Непрочитанное сообщение witaminka1 » 05 окт 2010, 20:29
Дорогие мои посмотрите мой рапорт пожалуйста, мужа увольняют по ОШМ, командир не беседу не вызывает, все обязанности скинул на начальника отделов кадров, который сказал пишите рапорт на увольнение и все!
Итак наш сборный рапорт.
1.Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о досрочном увольнении меня, начальника научно-исследовательской лаборатории, майора Иванова Ивана Ивановича, с военной службы по организационно-штатным мероприятиям (подпункт «а» пункта 2 статьи 51 Федерального закона от 28 марта 1998 года №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»).
2. В соответствии с директивой Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации от 33 июня 2010г. №………… моя должность сокращена. С возможными предложениями на высшую или низшую должность согласен.
3. Выслуга лет в Вооруженных Силах Российской Федерации по состоянию на 1 октября 2010 года в календарном исчислении составляет 13 лет 4 месяца. Последний контракт был заключен до …. 2012 года.
3. Жилой площадью ни я, ни члены моей семьи по установленным законодательством нормам по последнему перед увольнением месту службы не обеспечены.
4.На основании пункта 1 статьи 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих» прошу обеспечить меня и членов моей семьи жилым помещением для постоянного проживания в соответствии с социальными нормами жилищного законодательства в избранном мною месте жительства (г. Краснодар, Сочи, Адлер), после чего уволить с военной службы.
5.На увольнение с военной службы до обеспечения меня и членов моей семьи жилым помещением для постоянного проживания в избранном мною месте жительства (г. Краснодар, Сочи, Адлер) согласия не даю.
6.На исключение из списков личного состава части № …… до обеспечения меня и членов моей семьи жилым помещением для постоянного проживания в избранном мною месте жительства (г. Краснодар, Сочи, Адлер) согласия не даю.
7.В соответствии с пунктом 12, Инструкции о порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных силах РФ, утвержденной Приказом Министра Обороны РФ № 80 от 15.02.2000 года на заседании жилищной комиссии прошу включить в список очередников на получение постоянного жилья с составом семьи 4 человека.
Состав семьи
жена-------------------------------------------------
сын---------------------------------------------------
сын – ---------------------------------------------------
8.В соответствии с пунктом 8 статьи 15 Федерального закона «О статусе военнослужащих» имею право на дополнительную общую площадь жилого помещения.
9.Прошу жилищной комиссией рассмотреть вопрос о внеочередном предоставлении жилья и включении меня в отдельные списки на внеочередное получение жилых помещений на основании п. 29 Инструкции о порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных силах РФ, утвержденной Приказом Министра Обороны РФ № 80 от 15.02.2000 года.
10.В соответствии со п. 16 статьи 11 ППВС прошу до исключения из списков л/с в/части произвести все необходимые расчеты и выплаты.
В соответствии с подпунктом «и», пункта 2, статьи 13 «Положения о порядке прохождения военной службы», зачислить в распоряжение.
11.Для определения степени годности к военной службе прошу, перед увольнением, направить меня на ВВК.
12. Личное дело прошу направить в Объединенный военный комиссариат по месту избранного мною постоянного места жительства.
дата
Должность
Звание ФИО