Увольнение по состоянию здоровья

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 03 окт 2008, 03:20

Quote (fareast)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">узрел....
1. по вашему выбору
2. раньше проблем не было
3.есть
4. смотря что у вас.
5. готовьте деньги - очень могут пригодиться. там бесплатной медицыны нет и не будет.
6. разберут по винтикам. столько о себе узнаете, что лучше бы и не знать.

fareast
Активный участник

Непрочитанное сообщение fareast » 03 окт 2008, 03:37

Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">5. готовьте деньги - очень могут пригодиться. там бесплатной медицыны нет и не будет.
6. разберут по винтикам. столько о себе узнаете, что лучше бы и не знать. спасибо за ответ. то есть особо строгого режима нет а по поводу двух Ваших пунктов: 5. то есть все на законных основаниях (оплата)? или имеется в виду, что надо каждый раз индивидуально стимулировать персонал?
6. я уже имею "Д". и в принципе все болячки мне продиагностировали три месяца назад в окружном госпитале - вот их теперь и буду пытаться лечить...

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 03 окт 2008, 10:09

Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Самый главный Ваш козырь, уважаемый!!! Уволить законно не могут, и от служебки большей площади есть шансы отбрыкиваться (не хочу мены шила на мыло, лишний переезд, ремонт и т.д., здоровья на это уже нет, давайте по ИПМЖ, и всё!!!). Разброс пожеланий не одобряю, нафига Вам этот ГЖС при реальных шансах претендовать на реальное жильё???
малого надо срочно регистрировать, пришлось заключать договор на служебное жильё. в договоре указано уже 47кв.м. общего и чего не было в ордере 26 жилого. договор до 17.09.09г. а по распоряжению муницыпалов пограничного района
- 12кв. общей -норма предоставления по ДСН;
- 9кв. общей -учётная норма для принятия на учёт для нуждающихся
вот и думай 9 на 4 =36 общей, у меня излишек 10 кв.; 12 на 4=48 не хватает метра. что будет применено? Добавлено (2008-10-03, 10:09)
---------------------------------------------
Quote (fareast)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">спасибо за ответ. то есть особо строгого режима нет а по поводу двух Ваших пунктов: 5. то есть все на законных основаниях (оплата)? или имеется в виду, что надо каждый раз индивидуально стимулировать персонал? 6. я уже имею "Д". и в принципе все болячки мне продиагностировали три месяца назад в окружном госпитале - вот их теперь и буду пытаться лечить...
а три месяца назад в окружном госпитале эти вопросы можно было и прозондировать.
в мае лечился в хабаровске - человек за операцию на сердце отдал 160 штук. наликом, усыпляльщику(забыл термин). можно бесплатно. только когда - это как повезет.
Quote (fareast)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">5. то есть все на законных основаниях (оплата)? или имеется в виду, что надо каждый раз индивидуально стимулировать персонал? фигушки - все в лапу. смотря что у вас болит.
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">6. разберут по винтикам. столько о себе узнаете, что лучше бы и не знать.
не переживайте, там добавят. спецы хорошие. что по винтика - это точно!

fareast
Активный участник

Непрочитанное сообщение fareast » 03 окт 2008, 11:53

Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а три месяца назад в окружном госпитале эти вопросы можно было и прозондировать по-Вашему три месяца назад в окружном госпитале я должен был выяснять сколько спецы-анестезиологи берут в Бурденко за наркоз?
я, собственно, планирую обойтись без наркоза за 160 штук, поскольку обращался за другими услугами, хотя и по кардиологии...
а вообщето - дополнительное обследование покажет что мне надо, а что нет. решать в любом случае буду я.
понятно, что разбор по винтикам именно для того и предназначен, что бы пациент призадумался о смысле жизни, о вечном....
а там и подумал бы - зачем мне эти деньги? наверняка они нужнее вон тому анестезиологу, который еле-еле сводит концы с концами

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 03 окт 2008, 14:45

Quote (fareast)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">по-Вашему три месяца назад в окружном госпитале я должен был выяснять сколько спецы-анестезиологи берут в Бурденко за наркоз?
уважаемый. рядом с вами лежали люди, уже прошедшие бурденко. если да, то пообщаться стоило. если нет, то мои советы для вас откровение. со мной лежал каперанг, отставник, ХОРОШИЙ человек. так после инфаркта возили в бурденкр. ему предложили 250 штук за операцию. денег у него таких небыло. подлатали и выгнали.
второй. деньги выделили друзья, - с ним в палате лежал журналист. военный. когда ему предложили внести спонсорскую помощь - записал на диктофон, вызвал собратьев по перу. ну и что с неделю пошумели, потом смутьяна перевели в отстойник в химки и вскоре выписали, как прошедшего курс лечения.
у меня нет основания не верить этим людям. тоже мне подтвердил мой лечащий врач.
и еще. я вас не пугал и ни в коем случае над вами не издевался. здесь все обманутые и кинутые властью. просто попытался подготовить чтобы не было громом, среди ясного неба. извините, если чем задел. Добавлено (2008-10-03, 14:45)
Quote (fareast)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">спецы-анестезиологи
берут вся бригада. они, как правило доят больного!

fareast
Активный участник

Непрочитанное сообщение fareast » 03 окт 2008, 15:00

да я не в претензиях....
все сам прекрасно понимаю - именно то, что ДОЯТ пациентов.
на это и "разбор до винтиков" направлен.
просто, если вообще откровенно говорить, то я еду просто месячишко (ну или сколько получится) поваляться - тем самым отодвинуь процесс начала увольнения. а на Бурденко написал рапорт на удачу (получится - съезжу, на получится - ну и х.. с ним) - а оказалось вызов сделали, так что лежа в окружном госпитале на ВВК я про него и не думал

liza
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение liza » 03 окт 2008, 15:55

fareast, в Бурденко встретимся, у меня на 3 ноября вызов.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши !

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 03 окт 2008, 16:27

Quote (fareast)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">на это и "разбор до винтиков" направлен.
позволю не согласиться. эти по винтикам - самый высщий вердикт. и ваше право на пенсии требовать!!!!!!!!!!!! лечения.

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 03 окт 2008, 19:43

Quote (liza)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">fareast, в Бурденко встретимся, у меня на 3 ноября вызов. biggrin
Я 27-го октября госпитализируюсь))) все там будем)

liza
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение liza » 04 окт 2008, 20:13

Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я 27-го октября госпитализируюсь))) все там будем)
Встречу назначаем....??????
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши !

fareast
Активный участник

Непрочитанное сообщение fareast » 05 окт 2008, 08:15

а, кстати, сколько держат на обследовании и лечении в Бурденко? smirnov, а в сравнении с нашим 301-м как насчет одежды? в 301-м заставляли раздеться, с собой взять все необходимое, а остальное оставить в сумке в "камере хранения". как насчет этого в Бурденко? по поводу выхода из госпиталя - надо у кого-то спрашивать разрешение? обосновывать необходимость? или в выходные, например, можно одеться и идти гулять? палаты офицерские по сколько коек? душевые кабины функционируют постоянно или...? телевизоры в фойе? в палатах нет? библиотека какая-то есть? может некоторые вопросы поппахивают наивностью, но нигде выше 301-го никогда (слава Богу, и то на ВВК) не лежал. А, похоже smirnov - единственный, кто обладает опытом "лежки" в Бурденко

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 05 окт 2008, 10:48

Quote (fareast)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">единственный, кто обладает опытом "лежки" в Бурденко
смирнов, батенька, имеет опыт лежания именно в 301, и усё. просто со мной мужики лежали, бывшие там. естесственно общались. а не поделиться инфой со страждушем свалить в самоход - грех. и в самоволки они бегали и водки пиянствовали - кому здоровье позволяло, конечно. насчет душевых не спрашивал. основное что меня интересовало - это качество разбора по винтикам (прекрасное) и цена вопроса (оборзели, эскулапы), так что ехай и голову не забивай. и тебе вылечат, и мене вылечат. там усех вылечатат, кто платежеспособен. шютка!!!!! Добавлено (2008-10-05, 10:48)
могу только добавить, что в 301, при всех его драконовских порядках, с меня никто ни капейки не запросил. _(девченкам на смене естественно конфеты покупаю - при убытии), а так, все по реальному положению дел. впрочем даже намеков на бабки вообще не было!!!!!!!!

fareast
Активный участник

Непрочитанное сообщение fareast » 05 окт 2008, 11:10

а у меня вопросы навеяны именно воспоминаниями о 301-м....
- душ проработал три дня. после этого его отключили и стали делать ремонт. как-раз подгадали, молодцы - именно в 35-градусную жару, в июне надо было отключить душ и делать ремонт. приходилось один раз в неделю ходить мыться в состеднее отделение (душевая кабинка 1,5х1,5 м на все отделение);
- в 20.00. закрывались не только двери в корпуса, но и все двери между отделениями - короче как отсеки в подводной лодке. и все - никуда ни шагу. только в палатеи по коридору вдоль нее.
- телевизор один в отделении. стоял в так называемом просмотровом зале. показывал 1-2 неактуальных программы со снегом. антунну никто не делал и никому это не надо было...
- в палатах - кошмар. облупленные стены, мебель времен царя Гороха...
- при поступлении было сказано категоричеси - ноутбуки низзя, маленькие переносные TV - низзя. дошло до того, что накануне вроде как даже сотовые запрещали брать с собой в палаты... (один из предыдущих лечившихся в мае рассказывал, что у одного поперли мобилу, так сестры и врачи скидывались и покупали. после этого, типа, неофициально запретили их брать)
ну, короче, от того пребывания в 301-м остались не то чтобы негативные, но какие-то нехорошие впечатления. Госпиталь строгого режима, не способствовавший душевному комфорту (да и вообще, комфорту)

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 05 окт 2008, 13:12

Quote (fareast)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Госпиталь строгого режима
ну, батенька - комфорт - это состояние души. здесь вообще-то другие проблемы решаются. если бы вас интересовало каким образом кинуть систему, в свою очередь имеющую всех и пользующуюся всеми рычагами чтобы кинуть всех. а так, ВАС интересует немножко другое направление. боюсь, что вы не по адресу.
здесь, батенька в подавляемом большинстве собрались именно кидаемые. УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ.
А, ЕСЛИ ЧЕСТНО, меня больше интересует, кто, как и за СКОЛЬКО меня будет лечить. а с душем, лавкой и свободным выходом я буду разбираться уже на месте.
вы даже не поняли - ПЕНСИОНЕР, КАПЕРАНГ, ОТДАВШИЙ родине и ФЛОТУ ВСЕГО СЕБЯ - ОСТАЛСЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ!!!!!!!!!!!!! >( ИЗВИНИТЕ, НО ВЫ НЕ ПО АДРЕСУ. НЕ ЗАСЕРАЙТЕ ЭФИР. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :bash:

fareast
Активный участник

Непрочитанное сообщение fareast » 05 окт 2008, 14:04

Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вы даже не поняли - ПЕНСИОНЕР, КАПЕРАНГ, ОТДАВШИЙ родине и ФЛОТУ ВСЕГО СЕБЯ - ОСТАЛСЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ!!!!!!!!!!!!! наверное это ужасно. по-Вашему я должен прослезиться?
в нашей стране ничего просто так не происходит и не делается - это известно каждому взрослому самостоятельному человеку.
народ привык извлекать выгоду со своего места. ГСМщик с заправки, медик - со скальпеля, военкоматчик - с повестки о призыве, и т.д. да, менять это положение вещей надо. только боюсь, что изменить его ни вам, ни мне, ни даже тысячам таких как мы - не удастся.
я трезво оцениваю свои перспективы. поэтому и писал сразу, что еду в госпиталь отдохнуть и поваляться на койке месячишко. платить никому не собираюсь. а спрашивал я о том, что меня интересует - или должен был разрешения у вас, УНИЖЕННОГО и ОСКОРБЛЕННОГО спросить? вы могли бы не отвечать - все равно ничего дельного не сказали, только ахали по поводу стяжательства столичных лекарей... кстати, поменяйте манеру своего общения, любезный, а впрочем она у вас соответствует вашей аватаре - такая же дикая, нахальная и необузданная

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 05 окт 2008, 16:12

Quote (fareast)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">соответствует вашей аватаре - такая же дикая, нахальная и необузданная
вы спросили, я ответил. принимайте как сочтете нужным.
если чем обидел, звиняйте.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 05 окт 2008, 21:18

fareast, smirnov, предупреждаю - не прекратите свару, приму меры
Адвокат.
+79210222094

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 06 окт 2008, 02:30

Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">fareast
принято

fareast
Активный участник

Непрочитанное сообщение fareast » 06 окт 2008, 02:54

Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">предупреждаю - не прекратите свару, приму меры все-все, закончили, я уже, можно сказать - улетаю

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 06 окт 2008, 11:42

Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А, ЕСЛИ ЧЕСТНО, меня больше интересует, кто, как и за СКОЛЬКО меня будет лечить. а с душем, лавкой и свободным выходом я буду разбираться уже на месте.
Для этой цели вы должны сразу побесесдовать с вашим лечащим врачем. Т.е обяснить ему каких специалистов вы хотите пройти и цена этому, как правило - 100$ каждому отдельному врачу за углубленное изучение вашего состояния здоровья. Если обнаружится что-то серьезное, обычно не более 500$ за лечение. Выход и выход по пропускам, либо по звонку и разрешению врача на КПП, опять же по разовому пропуску. Как правило, примерно после 15.00 вы уже никому не нужны. Можете выходить, гулять просто сказав об этом дежурной. Одежда у вас. Пропуск в госпиталь и удостоверение (паспорт) - за глаза. Палаты стандартные, либо на два, либо на 4 человека - это если в новых. Вместе с тем есть и такие палаты, что "мама не горюй". На 4-6 человек, старые и страшные. Туалет, душ, телик, холодильник - есть все в новых корпусах....... Самые дорогие там отделения: хирургия и кардиология .....

fareast
Активный участник

Непрочитанное сообщение fareast » 06 окт 2008, 11:55

Lagap, спасибо!
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Выход и выход по пропускам, либо по звонку и разрешению врача на КПП, опять же по разовому пропуску. Как правило, примерно после 15.00 вы уже никому не нужны. Можете выходить, гулять просто сказав об этом дежурной. Одежда у вас. Пропуск в госпиталь и удостоверение (паспорт) - за глаза. Палаты стандартные, либо на два, либо на 4 человека - это если в новых. Вместе с тем есть и такие палаты, что "мама не горюй". На 4-6 человек, старые и страшные. Туалет, душ, телик, холодильник - есть все в новых корпусах....... Самые дорогие там отделения: хирургия и кардиология .....
Это то, что я хотел знать. Мне именно в кардиологию...

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 06 окт 2008, 12:17

Quote (fareast)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мне именно в кардиологию...
Хреново. Тогда готовте "капусту".
-----------------------------
От себя.......
Лежал 3 раза в Вишневского. Остался очень и очень доволен. Положил туда же своего дядьку. В кардиологию, ставили шунт..... Операция прошла просто прекрасно. За все, про все - 10.000 руб и + начальнику моего отдела, как своднику и поручителю, что без подстав-100$. Бурденко - госпиталь дорогой, а в Вишне кордиологи просто супер !!!!

хатабыч
Участник

Непрочитанное сообщение хатабыч » 06 окт 2008, 12:28

Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Бурденко - госпиталь дорогой, а в Вишне кордиологи просто супер
А меня не брались "ремонтировать" ни в Бурде, ни в Вишне... Только в Бакулева 3 шунта поставили
Условия проживания там ужасные (в старом здании на Ленинском), зато хирурги "от Бога"

fareast
Активный участник

Непрочитанное сообщение fareast » 06 окт 2008, 12:30

а я вот не знаю нужны ли будут эти шунты- обследование покажет. не хотелось бы, конечно, чтоб в душу лезли со скольпелем
вообще-то я писал рапорт о направлении на коронарную ангиопластику - там ни наркоза не нужно, ни шунтов дорогущих.
хотя в каждом деле наверное бывают свои "дорогие" вещи (или же те, которые становятся дорогими для каждого конкретного случая)

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 06 окт 2008, 12:48

Quote (fareast)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">не хотелось бы, конечно, чтоб в душу лезли со скольпелем
Есть альтернативные методы: шунт вводят через артерии в области паха, и по большим кровеносным аортам ведут до сердца. Там шунты разворачивают и ставят..... Ни режут и не шьют практически ничего. Остается шрам только внизу, да и то, небольшой.... После данной операции неделю на отлежку, и в ..... путь, на Родину

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 06 окт 2008, 13:04

Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Есть альтернативные методы: шунт вводят через артерии в области паха, и по большим кровеносным аортам ведут
моему младшему такую делали. правда бестолку. опухоль всеравно пришлось хирургическим путем удалять.
Quote (fareast)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это то, что я хотел знать.
вы, там зла не держите. рассказал, что знал, и как умел.

fareast
Активный участник

Непрочитанное сообщение fareast » 06 окт 2008, 13:39

Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Есть альтернативные методы: шунт вводят через артерии в области паха, и по большим кровеносным аортам ведут до сердца. Там шунты разворачивают и ставят..... Ни режут и не шьют практически ничего. Остается шрам только внизу, да и то, небольшой.... После данной операции неделю на отлежку, и в ..... путь, на Родину так это и есть ангиопластика. только не шуны ставят, а стенты. подводят к месту сужения артерии зонд со стентом, расширяют артерию механичеки (надувая стент), и оставляют его там на долгие годы. действительно операция производится через артерии на ноге или руке, при местной анестезии. Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вы, там зла не держите. рассказал, что знал, и как умел.
smirnov, просто к людЯм надо помягше, а на жизнь смотреть ширше, и все будет пучком

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 06 окт 2008, 13:42

Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Есть альтернативные методы: шунт вводят
Пора открывать чисто медицинский раздел для спецов ?
Адвокат.
+79210222094

fareast
Активный участник

Непрочитанное сообщение fareast » 06 окт 2008, 13:47

забыл...
зла не держу

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 06 окт 2008, 14:10

Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пора открывать чисто медицинский раздел для спецов
Суетился за здоровье дядьки, поэтому как бы и в курсе .
Quote (fareast)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">так это и есть ангиопластика Прошло уже 2 года после операции, состояние - без проблем. Возраст 52 года.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»