Щелковский район Моск.обл.

SEREGA 82
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SEREGA 82 » 16 июл 2012, 09:39

Спасибо. А кто – нибудь доалачивал за квартиры?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 июл 2012, 12:45

Спасибо. А кто – нибудь доалачивал за квартиры?
Ну да, я доплачивал

Neon
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Neon » 16 июл 2012, 17:31

Кто подскажет, Щелково еще распределяют?
Получил на Щелково (мкрн. Богородский) извещение в конце марта. Неделю назад еще раз ездил смотреть. Там еще около 300 квартир пустых, и приезжали смотреть только единицы.
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/

SEREGA 82
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SEREGA 82 » 16 июл 2012, 23:15

Ну да, я доплачивал
А сколько за квадрат? И какую квартиру получил, сколько квадратов??

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 июл 2012, 23:30

А сколько за квадрат? И какую квартиру получил, сколько квадратов??
40 тыр за квадрат. Квартира 49,4м (кривая двушка в 7-м подъезде)

Neon
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Neon » 17 июл 2012, 17:14

Товарищи, кто-нибудь из заселившихся уже начал заниматься оформлением жилья в собственность?
Всем доброго времени суток, надеюсь скоро стать вашим соседом в Богородицком. (корп.2, 1 подъезд этаж 12).
При сдаче доков на подордерное сдал заявление сразу в собственность, если все-равно ДСН впарят, тогда присоединяюсь к совместному взаимодействию по приватизации.
(корп.2, 1 подъезд этаж 12). Честь имею.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 18 июл 2012, 16:15

Сегодня был в Богородском, подписал договор с УК, получил ключи :irinka:

Ole69
Участник

Непрочитанное сообщение Ole69 » 18 июл 2012, 20:54

Смотрел на сайте планировку, там квартиры по 61 кв.м в 6 подъезде, а по 71 и нет

Да в 6 подъезде двушки и трёшки. Когда получили извещение, то тоже не поверили, что дали трёшку. Потом в извещении всё стало понятно, но правда у нас 70,6 кв. метра и доплачивали за 7,6 кв. метра. Доплачивали в октябре того года по 40 000 рублей. Сейчас надо смотреть приказ Минрегионразвития, сколько он даёт на 3 квартал за метр и приблизительно столькоже даёт МО РФ за метр. В извещении будет всё написано и сумма будет стоять. Если, то нужно пишите в личку.

Поздравляю всех с получением ДСН и самое главное ключей от жилья по линии МО РФ

NaVit
Участник

Re: Щелковский район Моск.обл.

Непрочитанное сообщение NaVit » 18 июл 2012, 21:49

Поздравления и наилучшие пожелания всем, кто подписал ДСН и получил ключи в Богородском. Искренне рады. Процесс заселения идёт. Надеемся в скором времени стать соседями.

Neon
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Neon » 19 июл 2012, 09:27

Доброго дня!
Искренне поздравляю!
Всё оплатили, что требовали в УК(опломбировку, вывоз мусора, комуналку)?
Акт осмотра составляли? Я слышал, что Козловский акты никакие не делает на осмотр?

Егорино Горе
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Егорино Горе » 19 июл 2012, 14:29

Доброго дня!
Искренне поздравляю!
Всё оплатили, что требовали в УК(опломбировку, вывоз мусора, комуналку)?
Акт осмотра составляли? Я слышал, что Козловский акты никакие не делает на осмотр?
добрый день, присоединяемся к поздравлениям!
акты -как бы, ДА, не делает. Сначала мальчика с нами отправил, мы все недостатки ему продиктовали-окно не закрывается, обои отвалились, пятно под батареей( вода капала или проверяли как течет), на балконе нет "приступочки", в общем, молодой человек все записал, а Козловский сказал, что гарантия от МО уже закончилась еще в декабре 2011 года, поэтому ничего никто доделывать и переделывать не будет.
насчет оплаты-мы оплати за неделю мая( ДСН с 22 мая) -аппарат в офисе стоит, без комиссии оплата и сразу за июнь-без счетчиков,квитанцию за июль обещала Татьяна( бухгалтер) выслать по электронке, счетчики опломбировали за 1900, я пыталась поумничать, что услуга эта должны быть бесплатной, но в итоге, заплатили, ибо вариант был тогда опачивать воду и свет по тарифу, про мусор ничего нам не говорили.
и еще, очень приятная Лариса Ивановна, в паспортном столе, настолько деликатна и вежилива и главное, терпелива!!!и кстати, людей в понедельник( 28 мая) мало было, а паспорта с пропиской забрали 31 мая и опять же, без очереди, может, просто повезло?-))
всем удачи, кто еще только сдал документы и ожидает ответа и ДСН и всем удачи уже заседившимся и готовящимся к этому событию)

Neon
Участник

Непрочитанное сообщение Neon » 19 июл 2012, 14:37

Кто знает, подскажите на квартиры дома 10корп.2 в Богородском право собственности РФ оформленно?
Или у кого это можно узнать? :?
И второй вопрос: Кто-нибудь с Решением на право собственности(выдается вместо ДСН, если получаешь сразу в собств) в Щелково получал ключи в УК?
Вселяют без проблем? (спрашиваю, потому что форумчане пишут, что в Подольске с этим проблемы возникают)

Валерий96
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Валерий96 » 19 июл 2012, 23:24

Дал согласие на Щелково, через две недели появилось извещение на сайте в Богородский. Работают однако.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 июл 2012, 00:00

Всё оплатили, что требовали в УК(опломбировку, вывоз мусора, комуналку)?Акт осмотра составляли?
В принципе, Егорино Горе, уже все рассказала :) Акт О.С. распечатывает, дает почитать, подписать и забирает на подпись бАльшому начальнику, через неделю один экземпляр отдает. Оплата за квартиру теперь платится за 3 месяца (имеется ввиду только квартира, а не вода и электричество). Про плату за строительный мусор я спросил, О.С. сказал, что это дело добровольное. Про гарантию тоже верно: хрен нам всем, а не устранение недостатков. Хотите найти правду - предъявляйте МО, а они на нас класть хотели...
Сегодня ходил на прописку. Ранее тут выкладывались необходимые доки для прописки. Так вот, милая Лариса Ивановна сегодня видать не с той ноги встала. Нет, она помогает все заполнить, на всех членов семьи, прям у нее за столом под диктовку, только занимает это времени - мама не горюй.... Я сегодня за себя одного отстрелялся за полчаса, и то сильно спешил, а передо мной сидели товарищи и по часу, заполняли бумажки на своих домочадцев :wacko2: Так вот, Л.И. сказала а как же насчет учета в военкомате, я говорю, мол, служу я еще. А раз служишь, то давай предъяви удостоверение личности, ксерокопию первой страницы, а заодно и конверт для отправки бумажки о снятии меня с рег. учета по предыдущему месту жительства. А УдЛ, я как назло, не захватил, а про конверты забыл совсем.... это же универсальная валюта для паспортных столов и военкоматов! Завтра поеду предъявлять себя с ксерокопией и 5-ю конвертами, пусть удавятся :evil: Итак, резюме: служивые, на прописку берите с собой УдЛ, ксерокопию 1-й страницы и конвертик по России (если не выписаны с пред. места жит.)
Также сегодня поставил дверь. Очень благодарен Валерию И.Б. за координаты компании и рекомендованную модель двери. Вчера вечером позвонил, с утра приехал замерщик, после обеда приехала собственно дверь :) Сделали все чудесно и денег взяли по минимуму - 21 тыр. (сказали что друзья Валеры - это forever!!! Для них - как для себя). Дверь просто супер. И главное - ключевая фраза: мне Валерий порекомендовал.... запомните, это работает! :D

Kapiton
Участник

Непрочитанное сообщение Kapiton » 20 июл 2012, 13:23

Также сегодня поставил дверь. Очень благодарен Валерию И.Б. за координаты компании и рекомендованную модель двери. Вчера вечером позвонил, с утра приехал замерщик, после обеда приехала собственно дверь Сделали все чудесно и денег взяли по минимуму - 21 тыр. (сказали что друзья Валеры - это forever!!! Для них - как для себя). Дверь просто супер. И главное - ключевая фраза: мне Валерий порекомендовал.... запомните, это работает!
Скиньте, пожалуйста, что за модель двери. Заранее благодарен!

ljamur41
Активный новичок

Re: Щелковский район Моск.обл.

Непрочитанное сообщение ljamur41 » 20 июл 2012, 14:05

Всем привет мы тоже присоединяемся к жителям мкр Богородский уже отдали паспорта на прописку. Neon похоже мы с вами будем соседями у нас тоже дом 10 кор 2 12этаж На этаже тогда будет комплект все 4 кв заселены А теперь вопрос по поводу двери( по рекомендации Валерия )Скиньте пожалуйста координаты где и как приобрести дверь что за фирма и где находится????Ведь это самый насущный вопрос на данный момент сначало дверь а потом и все остальное Заранее благодарна По поводу прописки у нас получилось как то все спокойно и без очереди мы пришли в конце рабочего дня никого не было Единственный минус у нас есть дочь совершеннолетняя вот без нее у нас не взяли ее документы на прописку а так все норм По поводу собственности нам на Садово-спас. сказали что все через суд и побыстрее потому что приватизация до 2013 года продлена

Валерий И.Б.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 20 июл 2012, 14:34

Также сегодня поставил дверь. Очень благодарен Валерию И.Б. за координаты компании и рекомендованную модель двери. Вчера вечером позвонил, с утра приехал замерщик, после обеда приехала собственно дверь Сделали все чудесно и денег взяли по минимуму - 21 тыр. (сказали что друзья Валеры - это forever!!! Для них - как для себя). Дверь просто супер. И главное - ключевая фраза: мне Валерий порекомендовал.... запомните, это работает!
Даю ссылку: http://www.newdoor.su/produkt/professor ... 1_i_2.html

Kapiton
Участник

Непрочитанное сообщение Kapiton » 20 июл 2012, 14:52

Kapiton писал(а):
Боевой Лис писал(а):

Спасибо большое!

Валерий И.Б.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 20 июл 2012, 15:32

Kapiton писал(а):
Боевой Лис писал(а):

Спасибо большое!
Что Вы, не за что.
Лишь бы в квартире было тепло и спокойно!

SEREGA 82
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SEREGA 82 » 21 июл 2012, 17:24

Всем привет! На следующей неделе планирую заплатить за лишние метры и заключить ДЖО!!! А что дальше делать? Подскажите пожалуйста!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 21 июл 2012, 17:40

и заключить ДЖО!!!
SEREGA 82, наверное заключить ДСН :) После заключения ДСН вам необходимо:
0. напиться
1. заключить договор с УК
2. отдать доки на прописку
3. поставить входную дверь
4. заключть договор с инфолинком на интернет и телевидение
Вот здесь и далее Валерий очень хорошо расписал все шаги Тыц

SEREGA 82
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SEREGA 82 » 21 июл 2012, 18:13

Спасибо большое. Подскажите, а сколько квартплата за трешку составляет?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 21 июл 2012, 18:18

Так... вот со мной товарищ подписывал договор, у них трешка. Они за 3 месяца заплатили 15 тыр. Это только квартплата (без воды и электричества). С меня за 50м. взяли 7,5 тыр

SEREGA 82
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SEREGA 82 » 21 июл 2012, 22:46

Понятно. А подскажите еще такой вопрос, а как там с работой? А то увольняюсь, пенсии нет, а работать надо.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 21 июл 2012, 23:01

Ну не знаю насчет работы.... :? Мы сами не местные :D

Валерий И.Б.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 22 июл 2012, 12:46

На всякий случай, кто вдруг пожелает устанавливать саратовские двери (как и я) через моего знакомого, ссылаясь, что "от меня"...одним словом он с 25 июля по 5 августа будет в отпуске...
PS! Просто пошли личные обращения с просьбами указать где заказывал входную дверь.

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Понятно. А подскажите еще такой вопрос, а как там с работой? А то увольняюсь, пенсии нет, а работать надо.
Всё просто, на пример: http://schelkovo.hh.ru/?utm_medium=cpc_ ... odmoskovie

...ну и как говорят...ножки в ручки...и ...

SEREGA 82
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SEREGA 82 » 22 июл 2012, 12:54

А в каком банке оплачивали за лишние метры? Или без разницы где платить? Реквизиты Самарские какие-то дали, а какой банк не указано!?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 июл 2012, 16:44

Или без разницы где платить?
Разница только в стоимости услуг. В Сбере - 2 тыр, например. Платить по реквизитам, котрые дали

SEREGA 82
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SEREGA 82 » 22 июл 2012, 16:57

Значит мне помимо 320000 еще 2000 сверху надо будет заплатить??? Прикольно!!!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 июл 2012, 17:09

Значит мне помимо 320000 еще 2000 сверху надо будет заплатить??? Прикольно!!!
Ну да, это нормально, как говорится, услуги банка что они корячились и осуществляли перевод средств :D А за 20 рябчиков они еще и сами платежечку заполнят красиво. Я когда отвалил поллимона, мне сказали, что с вас еще 20 рябчиков за работу.... вот тут меня пупырчатая задушила :lol:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»