Анапа Краснод.края
РУЖО в Ростове-на-Дону это СКВО... Про ДВО не могу ничего подсказать. Но вот то, какое жилье распределяется в округе, в каком количестве и кому думаю в Ростовском РУЖО должны знать.... Может именно про нумерацию и подскажут.
Альфред, но Крылова 13 строится по заказу МО и ни у кого нет распределения на Крылова 13.А после разделение участка строительства произошло изменение номера дома.Все будет нормально.Я тоже жду 1 корп.кв.96.Список в Москве.А у кого он на руках я думаю смело можно задавать вопросы в Ростовский ДЖО-все концы теперь там.
Думаю, что при заключении ДСН.А вот где-вопрос.Может в Ростове ,а может еще-где.А то представляю что будет твориться на Соколова когда приедут со всего ЮФО документы оформлять.Мы попали в такой переходной период ,что никто ничего не знает- остается только ждать.У нас люди 2-й год ждут когда оформят документы на дом в Ейсе.Дом готов документы у людей на руках-но не заселяют и такого кругом полно.Подождем,тяжело первые 25лет,а потом ...
Дом 23 жк(13)для ВС РФ,не остановилось финансирования от МО,по номерации дома я пытаюсь ДВО и ДЖО информацию??? квартира в СКВО
ПрисоединяюсьЧто-то мало понятен ход Ваших мыслей...
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
Южный военный округ – Федеральное государственное учреждение «Южное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации (344010, г. Ростов-на-Дону, проспект Соколова, дом 66).
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Краснодарский отдел Южного филиала ФГУ УЭиР МО РФ Южный филиал ФГУ УЭиР МО РФ
возглавляет Валенцов Андрей Александрович
350660, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д.51
fgu_ug_krasnodar@mail.ru
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Краснодарский отдел Южного филиала ФГУ УЭиР МО РФ Южный филиал ФГУ УЭиР МО РФ
возглавляет Валенцов Андрей Александрович
350660, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д.51
fgu_ug_krasnodar@mail.ru
Re:
#399кстати корпус 2 по данным агенства ОБС сдадут нынешним летом. "Письма счастья" будут рассылать в июле. А сейчас строят 8 этаж.iv58,
Так на этом форуме практически только и выставляются фото Крылова ЖК(13)....
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Уже во 2 корпусе-1 ,7, 18 ,52 , 59 ,74 ,115 ...
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:
в ДЖО и уточнить, они там всё знаютДа у меня список на руках и я был со списком в АНАПЕ.Почему дом 23 ЖК (дом 13)??? ДЖО не пробёш,где уточнить???
Добавлено спустя 21 минуту:
кто в 59?
via est vita
Мы. с какой целью интересуетесь?кто в 59?
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
-
- Активный новичок
Ребята самое интересное что никто нам документы потом переделывать не будет,в документах изначально должно быть написано 13 дом. а не 23. С неправильными документами с нами никто не будет разговаривать в Анапе. Если они сейчас все сваливают на МО, что мол как всегда там все путают.Думаю, что при заключении ДСН.А вот где-вопрос.Может в Ростове ,а может еще-где.А то представляю что будет твориться на Соколова когда приедут со всего ЮФО документы оформлять.
Всем рулит ДЖО в Москве. Моим знакомым, по неофициальным каналам пробили в Москве, отказали в Анапе по этому адресу из-за превышения кв метров и дата стоит еще декабрь прошлого года., но официального отказа еще не приходило. Документы отправили в Москву еще в сентябре и смотрите как крутят уже пол года.

Re: Re:
#405Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Уже во 2 корпусе-1 ,7, 18 ,52 , 59 ,74 ,115 ...[/quote]
кстати корпус 2 по данным агенства ОБС сдадут нынешним летом. "Письма счастья" будут рассылать в июле. А сейчас строят 8 этаж.
НУ, ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!! САМ БЫЛ В АНАПЕ НЕДАВНО, ФОТО ВЫСТАВЛЯЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ ИЗ АНАПЫ. 2 КОРПУС -это только 4-5 ЭТАЖЕЙ!!!! КАКОЙ ВОСЬМОЙ ЭТАЖ???????????????????????????????????????????????????? Третий корпус-не спорю, а вот 2 точно нет....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
НУЖНО Звонить, писать, ехать в РУЖО в Ростов. И только там дадут хоть какую-то достоверную инфу!!!
Уже во 2 корпусе-1 ,7, 18 ,52 , 59 ,74 ,115 ...[/quote]
кстати корпус 2 по данным агенства ОБС сдадут нынешним летом. "Письма счастья" будут рассылать в июле. А сейчас строят 8 этаж.
НУ, ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!! САМ БЫЛ В АНАПЕ НЕДАВНО, ФОТО ВЫСТАВЛЯЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ ИЗ АНАПЫ. 2 КОРПУС -это только 4-5 ЭТАЖЕЙ!!!! КАКОЙ ВОСЬМОЙ ЭТАЖ???????????????????????????????????????????????????? Третий корпус-не спорю, а вот 2 точно нет....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
НУЖНО Звонить, писать, ехать в РУЖО в Ростов. И только там дадут хоть какую-то достоверную инфу!!!
-
- Активный новичок
Это не известно где взятая информация, на предыдущей странице я выложила фотографии 2 корпуса, снимки сделаны 3 марта этого года и там 5 этаж только строится.кстати корпус 2 по данным агенства ОБС сдадут нынешним летом. "Письма счастья" будут рассылать в июле. А сейчас строят 8 этаж.
Re: Анапа Краснод.края
#407У меня товарищ, в прошлом году получил квартиру в Саратове. Так вот у него ни номер дома, ни улица не совпадали с тем, который был в списках распределения. Ему в КЭЧ Саратовской объяснили, что в списках указывается строительный адрес, а когда дом сдается, ему уже присваивается официальный адрес и никаких проблем не возникло, он квартиру уже даже приватизировал.
-
- Активный новичок
Значит и нам всем повезет и к концу этого года как закатим пир горой в одном из дворов наших домов, и с улыбкой будем вспоминать наши переживания 

#409Здравствуйте анапчане, будущие и нынешние! У меня утвержденный список, где указан адрес Крылова, 23жк, 2 подъезд (корпус?) 103 квартира на 6 этаже. Кто нибудь может подсказать на какой стадии это строительство и когда примерно нужно быть в Анапе? С Камчатки как-то не просто ради интереса лететь, может вы поможете сориентироваться? В части напрягают, чтоб сдавали служебное жилье и выписывались, ехали к новому месту жительства. А куда ехать?
Лиска,
Ехать пока некуда. Ничего не сдавайте и не выписывайтесь. Подъезд 2, а корпус какой?
Ехать пока некуда. Ничего не сдавайте и не выписывайтесь. Подъезд 2, а корпус какой?
Сегодня был в Ростовском ДЖО.Значит ситуация такая:что касается номеров домов 23 или 13-товсе это ерунда.Как они говорят что Вам распределяли строительний адрес-23,а в ДСН будет записан 13 или еще какой-нибудь если вдруг поменяют еще.ДСН будем заключать в Ростовском ДЖО каб.№6-Марина Георгиевна.Ну вот пожалуй и все.Сильно долго подушам там не поговориш народу много ходит все спрашивают,а работать они говорят некогда.Так что будем ждать!
#412А про корпус у нас вообще ни слова - все бумажки перерыли. Это мы только на форуме узнали, что их три. Ничего не понимаем, пытаемся дозвониться, пока не получилось ничего стоящего узнать.
#413Лиска
Анапа город денежный,дом 23жк(13) строится,служебную квартиру не сдавать,ситуация у меня аналогична
Анапа город денежный,дом 23жк(13) строится,служебную квартиру не сдавать,ситуация у меня аналогична
И все таки интересно что же делать с Крылова 23/2...брать квартиру или нет? С электроотоплением квартира станет золотой.Интересно проведут туда централь или так и останутся электробатареи.
- Кантробасс
- Постоянный участник
Вряд ли проведут.Если дом будет полностью заселен и прогрет, затраты на гор.воду и отопление станут соизмеримы с оплатой ТЭЦ. Тем более он неплохо утеплен, а если повесить сплит зима-лето, станет выгодней. ИМХО.
Жильцы Крылова 23/2 пишут что электоэнергию постоянно выключают.Какой тут сплит поможет...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Господа жильцы Крылова 23/2 Вам пришли какие нибудь ответы на Ваши жалобы по поводу отопления?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Господа жильцы Крылова 23/2 Вам пришли какие нибудь ответы на Ваши жалобы по поводу отопления?
- сорокпервый
- Активный участник
ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!Одно радует, что в Анапе минус 30 не бывает.БУДЕМ БУРЖУЙКИ СТАВИТЬ, ОПЫТ ПО КАЗАХСТАНУ ЕСТЬ...
- Кантробасс
- Постоянный участник
А еще некоторые баллон с газом ставят на балконах и отапливаются ...БУДЕМ БУРЖУЙКИ СТАВИТЬ, ОПЫТ ПО КАЗАХСТАНУ ЕСТЬ...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»