Краснознаменск Московской области

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 22 дек 2010, 19:14

...нужно искать крайних кто реализовал эту программу...
Неоднократно указывал только за эти сутки... еще раз:

Диалог с властью
Добрый день! Очень интересует ситуация, сложившаяся вокруг домов №№ 14 и 16 по ул. Связистов... Что препятствует сдаче данных домов в эксплуатацию? Я беседовал с руководством ГИЦ, КЭЧ, штаба стройки и нигде не смог получить внятного ответа. Все из опрошеных отвечают, что полностью готовы к сдаче этих домов. По слухам, повторюсь - по слухам, ибо в прямую этого никто не говорил, сдаче домов в эксплуатацию противится Совет депутатов города Краснознаменска... И опять же по слухам дома "уйдут в зиму" без подключения тепла, что может привести к весьма неприятным последствиям. Прошу ответить на мой вопрос, дабы я пользовался провереной информацией, а ни какими-то слухами. Спасибо.

По вопросам о сдаче домов №№ 14 и 16 по улице Связистов в эксплуатацию и подключению тепла прошу обратиться на имя начальника Регионального управления заказчика капитального строительства Московского военного округа Лалиева Алана Славиковича по адресу: 109044, г.Москва, улица Арбатецкая, дом 2/28.

Заместитель председателя КУГИ и ЖКХ В.А.Ведмецкий
Тел.: 8-916-284-83-30
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 22 дек 2010, 19:26

тут уже в одном посте упоминали что, дома строили по программе развития российских космодромов. и Министерство обороны ту формально ни причем.
Реализатор этой программы - Министерство обороны.
Тем более что, с заказчика этих домов - Командования Космических войск, эти функции сняты и переданы начальнику Регионального управления заказчика капитального строительства Минобороны Лалиеву Алану Славиковичу.
Поэтому "долбить" этого кадра нужно "до смерти".

energetik101
Новичок

Непрочитанное сообщение energetik101 » 22 дек 2010, 23:10

Товарищ из КЗ, который тоже ожидает заселение в соседнем доме прислал сегодня следующее сообщение:
РУЗКС по МВО (заказчик по нашим домам) должен в ближайшее время заплатить горводоканалу Краснознаменска 40 млн.руб. за водоподключение и водоотведение. Наверное это почти последняя проблема в процессе ввода наших домов. Еще конечно проблема с балансодержателем, но Нагинского дерут за неисполнение поручений президента по жилью для военных и, я думаю, скоро будут начинать заселение.

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 23 дек 2010, 10:44

Да перестаньте Вы 40 млн не такая уж и большая сумма для РУЗКС, водоканал с них не слезет, вопрос только в том сколько у них таких не погашенных платежей, если много то эт печально.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 24 дек 2010, 00:05

Уважаемые.
По следующему адресу http://ruzksm.ru/que.html находится следующая инфа:

Региональное Управление Заказчика Капитального Строительства МО РФ по городу Москве
У вас появились какие-то вопросы к нам? Мы с радостью ответим на них! Для связи вам достаточно воспользоваться формой ниже! Наши специалисты свяжусть с вами в ближайщее время

Лично от моего имени направлен запрос:
Прошу проинформировать о достигнутых результатах и ближайших выполняемых мероприятиях по передаче объекта на баланс довольствующим органам 17-тиэтажного 385-тиквартирного жилого дома серии 111М в г. Краснознаменске Московской области (шифр объекта 413/МР7-1). Строительство объекта начато на основании решения Командующего Космическими войсками от 28 апреля 2008 года в июле 2008 года со сроком окончания согласно графика исполнения работ - ноябрь 2009 года.

Весьма настораживает всплывающее окно после отправки сообщения. Возможно что адрес устарел.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 24 дек 2010, 09:04

Наши знакомые из Кр-ска сказали, что видели где-то в местной газетке объявления о продаже квартир в 14 доме на ул. Связистов(???). Говорят. сами очень удивились, как такое может быть ( они в курсе наших заморочек).
Предположили, что, может быть, часть квартир уже оформлена в собственность ( н-р администрации города или еще какой конторе). Жаль. не догадались позвонить по объявлению.

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 24 дек 2010, 10:21

где-то в местной газетке объявления о продаже квартир в 14 доме на ул. Связистов
Можете и сами почитать. Газета называется "Варианты городка" публикуется на сайте: http://www.vkrasnoznamenske.ru/news/, объявления с таким адресом появились весной 2010 года, но возможно опечатка, с метражом не совсем срастается.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 24 дек 2010, 10:51

Региональное Управление Заказчика Капитального Строительства МО РФ по городу Москве
Я туда звонил позавчера. Они занимаются только по Москве.
Вчера заходил в жилгруппу - ничего нового. Инфа, что оня якобы делают паспорта для квартир не подтвердилась. Отправляют в КЭЧ.
В КЭЧ начальник в разъездах, поговорить не удалось.

К сожалению опять не смог поговорить с "нашим" инспектором... Он сегодня работает в КЗ на Водоканале. Как раз решают вопрос заключения договора и оплаты. Деньги есть.

От пресс-секретаря ответа нет. Видимо придется таки в понедельник звонить ООН.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 24 дек 2010, 13:02

Я туда звонил позавчера. Они занимаются только по Москве.
Ну здрасьте, по Москве.
А как же инфа на http://ruzksm.ru/

Наше управление является филиалом данной службы по г. Москва и ближайшему Подмосковью.
Основными функциями Регионального Управления Заказчика капитального строительства по г. Москва являются:
- контроль за выполнением строительно-монтажных работ в соответствии с проектом и строительными нормами и правилами;
- контроль за использованием бюджетных средств в соответствии с утвержденной сметной документацией;
- приемка объектов в эксплуатацию, проведение рабочих и государственных комиссий;
- передача объектов на баланс довольствующим органам.

Сейчас мы работаем над...
1.06.09 13:02
строится микрорайон в Балашихе 500 тысяч метров квадратных;
строится микрорайон в Подольске 1 млн метров квадратных;
строится микрорайон в Мытищах 500 тысяч метров квадратных;
строятся 5 домов (2 17-и этажных по 452квартиры и 3 дома по 134квартиры) в Балашихе на Мирском проезде.
Общее число квартир составляет 31400!!!

Правда это было год назад. Но что, за год изменилось?
Я думаю Краснознаменск ещё не дальнее Подмосковье.

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 24 дек 2010, 14:14

Не понятные рассуждения... Позвоните и все узнаете. Телефоны РУЗКС по МО я указал где-то выше...

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 24 дек 2010, 14:52

Уважаемые, вы как хотите, но основная задача заключается в том что найти того инспектора, который является исполнителем по нашим домам. А далее помогать ему … подвозить, наливать и т.д.
Главное вычислить исполнителя.
Начальники ничего не могут, главным в нашей ситуации является исполнитель.

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 24 дек 2010, 15:40

Дабы нам с Алексеем не вести бессмысленную переписку, напишу еще раз:

тел. (495)987-01-01 это секретарь РУЗКС по Москве;
Это секретарь РУЗКС по МО (Мария Александровна) - (495)674-03-77
Это Тех. Инспекция РУЗКС по МО – (495)674-03-76

РУЗКС по МО и РУЗКС по Москве - разные подразделения. Дабы понять это, позвоните, хотя бы, секретарям - и туда и туда...

Abel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Abel » 24 дек 2010, 23:05

А я из КЗ сегодня такую инфу получила, что дом сдан, но мощностей по теплу и воде не хватает , думают что можно предпринять , еще что МО что- то мутит воду, предлагают вместо этих квартир Подольск.
Уже дааавно известно, что не хватает мощностей по теплу и каналке (с водой все нормально). Должны были реконструировать котельную и очистные сооружения. Работы не выполнены. По очистным запланированы на 2011 год, по котельной - не знаю. Причем эта проблема была еще при вводе в эксплуатацию первых двух домов. КЗ не резиновый...

А Подольск предлагали не вместо этих квартир а вместе с этими квартирами. Ибо со списками ДЖО полнейший алес капут, кто-то с 1996 года стоит в очереди и не получил квартиру, а ктому-то (приехавшему в 2009, например) дали квартиру в Подольске. Некоторым, уже как бы получившим (на бумаге) квартиры на Связистов в КЗ, пришли бумаги из ДЖО на квартиры в Подольске. Кто-то согласился, кто-то отказался...

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 25 дек 2010, 00:28

Я уже писал выше (а может и в другом форуме) - когда "посыпались" квартиры от ДЖО все были просто ошарашены. Никакой системы. Никакой очередности. Получали квартиры, приехавшие наааамного позже нас. Некоторым, кому уже были распределены квартиры на Связистов в КЗ, пришли квартиры от ДЖО в Подольске (я лично знаю двоих, один точно отказался от Подольска, второй вроде согласился, точно не знаю - не встречались с сентября).

Мы ждали, что и нам, ну не в среду, так в пятницу, тоже придет предложение от ДЖО. Не пришло. Что получилось? Когда в очередной раз приказали подать списки не обеспеченных жильем - в очередной (стотыщпятьсотый) раз подали. Отнеслись, скажем так, не добросовестно - никто в реале не думал, что по этим спискам "посыпятся" квартиры... В итоге произошла куча накладок - товарищу положена трешка, пришла двушка. И наоборот. Пришли квартиры офицерам, которым еще служить и служить... В ноябре срочным образом сверяли-уточняли списки на прямую: секретарь жил. комиссии части - отв. из ДЖО. И, насколько я знаю, пока списки в порядок не приведут - новых квартир от ДЖО не будет. Вот и получилось, что мой товарищ в очереди в КЗ с 1996 г., я с 1998 в КЗ снимаю жилье - без квартир, а приехавшие в 2003, 2005 - получили. Да, выслуга у меня 34 года.

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 25 дек 2010, 12:20

Со времени распределения квартир пошел уже второй год
Дом 14(то бишь 12/1)распределяли уже два года назад,а 16(то бишь10/1)год,в январе мы смотрели дома-ОТОПЛЕНИЕ было ,т.к. в последнем доме жили гастробайтеры.

Abel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Abel » 25 дек 2010, 12:24

Со времени распределения квартир пошел уже второй год
Дом 14(то бишь 12/1)распределяли уже два года назад,а 16(то бишь10/1)год,в январе мы смотрели дома-ОТОПЛЕНИЕ было ,т.к. в последнем доме жили гастробайтеры.
Ну это может в Мирном распределение прошло в то время, а в КЗ было в декабре 2009 и июне 2010. Третьий дом зиму простоял без тепла.

Юджин
Новичок

Непрочитанное сообщение Юджин » 28 дек 2010, 10:54

по официальной информации генподрядной организации ЗАО Выбор, осуществляющей строительство жилых домов ...в Краснознаменском гарнизоне КВ
Вот он
Все, спасибо, нашел, http://www.vubor.ru/content/view/1/2/, буду бодаться.
Всем желаю успехов в разрешении проблем, ... но в домах еще предстоит повоевать со стенами полами окнами....

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 12 янв 2011, 22:41

Жил.группа 217 КЭЧ на прием работает 2 дня в неделю (понедельник, четверг), пропускная способность 5-7 ну 10 человек в день. Как будет работать "Славянка" еще ни кто не имеет представления. Оплату тепла возможно предложат произвести вселяющимся (были случаи, пример город Курск).

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 12 янв 2011, 22:49

А на счет 16, т.е 10/1 дома что слышно??? Когда начнут на него документы принимать??

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 12 янв 2011, 23:17

Мои знакомые сдали документы на 10/1 еще летом...

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 13 янв 2011, 00:03

Мои знакомые сдали документы на 10/1 еще летом...
Как умудрились? Почему у нас не принимают?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 13 янв 2011, 00:19

Как умудрились?
С 1 ГИК начиная с мая 2010 и далее в июне, сентябре возили нарочными небольшими партиями по звонку (по договорённости) и даже с исх. от одной КЭЧи на 217 КЭЧ. И всё получалось. Документы представлялись для крайней проверки. Естественно справка о сдаче квартиры будет представляться позже.
И так документы представили, думаю что половина 14 (10/1) дома, а может и больше.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 13 янв 2011, 00:47

Алексей-60, кто это ГИК ?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 13 янв 2011, 01:10

Алексей-60, кто это ГИК ?
А вы в каких войсках служите?
Истинные КВшники (хотя до сих пор считаю себя ракетчиком) с юных времён знают что 1 ГИК МО РФ - первый государственный испытат космодром России (Плесецк-Мирный). Это и за бугром знают.
Но я о другом.
Только что был на иной веке форума Новости и обещания властей по жилью
Загляните, вот смех. В какой дурдом нас поместитили.
А в зомби-ящике всё так красиво. - Голосуйте за партию - "ЕР" !!!! ???????????????

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 13 янв 2011, 11:55

С 1 ГИК начиная с мая 2010 и далее в июне,.......................................................... Документы представлялись для крайней проверки.
Растолкуйте: - что значит крайняя проверка (с ними теперь заключат ДСН без проверки)?; - чем определена крайняя проверка?; - будут ли возить документы находчивые 1 ГИКовцы на проверку в "Славянку" (так, на всякий случай)?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 13 янв 2011, 12:27

Уважаемый gady.
чем определена крайняя проверка
- Да 217 КЭЧ определена. Объяснять далее не мастер. Вот Вы у их в последствии и спросите чем это определено.
А про Славянку -
будут ли возить документы находчивые 1 ГИКовцы на проверку в "Славянку" (так, на всякий случай)?
Вероятно опять в который раз придётся про бронепоезд вспоминать - "при чём тут Славянка?".
Да это просто жилконтора, которая возможно будет эксплуатировать дома. Вы, возможно, ей будете за коммунальные услуги (за эксплуатацию) платить.
А дома будут или федеральные на балансе у КЭчи (филиала ФГУ "УЭиР МО РФ"), или муниципальные на балансе у администрации КЗ. Ну а это уже как Сердюков (глава Минобороны) решит.

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 13 янв 2011, 12:53

gady, я попробую, как я это понимаю. Крайняя проверка касается тех обладателей квартир, которые проживают (служат) вне Московской зоны,т.е. после распределения, их документы "вели" другие жилгруппы.Например, 1 ГИК: квартира распределена, документы собраны,все чисто, отправлено в Москву, там все чисто,все утверждается, подписывается, возвращается в КЭУ 1 ГИК. Но проживать-то придется в доме 217 КЭЧ, у которой могут быть свои подходы ко всевозможным справкам.И вот Вы, счастливый обладатель квартиры в г. К., приезжаете со своим готовым пакетом документов для заключения ДСН и тут наступает момент "крайней проверки", а вдруг у Вас ЧЕ-ТО не хватает, или что немножко НЕ ТО.Те же, кто служил на Калужской, в г.К. или рядышком, уже были перепроверены жилгруппой в/ч 32103 и жилгруппой 217 КЭЧ не по разу. Мне, например, было сказано : при заключении ДСН от Вас потребуется справка из ДУ об отсутствии задолженности за служебку.А насчет "Славянки" скажу следующее: мне кажется в нее перейдут (или уже перешли) все лица, ранее работающие в 217 КЭЧ. Квитанции на оплату ЖКХ в двух первых домах по ул.Связистов и в двух домах по ул.Победы уже с ноября приходят от имени "Славянка".Эти дома ранее стояли на балансе 217 КЭЧ.Наш дом, я думаю, под юрисдикцию муниципалитета не отдаст "Славянка", ведь это такой лакомый кусочек....

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 13 янв 2011, 13:12

Nikom. наши документы не проверялись в жилгруппе в/ч 32103 и жилгруппой 217 КЭЧ !!! После подписания в Москве документы вернулись в часть в жилгруппу, и мы сами должны отвозить их в 217КЭЧ! У нас не принимают док-ты....Нехватало еще после года ожидания не пройти крайнюю проверку и получить отказ....

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 13 янв 2011, 13:42

Да 217 КЭЧ определена
А дома будут или федеральные на балансе у КЭчи (филиала ФГУ "УЭиР МО РФ"), или муниципальные на балансе у администрации КЗ. Ну а это уже как Сердюков (глава Минобороны) решит.
ДСН заключается с собственником жилого помещения (во всяком случае так заведено на бронепоезде и в жилищном кодексе). Анализируя последние посты, кто будет собственником неясно. Стало быть, бежав впереди "бронепоезда" можно отправить документы на крайнюю проверку во все подходящие инстанции.
А если
Квитанции на оплату ЖКХ в двух первых домах по ул.Связистов и в двух домах по ул.Победы уже с ноября приходят от имени "Славянка"
, то естественно и ей.
nikom То что проверок не избежать это понятно. Я к тому, что Вы давеча интересовались про очередь, так вот половина уже прошла проверку без таковой.

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 13 янв 2011, 19:49

Я не знаю откуда у вас инф :? а о начале приема документов 15 января, сегодня в Жил группу 217 КЭч звонили там сказали что вообще не вкурсе о 15 января и дата начала приема документов не определена.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»