Уважаемы, а при чем тут это..Вы действительно твердолобый...Эти шаги например,заключаются в получений со.секретных документов,желательно 30 давности(бывает не снят гриф),или как можно старше.Посмотрите в законе о гос.тайне зачем...Откуда только такие умники берутся,не поймуЯ же сказал -только это надо делать перед выводом в распоряжение!
Оформление загран паспорта военнослужащему
-
- Заслуженный участник
Re:
#391Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
А к чему нас обязывает форма 1 или 2?
Ни к чему, в части касающейся ограничения сроков выезда за границу РФ, если НЕБЫЛО ознакомления с ОВ или СС сведениями в течении последних пяти (в отдельных случаях - десяти) лет.
Ни к чему, в части касающейся ограничения сроков выезда за границу РФ, если НЕБЫЛО ознакомления с ОВ или СС сведениями в течении последних пяти (в отдельных случаях - десяти) лет.
Есть, пока ещё, такая профессия - Родину защищать!
нет фактически не получала просто расписывались что работаем с аппаратурой... а вот про форму 16 незнаю что это и где она должна быть...
-
- Заслуженный участник
Re:
#394Совершенно верно, только вы должны с этими документами ознакамливаться...Если у вас такая форма,иначе возникнет вопрос на каком основании вы получали надбавку за работу с СС или ОВ.А в заключении об осведемленности,как вы знаете указывается не только с чем ознакамливался,а посещение режимных обьетов,участие в совещаниях с соотвесвующим грифом.Правда?А к чему нас обязывает форма 1 или 2?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
О...началось,это так обычно бывает-ничего не получал,я святой,а потом наступает конец...А аппаратура какой гриф имеет? Форму лучше было бы найти,это документ,как никак...нет фактически не получала просто расписывались что работаем с аппаратурой... а вот про форму 16 незнаю что это и где она должна быть...
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Вы действительно твердолобый...
Его в дверь, а он в окно …Откуда только такие умники берутся,не пойму
Точный ПРАКТИК.
А куда смотрят Ваши секретные "гуру"?Эти шаги например,заключаются в получений со.секретных документов,желательно 30 давности(бывает не снят гриф),или как можно старше.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Понеслось ... Дешёвые понты.Если у вас такая форма,иначе возникнет вопрос на каком основании вы получали надбавку за работу с СС или ОВ.
Разговора о размере надбавки, изначально никакого небыло.
Или Вы финансовый ревизор?
-
- Заслуженный участник
Гуру иногда тоже бывают заняты более важными делами, да ничего в этом незаконного нет..Но вы этим точно не воспользуетесь...НЕЗЯА куда смотрят Ваши секретные "гуру"?

А вы внимательно посты читайте,у ТВШВ форма 2 была-какая надбавочка положена?сответсвенно человек должен ознакамливаться,иначе точно вопросы будут...И причем тут понты? Да,тяжелый вы человек...уххПонеслось ...Разговора о размере надбавки, изначально никакого небыло.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
гриф С..... КОРОЧЕ я поняла ничего наверное уже не сделаешь..... грустно
очень жаль..... возможно судьба решалась а тут.....

Надбавочка положена за фактическую работу ...А вы внимательно посты читайте,у ТВШВ форма 2 была-какая надбавочка положена?сответсвенно человек должен ознакамливаться,иначе точно вопросы будут...
Бездельники ...Гуру иногда тоже бывают заняты более важными делами, да ничего в этом незаконного нет..
-
- Заслуженный участник
Re:
#399Но но но...ТВШВ,идите в часть-просите заключение.Попроите хорошо.А уже потом можно говорить...Гриф секретно-это хорошо для ВАСгриф С..... КОРОЧЕ я поняла ничего наверное уже не сделаешь..... грустно![]()

Вы о чём?гриф С..... КОРОЧЕ я поняла ничего наверное уже не сделаешь..... грустно![]()
гриф С ни на что не влияет! Я же Вам выдержку из ст. 15 привел.
-
- Заслуженный участник
Так точно...Но если вы всл вы прекрасно знаете как это делается...Чтобы не было проблем,человек приходит и расписывается в ознакомлении,при этом фактически документ не получая...Это практика многих частей...А если этот документ старый,или ему 30 лет,то очень закооно за это можно зацепиться...Есть вариант с формой № 16, но это грозит некоторыми проблемами.Надбавочка положена за фактическую работу ...
Добавлено спустя 35 секунд:
Да даВы о чём?гриф С ни на что не влияет! Я же Вам выдержку из ст. 15 привел.
Я же говорю, всё решалось только такТВШВ,идите в часть-просите заключение.Попроите хорошо.

Никто оформляемому, в вч, давать заключение на руки не должен!
-
- Заслуженный участник
Re:
#403Здрасте я ваша тётя...Если вы в\сл,вы в это заключение еще и роспись ставите,знаток вы нашЯ же говорю, всё решалось только такТВШВ,идите в часть-просите заключение.Попроите хорошо.!
Никто оформляемому, в вч, давать заключение на руки не должен!

Любезный! Вы о чём? Мы не это здесь обсуждаем.Так точно...Но если вы всл вы прекрасно знаете как это делается...Чтобы не было проблем,человек приходит и расписывается в ознакомлении,при этом фактически документ не получая...Это практика многих частей...А если этот документ старый,или ему 30 лет,то очень закооно за это можно зацепиться...
Повторяюсь. Изначально твшв о размере надбавки ничего не говорила.
Разговор о выплате считаю закрытым!
Точный ПРАКТИК! Читайте руководящие документы ...знаток вы наш
Благодаря таким как Вы, на данном форуме мы можем найти массу ДСП документов ...
А с этим ещё можно поспорить!так ак само заключени ДСП(максимум).я уже писал об этом.
ДСП - это минимум! Или Вы не читаете бумаги ГШ ВС РФ на этот счёт?
-
- Заслуженный участник
Говорила не говорила,а положена надбавка,и она наверняка её получала,а значит ознакамливалась,одно следует из другогоЛюбезный! Вы о чём? Мы не это здесь обсуждаем.Повторяюсь. Изначально твшв о размере надбавки ничего не говорила.Разговор о выплате считаю закрытым!
Читаю,дорогой теоретег,только мне эти знания помогают решать практические задачи,в отличие от ВАс.Точный ПРАКТИК! Читайте руководящие документы ...

Так вы оказывается за немцевТочный ПРАКТИК! Читайте руководящие документы ...Благодаря таким как Вы, на данном форуме мы можем найти массу ДСП документов ...

Уважаемый,я еще раз хочу Вам задать вопрос-сколько вы таких заключений оформили и о чем там говорится? Если вы жэтого не делали,то что Вы мне пытаетесь доказатьА с этим ещё можно поспорить!ДСП - это минимум! Или Вы не читаете бумаги ГШ ВС РФ на этот счёт?

А вообще давайте почитаем, о чем там пишут?Надо злостного miza наслать на ЗГТ -шников,только он один знает ,как правильно работать

при этом все заключения он сделает секретными(хотя в них ничего секретного нет), а всех уволеных тут же выпустит за границу,контракт то у них закончился.Красавчик да и только !!!!
vetrov1980,
А Вы точно с бронепоезда. Или крышкой люка танка по голове ударенный!
С Вами больше не дискутирую. Бесполезно! Практик Вы наш!
Вынесено предупреждение за некорректные высказывания в адрес участников форума.
Держите себя в руках. Если не можете сдержаться - для выяснения отношений используйте личку.
vsud
А Вы точно с бронепоезда. Или крышкой люка танка по голове ударенный!

С Вами больше не дискутирую. Бесполезно! Практик Вы наш!

Вынесено предупреждение за некорректные высказывания в адрес участников форума.
Держите себя в руках. Если не можете сдержаться - для выяснения отношений используйте личку.
vsud
-
- Заслуженный участник
Если честно,я тоже этот холахуп с ВАми хотел прекратить,ибо доказывать что либо НЕКОМПЕТЕНТНОМУ человеку бесполезно...Ну мода у на с в стране такая-ничего не знаешь и советуешь,даже начиная с министра обороны,что уж говорить...ТВШВ,если какие вопросы,пишите в личку,чем могу помогу.vetrov1980,А Вы точно с бронепоезда. Или крышкой люка танка по голове ударенный! С Вами больше не дискутирую. Бесполезно! Практик Вы наш!
vetrov1980,
Вы ... цензура
Не Вам оценивать мою компетентность! На это есть аттестационная комиссия вч!
Вы ... цензура
Не Вам оценивать мою компетентность! На это есть аттестационная комиссия вч!
-
- Заслуженный участник
Дорогой MiZ
Ну вы же меня не знаете...Совсем...И так высказываетесь...
За практика и компетентного спасибо
Но еще не совсем,буду совершенствоваться 
Ну конечно не мне...я думаю вы сами признаетесь,что заключений не делали,а может даже не знаете как они выглядят...Это ничего страшного.
Но теорией подковались,теория хорошо,но иногда её мало...Вот.

За практика и компетентного спасибо

Ну конечно не мне...я думаю вы сами признаетесь,что заключений не делали,а может даже не знаете как они выглядят...Это ничего страшного.
Но теорией подковались,теория хорошо,но иногда её мало...Вот.
н у конечно надбавка была..... а вот что за форма 16 о чем речь подскажите..... в часть я конечно схожу и отношения у меня со строевым нормальные человеческие и если там ограничения то что дальше делать уже не исправить????.....
-
- Заслуженный участник
Форма № 16 эта форма в которую исполнитель записывает(обязан записать) документы после их получения...Как правило,когда в/сл просто ознакамливаются, то туда они их не записывают,так как фактически не получают...На это можно делать ставку,но тогда возникнет вопрос на каком основании вы получали пресловутые 40% и их могут заставить вернуть...Но я думаю вам загранпасgорт важнеен у конечно надбавка была..... а вот что за форма 16 о чем речь подскажите..... в часть я конечно схожу и отношения у меня со строевым нормальные человеческие и если там ограничения то что дальше делать уже не исправить????.....

Постарайтесь взглянуть в заключение,тогда многое станет ясно.А так пока трудно сказать,что Вам там написали и какое ограничение у Вас по выезду...А как мотивировали отказ в ОВИРЕ?
Выплата Вам завышенной надбавки - прокол финансистов. Но её "завышенность" не может являться основанием ограничить Вас в праве получения заграничного паспорта и выезда за границу РФ.н у конечно надбавка была..... а вот что за форма 16 о чем речь подскажите..... в часть я конечно схожу и отношения у меня со строевым нормальные человеческие и если там ограничения то что дальше делать уже не исправить????.....
И возвращать в кассу деньги Вы тоже не должны!
Даже если там надуманные ограничения и Вы уверены в свой правоте (да и не в правоте тоже)- обращайтесь в МВК. Многие ЗГТ-шники этого боятся. А мой оппонент видимо играл на их стороне, рекомендуя Вам решить вопрос через

Ещё раз удачи!
понятно... получал документы нач тлг .. а мы с ними работали.... ну вообще огромное спасибо за все нужно сходить и все узнать... а в ОВИРЕ СКАЗАЛИ что вам отказано до 1 декабря 2014 года вообщем как раз 5 лет получается .....
Это чем-нибудь подтверждено?получал документы нач тлг .. а мы с ними работали....
-
- Заслуженный участник
Это кажется личным проколом...Вы сами себе противоречите...Пишите фактическое ознакомление, таким образом если вы ничего не получали,денег платить не должны...Но на самом деле это случаи дураков-как вы сами себе представляете человека на 2 форме,который ни с чем не ознакамливается?Выплата Вам завышенной надбавки - прокол финансистов. Но её "завышенность" не может являться основанием ограничить Вас в праве получения заграничного паспорта и выезда за границу РФ.И возвращать в кассу деньги Вы тоже не должны!
Нет, не советовал так..А ЗГТ-шники боятся,только не этогоДаже если там надуманные ограничения и Вы уверены в свой правоте (да и не в правоте тоже)- обращайтесь в МВК. Многие ЗГТ-шники этого боятся. А мой оппонент видимо играл на их стороне, рекомендуя Вам решить вопрос через
Сейчас так вообще у меня много вопросов...Сходите,попробуйте посмотреть,отпишитесь.Тогда и можно будет подумать.Удачи.понятно... получал документы нач тлг .. а мы с ними работали.... ну вообще огромное спасибо за все нужно сходить и все узнать... а в ОВИРЕ СКАЗАЛИ что вам отказано до 1 декабря 2014 года вообщем как раз 5 лет получается .....
Ну вот о чем я и говорил,а мудрый теретег опровергалпонятно... получал документы нач тлг .. а мы с ними работали.... ну вообще огромное спасибо за все нужно сходить и все узнать... а в ОВИРЕ СКАЗАЛИ что вам отказано до 1 декабря 2014 года вообщем как раз 5 лет получается .....

А я то дурак всё в форму 7 заносил....Форма № 16 эта форма в которую исполнитель записывает(обязан записать) документы после их получения...
твшв,
Двое мужчин чуть не поубивали друг друга стараясь Вам помочь.
Оттолкнитесь действительно от заключения об осведомлённости. Показывать его Вам никто не обязан, но с помощью комуникабельности постарайтесь лицезреть его. Там русским по белому должно быть написано до какой даты Вам ограничен выезд и по причине ознакомления с каким документом.
Действительно может быть, что раз Вашей части нет уже, тот человек, на которого было возложено исполнение заключения, поленился искать где-то в анналах СДП или архива книгу фактической осведомлённости и написал отказ. (как в сказке: "казнить" короче чем "помиловать").
Как сделаете что я написал - сразу на форум и будем дальше посмотреть.
В любом случае УДАЧИ!!! Не забывайте что на кону Ваша судьба (как Вы писали выше.)

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Скажите, а после увольнения заключение об осведомленности можно как-то корректировать? Если документ, например, стал уже неактуален, и т.п. К кому в этом случае стоит обратиться?
-
- Заслуженный участник
Вам надо подойти в часть где служили...Как я говорил,за счет коммуникабельности пообщаться с тем,кто это заключение будет делать...Но если последний документ злобносекретный,то ...так это и напишут.Если он не актуален,до сообщите об этом...Самое главное выводы заключения, от них все зависит.Я бы так и сделал на Вашем месте.Скажите, а после увольнения заключение об осведомленности можно как-то корректировать? Если документ, например, стал уже неактуален, и т.п. К кому в этом случае стоит обратиться?
Скажите а если не ознакамливался с СС документами более 10 лет со 2 формой но СГТ сказал что я летал на СС самолете разроботки 1983 года и будут брать по дате последнего вылета т.е . дадут невыезд 5 лет.хотя никакой сс аппаратурой не пользовался . А у меня был загранпаспорт по линии ВСК и я 4 раза выезжал в турцию но в этом году паспорт закончился я его сдал , сейчас в стадии увольнения. Посоветуйте как поступать?
-
- Активный участник
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»