Как жить-то будем? По закону или по понятиям?QR_BBPOST Правильные вы слова здесь пишите и законы, вроде, полезные, но правила игры немного другие.

Как жить-то будем? По закону или по понятиям?QR_BBPOST Правильные вы слова здесь пишите и законы, вроде, полезные, но правила игры немного другие.
Лично я, как мне выгодно.Но УК надо чтитьQR_BBPOST Как жить-то будем?
УК это одно, а происшествия, пусть даже с привлечением в/с к административной ответственности, это совсем другое. По закону в/с обязан докладывать о тех случаях, которые влияют на исполнение им обязанностей службы. Пример: Мне выписали штраф за нарушение знака стоянка запрещена, т.е. привлекли к административной ответственности. Как данный факт может повлиять на исполнение мной служебных обязанностей? Думаю, что никак. И, если бы я согласился с нарушением то я бы никому ничего не докладывал, и пусть начальникам как-либо стало известно, с точки зрения закона не доложив, я ничего не нарушил. Но т.к. я постановление обжаловал, соответственно вызовы в суд, естественно в рабочее время, то я доложил, т.к. буду вынужден отвлекаться в рабочее время.Лично я, как мне выгодно.Но УК надо чтитьQR_BBPOST Как жить-то будем?
поддержу и добавлю.QR_BBPOST По закону в/с обязан докладывать о тех случаях, которые влияют на исполнение им обязанностей службы.
QR_BBPOST В Чувашии вынесен приговор пенсионеру, на странице которого пару лет назад оказался перепост публикации, признанной экстремистской, пишет РБК.
Судебная статистика: за 2016 год не оправдали ни одного обвиняемого в экстремизмеQR_BBPOST Учителя судят за публикацию текста, запрещенного властями постфактум.
для Центра "Э" неважно, когда он повесил стихотворение — до признания его экстремистским или после, оно висело в интернете, а значит, было длящимся преступлением», — объясняет эксперт информационно-аналитического центра «Сова» Мария Кравченко, которая специализируется на неправомерном антиэкстремизме в России.
Этим - выплатят! Тут не миллионы и миллиарды евро.QR_BBPOST ЕСПЧ присудил группе россиян €183 000 за нарушение права на свободу собраний
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию выплатить компенсацию за нарушение прав демонстрантов на свободу собраний. Об этом говорится в материалах суда.
ага, там хряки посправедливей сидят.QR_BBPOST вплоть до Верховного Суда РФ
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 9 гостей