В новом доме, с отделкой и по цене ниже рыночной

teoretik, извините и не сердитесь, просто на днях видела ваш пост об этом (и, по-моему, не в первый раз)

Ого!Анечка,
У меня после подписания договора зарегили через 5 дней, все быстро прошло....
оффteoretik, извините и не сердитесь, просто на днях видела ваш пост об этом (и, по-моему, не в первый раз)
Ищи того, кто это сделает за тебя. очень маловероятно. ты лишь попробуй подобрать квартиру, если успеешь.Я извиняюсь что вклиниваюсь.Хочу обратиться за советом кто уже приобрел квартиру.Сегодня узнал что наконец то дошли доки за 6 мес до ГлавКЭУ и свидетельство будет выписываться на 1 августа,вопрос вот в чем,квартиру хочу приобрести не по месту службы,отпуск у меня с 20 июня по 18 августа,если я найду квартиру,оформлю часть доков,сам заберу свидетельство в Москве 1 августа,какова вероятность что я успею за отпуск?и вообще,до получения свид.возможно ли что нибудь подготовить и потом в крайний момент предоставить свидетельство,кто что посоветует?Сразу скажу,отпуск не передвинется,ни как,уже даже билеты на обратную дорогу взял.
Это семечки,мне 9500км не осилитьдва раза лично сам ездил на подписание документов( дорога 1000 км в одну сторону)
Вы настойчиво продолжаете рекламировать свой сайтик.Только что мобильный банк сообщил о перечислении на мой чет 37155!!! первая часть налогового вычета получена!!!!!!!!!!!! Я всех победил!
форум о налоговом вычете с военной ипотеки http://voenipoteka.ucoz.ru/forum/6-3-1
Если заболел,то самому!Если уволился как не годный к военной службе,то заплатит государствоА если я уже взял квариру и заболел- мне придеться погашать кредит сомому?
дадут сумму которая накопилась бы до 20 лет календарей,в твоем случае ограниченно годным уволиться не прокатывает.Кто то уже писал здесь что после списания с военной службы до 10 лет календарей пытается получить деньги,но пока безуспешноА если не взял то отдадут только накопления--примерно 350т.р.?
это немного в другую ветку,где то об этом писали.И третий вопрос у пиджаков время обучения в гражданском ВВуЗе (кафедра была 2.5 года) за выслугу лет как нибудь учитывается?
спасибо за информацию. она очень полезная.Ну так, влегкую. И все же немногие могут похвастать успешным получением налогового вычета после покупки квартиры по НИС!
должны... а вот откуда и с кого непонятно.. непрописано вроде бы ни где это... а может и прописано..должны были взымать налог.
хороший плюс ипотеки13 не с суммы ЦЖЗ, а с 2000000 (в соответствии с НК РФ). Т.е. за сколько бы ты не купил квартиру, хоть за 10 лямов. Вычет положен максимум с двух. И 13 процентов с процентов за все годы. Тут без ограничений. Это для любой ипотеки так.
Платятся ли налоги с наших перечислений, я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 17 гостей