Жилье после развода

Fotina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fotina » 13 апр 2009, 12:04

Я не могла встать в очередь при муниципалитете в Москве, потому что здесь требовали 10 лет прописки в Москве для постановки в очередь. А сейчас я должна быть признана малоимущей и иметь доход не более 5000.
Законодательно, у меня вообще шансов нет . Поэтому и призываю всех таких женщин обращаться в высшие структуры власти для пересмотра этого закона, который лишает всех прав бывших членов семьи.
Вы сами говорили, что у Вас большой опыт общения с ноющими женщинами как юриста. Значит большой процент разводов. Иначе бы все наши суды и юристы остались бы без работы. Люди меняются с возрастом и запросы и приоритеты тоже.
А за границей действительно мужья платят алименты бывшим женам . Но как известно- родителей и Родину не выбирают, все это дается при рождении.
Уважаемый, Kot ! Хотела уточнить а что такое ЕСПЧ и ИМХО.

gv2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gv2000 » 13 апр 2009, 12:54

Fotina, Отчасти согласен. Но как быть, если я сделал всё возможное, включая жильё для неё. О сыне вообще речи не идёт: он со мной. И жилья именно для него добиваюсь. Сам в порядке. А ему жить. И я не хочу, чтобы он жил в служебке, из которой его с детьми когда-нибудь выселят. Всё упирается в "муж должен". Но ведь проживающая в служебном жилье бывшая жена может стать в муниципальную очередь, да ещё если дети с ней: Статья 49. Предоставление жилого помещения по договору социального найма 1. По договору социального найма предоставляется жилое помещение государственного или муниципального жилищного фонда.
2. Малоимущим гражданам, признанным по установленным настоящим Кодексом основаниям нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, жилые помещения муниципального жилищного фонда по договорам социального найма предоставляются в установленном настоящим Кодексом порядке. Малоимущими гражданами в целях настоящего Кодекса являются граждане, если они признаны таковыми органом местного самоуправления в порядке, установленном законом соответствующего субъекта Российской Федерации, с учетом дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению. Статья 51. Основания признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма 1. Гражданами, нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, признаются (далее - нуждающиеся в жилых помещениях):
1) не являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения; ...ещё почитайте Вводный закон ЖК РФ... Какие ещё вам нужны законы? Почему этого не происходит? Почему вы этого не делаете? Почему всех собак вешаете на бывших мужей? Ясно, что если он подлец о детях не заботится - привлекать надо. Тут закон, мораль на стороне женщины с детьми однозначно. Но ведь и злоупотребления, спекуляции детьми тоже не редкость. Скорее закономерность. И психология такая, что он - подлец, а она - белая пушистая - потерпевшая. Нет уж, разведённые дамы!. Раз довели до развода (а виноваты всегда оба), оставили детей с собой, мешаете мужу получить жильё на них - тогда это ваши заботы. Сами походите по инстанциям, подоказывайте, поотстаивайте свои права, создайте сайт правовой взаимопомощи бывших жён военнослужащих и т.д. Вам САМИМ это делать надо, а не бывшим мужьям. А что вы каждая сделали, кроме навешивания всех собак на бывших мужей и бесполезного нытья в инстанциях о какой-то несправедливости? Это с вашей точки зрения. Закон предусматривает обеспечение жильём только членов семей военнослужащих. В случае развода вы - посторонняя. Никакого отношения в получению жилья мужем с детьми не имеете. Да ещё детей за собой тащите лишая их возможности получения положенного им жилья от МО РФ. Мешаете сдать служебку. Только загоняете проблему вглубь, а не решаете её. Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мужчины чаще всего не уходят в никуда, а уходят в определенное место.
Как Вы говорите "крики о помощи" и раздаются потому, что далеко не уйдёшь имея такой балласт за спиной (я не о детях !!!).
Другое дело, что мужчина РЕШАЕТ проблемуСАМ, а женщина - пытается решить за его счёт и спекуляцией своми детьми, которых ему не оставила и настроила против отца. И не даёт бывшему мужу решить их жилищные проблемы. Это мерзко. Когда вы все поймёте: раз развелись - вам лично ничего бывший не должен. Как бы вы ни отождествляли себя с детьми.
А вот их поднять-обеспечить жильём - обязан. Даже вопреки противодействию их матери. Иначе он просто урод.Добавлено (2009-04-13, 12:54)
---------------------------------------------
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Поэтому и призываю всех таких женщин обращаться в высшие структуры власти для пересмотра этого закона, который лишает всех прав бывших членов семьи.
...вот это уже лучше. Только не в связке и не за счёт бывших мужей. Fotina, Насчёт западных алиментов: а если бывший муж стал инвалидом, жена ушла - он тоже должен будет алименты ей платить??? Она-то по Вашей логике в любом случае ему ничего не должна, тоько он ей. Как на западе, который не факт, что образец для нас.
!!!?

Fotina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fotina » 13 апр 2009, 13:16

Уважаемый, gv2000 ! Хочу сразу сказать Вам, что у нас никогда не было никакой служебки. Мой бывший муж благополучно получил трехкомнатную квартиру и прекрасно проживает в ней. Сейчас подал в суд возражение на получения алиментов. Я пыталась встать на муниципальное жилье, но мне было отказано так как там считают все доходы. Алименты, зарплату, пенсию ребенку инвалиду. И это не так просто как Вы думаете . И стоять в очереди нужно 25 лет .Добавлено (2009-04-13, 13:16)
Если муж стал инвалидом, то тогда жена платит алименты. Ну если только он получил инвалидность не после пьянки или наркотиков

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 13 апр 2009, 20:59

Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а что такое ЕСПЧ и ИМХО.
Европейский суд по правам человека
По моему скромному мнению Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы сами говорили, что у Вас большой опыт общения с ноющими женщинами как юриста. Значит большой процент разводов. Иначе бы все наши суды и юристы остались бы без работы
Поверьте - разводы не основная моя стезя . Моя - увольнение, жильё, взыскания, недоплаты... Quote (gv2000)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но ведь и злоупотребления, спекуляции детьми тоже не редкость. Скорее закономерность.
Трудно не согласиться... Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">призываю всех таких женщин обращаться в высшие структуры власти для пересмотра этого закона, который лишает всех прав бывших членов семьи.
ИМХО. Законы не пересмотрят хотя бы потому, что жилищная нагрузка на МО возрастёт раза в два. Кто ушл, тот ведь сразу бросится разводиться, чтобы получить две отдельных квартиры......
Адвокат.
+79210222094

gv2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gv2000 » 14 апр 2009, 09:33

Fotina, Трёхкомнатную говорите получил? Выясните на кого он получил трёхкомнатную квартиру. На какой состав семьи. Это можно сделать сразу и в жилкомиссии (с просьбой предоставить выписку из протокола), у командира части, в КЭЧ. Нужен официальный ответ. Если получил с учётом детей и Вас, то у него проблемы: раз получено на всех , то право пользования соответственно у всех. Как только выясните это - сразу в прокуратуру на устранение нарушения закона: признание и реализацию права пользования. Если дурак и сопротивляется - заявление в прокуратуру о факте незаконного получения квартиры за Ваш с детьми счёт. И в суд. До кучи, когда что-то прояснится - посьма по электронным каналам в МО, Президенту и т.д. Это будет вернее, чем добиваться изменений в законодательстве. Никто ничего менять не будет даже ради Ваших детей. Потомучто у них есть оба родителя и их содержание - это забота родителей, а не государтства. Возражений по алиментам не бойтесь: суд всегда на стороне женщины и детей. Доказать, что он их содержит ему нереально: это женщине ничего не надо доказывать, а мужику надо будет документально доказывать , что он представляет содержание детям (чеки из магазинов, причём ещё доказать надо что они именно на детей, показания свидетелей, что он уделяет детям внимание, свидетельства из школы, что посещает собрания, встречается с учителями и т.д. и т.п.).
Если решаете пока через мирового судью, то возражения - это нормальное явление для отмены судебного приказа и достаточно самого факта возражений. Потому смело подавайте в обычный суд. Да, если в возражениях наврал, что содержит, то ещё привлеките за дачу ложных показаний.
Удачи.
!!!?

Fotina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fotina » 14 апр 2009, 10:12

Уважаемый, gv2000 ! Когда дана взятка в размере дачи, то все справки будут выдаваться такие какие нужно. Я уже везде обращалась, все бес толку. Даже готовили документы в Европейский суд. Сказали, что 99 % мое дело проигрошное и что Европейский суд уже тошнит от России. Потому что здесь повсеместные нарушения. А Европейский суд интересуют интересные дела. А трехкомнатную квартиру он получил на новую жену, ее ребенка от другого брака. Оформил что ребенок находится на его иждивении через суд, хотя ребенок все время живет в другом городе с родным отцом. Господа офицеры, возьмите это на заметку. Прекрасно срабатывает при получении жилья и получаете дополнительные метры оформляя такой документ. Центральной жилищной комиссией квартира была выделена 23.01.2008 года, а 16.06.2008 года протокол №... был изменен состав семьи. Фе нита ля комедия. А командир части отказался мне высылать этот протокол и еще вложил в конверт вырезку из газеты мол - отдохни с кроссвордом тетя. Так что мой бывшифй супруг с июля месяца прошлого года прекрасно проживает в трехкомнатной квартире вместе с женой. А сыну советует начать судиться с Министерством Обороны . И говорит ему, это не так страшно судиться.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 14 апр 2009, 10:54

Quote (gv2000)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да, если в возражениях наврал, что содержит, то ещё привлеките за дачу ложных показаний.
Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Даже готовили документы в Европейский суд.
Нерально Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А Европейский суд интересуют интересные дела.
Неправда. Его интересуют правильно оформленные дела. Вы на что собирались жаловаться? Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Господа офицеры, возьмите это на заметку. Прекрасно срабатывает при получении жилья и получаете дополнительные метры оформляя такой документ.
Прекратите нехорошие намёки. Пока прошу.
Адвокат.
+79210222094

Fotina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fotina » 14 апр 2009, 11:12

Это не намеки . Это реальность. В законе " О статусе военнослужащих" говорится, что дети находящиеся на иждивении относятся к членам семьи военнослужащего и имеют право при получении квартиры. Мои документы готовила европейская группа в Москве от Европейского суда, в этом они доки. Через их руки прошли тысячи таких дел. Там прежде чем подготовить документы, работает аналитик и делает прогнозы данного дела.Добавлено (2009-04-14, 11:09)
Если кого оскорбила, извиняюсь.Добавлено (2009-04-14, 11:12)
через несколько лет обязательно сообщу решение Европейского суда.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 14 апр 2009, 11:21

Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это не намеки . Это реальность
От Вас это гнусные намёки. Перечитайте свои посты. Если Вы в своё время выбрали в спутники жизни не того человека, то это не значит, что большинство таких. Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мои документы готовила европейская группа в Москве от Европейского суда, в этом они доки. Через их руки прошли тысячи таких дел. Там прежде чем подготовить документы, работает аналитик и делает прогнозы данного дела.
Мне не интересно кто готовил (тысячи дел через них пройти не могли, поскольку решений по РФ выносится немного), мне интересен ПОВОД подачи жалобы в ЕСПЧ, поскольку я его пока не вижу. Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">через несколько лет обязательно сообщу решение Европейского суда.
Насколько я понимаю, то Вам будет отказано по причине неприемлемости жалобы. Поскольку в суды РФ Вы не обращались.
Адвокат.
+79210222094

Fotina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fotina » 14 апр 2009, 11:26

Гнусные намеки на что ? На то, что офицер может оформить иждивении на всех детей от другого брака жены и получить на них жилье ? Что Вас так оскорбило ? И в чем гнусность ?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 14 апр 2009, 11:34

Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Гнусные намеки на что ?
Вот это:
Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Господа офицеры, возьмите это на заметку. ЗЫ. Ваши эмоции понятны, но они не к месту на подобных форумах. Здесь рассматриваются конкретные вопросы. А не расссматривается моральность или аморальность поступков чьих-то бывших мужей.
Адвокат.
+79210222094

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 14 апр 2009, 12:14

Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мои документы готовила европейская группа в Москве от Европейского суда, в этом они доки.
Поделитесь - КАКАЯ ???? Не МГКВА случайно ????

Fotina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fotina » 14 апр 2009, 12:47

нет. Хельсинкская группа .

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 14 апр 2009, 12:50

Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">нет. Хельсинкская группа .
А подробнее ????

Fotina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fotina » 14 апр 2009, 13:00

Подробнее . Когда с меня МГКВА запросили 90 000 руб. за ведение моего дела, то я стала искать организации где мне смогут помочь бесплатно. Я нашла через интернет Хельсинкскую группу. Отдала туда все документы, аналитик сделал анализ и сказал, что у меня проигрышное дело.Добавлено (2009-04-14, 13:00)
В наши суды я тоже обращалась. Там с меня требовали этот зло частный протокол, который мне никто не собирался давать. Дотянули отказами до совершеннолетия ребенка и умыли руки. Я не юрист, имею плотный рабочий график. Чтобы судиться в наших судах, это нужно иметь много свободного времени или иметь много денег на оплату адвокатов и консультации юристов.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 14 апр 2009, 21:38

Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я стала искать организации где мне смогут помочь бесплатно
К сожалению бесплатно чаще всего = неквалифицированно.... Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">аналитик сделал анализ и сказал, что у меня проигрышное дело.
Но Вы всё равно подали жалобу?
Адвокат.
+79210222094

gals
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение gals » 14 апр 2009, 21:41

Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Там прежде чем подготовить документы, работает аналитик и делает прогнозы данного дела.
а что это за зверь такой?
Ясновидящий или юрист?
Суд - не ЗАГС.Только из ЗАГСа все довольные выходят.

Fotina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fotina » 14 апр 2009, 22:02

Пока еще не подала, но обязательно буду подавать хотя мне прогнозирует 1 %. Аналитик естественно юрист, а не ясновидящий.Добавлено (2009-04-14, 22:02)
К сожалению аренда квартиры сьедает все деньги, приходиться пользоваться бесплатной помощью юристов. И я хочу не согласиться с Вами уважаемый Kot, они профессиональные юристы.

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 15 апр 2009, 10:25

Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">К сожалению бесплатно чаще всего = неквалифицированно....
На нескольких примерах МГКВА, тоже можно написать: платно = не факт, что квалифицированно .

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 15 апр 2009, 10:27

Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пока еще не подала, но обязательно буду подавать
Формуляр на форуме выложить не желаете ????

Fotina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fotina » 15 апр 2009, 18:59

Потом могу Вам лично прислать. Сейчас просто занята другим судебным процессом.Добавлено (2009-04-15, 18:59)
Lagap, я не против помочь людям. Но у меня ситуация немного другая. Боюсь, что это мало кому поможет.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 15 апр 2009, 20:20

Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Боюсь, что это мало кому поможет.
Мне кажется Lagap хочет Вам помочь в коррекции жалобы.
Адвокат.
+79210222094

Fotina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fotina » 18 апр 2009, 09:19

Тогда буду очень благодарна.Добавлено (2009-04-18, 09:14)
Подскажите пожалуйста, каким образом можно получить постановление жилищной комиссии об исключении меня и сына из очереди, в которой я раньше стояла с бывшим мужем. Я писала письмо командиру части с просьбой предоставить протокол где нас исключают из состава семьи. Мне было отказано. Могу я обратиться в военный суд с просьбой затребовать данные документы. В суде всегда требуют этот протокол, без него возвращают исковое заявление. При исключении ведь должны указывать причину.
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста стоит ли сыну судиться с Министерством обороны ? Сыну сейчас 18 лет. Бывший муж уверяет сына, что тот должен судиться с Министерством Обороны, так как его лишили права на получения жилья. Что он имел место проживания, но по службе отца вынужден был выписаться из этой квартиры, в связи с переездом отца к месту учебы в Санкт-Петербург. Сыну тогда было 5 лет и квартира находилась в Крыму в поселке городского типа.Добавлено (2009-04-18, 09:19)
И эта квартира была представлена отцу как военнослужащему.

конфетка
Участник

Непрочитанное сообщение конфетка » 20 апр 2009, 21:24

Добрый вечер,Уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста какие права у меня,военнослужащей - жены бывшего военнослужащего на ГЖС.? Суть дела: Я развелась с мужем,сокращаюсь по ОШМ,имею несовершеннолетнего сына,прописанного вместе со мной и бывшим мужем в ЗВГ. Вопросы следующие: 1. Хочу получить ГЖС по ИМЖ.( выслуга больше 10 лет)
2.Как я могу после раализации сертификата на себя и ребенка сдать имеющееся жилье в ЗВГ,если квартиросьемщиком явля
ется мой бывший муж(офицер запаса с выслугой более 20 лет)? Что,квартира останется за ним,или мне не положен сертификат? Обьясните,темным! Жду консультации,очень надо!
если Вас сожрали,то у Вас всегда есть два выхода...

gals
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение gals » 20 апр 2009, 22:13

Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Могу я обратиться в военный суд с просьбой затребовать данные документы
В Сертоловский гарнизонный военный суд
ул.ХХХХХХХХХХХХХА, д.11, кв.5 ХОДАТАЙСТВО Мною в Сертоловский гарнизонный военный суд подано заявление об оспаривании действий начальника ХХХ ВП МО РФ и Объединенной жилищной комиссии военных представительств ВП МО РФ, связанных с не принятием меня на учет нуждающихся в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий) и включением в списки очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий).
При обращении к начальнику ХХХ ВП МО РФ и председателю Объединенной жилищной комиссии военных представительств ВП МО РФ о предоставлении мне выписки из протокола объединенной жилищной комиссии по рассмотрению моего рапорта о принятии меня на учет нуждающихся в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий) и включении в списки очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) мне было отказано, ссылаясь на его наличие, но не утверждение его начальником Управления военных представительств Министерства Обороны Российской Федерации.
В связи с тем, что представить в суд необходимые доказательства, обосновывающие факты, изложенные в заявлении для меня затруднительно, на основании изложенного и руководствуясь ст. 57 ГПК РФ, Прошу: 1. Обязать начальника ХХХ ВП МО РФ и Объединенную жилищную комиссию военных представительств ВП МО РФ представить в Сертоловский гарнизонный военный суд следующие документы:
а) выписку из протокола объединенной жилищной комиссии по рассмотрению моего рапорта о принятии меня на учет нуждающихся в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий) и включении в списки очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий). ХХХХХХХХХХХХХА.В. «___» июля 2007 года Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">без него возвращают исковое заявление
Не исковое, а заявление об оспаривании органа военного управления.... Глава 25 ГПК РФ

Fotina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fotina » 20 апр 2009, 23:06

Уважаемый, gals ! Спасибо за ответ, но у меня немного другая ситуация. Я и ребенок стояли в очереди с бывшим мужем, как члены семьи военнослужащего. Раз всех поставили в очередь, значит всех признали нуждающимися в получении жилья. Всеми документами занимался бывший муж и я представления даже не имела, что он представил жилищной комиссии. Знаю только одно, что первоначально его поставили на льготную очередь по инвалидности сына. Потом, когда я обратилась к командиру части предоставить мне копии документов протокола где нас исключают из состава семьи военнослужащего и из очереди, меня вежливо послали и сказали, что не могут мне предоставить все это.
И у меня еще такой вопрос . Когда военнослужащий, который уже за штатом, разводится, то обязан ли он сразу предоставить документы о изменении состава семьи. Развод был 22 января 2007 года, новый брак заключен 26 мая 2007 года, 29 ноября 2007 года решение суда о факте нахождения на иждивении двух детей новой жены., старшему 20 летю Суд проходил не в Москве. А 23 января 2008 года была выделена трех комнатная квартира общей площадью 78,9 м.кв. Квартира была выделена на бывшего мужа, его новую жену и ее младшего сына.Добавлено (2009-04-20, 23:06)
И на 29 ноября 2007 года у новой жены бывшего мужа и ее сана не было московской прописки. Им было отказано в воинской части, где были постоянно прописаны бывший муж, я и сын.

gals
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение gals » 20 апр 2009, 23:36

Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">меня вежливо послали и сказали, что не могут мне предоставить все это.
Какая разница. Слова что ли в ходатайстве не поменять? Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Когда военнослужащий, который уже за штатом, разводится, то обязан ли он сразу предоставить документы о изменении состава семьи.
Конкретных сроков не могу сказать. Обычно месяц дается. В общем, как я понял Вашу ситуацию, лично я сторонник того, что Вам - не положен, как бывшей жене. Некоторые считают иначе. Практики не видел.

Fotina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fotina » 20 апр 2009, 23:42

Речь сейчас не обо мне, а о сыне. Он ведь не может жить на улице.

gals
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение gals » 21 апр 2009, 00:05

Quote (Fotina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Он ведь не может жить на улице.
Тоже самое. Проживал с Вами - да. Жилье предоставляется военнослужащему и совместноприживающим членам семьи.
Если несогласны, то оспаривайте, как законный представитель.

Fotina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fotina » 21 апр 2009, 00:29

Самое интересное, что тот ребенок тоже никогда не проживал с бывшем мужем, а жил со своим родным отцом в другом городе и учился там. Но юридически признали факт иждивения

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»