Как затянуть увольнение
- kapralalex07
- Активный новичок
скорее всего уволят по ОШМ ,но до августа
а если,например, стационар до июня??? и до окончания контракта прислать рапорт на увольнение (по почте).
а если,например, стационар до июня??? и до окончания контракта прислать рапорт на увольнение (по почте).
Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных.
С марта по июнь стационар??а если,например, стационар до июня??? и до окончания контракта прислать рапорт на увольнение (по почте).

Ваш рапорт на увольнение по ОШМ не нужен.
- kapralalex07
- Активный новичок
то может и быть и до августа до тянете
До августа не получится)))) если исходить из худшего, то с конца марта до начала июня т.е. 2 мес. получается вернусь к концу контракта ну а потом еще ввк отпуск 15 суток - трудновато может вы посоветуете я что- то важное упускаю
До августа не получится)))) если исходить из худшего, то с конца марта до начала июня т.е. 2 мес. получается вернусь к концу контракта ну а потом еще ввк отпуск 15 суток - трудновато может вы посоветуете я что- то важное упускаю

Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных.
А с чем можно лежать 2 месяца в госпитале? Если 2 месяца лежать в госпитале,то ВВК уже в госпитале назначат и пройдёте. Если выйдете в середине июня из госпиталя,то отпуск будет вам 17 суток,плюс дорогу возьмите суток 14.До августа не получится)))) если исходить из худшего, то с конца марта до начала июня т.е. 2 мес. получается вернусь к концу контракта ну а потом еще ввк отпуск 15 суток - трудновато может вы посоветуете я что- то важное упускаю
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
ИМХО, сейчас такой вариант вообще малореаленА с чем можно лежать 2 месяца в госпитале?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- kapralalex07
- Активный новичок
А с чем можно лежать 2 месяца в госпитале?
Не только в госпитале! что у нас кроме госпиталей ничего не осталось
чуствуешь здоровье недовинтили бахнулся в гражданский "суперспециализированный" центр. Потом приехал и отдал ксерокопии бумажек со всех центров реабилитации где был ну или наоборот - копии себе!
Не только в госпитале! что у нас кроме госпиталей ничего не осталось

Ну тогда до тянете до августа. ВВК,отпуск, пока приказ на увольнение выйдет,пока обеспечат всем,пока исключат из списков части.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Попробуйте провернуть это на практике и поделитесь с форумом, тогда можно будет говорить о чём-то..... А такНе только в госпитале! что у нас кроме госпиталей ничего не осталось чуствуешь здоровье недовинтили бахнулся в гражданский "суперспециализированный" центр. Потом приехал и отдал ксерокопии бумажек со всех центров реабилитации где был ну или наоборот - копии себе!

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- kapralalex07
- Активный новичок
Так когда лучше писать(отсылать) рапорт - до окончания контракта (примерно дня за 4)
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Почему провернуть я ужас как болею практика с гражданскими "центрами" была у знакомого, все нормально - суд! А других соображений, кроме опытов над моей шкуркой, нет!
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Почему провернуть я ужас как болею практика с гражданскими "центрами" была у знакомого, все нормально - суд! А других соображений, кроме опытов над моей шкуркой, нет!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
- kapralalex07
- Активный новичок
Kot,
по поводу равнозначной как вы думаете есть еще в войсках капитаны с 11 т.р.
Что за рапорт?Так когда лучше писать(отсылать) рапорт - до окончания контракта (примерно дня за 4)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Честно - не в курсеKot,
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- kapralalex07
- Активный новичок
В частях 12 ГУМО связисты (Нач узла и ПНШ) 11 разряд.
и это в "новом облике"?Penzioner,
Добавлено спустя 43 секунды:
Что за рапорт?
рапорт на увольнение по ОШМ.
и это в "новом облике"?Penzioner,
Добавлено спустя 43 секунды:
Что за рапорт?
рапорт на увольнение по ОШМ.
-
- Новичок
Re: Как затянуть увольнение
#408Я старший прапорщик, имею смешанный стаж выслуги лет. Гражданский стаж составляет 15 лет, а военный - календарный 9 лет 9 месяцев. Так как начинала служить на Дальнем Востоке, то имею льготный военный стаж 12 лет и 2 месяца.
16.10.09 г. закончился контракт по предельному возрасту - 45 лет. Пока документы ходили на продление контракта попала под ОШМ. В кадрах объяснили, что если бы до пенсии оставалось 1 год или 1,5 то контркт продлили бы, а у меня больше, поэтому контракт не может быть продлен. Обещали назначить на сержантскую должность не назначают. В настоящее время отправляют документы на увольнение. Подскажите как быть? ВВК прошла в мае прошлого года. Отпуск за этот год не отгуляла. Документы на подсчет не отправляли. Юрист сказал уменя один выход уволиться по болезни. Если ли какие-то другие варианты? С уважением ДАли.
16.10.09 г. закончился контракт по предельному возрасту - 45 лет. Пока документы ходили на продление контракта попала под ОШМ. В кадрах объяснили, что если бы до пенсии оставалось 1 год или 1,5 то контркт продлили бы, а у меня больше, поэтому контракт не может быть продлен. Обещали назначить на сержантскую должность не назначают. В настоящее время отправляют документы на увольнение. Подскажите как быть? ВВК прошла в мае прошлого года. Отпуск за этот год не отгуляла. Документы на подсчет не отправляли. Юрист сказал уменя один выход уволиться по болезни. Если ли какие-то другие варианты? С уважением ДАли.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Не вижу особой разницы. Разве что он имел в виду получение инвалидности, чтобы пенсия по инвалидности была...Юрист сказал уменя один выход уволиться по болезни.
Что у Вас с жильём? Подробно.Если ли какие-то другие варианты?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- kapralalex07
- Активный новичок
Разрешите вопрос! Если по месту проведению отпуска находишься на стационаре, потом по выписке с решением ВВК едешь к месту службы и получаешь там освобождение. Так есть ли возможность не ехать (оправить рапорт или копию ВВК)???
Извините что не по теме)))
Извините что не по теме)))
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Отправить мало, нужно ещё и решение командира о продлении отпуска получить. Ни военком, ни военный комендант вместо командира, предоставившего отпуск, продлевать его не может. Они могут только доп.отпуск дать (п.19 ст.29 Положения о ППВС), "разрывающе-продлевающий" продолжительность основного отпуска.Так есть ли возможность не ехать (оправить рапорт или копию ВВК)?
Если лечение затягивается до конца отпуска и Вы не можите своевременно вернуться в часть, то необходимо отправить телеграмму (телеграмму делаете в двух экземплярах - одна на почту, вторую у себя оставит военком или комендант) командиру заверенную печатями и подписями Главврача и военного комиссара (или коменданта) о том что находитесь на стационарном лечении. По возвращении необходимо подать рапорт по команде о продлении отпуска с приложением справки из клиники с указанием с какого по какое Вы там находились.Так есть ли возможность не ехать (оправить рапорт или копию ВВК)???
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Врядли они датут отпуск (из практики), смогут только ходотайствовать о его предоставлении. (не захотят брать ответственность на себя - вдруг что нить натворите)Они могут только доп.отпуск дать
Людей сближают три вещи - общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Ерунда, дают до 7 сутокВрядли они датут отпуск (из практики), смогут только ходотайствовать о его предоставлении. (не захотят брать ответственность на себя - вдруг что нить натворите)
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Зачем что-то придумывать, если вВрядли они датут отпуск (из практики), смогут только ходотайствовать о его предоставлении.(не захотят брать ответственность на себя - вдруг что нить натворите)
чётко и ясно установлено:п.19 ст.29 Положения о ППВС
"19. В случае тяжелого состояния здоровья или смерти (гибели) близкого родственника военнослужащего (супруга, матери, отца, сына, дочери, родного брата, родной сестры, отца, матери супруга или лица, на воспитании которого находился военнослужащий или которого он воспитывает), а также пожара, другого стихийного бедствия, постигших семью или близкого родственника военнослужащего, находящегося в отпуске (кроме отпуска по личным обстоятельствам), военный комендант гарнизона (военный комиссар), на территории которого военнослужащий находится в отпуске, имеет право предоставить этому военнослужащему (по его желанию) отпуск по личным обстоятельствам на срок до 10 суток с увеличением времени, необходимого для проезда к месту использования отпуска и обратно. О предоставленном отпуске военный комендант гарнизона (военный комиссар) немедленно извещает командира воинской части, в которой проходит военную службу указанный военнослужащий. При этом отпуск продлевается на количество суток предоставленного ему отпуска по личным обстоятельствам".
Был бы документ, подтверждающий неординарные обстоятельства, даст ВК отпуск и никакой ответственности он за поведение отпускника не несёт.
-
- Новичок
Муж военнослужащий - подполковник. Попал под ОШМ, но пока не уволен. Имеем служебную квартиру в закрытом военном городке. Договор наима служебного жилья заканчивается 8.04.10 г., т. е. по окончании контракта мужа. Распределили квартиру в Московской области, но только на словах, офиальных бумаг не имеем.
- kapralalex07
- Активный новичок
VIPded, Отправить мало, нужно ещё и решение командира о продлении отпуска получить.
если отправлять не "разрывающе-продлевающий" . а рапорт с полным освобождением по ВВК на 15 суток его же немогут не подписал или как нам в детстве говорили "врач рекомендует, а решает-командир"
если отправлять не "разрывающе-продлевающий" . а рапорт с полным освобождением по ВВК на 15 суток его же немогут не подписал или как нам в детстве говорили "врач рекомендует, а решает-командир"
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
kulikov32879@mail.ru, кроме как постараться найти себе любую (хоть рядового) должность и договориться с командованием о новом контракте, вариантов не вижу. Затянуть увольнение на 2 с лишним года в Вашей ситуации представляется мне крайне нереальным...
Re: Как затянуть увольнение
#418В офицерских кулуарах усилено мусируется слух, что до конца года всех увольняемых по ОШМ после обеспечения жильем уволят, без исключения из очереди на жилье. Кто, что может сказать по этому вопросу?
Капитан, выслуга с 1 августа 2000 года, в распоряжении с середины декабря, майорская должность 18 т.р.. место службы Москва
проблема - увольняют по ОШМ не давая дослужить до 10 лет выслуги
как мне затянуть увольнение?
1. в части проходят крупные ОШМ, в распоряжении с середины декабря 2009, написал рапорт на продолжение контракта
2. в конце марта 2010 отправлен на ВВК для представления к увольнению, после чего хотят отправить в отпуск и уволить
3. основания для уволнения
- проведение ОШМ
- бумага с главного управления кадров о том что у них нет на данный момент равной мне должности
- мой отказ от сильно нижестьящей
Вопросы
1. Когда могут уволить? после истечения 6 месячного срока нахождения в распоряжении или сразу после возвращения из отпуска? какие есть еще варианты?
2. как мне затянуть увольнение?
2.а в процессе ВВК
2.б после возвращения с ВВК в часть
3. имею ли я право и как мне его реализовать на дополнительное обучение (переподготовку) при условии что служу с 2000 года, выпустился с военного вуза в 2005 году?
цель дотянуть до 10 лет выслуги - 1 августа 2010 г.
проблема - увольняют по ОШМ не давая дослужить до 10 лет выслуги
как мне затянуть увольнение?
1. в части проходят крупные ОШМ, в распоряжении с середины декабря 2009, написал рапорт на продолжение контракта
2. в конце марта 2010 отправлен на ВВК для представления к увольнению, после чего хотят отправить в отпуск и уволить
3. основания для уволнения
- проведение ОШМ
- бумага с главного управления кадров о том что у них нет на данный момент равной мне должности
- мой отказ от сильно нижестьящей
Вопросы
1. Когда могут уволить? после истечения 6 месячного срока нахождения в распоряжении или сразу после возвращения из отпуска? какие есть еще варианты?
2. как мне затянуть увольнение?
2.а в процессе ВВК
2.б после возвращения с ВВК в часть
3. имею ли я право и как мне его реализовать на дополнительное обучение (переподготовку) при условии что служу с 2000 года, выпустился с военного вуза в 2005 году?
цель дотянуть до 10 лет выслуги - 1 августа 2010 г.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»