Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Sol58
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Sol58 » 08 ноя 2011, 22:23

Подскажите, если человек записан на прием в определенный день для сдачи учетного дела, то ему обязательно приезжать в этот день с утра. или если по записи, то можно и после обеда?
Можно и после обеда, но придется повоевать по поводу вычеркнутой (возможно) из списка Вашей фамилией.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И если верить статистике, то успевают выдать за день совсем небольшое количество ДСН.
Сегодня оформили порядка 40 ДСН, крайний вышел из кабинета около 18.00.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 08 ноя 2011, 22:25

"ovt" Выступал Гринев...По сдаче служебки сказал,что в Кубинку можно представлять нотариально заверенное обязательство о сдаче квартиры и освобождать ее не позднее двух месяцев с момента заключения ДСН.

Какие еще документы представлять кроме "Обязательства" в Кубинку?(Или еще рано спрашивать?)

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 08 ноя 2011, 22:28

Сегодня его на ТС не было
Исправляю ошибку: после обеда (с 14.00) не было.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
2. Два списка 60+80=140. Из них 35 приняли. 105 человек покурить приехали.
Не совсем так, часть людей (процентов 25-30 была в обоих списках).

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 08 ноя 2011, 22:49

На ветке форума "Краснознаменск" выложено сообщение:"... в своей речи Гринев сказал,что если извещение выписано на адрес со строительным шифром,его надо поменять на извещение с фактическим адресом..."
Кто то слышал еще это объявление? И что подразумевается-"надо ПОМЕНЯТЬ"(как будто это за угол сходить)? Где поменять?Кто будет менять?...Тем более,что многие по требованию ТС сдали оригинал извещения в комплекте с документами и они находятся в ТС.
Не хочется вносить элемент паники в наши "закипающие" мозги,но тем не менее.(Может форумчанин с "Краснознаменска" чегото не допонял?).

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 08 ноя 2011, 22:51

"ovt" Выступал Гринев...По сдаче служебки сказал,что в Кубинку можно представлять нотариально заверенное обязательство о сдаче квартиры и освобождать ее не позднее двух месяцев с момента заключения ДСН.
А как быть со служебным жильем, переданным муниципалитетам? Кубинка к нему не имеет никакого отношения. Дадут ли ДСН под нотариально-заверенное обязательство. Город никогда не даст справку о сдаче квартиры без фактического выселения. Кто с этим сталкивался, напишите, можно в личку.

KVN_2010
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение KVN_2010 » 08 ноя 2011, 22:54

люди, кто знает, начали в тс выполнять указания мо рф, что сначала дсн, а потом справка о сдаче жилья или по-прежнему нет
Сегодня спросил у Гринева А.В. по изменению алгоритма сдачи служебного жилья, в свете указаний МО РФ от октября 2011 г.
Он сообщил перед всеми, что при его руководстве механизм сдачи служебного жилья не будет изменяться из-за большого количества якобы мошенников, пытающихся оставить себе служебки. Т.е. руководствоваться пр. 1280.
По готовности ДСН необходимо приехать на ТС получить "Решение..."(о готовности подписать с Вами ДСН).
На основании этого Решения выписаться из служебного жилья, представить необходимые материалы для ремонта служебной квартиры (по решению управляющей компании) и с нотариально заверенными обязательствами прибыть на Кубинку для получения справки о сдаче жилья. (Полный список документов, представляемых для получения справки о сдаче служебки см. на стенде объявлений ТС)
Со справкой о сдаче служебного помещения прибыть в приемные дни на ТС для получения ДСН. А квартиру служебную сдать в течении двух месяцев.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 08 ноя 2011, 23:39

"ovt" Была сегодня на Теплом стане...Выступал Гринев.Сообщил,что всем,у кого извещения выписаны прошлым и началом этого года ДСН будут подписаны до конца этого года.По сдаче служебки сказал,что в Кубинку можно представлять нотариально заверенное обязательство о сдаче квартиры и освобождать ее не позднее двух месяцев с момента заключения ДСН.Кроме того сообщил,что появились "посредники",которые предлагают свои услуги по скорейшему продвижению документов.Убедительно просил не связываться с подобными людьми.

Уважаемые!Только сейчас понял,что чегото "недопонял"-А ЗАЧЕМ вообще в Кубинку представлять "Обязательство"?Если всетаки ТС будет выдавать ДСН под обязательство( в соответствии с Указанием МО №205/2/610 от 13.10.11г. и как это начали делать в Южном РУЖО),то на этом этапе Справка о сдаче... с Кубинки не нужна.Зачем туда СЕЙЧАС вообще ехать? Если я правильно понимаю алгоритм следующий:
- Обязательство -в ТС(а у многих оно давно там в комплекте док.Требовалось по Указанию №205/2/373 от 4.06.10г.)
-ТС выдает ДСН
-военный в течении 2-х месяцев спокойно регистрируется+снимается с регистрации по прежнему месту жит.,сдает жилье ДУ(там где они еще живы)или другой "конторе"
-с документами о сдаче(Акт,выписка из домовой книги и т.д.)+ КОПИЮ ДСН(чтобы обозначить себя) прибывает в Кубинку .Кубинка оформляет Справку о сдаче.
(-ну и если ТС не найдет вариант убедиться у Кубинки(кстати -Отделение тогоже ТС),что военный сдал жилье , Справка о сдаче в наличии и пожелает,чтобы Справка "прибыла" именно в ТС,можно конечно самому отвезти ее в ТС.Правда логику этого "колдунского" пути не пойму-лишние ездки,дополнит.очередь в ТС).
Или я чегото не догоняю? Кто пояснит-буду признателен.

pchelka
Участник

Непрочитанное сообщение pchelka » 08 ноя 2011, 23:46

Смит73,
Уточните: извещение ВЫ не получали? Какое дело передано в ТС?
Если у Вас нет извещения на руках, необходимо связаться с ДЖО и получить свое извещение, только потом отвозить пакет документов с оригиналом извещения в ТС в 11 кабинет, в приемные дни.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 08 ноя 2011, 23:55

Сказала, что в Минобороны уже с 1 апреля направляют такие сведения (по идее, за полгода уже всех бы "охватили)
Согласен! C 1го апреля можно было бы охватить не только нас, военных-бомжей, а собрать данные на каждого жителя страны, но...
просто поулыбалась и сказала, что, мол, вас это пусть не волнует.
Вот теперь нас и "не волнует" и "не штормит" , а "всего лишь" "слегка" напрягает и злит, а так...... всё "нормуль" и "все жильём обеспечены" ... будем тоже "улыбаться", как и она :) ;) .

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 09 ноя 2011, 00:03

К указанным выше Вами причинам, хочу добавить следующее: на сегодняшний день, сотрудниками ТС, мои права ни в чем не нарушены

Права нарушены У ВСЕХ нас (у 100%), если брать по закону. А вот если по понятиям - тогда другое дело. Взять те же сроки или отсутствие ответов на наши обращения. Да все, что ни возьми. НИ ОДИН ВОПРОС НЕ РЕШЕН ПО ЗАКОНУ, НИ ОДИН!!!
и оснований для обращений в суды, прок-ру и ...., я просто не вижу!
Основания есть у каждого и не по-одному. И не надо лукавить, что Вы их не видите, когда пишете
я решаю проблемы по мере нарастания
Как можно решать проблемы, не видя их? Не хотите их видеть, в этом все дело.
Я общался со многими своими сослуживцами; с людьми на ТС - и большинство придерживаются этого мнения.
Как-то виртуально это все, голословно. А Вы не поленитесь, перечитайте эту ветку - здесь все реально, и подавляющее большинство как раз противоположного мнения придерживаются.
По этой цепочке нарушений, как снежный ком, нарастают с обеих сторон.
Вы же их не видите.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 09 ноя 2011, 00:25

"KVN_2010"

Сегодня спросил у Гринева А.В. по изменению алгоритма сдачи служебного жилья, в свете указаний МО РФ от октября 2011 г.
Он сообщил перед всеми, что при его руководстве механизм сдачи служебного жилья не будет изменяться из-за большого количества якобы мошенников, пытающихся оставить себе служебки. Т.е. руководствоваться пр. 1280.
По готовности ДСН необходимо приехать на ТС получить "Решение..."(о готовности подписать с Вами ДСН).
На основании этого Решения выписаться из служебного жилья, представить необходимые материалы для ремонта служебной квартиры (по решению управляющей компании) и с нотариально заверенными обязательствами прибыть на Кубинку для получения справки о сдаче жилья. (Полный список документов, представляемых для получения справки о сдаче служебки см. на стенде объявлений ТС)
Со справкой о сдаче служебного помещения прибыть в приемные дни на ТС для получения ДСН. А квартиру служебную сдать в течении двух месяцев.

Из прочитанного понял,что:
-т.Гринев стоит на своем(с точки зрения Пр.1280,п.18 он прав,как бы не горько это было.А МО простительно-он человек гражданский и наверное не понимает,что требования Приказа изменяются ТОЛЬКО Приказом,а не "Указанием".Подсказать некому.Хотел как лучше,а получилось...)
-хитрозадых ("мошенников") хватает.
-"Решение..." актуально для тех,кого паспортистки не выписывают "в никуда"(Они наверное тоже правы?),хотя не факт,что выпишут под "Решение".
Не понял:
-зачем мне Решение,если паспортистка готова снять с регистрации просто по Заявлению(не везде сидят упертые законники)

-

karagul
Новичок

Непрочитанное сообщение karagul » 09 ноя 2011, 00:42

подскажите пожалуйста, куда обратиться об информации, какой я на очереди, а то сокращен по ОШМ в 2009г. а письма счастья до сих пор не получал, служил в кубинке.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 09 ноя 2011, 01:16

"karagul" подскажите пожалуйста, куда обратиться об информации, какой я на очереди, а то сокращен по ОШМ в 2009г. а письма счастья до сих пор не получал, служил в кубинке.

Самый простой ответ на Ваш вопрос-"в ДЖО",НО Вам никто на него не ответит.Это "самая большая и страшная тайна".Весь форум пытается добиться ответа на этот вопрос в течении года.НИКТО НИЧЕГО по этому вопросу НИКОМУ не объясняет.Скорее всего очереди,как таковой не существует или она есть в недрах ДЖО только для "сэбэ".А жилье как мы убедились распределяется по какомуто случайному закону(говорят почти официально-машиной).

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 09 ноя 2011, 02:08

военсан!
Вы вот меня упрекали за выдергивание и передергивание, а сами делаете тоже самое, причем из совершенно разных ответов. Я не собираюсь вступать с Вами в полемику, т.к. уже писал, что если обоснуете в суде нарушение своих прав (обращение, сроки, непредоставление и т.п.) - действуйте! Что же Вас останавливает...По решению своих проблем с нарастанием - отвечал не Вам и Вы всего не знаете - только скажу, что решаю их через суды с 2007 года и по мере "нарастания". И имелось ввиду не только приказ 1280+509, но и те же обращения в ДЖО на Знаменку, исполн. производство и т.д. Там много чего - и все суды, практически, выиграны!
Остаюсь при своем мнении - смогу обосновать нарушение моего права - дорога в суд! Пока этого нет, не надо людям мешать работать; мы ждали дольше, подождем еще!
Удачи (пишу с тлф. очень неудобно цитировать и расписывать со ссылкой на НПА)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

bag
Новичок

Непрочитанное сообщение bag » 09 ноя 2011, 07:15

подскажите товарищи, как записаться нужно на прием в теплый стан? и в какой кабинет?

304403
Участник

Непрочитанное сообщение 304403 » 09 ноя 2011, 08:12

Если всех осчастливят по извещениям до конца года, а что будет с теми, кто получал еще по спискам распределения? :)

KSENIYA0074
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение KSENIYA0074 » 09 ноя 2011, 08:32

Смит73,
Уточните: извещение ВЫ не получали? Какое дело передано в ТС?
Если у Вас нет извещения на руках, необходимо связаться с ДЖО и получить свое извещение, только потом отвозить пакет документов с оригиналом извещения в ТС в 11 кабинет, в приемные дни.
Если Вы не в курсе, объясняю: есть люди которые получили извещение от 159 ГлавКЭУ ещё февралём-сентябрём 2010 года( до создания ДЖО и приказа № 1280). Оформили пакет документов июнем-октябрём 2010 г. приказ № 80. Сдали их в свои КЭЧ(по месту указанном в извещении), а когда КЭЧ упразднили они составили АКТ передачи неоформленных документов в ТС (сложили доки в коробри и отвезли для оформления в ТС). Вот и получается: кто получил извещение с ДЖО в 2011 году в мае-августе, тот оформил ДСН. А те кто (и таких большенство) ждёт вселения с 2010 года не рассматриваются, да ещё и не один раз справки обновляешь и всё ждёш...ждёш...
Только и успевай за новшествами! :evil:

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 ноя 2011, 09:00

А те кто (и таких большенство) ждёт вселения с 2010 года не рассматриваются, да ещё и не один раз справки обновляешь и всё ждёш...ждёш...
Эт уж точно! Хотя мне немножко в этом отношении повезло, документы из жилгруппы объединения я забрал и сдал в ТС сам, поэтому они, вроде бы, миновали архив. Правда, ДСН еще не заключен, жду-с! :)
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

bag
Новичок

Непрочитанное сообщение bag » 09 ноя 2011, 09:27

подскажите пожалуйста, очень нужна помощь, каким образом Вы записываетесь на прием в теплый стан и в какой кабинет?

Добавлено спустя 48 секунд:
подскажите пожалуйста, очень нужна помощь, каким образом Вы записываетесь на прием в теплый стан и в какой кабинет?

БЧ-4
Участник

Непрочитанное сообщение БЧ-4 » 09 ноя 2011, 09:33

необходимо приехать на ТС получить "Решение..."(о готовности подписать с Вами ДСН)
В каком кабинете брать и кто выдает это решение?

андрейМ
Новичок

Непрочитанное сообщение андрейМ » 09 ноя 2011, 10:05

Тоже интересует вопрос по "Решению...." ( о готовности подписать ДСН) Как его получить? Надо ли записываться в очередь или его можно получить отдельно по "живой" очереди и у кого? Также прошу поделиться (если есть) информацией о порядке записи на очередь на прием в ТС на 2012 г.

iogan537
Новичок

Непрочитанное сообщение iogan537 » 09 ноя 2011, 10:36

Добавлено спустя 48 секунд:
смотря зачем вам:
1. Сдать дело. Запись 15 ноября на 15 января в 11 каб
2. Донести документы - после обеда в приемные дни (ворник, четверг) отстояв до 18.00 если повезет попадете - в 11 каб
3. К юристу не помню номер кабинета - с утра записаться в список в любой день вроде

cheh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cheh » 09 ноя 2011, 11:24

devїce, разъясните пожалуйста, выписки из ЛД сделаны 11.10.11г, а в РУЖН на прием документов записан на 15.11.11г, т.е. выписки уже недействительны?
спасибо
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 09 ноя 2011, 12:25

devїce, разъясните пожалуйста, выписки из ЛД сделаны 11.10.11г, а в РУЖН на прием документов записан на 15.11.11г, т.е. выписки уже недействительны?
спасибо
Не переживайте! Один месяц - это не срок; эти выписки еще как мин. полгода будут действительны.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 09 ноя 2011, 13:05

спасибо
сейчас на сроки справок и выписок не обращают внимание
имхо!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 09 ноя 2011, 13:10

Уточните в городской жил.конторе которая занимается подписанием с гражданами ДСН, какие у них требования????
А чего уточнять? Когда на КПП Росреестра ждал приема, разговаривал с человеком из МЧС. Так он сказал, что у них такого дурдома нет: только по тем регионам, где служил. А у "граждан", ЕМНИП, просят сведения только с того субъекта, в котором живут.
зачем мне Решение,если паспортистка готова снять с регистрации просто по Заявлению(не везде сидят упертые законники)
Вероятно, Решение нужно на Кубинке показать :?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

KVN_2010
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение KVN_2010 » 09 ноя 2011, 13:13

Тоже интересует вопрос по "Решению...." ( о готовности подписать ДСН) Как его получить? Надо ли записываться в очередь или его можно получить отдельно по "живой" очереди и у кого? Также прошу поделиться (если есть) информацией о порядке записи на очередь на прием в ТС на 2012 г.
Когда у Вас появится информация, что на Вас выписан ДСН (скорей всего информация высветится на официальном сайте ТС). А от получения ДСН Вас будет разделять справка об сдаче служебного жилья. Тогда Вы приезжаете на ТС, записываетесь в порядке живой очереди, вместе с желающими получить ДСН (раньше выдавали в каб. 9, сейчас стали выдавать в каб. 7) и получаете "Решение...".
Без готового на Вас ДСН "Решение..." не выдают.
Я тоже пока не понимаю чудодейственной силы "Решения..." у кого дети совершеннолетние и выписать их возможно без проблем со служебной квартиры.

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 09 ноя 2011, 13:23

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
зачем мне Решение,если паспортистка готова снять с регистрации просто по Заявлению(не везде сидят упертые законники)
Я думаю, что на основании "Решения о готовности заключить ДСН" Вас должны зарегистрировать в распределённую Вам квартиру.
Сейчас механизм регистрации упрощён, и нет необходимости отдельно сниматься с регистрационного учёта и становиться на учёт.
При постановке на учёт по новому месту жительства снятие с регистрационного учёта по старому месту происходит без Вашего участия...
Я так думаю...
А уж после того, как Вы зарегистрируетесь, получите ключи от квартиры и перевезёте мебель и личные вещи, можно сдать служебку, получить
справку о сдаче и заключить ДСН.
Как Вам такой порядок действий?

dnk28
Новичок

Непрочитанное сообщение dnk28 » 09 ноя 2011, 13:24

Ничего не понял. "Решение..." получил. Теперь должен заключить ДСН. С какими документами ехать на Кубинку? Записываться туда предварительно надо?

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 09 ноя 2011, 13:28

Решение..." получил. Теперь должен заключить ДСН. С какими документами ехать на Кубинку?
Справку о сдаче жилья берут в ТС только из Кубинки-10, для этого надо привезти в Кубинку : 1. Копию извещения на получаемую квартиру. 2. Акт сдачи из УК служб. квартиры. 3. Копия финансово-лицевого счета с отметкой - задолженности по оплате служб. квартиры нет. 4. Паспорта и копии паспортов всех членов семьи (свид. о рождении несовершеннолетних детей) с отметкой о снятии с регистрации. 5. Выписки из домовой книги с отметкой об убытии. 6.Договор или ордер (оригиналы) на сдаваемую квартиру. 7. Копия справки о сдаче жилого помещения по предыдущему месту службы или копия училищной справки ( копии которых были прикреплены к Вашему под ордерному делу).8. Нотариально заверенный оригинал обязательства о сдаче жилого помещения, если сдаваемая квартира будет освобождена после заключения ДСН. Весь этот список документов должен висеть на информационном стенде в Т.Стане.
Приёмные дни-вторник и четверг.

Вернуться в «Общая информация»