Неоднократно указывал только за эти сутки... еще раз:...нужно искать крайних кто реализовал эту программу...
Диалог с властью
Добрый день! Очень интересует ситуация, сложившаяся вокруг домов №№ 14 и 16 по ул. Связистов... Что препятствует сдаче данных домов в эксплуатацию? Я беседовал с руководством ГИЦ, КЭЧ, штаба стройки и нигде не смог получить внятного ответа. Все из опрошеных отвечают, что полностью готовы к сдаче этих домов. По слухам, повторюсь - по слухам, ибо в прямую этого никто не говорил, сдаче домов в эксплуатацию противится Совет депутатов города Краснознаменска... И опять же по слухам дома "уйдут в зиму" без подключения тепла, что может привести к весьма неприятным последствиям. Прошу ответить на мой вопрос, дабы я пользовался провереной информацией, а ни какими-то слухами. Спасибо.
По вопросам о сдаче домов №№ 14 и 16 по улице Связистов в эксплуатацию и подключению тепла прошу обратиться на имя начальника Регионального управления заказчика капитального строительства Московского военного округа Лалиева Алана Славиковича по адресу: 109044, г.Москва, улица Арбатецкая, дом 2/28.
Заместитель председателя КУГИ и ЖКХ В.А.Ведмецкий
Тел.: 8-916-284-83-30