Владивосток (Снеговая Падь)
Подскажите, по Щетининой 15 уже дают договоры? Кто-то уже получил по этому дому? вроде все пишут, что срочно всем дают, заставляют вселяться, а нам ещё никаких документов!
- АДС73
- Заслуженный участник
Час назад столкнулся, практически лбами, с Авакянцем на Щетининой 15. Злобного настроения не наблюдал. В офисе 30 РЭО "клиентов" - ноль! Гришин присутствовал и вид имел свежий.
Паспортистки на месте не оказалось, уехала в ФМС по вопросу принадлежности района (Советский или Первореченский???). Радует, что человек (паспортист) на работу принят и занимается делом. По самой процедуре прописки озвучили срок "примерно через неделю начнут прописывать", ждемс пока, время терпит. По приему-передаче жилья на АГ36-381 все еле-еле, аншлага нет, как впрочем и сантехников с электриками. Охотно раздаются их телефоны, по вопросам устранения замечаний. Присутствует человек от Славянки, дедок лет 70, Владимир, по-моему Иваныч. Он ходит по квартирам, вместе с Вами, записывает показания счетчиков ГВС, ХВС и эл. При условии заключения договора со Славянкой - опечатывает счетчики. Пока верит на слово, но скоро, я думаю, перестанет. В детском саду - улей, работают одновременно ВЕЗДЕ, метут дорогу вдоль 36 дома, даже поливальная-подметальная машина работает, бетонируют подъезд к садику, меняют "ланшафт". Короче, работа кипит.
Не дождавшись милости от строителей, проверил и принял квартиру сам, без смесителя в ванной и пары не вбитых, в положенные места, гвоздей. Трубы в сан. узлах и на кухне, конечно "сыромятина" и подлежат немедленной замене на метапол, чем в ближайшие дни и займусь. Заодно установлю водонагреватель. Кому интересно по ценам и наличию товаров, ловите ссылку: http://shop-dt.ru/
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ключи от подъезда сегодня мне выдали под роспись в специальном журнале, с проверкой соответствия личности документам
При таком подходе и мониторинге форума
затеплилась слабая надежда на "конструктивное сотрудничество" с УК 

Не дождавшись милости от строителей, проверил и принял квартиру сам, без смесителя в ванной и пары не вбитых, в положенные места, гвоздей. Трубы в сан. узлах и на кухне, конечно "сыромятина" и подлежат немедленной замене на метапол, чем в ближайшие дни и займусь. Заодно установлю водонагреватель. Кому интересно по ценам и наличию товаров, ловите ссылку: http://shop-dt.ru/
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ключи от подъезда сегодня мне выдали под роспись в специальном журнале, с проверкой соответствия личности документам

Не болтайте ерундой!
- АДС73
- Заслуженный участник
Значит будет очередной гомохоровод. Как в прошлом декабре. На Щетининой 15 - служебный дом, из косогора под дорогой, трубы торчат не соединенные с теми, что идут к дому. Наличие воды даже не обсуждается.Прошла инфа, что завтра приезжает Ишаев и обязательно заглянет а Снеговую падь вручать ключи от служебок.
Не болтайте ерундой!
- deva=13
- Заслуженный участник
http://www.navy.ru/news/navy/index.php? ... _id=715707 "Также будут назначены новые командующие флотами. На должность командующего Северным флотом, которую с февраля 2011 года временно исполняет начальник штаба - 1-й заместитель командующего флотом контр-адмирал Андрей Воложинский, планируется назначить нынешнего командующего Черноморским флотом вице-адмирала Владимира Королева, а командовать Тихоокеанским флотом станет вице-адмирал Александр Викторович Витко, с октября 2009 года занимающий пост заместителя командующего СФ. Сейчас ВРИО Командующего Тихоокеанского флота - контр-адмирал Сергей Авакянц. " Но нам будет уже до лампочки.Час назад столкнулся, практически лбами, с Авакянцем на Щетининой 15. Злобного настроения не наблюдал.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Сегодня заметное оживление в районе. Всех.Рабочих,сапёров,будущих жильцов, Подъезды многие нараспашку. В путинском порядок.Он закрыт. Мы капитальную дверь установили
.Урааа!! В квартире стало заметно теплее ( картонную дверь нам закрыли неделю назад). Сегодня люди уже везут своё барахло в квартиры.Появились объявления о продаже б/у-шной мебели. К какому району нас отнесли так и не добились. Нашли уже второго потенциального учителя в новую школу.Это радует. Думаю, педогогический коллектив наберется сильный.А кто знает как дела в районе с телевидением? Никак пока? А проводной телефон? Интернет? Притащила в квартиру радиобудильник.Ловит хорошо.

Сегодня в СП было очередное шоу. Не вдалеке от Шетинина 15 поставили станцию спутниковой связи (на базе ГАЗЕЛи) у дверей, где вс должны подписывать акты приёма квартиры. Телевизионная картинка с камеры этой станции транслировалась, я так понял СКСу, что бы он мог сам все лично посмотреть что твориться. Здорово!!!! В моём подъезде появился мастер и устраняет замечания по воде. Завтра моя очередь на устранение замечаний по электричеству. Продолжается разминирование у 36 дома.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
Что-то новенькое. Где записывают в вашу очередь? А то я, как дура езжу, а, оказывается, надо записаться.Завтра моя очередь на устранение замечаний
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
А воды так и нет. 8 подъезд 10 этаж, 36 дом. А подъезд был открыт, потому что ключ один от него, а на 10 этаже замеряли лоджию, двери не закрывали, не нашлось желающих бегать по каждому звонку с 10 этажа и открывать двери. Как сделали, так и закрыли за собой.
Кто в курсе как получить ключ на выходные?
Ключ от подъезда у охраны, от квартиры точно не знаю, так как мы акт на прошлой неделе пописали и он был у нас в выходные. В 15-00 путинский подъезд был закрыт.
у меня 6й путподъезд этаж воды так и нет! я их достану с этим вопросом! я сказал конкретную дату заселения, сделали распоряжение и дали мне второй ключ от подъезда (их два!) и я сделал себе и жене дублекаты, охрана сделала себе запись в журнал и мы имеем круглосуточный доступ в подъезд...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
"шестой этаж" путподъезд... АГ36
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
"шестой этаж" путподъезд... АГ36
Очень странно. Как его могли закрыть, если там уже живут люди.В 15-00 путинский подъезд был закрыт.
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#3912Помогите, пожалуйста в такой ситуации: получила договор соц. найма, не успела еще принять квартиру (т.е не подписала акт приемо-передачи), кадровик заставил срочно писать рапорт на отпуск с завтрашнего дня за прослуженное время с начала года. Я написала рапорт с выездом в Москву. Получается я с завтрашнего дня в отпуске без выплаты ДД и материальной помощи. Какой же это отпуск без денег? Подскажите, что делать в данной ситуации и как правильно подсчитать кол-во суток отпуска?
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Продолжительность основного отпуска военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, в год увольнения с военной службы исчисляетсякак правильно подсчитать кол-во суток отпуска?
в порядке, определяемом Положением о порядке прохождения военной службы.Военнослужащим, увольняемым с военной службы по достижении предельного возраста состояния на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с
организационно-штатными мероприятиями, а также увольняемым по иным основаниям, если выписка из приказа об увольнении не поступила в воинскую часть до убытия в основной отпуск, он предоставляется полностью. Военнослужащим, увольняемым с военной службы по иным основаниям, если выписка из приказа об увольнении с военной службы поступила в воинскую часть до убытия в основной отпуск, продолжительность отпуска определяется путем деления полной продолжительности отпуска на 12 и умножения на число полных месяцев военной службы в году увольнения. Поэтому, если нет приказа на увольнение, то отпуск БЫЛ вам положен полностью. Не надо торопиться с написанием рапортов! Если пропорционально прослуженному времени, то по 5 суток за каждый прослуженный месяц.
Приказ МО 250 о финслужбе и ДДПолучается я с завтрашнего дня в отпуске без выплаты ДД и материальной помощи.
250. Выплата денежного довольствия военнослужащим, увольняемым с военной службы, должна быть произведена не позднее дня исключения их из списков личного состава воинской части, а при предоставлении отпуска при увольнении – не позднее дня, предшествующего началу отпуска.
....................................................................................
Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала*.
* Статья 136 Трудового кодекса Российской Федерации.
А на материальную помощь нужно еще рапорт написать, если помните. В случае, если вас выпнут в отпуск без отпускных, то это дело поправляется через суд и прокуратуру, а отгуленные дни в отпуск не засчитываются!
Напишите рапорт, обо всё об этом вашему командиру и предупредите о последствиях нарушения закона и приказа министра.
Удачи!
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
- deva=13
- Заслуженный участник
Вопрос также не по теме топика,но лучше спросить у своих.Кто знает на основании ЧЕГО и КЕМ установлено прохождение ВВК в 7 дней? И нюанс-о/с и м/с до 7 дней,матросы и старшины 21день.
Они болезненней или работают больше? и еще один прикол-человек,наконец то пригнанный для заключения ДСН получил отказ в заключении без решения суда по превышению метража.
Превышение большое-10 кв.м,но распределялось по 80 приказу с "конструктивом".

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
у всех должно быть одинаково - читайте ТГП и КП действия ФЗ в пространстве и во времениНе согласна. Делится только основной отпуск на количество полных месяцев, а 5 суток ДВ не делятся. Так что у всех по разному.

ну, а если конкретнее, то откройте и вчитайтесь в ст.29 положения! Статья 29. Порядок предоставления основного отпуска.
1. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, основной отпуск предоставляется ежегодно на основании приказа командира воинской части.
По их просьбе основной отпуск может быть предоставлен им по частям. При этом продолжительность одной части не может быть менее 15 суток.
2. Продолжительность основного отпуска военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, устанавливается:
а) военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет менее 10 лет, - 30 суток;
б) военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет от 10 до 15 лет, - 35 суток;
в) военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет от 15 до 20 лет, - 40 суток;
г) военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет 20 лет и более, - 45 суток.
3. Продолжительность основного отпуска военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в год поступления его на военную службу по контракту и в год увольнения с военной службы исчисляется путем деления продолжительности основного отпуска, установленной военнослужащему, на 12 и умножения полученного количества суток на количество полных месяцев военной службы, прошедших от начала военной службы до окончания календарного года, в котором военнослужащий поступил на военную службу, или от начала календарного года до предполагаемого дня исключения его из списков личного состава воинской части.
4. Продолжительность основного отпуска увеличивается (предоставляются дополнительные сутки отдыха) следующим категориям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, в соответствии с нормами:
а) ветеранам боевых действий на территориях других государств - на 15 суток;
б) военнослужащим, проходящим военную службу:
в районах Крайнего Севера, а также в местностях с неблагоприятными экологическими условиями, - на 15 суток;
в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, - на 10 суток;
в местностях с неблагоприятными климатическими условиями, в том числе отдаленных, - на 5 суток;
Т.е, если обратиться к великому и могцчему русскому языку, то сначала военнослужащему продолжительность основного отпуска увеличивается (предоставляются дополнительные сутки отдыха) на 5 суток (в вашей ситуации), а потом делится, а не наоборот! Но мысль мне ваша нравится!

А если действовать логически по пунктам, то может и вы правы

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
это комментарий к статусу, староват, но фильтруйте к себе ближеПодскажите, пожалуйста статью и пункт.

- Вложения
-
- кооментарий к статусу.doc
- комментарий ФЗ О статусе нашем
- (3.63 МБ) 29 скачиваний
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
на основании ЧЕГО и КЕМ установлено прохождение ВВК в 7 дней? И нюанс-о/с и м/с до 7 дней,матросы и старшины 21день
- Вложения
-
- поправка по ВВК.doc
- поправка к 200 му приказу
- (28 КБ) 66 скачиваний
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
-
- Участник
Всем здравствуйте. 15.06.2011г. на Верхнепортовой 12а заключил ДСН на бессрочное владение жилым помещением. Процедуру заключения договора упростили до предела, теперь требуется только утвержденный пакет документов и паспорт, на все ушло 15 минут. Сразу направили на А. Щетининой 15, там договор зарегистрировали и направили на А. Горшкова 36 в последний подъезд, где под роспись получил ключи от 1 подъезда 38 дома и отправился писать замечания по квартире. Замечаний не так уж и много, основное – нет ручек на окнах, ни открыть, ни на балкон не выйти. Правда есть трещины на стенах и потолках. Вода холодная идет хорошим напором, но качество отвратительное. Насосную запустили, но еще не приняли. Посмотрел и соседние квартиры, в 37-й квартире 38 дома сильная течь с потолка в коридоре. Поднялся на чердак, над квартирой потекла труба. Сразу сообщил на Горшкова 36, вызвали сантехника, перекрыл стояк в подвале. Такая же история произошла в последнем подъезде на 10 этаже 36 дома. Акт приема квартиры не подписал, но было сказано, что без меня никаких устранений замечаний не будет, приезжайте через 10 дней в 08.30, получайте рабочих и делайте в своей квартире что хотите. По поводу кварплаты сказали что после приема квартиры необходимо заключить договор с управляющей кампанией (какой не знают сами), только тогда кварплата и пойдет. На вопрос, а много уже семей заселилось, ответили – более 30.
Был сегодня на СП, АГ-34, 1-й подъезд. Заперто! Александра Викторовна сказала, что надо делать дубликат ключа от подъезда. Охранник вставил свои пять копеек, что я должен принять подъезд по описи!!! Так как я там проживать буду один, значит отвечаю за все!!!
А на [censored] мне это нужно? Я не могу же отвечать за весь подъезд. Пробую заехать в выходные. Кто еще собирается заезжать в АГ-34 1-й подъезд?

"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Сегодня в 36 доме ключи от подъезда выдают строго по документам. Спрашиваю : "Сколько мы будем так бегать,чтоб попасть в квартиры?" Ответ: " В течение след.недели будут решать этот вопрос". А что они могут решить? Выдать каждому по ключу? И до каких пор всё это будет? Кто-то может и год будет акт подписывать. Пусть бы позакрывали все двери и всё.Сегодня вода хорошим напором шла и с холодного,и с горячего кранов.Обновляют асфальт пере домом 36 на проезжей части.Стадион возле школы приобрел свои ясные очертания.
Если Вы имеете ввиду 9 подъезд, то я в ужасе. Итак все потолки в ванне и туалете жёлтые и в потёках. Всё завтра поеду посмотрю, что там случилось.Такая же история произошла в последнем подъезде на 10 этаже 36 дома.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Скажите, пожалуйста, а какой у Вас этаж?Сегодня вода хорошим напором шла и с холодного,и с горячего кранов.
Надеюсь нам тоже дали сегодня в подъезде воду, 2 дня нет воды в 9 подъезде. На своей машине перевозжу уже вещи, выходные однозначно переезжаю, дома уже голые стены. На счет ключей от подъезда в выходные охранник сказал :"нет проблем, приходите, берите ключи и заезжайте ради бога." Может мне немного повезло что у меня 9 подъезд и он не закрывается, потому что там охранники.
АГ36 девятый подъезд (где охрана) на моих глазах течь устранена, воду дали, шестой этаж напор нормальный и вода после слива довольно быстро чистая пошла… теперь препятствий для въезда исчезли...
- Приморочка
- Постоянный участник
Щетининой 15 - это что за организация?Сразу направили на А. Щетининой 15, там договор зарегистрировали
-
- Участник
У меня ничего не требовали, возможно потому что прописан по части. А мой сослуживец ДСН заключил вообще по одному паспорту. Пробили по базе, документы оказались согласованы тут же выписали ДСН.Сдачу служебного жилья и выписку из него по месту службы еще требуют?
На Щетиноной 15 регистрируют и снимают копию с ДСН, что там за организация не запомнилЩетининой 15 - это что за организация?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А у меня на окнах и двери балкона отсутствуют ручки, открыть не возможно. Сказали установят когда завезут, а когда и сами не знаюттеперь препятствий для въезда исчезли...
Да Славянка там, которая нас доить будет.На Щетиноной 15 регистрируют и снимают копию с ДСН, что там за организация не запомнил
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
-
- Участник
Поподробнее - подошел он к женщине, которая их Хабаровска, сидит за компом у самого окна, спросил про свои документы, она пробила тут же его фамилию по компу, нашла, сказала что документы в порядке, согласованы и высланы. Предложила заключить ДСН, он согласилсяЕсли возможно, с этого момента, пожалуйста, поподробнее
- АДС73
- Заслуженный участник
Сегодня менял разводку воды по квартире и чут в панику не ударилсявсе потолки в ванне и туалете жёлтые и в потёках.

Не болтайте ерундой!
Горшкова 36 у Александры Викторовны. Она назначает день. Раненько утром приезжаете, и из таких же назначенных на этот день создаете очередь сегодняшнего дня. Чутко отслеживаете перемещение электрика, что бы "простые до безобразия" снегопадовцы даже не пытались его перехватить минуя очередность. Не смотря на все эти меры с 8.30 до 17.00 честного стояния в очереди я электрика так и не получил. У всех очень сложные вопросы. У меня тоже - нет электричества на всем этаже вообще. У других - пробки выбивает. У третьих - выключатель включает свет где попало.Что-то новенькое. Где записывают в вашу очередь? А то я, как дура езжу, а, оказывается, надо записаться
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
"Счастлив" сообщить сегодня впихнули мне "счастливый билетик" ДСН-Щетинина 37 Итог: До встречи господа в январе в новом обмороке,раньше "недостатки" не устранят 

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»