У них всегда будет основание для отказа. Наличие инфы на сайте не есть доказательство, ДЖО скажет, что это ошибка оператора, однофамилец ваш или др.и у судейских не будет оснований отказать.
Извещения ДЖО
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#3872Балашиху то рассмотреть многие не против, только вот если у вас Москва, то выборку компьютер никак по Балашихе сделать не сможет каким бы сильным не было желание. Надеяться в этом случае не на что, а вот писать в ДЖО по поводу того, чтобы Вам изменили ИМЖ на Балашиху можно. И лишь тогда, когда в реестре появится Балашиха, можно рассчитывать, что система вытащит Ваш лотерейный билетик. Кто-то писал (продаю без накруткиВ этом то и загвоздка, в рапорте писали Москва, но рассмотрим и Балашиху. В реестр внесли избранное место Москва.
Что делать и на что надеятся не понятно.

Re:
#3873Знаю офицеров, которые признаны нуждающимися - декабрь 2008г, январь 2009г и им в январе 2011 года выписаны извещения на Балашиху, а с 2006 года другие стоят на Подольск - им ничегоЗдравствуйте!Скажите пожалуйста, кто нибудь получает "письма счастья" признанные нуждающимися с 2007 г. в г.Балашихе? Спасибо.
Добавлено спустя 47 минут 9 секунд:
Пытаюсь понять-жилье уже распределили в Балашихе или еще стоит надеятся, что "письмо счастья" и мы получим.
- capitan1965
- Заслуженный участник
У нас у 95% стояло - Москва, а приходили и приходят - Подольск, Чехов, Серпухов, Апрелевка, Балашиха, ЕгорьевскВ этом то и загвоздка, в рапорте писали Москва, но рассмотрим и Балашиху. В реестр внесли избранное место Москва.
Что делать и на что надеятся не понятно.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
С таким же успехом они могут сказать, что выданный вам паспорт - ошибка оператора. Не забывайте, что сайт официальный и публикуемая там информация носит официальный характер. А что бы подтвердить информацию и надо просить суд затребовать объяснения по поводу публикации сведений, не подтверждённых документами. Не забывайте, что распространение заведомо ложной информации тоже преследуется законом.У них всегда будет основание для отказа. Наличие инфы на сайте не есть доказательство, ДЖО скажет, что это ошибка оператора, однофамилец ваш или др
Про однофамильца вы ошибаетесь - идентификация производится по личному номеру.
- capitan1965
- Заслуженный участник
С Москвой то хорошее дело, а вот с квартирами в Москве похоже да - не просто гиблое, но и глухоеСпасибо большое!А с Москвой совсем гиблое дело, вы не в курсе?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вы также обратите внимание что на сайте написаноНе забывайте, что сайт официальный и публикуемая там информация носит официальный характер.
Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.
И ничего не нужно им открещиваться или доказывать
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Надеятся, конечно надо. Только в марте у нас в Главке отказались от Балашихи 11 человек. Теперь эти извещения должны прислать другим. Может быть и Вам повезет.Пытаюсь понять-жилье уже распределили в Балашихе или еще стоит надеятся, что "письмо счастья" и мы получим.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Отказов от Балашихи не много, но есть. Так что удачи тем кто ее ожидает (Балашиху)Только в марте у нас в Главке отказались от Балашихи 11 человек.

Вы также обратите внимание что на сайте написано
Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.
И ничего не нужно им открещиваться или доказывать
Или ничего не должно было быть опубликовано, или достоверные сведения.Не забывайте, что распространение заведомо ложной информации тоже преследуется законом.
А если есть на сайте отметка о выписке извещения, а в течении 3 месяцев военнослужащий это извещение не получил, то нужно обращаться в суд. И опытная эксплуатация тут ни при чём. Опытная эксплуатация как раз означает, что некоторых сведений может не хватать. А вот если сведения есть, значит они опубликованы, и есть должностное лицо эти сведения опубликовавшее и несущее за это ответственность.
Re:
#3881Самым стойким Москву дадут куда они денутся ,вот вопрос когда?Это наверное знают только двое( думаю вы поняли кто )тот кто деньги выделяет.Наверное наш министр даже не знает.Подождите если не горит ,пока Егорьевск ,Подольск и т.п.не распихают, то Москвы не видать даже по решениям судов.У меня друзья Москву 11лет ждали,а согласились на Чехов ,а то им Егорьевск предлагали.Спасибо большое!А с Москвой совсем гиблое дело, вы не в курсе?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Видимо Люберецкие поля будут заселять. А Подмосковье к концу года распихаютСамым стойким Москву дадут куда они денутся ,вот вопрос когда?
Хотелось бы. Нам вообще нигде не предлагали (не было писем счастья), хотя имеем 20 лет выслуги и ждем жилье с 2001 г. в общей сложности, в Москве с 2007 г. Ну, а если отказываются от Балашихи, значит, может быть где-то в Москве строят жилье?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Да не строят ничего, а от Балашихи отказываются по многим причинам (если ничего не припекает - то год-два ничего не решает)Ну, а если отказываются от Балашихи, значит, может быть где-то в Москве строят жилье?
Re:
#3885Такая же история. Уже обсуждали где-то выше, что кто стоит на Москву ничего не предлагают. Хочу последовать совету участников написать в ДЖО рапорт с просьбой внести изменения в реестр. Рапорт по команде? Командирская резолюция нужна? Что Его величество не против?В этом то и загвоздка, в рапорте писали Москва, но рассмотрим и Балашиху. В реестр внесли избранное место Москва.
Что делать и на что надеяться не понятно.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Не нужно так официозно. Заявление в произвольной форме пишите и через уполномоченного по работе с ДЖО передаете. Если нет уполномоченного, то почтой. Хочу последовать совету участников написать в ДЖО рапорт с просьбой внести изменения в реестр. Рапорт по команде? Командирская резолюция нужна? Что Его величество не против?

- capitan1965
- Заслуженный участник
Вы обращаетесь не по служебному вопросу, а по личному. К тому же в ДЖО сидят гражданские госслужащие и что перед ними каблуками щелкать? Может я не прав пусть поправятЗаявление?Офигеть.Военные теперь заявления пишут?

Дождалась !!!!!Пришлое извещение подписанное 27.01.11 Балашиха .Служу в Краснознаменске .Однушка на 2 человек (Я+Сын).посмотрела фотографии в ШОКЕ 38.8 кв м .такие квартиры можно давать только одному человеку,что делать не знаю .Не давали была головная боль .дали еще больше головной боли стало
karina,
Вам с сыном положена двушка, так как разнополые члены семьи и не супруги. Так что можно отказываться по "уважительной" причине.
Вам с сыном положена двушка, так как разнополые члены семьи и не супруги. Так что можно отказываться по "уважительной" причине.
Вот и у меня начало дистанции - извещение от 19.03.2011 г. № 33537. На сайте конечно. Ждем.В этом долгом марафоне под названием "получение жилья" нервов потребуется еще очень много.
-
- Активный новичок
Re: Извещения ДЖО
#3892С 2002 года в очереди (после перевода в Москву). В декабре делали письменный запрос в ДЖО - было подозрение о том, что младший сын не учтен (к письму прикладывали документы о составе семьи). В конце января, дозвонившись до Лысенко, передавали им в руки документы о составе семьи и заявление о согласии на Балашиху. Когда появилась база - нас всё-таки было трое, а не четверо и указана Москва. Пару недель назад в ДЖО был посланец от в/ч. На прошлой неделе - нас стало четверо и появилась Балашиха. А сегодня - Подольск и извещение № 33964, 19.03.2011.
Re:
#3893Я вас конечно поздравляюВот и у меня начало дистанции - извещение от 19.03.2011 г. № 33537. На сайте конечно. Ждем.В этом долгом марафоне под названием "получение жилья" нервов потребуется еще очень много.

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re: Re:
#3894Вот тут полюбопытствуйте и прикиньте: https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... 2JwB#gid=0Просто любопытно какому году сейчас выписывается извещение. Прикинуть сколько нам еще ждать письма счастья.
Сколько не пытался честнОй народ, но никакой логики при выписке извещений не было найдено... Успехов!
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Дождалась !!!!!Пришлое извещение подписанное 27.01.11 Балашиха .Служу в Краснознаменске .Однушка на 2 человек (Я+Сын).посмотрела фотографии в ШОКЕ 38.8 кв м .такие квартиры можно давать только одному человеку,что делать не знаю .Не давали была головная боль .дали еще больше головной боли стало
Разнополым положены отдельные комнат в любом случае? или если ребенок то со скольки то лет?Вам с сыном положена двушка, так как разнополые члены семьи и не супруги. Так что можно отказываться по "уважительной" причине.
Сыну сколько лет?
Подольск, Балашиха и т.д .это Московская область т.е. один регион.С 2002 года в очереди (после перевода в Москву). В декабре делали письменный запрос в ДЖО - было подозрение о том, что младший сын не учтен (к письму прикладывали документы о составе семьи). В конце января, дозвонившись до Лысенко, передавали им в руки документы о составе семьи и заявление о согласии на Балашиху. Когда появилась база - нас всё-таки было трое, а не четверо и указана Москва. Пару недель назад в ДЖО был посланец от в/ч. На прошлой неделе - нас стало четверо и появилась Балашиха. А сегодня - Подольск и извещение № 33964, 19.03.2011.
Москва, Москва это другой регион.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#3897Спасибо.Знаю,что положена .но всем кто в такой же ситуации ,что и у меня приходят однушки .люди отказываются пишут обоснование .но повторно идут извещения тоже на однушки.Сегодня пришло извещение женщине с сыном .она выиграла суд (еще до ДЖО) повторно- однушкаkarina,
karina,
правильно. Идут однушки потому, что двушек 36-45 м.кв. просто, по-моему, в новостройках нет, а бОльшую площадь никто не даст. А давать то все равно хоть что то надо, вот и предлагают.
правильно. Идут однушки потому, что двушек 36-45 м.кв. просто, по-моему, в новостройках нет, а бОльшую площадь никто не даст. А давать то все равно хоть что то надо, вот и предлагают.
Сегодня вечером произошло обновление реестра (электронной очереди ЖП), проверил на себе. Очередники - проверяйте извещения на квартиры!
ЕМНИП, там был уже не первый суд! Т. е. судебное решение уже было раньше о предоставлении квартиры в Москве, а извещение привезли на Балашиху. Кстати, привезли даже не само извещение, а его номер и дату выпискиЭто на 100% работает, в одной из веток было что в суд привезли извещение

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Правильно Вы понимаете, но реально - просто бардак.а про очередность я правильно понял, что кто первый встал на учет, тот первый и получит
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Нет. База "Учет" - специальное (специально разработанноеНе согласен, как раз Exel 39 колонок и явлется базой "Учет"

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Знаю офицера, который училище закончил в 2005 году. Позавчера получил извещение на БалашихуЗнаю офицеров, которые признаны нуждающимися - декабрь 2008г, январь 2009г и им в январе 2011 года выписаны извещения на Балашиху

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Во-во! Москва большаяВидимо Люберецкие поля будут заселять.

ИМХО, лучше на "неМоскву" - Салтыковку соглашаться, если предложат. Были у нас ребятки, которые в свое время от "вида на крематорий" отказались, щас локти кусаиють.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»