Краснознаменск Московской области
Алексей-60, ваш образец слегка устарел, там в бланке были изменения в декабре 2009 года. Мы уже так чуть промахнулись. Не знаю, как сделать вложения, могу только скопировать в сообщение, но тогда не распечатаешь как бланк.Приложение № 6,
утв. приказом ФМС России от 20.09.07 № 208
(в ред. от 23 декабря 2009 г.)
Форма № 6
ЗАЯВЛЕНИЕ О РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА
В орган регистрационного учета
от
(фамилия, имя, отчество, дата рождения)
Прибыл(а) из
(указать точный адрес места жительства прибывшего(ей) гражданина(ки)))
Законный представитель
(указать: отец, мать, опекун, попечитель,
Ф. И. О., паспортные данные)
Жилое помещение предоставлено
(указать Ф. И. О. лица, предоставившего жилое помещение, степень родства)
на основании
(документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения)
по адресу: , улица
(наименование населенного пункта)
дом , корп. , квартира
Документ, удостоверяющий личность: вид серия №
выдан Код
(наименование органа, учреждения)
Дата выдачи « » г.
Подпись заявителя, законного представителя (ненужное зачеркнуть)
Дата « » г.
Вселение произведено в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Подпись лица, предоставившего жилое помещение
Подпись лица, предоставившего жилое помещение, заверяю
« » г.
(подпись и Ф. И. О. должностного лица) М. П.
Принятое решение
« » г.
(Ф. И. О., подпись должностного лица органа регистрационного учета)
Выдано свидетельство о регистрации по месту жительства (для граждан, не достигших 14-летнего возраста) №
Линия отреза
ЗАЯВЛЕНИЕ О СНЯТИИ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА
от
выдан Код
Дата выдачи « » г.
Законный представитель
В связи с регистрацией по новому месту жительства по адресу:
(указать точный адрес)
Орган регистрационного учета
(наименование органа)
прошу снять меня с регистрационного учета по прежнему месту жительства по адресу:
Подпись заявителя, законного представителя (ненужное зачеркнуть) « » г.
Подпись гр. заверяю.
М. П. Подпись и Ф. И. О. должностного лица « » г.
утв. приказом ФМС России от 20.09.07 № 208
(в ред. от 23 декабря 2009 г.)
Форма № 6
ЗАЯВЛЕНИЕ О РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА
от
Прибыл(а) из
(указать точный адрес места жительства прибывшего(ей) гражданина(ки)))
Законный представитель
Жилое помещение предоставлено
(указать Ф. И. О. лица, предоставившего жилое помещение, степень родства)
на основании
(документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения)
по адресу: , улица
(наименование населенного пункта)
дом , корп. , квартира
выдан Код
Дата выдачи « » г.
Подпись заявителя, законного представителя (ненужное зачеркнуть)
Дата « » г.
Вселение произведено в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Подпись лица, предоставившего жилое помещение
Подпись лица, предоставившего жилое помещение, заверяю
« » г.
(подпись и Ф. И. О. должностного лица) М. П.
Принятое решение
« » г.
(Ф. И. О., подпись должностного лица органа регистрационного учета)
Выдано свидетельство о регистрации по месту жительства (для граждан, не достигших 14-летнего возраста) №
Линия отреза
ЗАЯВЛЕНИЕ О СНЯТИИ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА
от
выдан Код
Дата выдачи « » г.
Законный представитель
В связи с регистрацией по новому месту жительства по адресу:
(указать точный адрес)
Орган регистрационного учета
(наименование органа)
прошу снять меня с регистрационного учета по прежнему месту жительства по адресу:
Подпись заявителя, законного представителя (ненужное зачеркнуть) « » г.
Подпись гр. заверяю.
М. П. Подпись и Ф. И. О. должностного лица « » г.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Сегодня как законопослушные граждане пытались справку Ф-9 в паспортном столе МУП "Мирнинская ЖКК" затребовать. Не получилось.Тем кто убывал из Мирного, выдали архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета?
В паспортном столе справки Ф-9 не выдают.

И для чего их включили в общий перечень представляемых документов на ДСН, в то время как их и НЕ требуют?
Одни вопросы, ответов нет.
Re:
#3873В ТС привозишь справку о сдаче жилья и листки убытия. Ну свой паспорт...Я спрашивал про ТС (Теплый Стан), он к регистрации отношения никакого не имеет. Уточняю - для заключения ДСН в Теплый Стан (Мосрентген) нужно привозить все паспорта или хватит своего+ листки убытия на всех+копии паспортов на всех+архивная справка, полученная после снятия всей семьи с регучета?
-
- Постоянный участник
Сегодня в ДУ взял квитанцию на квартплату. Всё как и ожидалось - начисления производились практически по полному тарифу. Имею ввиду "Содержание и ремонт жилого помещения". Не учитывались три составляющих - лифт, содержание придомовой территории и санитарное содержание мест общего пользования.
Тема, которую я затрагиваю, касается конечно тех, кто заселился давно - ещё по актам.
Меня интересуют вопросы:
на каком основании вывоз мусора начисляют по такому огромному тарифу?, почему берут плату за текущий ремонт жилого фонда, ТО инженерного оборудования, и что такое АУП???
Освещение мест общего пользования тарифицируется 0.44 р за кв.м. С какого фига-то? Почему тариф фиксирован, когда дом оборудован электросчетчиками мест общего пользования?
Если есть желающие не платить за услуги, которые нам не оказывались, прошу к столу переговоров.
ПС Судя по всему лифты включат не скоро. И "коммерческие" подъёмы лифтов с сегодняшнего дня временно прекращены.
ППС ХаспаЖА Светлана Петровна - это полный п-ц.
Тема, которую я затрагиваю, касается конечно тех, кто заселился давно - ещё по актам.
Меня интересуют вопросы:
на каком основании вывоз мусора начисляют по такому огромному тарифу?, почему берут плату за текущий ремонт жилого фонда, ТО инженерного оборудования, и что такое АУП???
Освещение мест общего пользования тарифицируется 0.44 р за кв.м. С какого фига-то? Почему тариф фиксирован, когда дом оборудован электросчетчиками мест общего пользования?
Если есть желающие не платить за услуги, которые нам не оказывались, прошу к столу переговоров.
ПС Судя по всему лифты включат не скоро. И "коммерческие" подъёмы лифтов с сегодняшнего дня временно прекращены.
ППС ХаспаЖА Светлана Петровна - это полный п-ц.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
АУП - это административно-управляющий персонал.
посмотри в личку.
P.S. Кто-нибудь спрашивал по-поводу неправильных даты и времени на электросчетчиках?
АУП - это административно-управляющий персонал.
посмотри в личку.
P.S. Кто-нибудь спрашивал по-поводу неправильных даты и времени на электросчетчиках?
подскaжитe кaк добирaться нa Кубинку общeствeнным трaнспортом, или кто тудa собирaeтся eхaть 9.11 и сможeт взять с собой
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
На электричке до Кубинки, там на автобусе до Акулово.
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
-
- Постоянный участник
Сегодня пытался разобраться по квитанциям. Посетил домоуправление, офис Славянки на строителей, кипричный сарай с паспортистами.
Квартплату по нашим домам нам начисляют в кипричном сарае у штаба. Разумеется тётя, которая там восседает, не смыслит ни бельмеса в подробностях процесса начисления квартплаты.
Но эта работница ДУ мне показала бумажку, которая для всех них является основанием для начала и порядка начисления. Копию снять у меня не получилось. Снял на телефон, теперь выборочно цитирую:
Приказ кубинского филиала оао славянка №76 от 26 августа 2011 об утверждении тарифов на 2011 год. В связи с неукомплектованностью штатным персоналом до приема сотрудников на работу исключить из начисления следующие тарифы..... основание: решение совета депутатов кз от 30 ноября 2010. директор филиала р.в. новиков согласовано л.ю. марковская
Таким образом стало ясно, что начисляют они почти по всем пунктам.
Здесь коллеги выкладывали вот этот перечень:

Всё правильно. Но обратите внимание:
в новых квитанциях что нам раздали за квартплату, начислили за освещение мест общего пользования, за текущий ремонт жилого фонда, за ТО, за АУП, за расч центр !!!!!!!! Всё это разумеется безосновательно.
Я считаю, что правомерно плата только за вывоз мусора - с момента заселения, по счетчикам электро и вода, ну и также две строки - АУП и содерж. расч. центра - но по этим двум только за ОКТЯБРЬ. Неправда-ли?
Есть предложение заинтересованным людям собраться и начат решать эти вопросы. Я конечно понимаю, что есть и те, у кого денег много а времени нет. И они уже оплатили эти квитанции.
НО! Отопление дали только 22 октября, а остальные услуги, входящие в "Содержание и ремонт жилья", нам не оказывались вовсе.
Просьба не заниматься словоблудием, а высказываться конкретно по теме вопроса и заинтересованным лицам. Итак, кому не лишние 10-12 тысяч рублей? Есть такие?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И ещё: как привести к надлежащей и законной сумме цифру тарифа за вывоз ТБО???? 4.30 с каждого метра - многовато как-то.
В год со средней квартиры в 60 метров получается 3800!!! Хренасе мусор.....
Квартплату по нашим домам нам начисляют в кипричном сарае у штаба. Разумеется тётя, которая там восседает, не смыслит ни бельмеса в подробностях процесса начисления квартплаты.
Но эта работница ДУ мне показала бумажку, которая для всех них является основанием для начала и порядка начисления. Копию снять у меня не получилось. Снял на телефон, теперь выборочно цитирую:
Приказ кубинского филиала оао славянка №76 от 26 августа 2011 об утверждении тарифов на 2011 год. В связи с неукомплектованностью штатным персоналом до приема сотрудников на работу исключить из начисления следующие тарифы..... основание: решение совета депутатов кз от 30 ноября 2010. директор филиала р.в. новиков согласовано л.ю. марковская
Таким образом стало ясно, что начисляют они почти по всем пунктам.
Здесь коллеги выкладывали вот этот перечень:

Всё правильно. Но обратите внимание:
в новых квитанциях что нам раздали за квартплату, начислили за освещение мест общего пользования, за текущий ремонт жилого фонда, за ТО, за АУП, за расч центр !!!!!!!! Всё это разумеется безосновательно.
Я считаю, что правомерно плата только за вывоз мусора - с момента заселения, по счетчикам электро и вода, ну и также две строки - АУП и содерж. расч. центра - но по этим двум только за ОКТЯБРЬ. Неправда-ли?
Есть предложение заинтересованным людям собраться и начат решать эти вопросы. Я конечно понимаю, что есть и те, у кого денег много а времени нет. И они уже оплатили эти квитанции.
НО! Отопление дали только 22 октября, а остальные услуги, входящие в "Содержание и ремонт жилья", нам не оказывались вовсе.
Просьба не заниматься словоблудием, а высказываться конкретно по теме вопроса и заинтересованным лицам. Итак, кому не лишние 10-12 тысяч рублей? Есть такие?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И ещё: как привести к надлежащей и законной сумме цифру тарифа за вывоз ТБО???? 4.30 с каждого метра - многовато как-то.
По квартплате почитайте здесь, тут человек уже очень много сделал, чтобы узнать за что и кому мы платим:
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.ph ... opic=29454
Я думаю, усилия надо объединять уже...
Re:
#3882Слов там много, а на выходеПо квартплате почитайте здесь, тут человек уже очень много сделал, чтобы узнать за что и кому мы платим:

Объединяться надо. Кто из присутствующих/живущих будет подписывать обращение в прокуратуру? Давайте только без флуда. Пишите, кто готов.
-
- Активный участник
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,Space,
Я квитанций пока не брал, а можно конкретнее в цифрах сумму за каждый месяц с момента проживания с учетом метража? Под обращением готов подписаться. И еще - в табличке содержится пункт "Содержание придомовой территории" - за это тоже деньги берут? Живем-то как на мусорной свалке...
Я квитанций пока не брал, а можно конкретнее в цифрах сумму за каждый месяц с момента проживания с учетом метража? Под обращением готов подписаться. И еще - в табличке содержится пункт "Содержание придомовой территории" - за это тоже деньги берут? Живем-то как на мусорной свалке...
Вот моя квитанция
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
nikom,
Убрали лифты, придомовую территорию и места общего пользования. Остальное типа сделали.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
nikom,
Убрали лифты, придомовую территорию и места общего пользования. Остальное типа сделали.

-
- Активный участник
Space, А в графе "Коррекция" - цифра 9 229,33 - это я так понял за предыдущие месяцы проживания общая сумма, правильно? Тогда причем здесь отопление, ведь его как СГ писал дали только 22.10.11 ? Ничего не понимаю...
Мне внятно ничего не объяснили. Невнятно буркнули, что отопление насчитывается с момента заключения договора на эксплуатацию. ИМХО сговор славянки с застройщиком с целью отбить бабки.
отопление снимается круглый год а не только в сезон
К сожалению я не юрист
Если в графе коррекц. сумма за прожитые месяцы, то зачем еще плюсуют графу начисл.Это же получается + еще месяц.
Bug2000,
не обязательно за отопление круглый год. вообще то по закону о защите прав потребителей мы платить должны за оказанные услуги. во многих местах так и есть. но тогда в зимнее время суммы приходят высокие. почти то на то и выходят.
не обязательно за отопление круглый год. вообще то по закону о защите прав потребителей мы платить должны за оказанные услуги. во многих местах так и есть. но тогда в зимнее время суммы приходят высокие. почти то на то и выходят.
, значит мне и моим родственникам повезло(?) жить в тех оставшихся немногих местах.во многих местах так и есть
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Кстати, а как в тех многих местах решается вопрос, если температура батарей зависит от температуры на улице. Там осенью меньше платят чем зимой?
К сожалению я не юрист
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
На дискриминацию при установлении тарифов на сбор и вывоз ТБО для жильцов "военных" домов Краснознаменска уже заданы вопросы, в том числе прокурору третьей прокуратуры по надзору за соблюдением законов.И ещё: как привести к надлежащей и законной сумме цифру тарифа за вывоз ТБО???? 4.30 с каждого метра - многовато как-то.

Вот-вот подойдет ответ из прокуратуры. Возможно, будет не просто заурядная отписка. Иногда и такое получалось после 3-5 обращений...

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
-
- Постоянный участник
В понедельник идёи ипать сраную славянку, Наумова и всех остальных ган донов. Ипалка найдена, она крепка и тяжела. Ну а терпения более нет. Кто с нами?
Требуется 4-5 человек, не для массовки, а для реальной работы.
Господа-коллеги, вы уж извините, что я так грубовато иногда отписываю. Но реально уйли головы опять в трусы попрятали? Нравится всё гавно что во дворе? Нравится, что начислили по 15 штук за полгода незаконно? И ведь уже 53 человека ЗАПЛАТИЛИ. Такими темпами мы фрицев не прогоним. Потому что продолжаем срать себе под ноги, плевать с балконов, кидать бычки, продолжаем бухать в детской песочнице, продолжаем ставить машины за домом 12/1 на место пожарки, проезжая через бордюр. Кстати, не обижайтесь - следующая тачка, поставленная таким образом, будет с памятной татуировкой или с дырявыми колесами. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Если народ не понимает по нормальному, будем делать, как при крепостном праве.
Требуется 4-5 человек, не для массовки, а для реальной работы.
Господа-коллеги, вы уж извините, что я так грубовато иногда отписываю. Но реально уйли головы опять в трусы попрятали? Нравится всё гавно что во дворе? Нравится, что начислили по 15 штук за полгода незаконно? И ведь уже 53 человека ЗАПЛАТИЛИ. Такими темпами мы фрицев не прогоним. Потому что продолжаем срать себе под ноги, плевать с балконов, кидать бычки, продолжаем бухать в детской песочнице, продолжаем ставить машины за домом 12/1 на место пожарки, проезжая через бордюр. Кстати, не обижайтесь - следующая тачка, поставленная таким образом, будет с памятной татуировкой или с дырявыми колесами. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Если народ не понимает по нормальному, будем делать, как при крепостном праве.
Я с Вами, но пока только мысленно. однозначно надо бороться, не давать спокойно жить этим товарищам/господам.Кто с нами?
а здесь погорячился, можно и в табло. Есть законные методы.следующая тачка,
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
-
- Постоянный участник
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:Если народ не понимает по нормальному, будем делать, как при крепостном праве.
Я не погорячился. Ночь, сидять пьяные ублюдки в машине, громко слушают музыку, харкают свои сопли на землю через приоткрытую дверь, кидают бычки и шелуху от белых длинных семечек, пустые банки и бутылки ставят прямо рядом.......а здесь погорячился,
Вчера приехали две машины из плесецка. Семьи настоящих офицеров. Элита нации, космические войска. Один урод подполковник, другой майор - все запасные. Сели ужинать прямо на багажнике одной из машин. Папы-мамы, киндеры..... Всё нормально, все люди, вроде-бы. До этого поздоровались, пообщались. Господа поужинали и выкинули прямо на клумбу скорлупу от яиц, оболочки от сосисок, огрызки яблок и такую красивую кожуру от бананов. Вытерли свои вонючие рожи салфетками и выкинули их на газон. Потом один урод покурил и так смачно откачав из носа свои сопли выплюнул их на тротуар.
Элита, офицеры, и их первые "леди".
Я иногда думаю, господи боже, как же ты допустил революцию в 17 году? Ведь удел многих таких "офицеров" - сиськи коровьи мыть и сено вилами перекладывать в стойле дореволюционного крепостного хозяйства.
На том стою и стоять буду.
В данном вопросе поддерживаю СГ. Здорово заметно, у отдельных индивидуумов недостаток воспитания.Ночь, сидять пьяные ублюдки в машине, громко слушают музыку, харкают свои сопли на землю через приоткрытую дверь, кидают бычки и шелуху от белых длинных семечек, пустые банки и бутылки ставят прямо рядом.......
Вчера приехали две машины из плесецка. Семьи настоящих офицеров. Элита нации, космические войска. Один урод подполковник, другой майор - все запасные. Сели ужинать прямо на багажнике одной из машин. Папы-мамы, киндеры..... Всё нормально, все люди, вроде-бы. До этого поздоровались, пообщались. Господа поужинали и выкинули прямо на клумбу скорлупу от яиц, оболочки от сосисок, огрызки яблок и такую красивую кожуру от бананов. Вытерли свои вонючие рожи салфетками и выкинули их на газон. Потом один урод покурил и так смачно откачав из носа свои сопли выплюнул их на тротуар.
Элита, офицеры, и их первые "леди".
Я иногда думаю, господи боже, как же ты допустил революцию в 17 году? Ведь удел многих таких "офицеров" - сиськи коровьи мыть и сено вилами перекладывать в стойле дореволюционного крепостного хозяйства.
"Горбатого только могила исправит" - сурово, но иного рецепта не существует.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Было бы не плохо знать ФИО этих свиноподобных.Вчера приехали две машины из плесецка. Семьи настоящих офицеров. Элита нации, космические войска. Один урод подполковник, другой майор - все запасные. Сели ужинать прямо на багажнике одной из машин. Папы-мамы, киндеры..... Всё нормально, все люди, вроде-бы. До этого поздоровались, пообщались. Господа поужинали и выкинули прямо на клумбу скорлупу от яиц, оболочки от сосисок, огрызки яблок и такую красивую кожуру от бананов. Вытерли свои вонючие рожи салфетками и выкинули их на газон. Потом один урод покурил и так смачно откачав из носа свои сопли выплюнул их на тротуар. Элита, офицеры, и их первые "леди".
Думаю, для первого раза для них будет достаточно.

Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера приехали две машины из плесецка.
Для начала некоторым вполне хватает публикования на форуме фото их свинячих харь и авто с гос.номерамиГоспода поужинали и выкинули...

Если тормоза не осознают своей поросячей натуры, то можно переходить к более радикальным мерам

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Петушок, не кукарекуй! Сначала реальное свое дело продемонстрируй и только потом других оценивайСлов там много, а на выходе

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
-
- Постоянный участник
Господа офицеры. Обращаюсь к тем, у кого ещё есть совесть и честь, кто ещё не променял, не пропил и не отморозил свою гордость и достоинство.

Для всех тех кто не в курсе, кто сомневается, кто думает, что это его не коснётся....
Это наши дети играют прямо в мусорках, по-уши в окурках и в окружении пивных бутылок, в присутствии мамочек, которые пьют алкогольные коктейли в банках. Это мы пьём на детской площадке и выкидываем мусорные пакеты рядом с дверью. Это мы сами никогда не убираем за собой после ремонта. Это наши дети уже выросли в свинарнике и поступают так и имеено так, как и их родители. Это мы моем машины прямо во дворе, мы выводим собак без намордников, это наши кошки и собаки ссут и срут прямо у входа в наши-же подъезды. Это мы сами плюём на землю сопли, кидаем бумажки, это мы ссым по окнами в подвальных парапетах и за углами домов, это наши дети бьют плафоны фонарей и корпуса номеров на домах, это мы улепили все двери подъездов грёбаными объявлениями, это мы можем мусорные пакеты поставить просто рядом с помойкой, это наши дети рисуют и пишут матом на чистых и новеньких стенах домов, это наши дети ссут в лифтах, наклеивают жвачки на стены, жгут кнопки и газеты в почтовых ящиках.
Если мы сами не изменимся, нам никто не поможет. И дело вовсе не в дворниках, ни в домуправе, ни в чиновниках.
Дело в нас самих. Потому что мы сами это делаем, и позволяем, чтобы так поступали и с нами.
И именно по этому мы сами воруем государственные деньги, лобируем гнилые законы, даём ментам взятки, обманываем пенсионеров, создаем овшоры, вырубаем леса, это мы травим левыми таблетками своих престарелых отцов и матерей, это мы сами позволяем кормить наших детей второсортной китаской херней и сами одевапем их во вредную одежду, это мы закрываем глаза на мат подростков, на самечки и плевки, на хамство чиносников и начальства, это мы терпим огромные квартплаты, воровство в жкх, это мы выбираем горе-депутатов и не требуем с них отчетов, это мы сами позволяем поставить на детской площаддке вонючие пивные ларьки и терпим всю эту помойку. Это мы пьём водку в гаражах и жалуемся друг другу на плохую жизнь, это мы сами мучаемся, терпим, страдаем, но продолжаем ждать. И вечером садимся на те-же лавочки с тем-же пивом и семечками.
Это мы сами.
Добро пожаловать в наш прекрасный новый мир, господа офицеры и другие сограждане.
http://s017.radikal.ru/i416/1111/b7/08e60c0b1ac0.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1111/33/d852d4f6db97.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1111/5c/74134f25212e.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1111/30/c0391c5b57a8.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1111/94/5032fb9ce7e2.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1111/d7/46f963edc392.jpg
http://i082.radikal.ru/1111/b6/a3c4008925f1.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1111/4d/9f21fa888832.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1111/b0/49a099d8cba1.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1111/a5/48335b6b43e4.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1111/ce/e9db4d06c09d.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1111/26/03176262f9d5.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1111/8b/49e860f9879f.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1111/fb/cbbe2a840cde.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/7e/f6e263987a1d.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1111/20/6651382332b1.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1111/61/d220907d384e.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1111/1e/f10c2323691b.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1111/d8/7e1278561ddc.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1111/f4/2f579e6d2296.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1111/26/e8db34f75eba.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1111/ad/8d0bfc35c2b6.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1111/26/0a5574a293b2.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1111/72/b0d7e0bd88ed.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1111/df/676a99f45aee.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1111/4b/154c9d573561.jpg
http://i054.radikal.ru/1111/02/3516c1f4c7d4.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1111/30/8133c4c62c8c.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1111/04/93cd23867081.jpg
http://i054.radikal.ru/1111/32/6fd6488907a2.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1111/5d/876ade3c928d.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1111/fd/e8aa0a050a2e.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1111/99/b670a8b87a9c.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1111/ed/8b6582a89d4f.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1111/41/ea5003ca8334.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1111/1a/910e59586e25.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1111/b8/2fb3540d3caf.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1111/fb/88afe3b2daa4.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1111/92/67de2f2b92fd.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1111/9b/52ef852597c7.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1111/75/87f6eabddb80.jpg
Меня это всё реально достало. Но как известно, один в поле - не воин.
Может начнем себя уважать наконец? Начнем что-то делать?
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Это местные ребятишки. В апреле они уже убирали сами свою детскую площадку.
Девочке, если я не ошибаюсь, шесть лет.

Хозяйка грёбаных ларьков дала им за эту уборку сладости........
Прошло пол года.....

Космические войска......... есть и ракеты, и жильё.......

Для всех тех кто не в курсе, кто сомневается, кто думает, что это его не коснётся....
Это наши дети играют прямо в мусорках, по-уши в окурках и в окружении пивных бутылок, в присутствии мамочек, которые пьют алкогольные коктейли в банках. Это мы пьём на детской площадке и выкидываем мусорные пакеты рядом с дверью. Это мы сами никогда не убираем за собой после ремонта. Это наши дети уже выросли в свинарнике и поступают так и имеено так, как и их родители. Это мы моем машины прямо во дворе, мы выводим собак без намордников, это наши кошки и собаки ссут и срут прямо у входа в наши-же подъезды. Это мы сами плюём на землю сопли, кидаем бумажки, это мы ссым по окнами в подвальных парапетах и за углами домов, это наши дети бьют плафоны фонарей и корпуса номеров на домах, это мы улепили все двери подъездов грёбаными объявлениями, это мы можем мусорные пакеты поставить просто рядом с помойкой, это наши дети рисуют и пишут матом на чистых и новеньких стенах домов, это наши дети ссут в лифтах, наклеивают жвачки на стены, жгут кнопки и газеты в почтовых ящиках.
Если мы сами не изменимся, нам никто не поможет. И дело вовсе не в дворниках, ни в домуправе, ни в чиновниках.
Дело в нас самих. Потому что мы сами это делаем, и позволяем, чтобы так поступали и с нами.
И именно по этому мы сами воруем государственные деньги, лобируем гнилые законы, даём ментам взятки, обманываем пенсионеров, создаем овшоры, вырубаем леса, это мы травим левыми таблетками своих престарелых отцов и матерей, это мы сами позволяем кормить наших детей второсортной китаской херней и сами одевапем их во вредную одежду, это мы закрываем глаза на мат подростков, на самечки и плевки, на хамство чиносников и начальства, это мы терпим огромные квартплаты, воровство в жкх, это мы выбираем горе-депутатов и не требуем с них отчетов, это мы сами позволяем поставить на детской площаддке вонючие пивные ларьки и терпим всю эту помойку. Это мы пьём водку в гаражах и жалуемся друг другу на плохую жизнь, это мы сами мучаемся, терпим, страдаем, но продолжаем ждать. И вечером садимся на те-же лавочки с тем-же пивом и семечками.
Это мы сами.
Добро пожаловать в наш прекрасный новый мир, господа офицеры и другие сограждане.
http://s017.radikal.ru/i416/1111/b7/08e60c0b1ac0.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1111/33/d852d4f6db97.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1111/5c/74134f25212e.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1111/30/c0391c5b57a8.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1111/94/5032fb9ce7e2.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1111/d7/46f963edc392.jpg
http://i082.radikal.ru/1111/b6/a3c4008925f1.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1111/4d/9f21fa888832.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1111/b0/49a099d8cba1.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1111/a5/48335b6b43e4.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1111/ce/e9db4d06c09d.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1111/26/03176262f9d5.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1111/8b/49e860f9879f.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1111/fb/cbbe2a840cde.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/7e/f6e263987a1d.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1111/20/6651382332b1.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1111/61/d220907d384e.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1111/1e/f10c2323691b.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1111/d8/7e1278561ddc.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1111/f4/2f579e6d2296.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1111/26/e8db34f75eba.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1111/ad/8d0bfc35c2b6.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1111/26/0a5574a293b2.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1111/72/b0d7e0bd88ed.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1111/df/676a99f45aee.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1111/4b/154c9d573561.jpg
http://i054.radikal.ru/1111/02/3516c1f4c7d4.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1111/30/8133c4c62c8c.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1111/04/93cd23867081.jpg
http://i054.radikal.ru/1111/32/6fd6488907a2.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1111/5d/876ade3c928d.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1111/fd/e8aa0a050a2e.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1111/99/b670a8b87a9c.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1111/ed/8b6582a89d4f.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1111/41/ea5003ca8334.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1111/1a/910e59586e25.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1111/b8/2fb3540d3caf.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1111/fb/88afe3b2daa4.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1111/92/67de2f2b92fd.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1111/9b/52ef852597c7.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1111/75/87f6eabddb80.jpg
Меня это всё реально достало. Но как известно, один в поле - не воин.
Может начнем себя уважать наконец? Начнем что-то делать?
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Это местные ребятишки. В апреле они уже убирали сами свою детскую площадку.
Девочке, если я не ошибаюсь, шесть лет.

Хозяйка грёбаных ларьков дала им за эту уборку сладости........
Прошло пол года.....

Космические войска......... есть и ракеты, и жильё.......
Меня тоже удивляло,что при таких красивых домах,такое свинство!Тем более,гуляя с внуком,постоянно видишь кучи всего,что выставил в своих фото СГ.Мы с мужем,получив ключи от квартиры,убирали возле своего подъезда,выдирали траву(сорняк),бутылки,пакеты,отходы и всякое г...о,а через несколько дней опять всё было загажено.Ждем ДСН,еще не переехали,будем вместе со всеми за чистоту бороться.Самый Главный!Не думайте,что только в Мирном такие свиньи живут,они есть ВЕЗДЕ!Все зависит от людей и от их воспитания.Кстати,в Мирном,где мы еще,пока живем,убирают дворники,но и свинства такого нет. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»