Технические вопросы и проблемы по форуму
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Похоже проблемы из за того, что не удалил старый веб-сервер, он и конфликтовал.
Судя по логам 400 ошибок почему-то была только у вас
Чуть позже разберусь с этим.
Судя по логам 400 ошибок почему-то была только у вас

Чуть позже разберусь с этим.
А через IE 8, вроде с него вы заходили раньше?Удалось зайти через Мозиллу, спасибо!
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
Обращайтесь только по вопросам, связанными с работой форума!
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Сегодня больше ничего трогать не буду.
Пробовал собирать и ставить разные версии nginx'а (веб-сервера).
Пробовал собирать и ставить разные версии nginx'а (веб-сервера).
Подскажите, почему так трудно попасть на сайт? С функцией "Турбо" в "Опере" вообще ничего не загружается. Без нее загрузка начинается с N-ной попытки. Скорость - никакая!
В то же время другие сайты "грузятся" без проблем.
В чем может быть причина???

В чем может быть причина???

- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Polk,
С функцией турбо любые сайты грузиться будут дольше, т.к. запрос идет сначала на перегруженный сервер оперы, там сжимаются все изображения, только потом ваш браузер грузит их с сервера оперы.
К тому же часто слетает авторизация на многих сайтах, т.к. запросы идут все время с разных IP адресов.
Интересно, а как сайт работает у других пользователей билайн gprs?
С функцией турбо любые сайты грузиться будут дольше, т.к. запрос идет сначала на перегруженный сервер оперы, там сжимаются все изображения, только потом ваш браузер грузит их с сервера оперы.
К тому же часто слетает авторизация на многих сайтах, т.к. запросы идут все время с разных IP адресов.
Интересно, а как сайт работает у других пользователей билайн gprs?
Бог с ней - с турбо. В последнее время вообще на сайт не попасть иногда. Как будто заблокирован доступ. Может это только у меня такая проблема? Кто-то контролирует мое общение?
Поэтому мне тоже интересно,

Поэтому мне тоже интересно,
а как сайт работает у других пользователей билайн gprs?
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Что значит иногда?В последнее время вообще на сайт не попасть иногда. Как будто заблокирован доступ.
Я уже писал в других темах, что старый хостер заблокировал много IP адресов, среди которых могли быть и Вы.
Т.е. доступа до сегодняшнего дня не было вобще?
Сегодня, 15.06.10 - зашел через него, вчера не получалось.А через IE 8, вроде с него вы заходили раньше?
Maksik,
Ну ваще!!!
Приходит ко мне на мыло сегодня уведомление, что keks1979 ответил в теме "Новости из Министерства обороны". Захожу в топик - пусто! Ради интереса поискал поисковм по имени - нет ничего! Это чо и как?
Ну ваще!!!
Приходит ко мне на мыло сегодня уведомление, что keks1979 ответил в теме "Новости из Министерства обороны". Захожу в топик - пусто! Ради интереса поискал поисковм по имени - нет ничего! Это чо и как?

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Я удалил сообщение, а вот причину не помню, кажись, дублирование было.уведомление, что keks1979 ответил в теме "Новости из Министерства обороны". Захожу в топик - пусто!
А в уведомлении текста сообщения не было (начального фрагмента хотя бы)?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Сергей Катин
- Модератор
У модеров нет прав по удалению сообщений в личках, как и прав просмотра этих сообщений. Когда сообщение "на мыло" приходит, значит аналогичное в личке уже лежитВполне мог кто-то из модераторов или админов удалить сообщение.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Полностью сообщение было.А в уведомлении текста сообщения не было (начального фрагмента хотя бы)?
Другая проблема: переодически на http://voensud.ru не зайти. Пишет что-то типа "сервер недоступен" (сейчас то посмотреть не могу - вошёл таки

- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
С первой разобрались.
1. Нажмите пуск, выполнить (либо сочетание клавиш Win Key + R) и введите команду cmd
2. Наберите ping voensud.ru -n 10
3. После выполнения предыдущей команды наберите tracert voensud.ru
4. Скопируйте все содержимое окна (нажмите правой кнопкой мыши по окну, выделить все, затем еще раз нажмите правой кнопкой и текст будет в буфере обмена) или сделайте скриншот.
И скиньте все мне в личку, попробую понять в чем дело.
Когда в очередной раз сайт будет недоступен, сделайте следующее:Другая проблема: переодически на http://voensud.ru не зайти. Пишет что-то типа "сервер недоступен" (сейчас то посмотреть не могу - вошёл таки ). Думал проблема в браузере, но не открывается в двух браузерах. Значит не в них
1. Нажмите пуск, выполнить (либо сочетание клавиш Win Key + R) и введите команду cmd
2. Наберите ping voensud.ru -n 10
3. После выполнения предыдущей команды наберите tracert voensud.ru
4. Скопируйте все содержимое окна (нажмите правой кнопкой мыши по окну, выделить все, затем еще раз нажмите правой кнопкой и текст будет в буфере обмена) или сделайте скриншот.
И скиньте все мне в личку, попробую понять в чем дело.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Речь шла об удалении сообщения keks1979 в самой ветке (в админпанели проверил - удалил я, потому и изменил текст своего поста, который Вы успели процитировать до моей правки).У модеров нет прав по удалению сообщений в личках, как и прав просмотра этих сообщений.
Личные сообщения, разумеется, конституционно-недоступны даже администрации сайта.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Сорри за дублирование... Можно ли поменять имя на форуме... Или только нового пользователя создавать?
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Илья_22,
Новый ник в личку любому админу.
Проверьте, чтобы оно не было занято другими: http://voensud.ru/memberlist.php?mode=searchuser
Новый ник в личку любому админу.
Проверьте, чтобы оно не было занято другими: http://voensud.ru/memberlist.php?mode=searchuser
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемый, МАКС!!! ЗДЕДЕЛАЙ что-нибудь технически, если возможно ... Поясню:
Участник постит ТРИЖДЫ свой ВОПРОС!
==========================================================================
#292 MVV » 52 минуты назад
Уважаемые участники форума, добрый день! Необходим совет. Обрисую ситуацию - 24 мая с.г. законно уволен приказом командующего войсками по статье ОШМ (постоянным жильем обеспечен). Подходит одномесячный срок в течении которого меня должны обеспечить деньгами и вещами. Заходил к начфину, он сказал, что с выходным пособием и другими выплатами проблем не будет (деньги на статьях есть), а вот вещевого обеспечения для меня на складе не нашлось (не то что по размерам, даже по замене выдать не могут - склад пустой).
2 июня с.г. я докладывал командиру рапортом об отсутствии на складе вещевого обеспечения (надо было бы побольше да почаще, но хоть что-то).
26 мая с.г. мной был написан рапорт на имя командира с просьбой не исключать меня из списков личного состава части до полного обеспечения установленным ДД и вещ обеспечением.
28 июня вызывают на службу, как я подозреваю, для доведения до меня выписки из приказа о моем исключении из списков части, ну или просто довести что буду исключен.
Утричком 28 июня хочу подать еще один рапорт на имя командира, что вещевки нет.
Насколько я понял из прочитанных мною законов и высказываний участников форума:
приказ командира части о моем увольнении одназначно будет незаконным (в разрез с п.16 ст. 34 ПППВС), причем командир и все остальные участвующие в этом бардаке об этом знают, однако приказ все равно состоится.
Необходим совет что можно сделать чтобы не допустить нарушения закона со стороны командира. Неужели только суд? Но ведь не допустить проблемы наверное как-то легче, чем потом ее решать? Каковы все таки правильные действия в такой ситуации? Чегой-то нет охоты просто смотреть как нарушаются мои права.
123
http://voensud.ru/post145365.html#p145365
http://voensud.ru/post145366.html#p145366
АВТОР: Конст. Маркин (Kot)
MVV, нет необходимости размещать идентичные сообщения в разных ветках
=========================================================================
Третью ссылку не посчитал нужным искать , Уж поверьте…
Участник постит ТРИЖДЫ свой ВОПРОС!
==========================================================================
#292 MVV » 52 минуты назад
Уважаемые участники форума, добрый день! Необходим совет. Обрисую ситуацию - 24 мая с.г. законно уволен приказом командующего войсками по статье ОШМ (постоянным жильем обеспечен). Подходит одномесячный срок в течении которого меня должны обеспечить деньгами и вещами. Заходил к начфину, он сказал, что с выходным пособием и другими выплатами проблем не будет (деньги на статьях есть), а вот вещевого обеспечения для меня на складе не нашлось (не то что по размерам, даже по замене выдать не могут - склад пустой).
2 июня с.г. я докладывал командиру рапортом об отсутствии на складе вещевого обеспечения (надо было бы побольше да почаще, но хоть что-то).
26 мая с.г. мной был написан рапорт на имя командира с просьбой не исключать меня из списков личного состава части до полного обеспечения установленным ДД и вещ обеспечением.
28 июня вызывают на службу, как я подозреваю, для доведения до меня выписки из приказа о моем исключении из списков части, ну или просто довести что буду исключен.
Утричком 28 июня хочу подать еще один рапорт на имя командира, что вещевки нет.
Насколько я понял из прочитанных мною законов и высказываний участников форума:
приказ командира части о моем увольнении одназначно будет незаконным (в разрез с п.16 ст. 34 ПППВС), причем командир и все остальные участвующие в этом бардаке об этом знают, однако приказ все равно состоится.
Необходим совет что можно сделать чтобы не допустить нарушения закона со стороны командира. Неужели только суд? Но ведь не допустить проблемы наверное как-то легче, чем потом ее решать? Каковы все таки правильные действия в такой ситуации? Чегой-то нет охоты просто смотреть как нарушаются мои права.
123
http://voensud.ru/post145365.html#p145365
http://voensud.ru/post145366.html#p145366
АВТОР: Конст. Маркин (Kot)
MVV, нет необходимости размещать идентичные сообщения в разных ветках
=========================================================================
Третью ссылку не посчитал нужным искать , Уж поверьте…
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Баньте сразу, можно по IP (но IP адреса в вечный бан не добавляйте, только на определенное время).
Только так можно научить уважать других пользователей и труд модераторов.
Поставлю какую-нибудь систему антиспама, которая будет наказывать всех нарушителей автоматически, не ранее чем через недельку-две.
Только так можно научить уважать других пользователей и труд модераторов.
Поставлю какую-нибудь систему антиспама, которая будет наказывать всех нарушителей автоматически, не ранее чем через недельку-две.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Пользователь MVV на моё замечаниеТолько так можно научить уважать других пользователей и труд модераторов.
ответил мне в личку, что размещением в разных ветках он добился на два мнения больше.Т.е. он не понял, что не прав.MVV, нет необходимости размещать идентичные сообщения в разных ветках
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Конст. Маркин (Kot),
Если есть необходимость - удали лишнее и ответы перенеси в одну тему.
Я подумаю на установкой мода, который будет проверять сообщения на дубликаты.
Если такой есть - поставлю, если еще не написали, что-нибудь придумаю.
Я подумаю на установкой мода, который будет проверять сообщения на дубликаты.
Если такой есть - поставлю, если еще не написали, что-нибудь придумаю.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Лично мне было НЕУД. читать НЕОДНОКРАТНО эти сообщкния! Если Я неправ - КИДАЙТЕ КАМЕНЬ В МЕНЯ!!!ответил мне в личку,

Добавлено спустя 57 минут 46 секунд:
Макс, дружище! В.С. Высцкий
Скажи чтобы Он перестал!
Толькот проьтив Себя Не по прешь
На всегда - заменяюдь другими
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Чёт у меня перестали смайлы вставляться и быстрое цитирование не работает теперь. И быстрое редактирование.
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Смайлы и быстрое цитирование не трогал, быстрое редактирование немного доработал.Чёт у меня перестали смайлы вставляться и быстрое цитирование не работает теперь. И быстрое редактирование.
При нажатии на данную кнопку ничего не происходит? Попробуй очистить кеш браузера.
Если браузер Mozilla Firefox, нажми Ctrl+Shift+J и скопируй логи ошибок (предупреждения не нужны) и скинь мне в личку.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»