинуть. То ключа нет от подъезда и никто не знает где он, то люди с редкой специальностью (сантехник, электрик) до конца недели расхватаны будущими соседями, считающими что им можно устранять замечания раньше других и они могут своими звонками и истериками отвлекать их (электриков, сантехников) от наших квартир и т.д. Завтра сам возьму ключи, отвертки и попробую устранить замечания по электричеству. Сантехнику не хочу. Страшно. Не дай Боже залью 10 этажей. Кому потом расскажешь, что сантехника на гарантии застройщика и я её не трогал.Неее, я не оправдывалась, я злилась. Через день да каждый день топаю ногами в СП, по часу жду 98 автобус. Чего бы я тут сказки сочиняла.
Модератора прошу удалить ранее опубликованный телефоны сантехника и электрика, что бы хамы не мешали им устранять замечания в порядке общей очереди сделанных замечаний при приёмке квартир.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
Все кто приходил за коючами от подъезда их полкчали у охранника в 361 кв. По поводу звонков сантехнику - он тоже не побежит сразу к тому кто позвонил, в порядке очереди,я лично ждала неделю. Просто надо ходить, общаться, а не только фотографировать и тогда можно все сделать за один день. А электричества и воды у вас нет наверно не потому что ее в принципе нет, а наверно по другим причинам. Вы еще не проверили электричество, а уже говорите что есть у вас замечания, может вы рубильник включите и у вас все будет хорошо. ТДа я тоже каждый день там пытаюсь ситуацию сдвинуть. То ключа нет от подъезда и никто не знает где он, то люди с редкой специальностью (сантехник, электрик) до конца недели расхватаны будущими соседями, считающими что им можно устранять замечания раньше других и они могут своими звонками и истериками отвлекать их (электриков, сантехников) от наших квартир и т.д. Завтра сам возьму ключи, отвертки и попробую устранить замечания по электричеству. Сантехнику не хочу. Страшно. Не дай Боже залью 10 этажей. Кому потом расскажешь, что сантехника на гарантии застройщика и я её не трогал.Модератора прошу удалить ранее опубликованный телефоны сантехника и электрика, что бы хамы не мешали им устранять замечания в порядке общей очереди сделанных замечаний при приёмке квартир.
ак что не надо говорить что этих благ вообще НЕТ. Устали это все слышать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»