Щелковский район Моск.обл.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
40 тыр за квадрат. Квартира 49,4м (кривая двушка в 7-м подъезде)А сколько за квадрат? И какую квартиру получил, сколько квадратов??
Re:
#396Всем доброго времени суток, надеюсь скоро стать вашим соседом в Богородицком. (корп.2, 1 подъезд этаж 12).Товарищи, кто-нибудь из заселившихся уже начал заниматься оформлением жилья в собственность?
При сдаче доков на подордерное сдал заявление сразу в собственность, если все-равно ДСН впарят, тогда присоединяюсь к совместному взаимодействию по приватизации.
(корп.2, 1 подъезд этаж 12). Честь имею.
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Смотрел на сайте планировку, там квартиры по 61 кв.м в 6 подъезде, а по 71 и нет
Да в 6 подъезде двушки и трёшки. Когда получили извещение, то тоже не поверили, что дали трёшку. Потом в извещении всё стало понятно, но правда у нас 70,6 кв. метра и доплачивали за 7,6 кв. метра. Доплачивали в октябре того года по 40 000 рублей. Сейчас надо смотреть приказ Минрегионразвития, сколько он даёт на 3 квартал за метр и приблизительно столькоже даёт МО РФ за метр. В извещении будет всё написано и сумма будет стоять. Если, то нужно пишите в личку.
Поздравляю всех с получением ДСН и самое главное ключей от жилья по линии МО РФ
Re: Щелковский район Моск.обл.
#399Поздравления и наилучшие пожелания всем, кто подписал ДСН и получил ключи в Богородском. Искренне рады. Процесс заселения идёт. Надеемся в скором времени стать соседями.
Re:
#400Доброго дня!Сегодня был в Богородском, подписал договор с УК, получил ключи
Искренне поздравляю!
Всё оплатили, что требовали в УК(опломбировку, вывоз мусора, комуналку)?
Акт осмотра составляли? Я слышал, что Козловский акты никакие не делает на осмотр?
-
- Участник
Re: Re:
#401добрый день, присоединяемся к поздравлениям!Доброго дня!Сегодня был в Богородском, подписал договор с УК, получил ключи
Искренне поздравляю!
Всё оплатили, что требовали в УК(опломбировку, вывоз мусора, комуналку)?
Акт осмотра составляли? Я слышал, что Козловский акты никакие не делает на осмотр?
акты -как бы, ДА, не делает. Сначала мальчика с нами отправил, мы все недостатки ему продиктовали-окно не закрывается, обои отвалились, пятно под батареей( вода капала или проверяли как течет), на балконе нет "приступочки", в общем, молодой человек все записал, а Козловский сказал, что гарантия от МО уже закончилась еще в декабре 2011 года, поэтому ничего никто доделывать и переделывать не будет.
насчет оплаты-мы оплати за неделю мая( ДСН с 22 мая) -аппарат в офисе стоит, без комиссии оплата и сразу за июнь-без счетчиков,квитанцию за июль обещала Татьяна( бухгалтер) выслать по электронке, счетчики опломбировали за 1900, я пыталась поумничать, что услуга эта должны быть бесплатной, но в итоге, заплатили, ибо вариант был тогда опачивать воду и свет по тарифу, про мусор ничего нам не говорили.
и еще, очень приятная Лариса Ивановна, в паспортном столе, настолько деликатна и вежилива и главное, терпелива!!!и кстати, людей в понедельник( 28 мая) мало было, а паспорта с пропиской забрали 31 мая и опять же, без очереди, может, просто повезло?-))
всем удачи, кто еще только сдал документы и ожидает ответа и ДСН и всем удачи уже заседившимся и готовящимся к этому событию)
Кто знает, подскажите на квартиры дома 10корп.2 в Богородском право собственности РФ оформленно?
Или у кого это можно узнать?
И второй вопрос: Кто-нибудь с Решением на право собственности(выдается вместо ДСН, если получаешь сразу в собств) в Щелково получал ключи в УК?
Вселяют без проблем? (спрашиваю, потому что форумчане пишут, что в Подольске с этим проблемы возникают)
Или у кого это можно узнать?

И второй вопрос: Кто-нибудь с Решением на право собственности(выдается вместо ДСН, если получаешь сразу в собств) в Щелково получал ключи в УК?
Вселяют без проблем? (спрашиваю, потому что форумчане пишут, что в Подольске с этим проблемы возникают)
Дал согласие на Щелково, через две недели появилось извещение на сайте в Богородский. Работают однако.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В принципе, Егорино Горе, уже все рассказалаВсё оплатили, что требовали в УК(опломбировку, вывоз мусора, комуналку)?Акт осмотра составляли?

Сегодня ходил на прописку. Ранее тут выкладывались необходимые доки для прописки. Так вот, милая Лариса Ивановна сегодня видать не с той ноги встала. Нет, она помогает все заполнить, на всех членов семьи, прям у нее за столом под диктовку, только занимает это времени - мама не горюй.... Я сегодня за себя одного отстрелялся за полчаса, и то сильно спешил, а передо мной сидели товарищи и по часу, заполняли бумажки на своих домочадцев

Также сегодня поставил дверь. Очень благодарен Валерию И.Б. за координаты компании и рекомендованную модель двери. Вчера вечером позвонил, с утра приехал замерщик, после обеда приехала собственно дверь

Скиньте, пожалуйста, что за модель двери. Заранее благодарен!Также сегодня поставил дверь. Очень благодарен Валерию И.Б. за координаты компании и рекомендованную модель двери. Вчера вечером позвонил, с утра приехал замерщик, после обеда приехала собственно дверь Сделали все чудесно и денег взяли по минимуму - 21 тыр. (сказали что друзья Валеры - это forever!!! Для них - как для себя). Дверь просто супер. И главное - ключевая фраза: мне Валерий порекомендовал.... запомните, это работает!
Re: Щелковский район Моск.обл.
#406Всем привет мы тоже присоединяемся к жителям мкр Богородский уже отдали паспорта на прописку. Neon похоже мы с вами будем соседями у нас тоже дом 10 кор 2 12этаж На этаже тогда будет комплект все 4 кв заселены А теперь вопрос по поводу двери( по рекомендации Валерия )Скиньте пожалуйста координаты где и как приобрести дверь что за фирма и где находится????Ведь это самый насущный вопрос на данный момент сначало дверь а потом и все остальное Заранее благодарна По поводу прописки у нас получилось как то все спокойно и без очереди мы пришли в конце рабочего дня никого не было Единственный минус у нас есть дочь совершеннолетняя вот без нее у нас не взяли ее документы на прописку а так все норм По поводу собственности нам на Садово-спас. сказали что все через суд и побыстрее потому что приватизация до 2013 года продлена
- Валерий И.Б.
- Участник
Re:
#407Даю ссылку: http://www.newdoor.su/produkt/professor ... 1_i_2.htmlСкиньте, пожалуйста, что за модель двери. Заранее благодарен!Также сегодня поставил дверь. Очень благодарен Валерию И.Б. за координаты компании и рекомендованную модель двери. Вчера вечером позвонил, с утра приехал замерщик, после обеда приехала собственно дверь Сделали все чудесно и денег взяли по минимуму - 21 тыр. (сказали что друзья Валеры - это forever!!! Для них - как для себя). Дверь просто супер. И главное - ключевая фраза: мне Валерий порекомендовал.... запомните, это работает!
Спасибо большое!Kapiton писал(а):
Боевой Лис писал(а):
Также сегодня поставил дверь. Очень благодарен Валерию И.Б. за координаты компании и рекомендованную модель двери. Вчера вечером позвонил, с утра приехал замерщик, после обеда приехала собственно дверь Сделали все чудесно и денег взяли по минимуму - 21 тыр. (сказали что друзья Валеры - это forever!!! Для них - как для себя). Дверь просто супер. И главное - ключевая фраза: мне Валерий порекомендовал.... запомните, это работает!
Скиньте, пожалуйста, что за модель двери. Заранее благодарен!
Даю ссылку: http://www.newdoor.su/produkt/professor ... 1_i_2.html
- Валерий И.Б.
- Участник
Re:
#409Что Вы, не за что.Спасибо большое!Kapiton писал(а):
Боевой Лис писал(а):
Также сегодня поставил дверь. Очень благодарен Валерию И.Б. за координаты компании и рекомендованную модель двери. Вчера вечером позвонил, с утра приехал замерщик, после обеда приехала собственно дверь Сделали все чудесно и денег взяли по минимуму - 21 тыр. (сказали что друзья Валеры - это forever!!! Для них - как для себя). Дверь просто супер. И главное - ключевая фраза: мне Валерий порекомендовал.... запомните, это работает!
Скиньте, пожалуйста, что за модель двери. Заранее благодарен!
Даю ссылку: http://www.newdoor.su/produkt/professor ... 1_i_2.html
Лишь бы в квартире было тепло и спокойно!
Всем привет! На следующей неделе планирую заплатить за лишние метры и заключить ДЖО!!! А что дальше делать? Подскажите пожалуйста!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
SEREGA 82, наверное заключить ДСНи заключить ДЖО!!!

0. напиться
1. заключить договор с УК
2. отдать доки на прописку
3. поставить входную дверь
4. заключть договор с инфолинком на интернет и телевидение
Вот здесь и далее Валерий очень хорошо расписал все шаги Тыц
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Так... вот со мной товарищ подписывал договор, у них трешка. Они за 3 месяца заплатили 15 тыр. Это только квартплата (без воды и электричества). С меня за 50м. взяли 7,5 тыр
Понятно. А подскажите еще такой вопрос, а как там с работой? А то увольняюсь, пенсии нет, а работать надо.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Валерий И.Б.
- Участник
Re:
#416На всякий случай, кто вдруг пожелает устанавливать саратовские двери (как и я) через моего знакомого, ссылаясь, что "от меня"...одним словом он с 25 июля по 5 августа будет в отпуске...Скиньте, пожалуйста, что за модель двери. Заранее благодарен!Также сегодня поставил дверь. Очень благодарен Валерию И.Б. за координаты компании и рекомендованную модель двери. Вчера вечером позвонил, с утра приехал замерщик, после обеда приехала собственно дверь Сделали все чудесно и денег взяли по минимуму - 21 тыр. (сказали что друзья Валеры - это forever!!! Для них - как для себя). Дверь просто супер. И главное - ключевая фраза: мне Валерий порекомендовал.... запомните, это работает!
PS! Просто пошли личные обращения с просьбами указать где заказывал входную дверь.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Всё просто, на пример: http://schelkovo.hh.ru/?utm_medium=cpc_ ... odmoskovieПонятно. А подскажите еще такой вопрос, а как там с работой? А то увольняюсь, пенсии нет, а работать надо.
...ну и как говорят...ножки в ручки...и ...
А в каком банке оплачивали за лишние метры? Или без разницы где платить? Реквизиты Самарские какие-то дали, а какой банк не указано!?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Разница только в стоимости услуг. В Сбере - 2 тыр, например. Платить по реквизитам, котрые далиИли без разницы где платить?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну да, это нормально, как говорится, услуги банка что они корячились и осуществляли перевод средствЗначит мне помимо 320000 еще 2000 сверху надо будет заплатить??? Прикольно!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»