Не звонили ни разу. Очередник с 2002г. Надеемся на 3-ку. Сегодня проверил реестр - видать не мой день. Авиотор70! Вы судебник?Извещение еще не получил, позвонили сообщили что выписано. Корпус 8, 24 этаж, 3-ка. Очередник с 2003г. Весь в раздумьях, очень нужна школа.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re: Москва, Молжаниново
#3901#3902
Бояться стоит только того, что будет не лучше. К сожалению тенденция назначать женщин на ответственные посты не только сохраняется но и преобладает. Это грустно и ни к чему хорошему не приведёт.Вот она женская сила. Бойтесь

Что толку реестр проверять, я так понял там последние извещения не отображаются....
...наверное, что бы на всю страну не кричать. Интернет с толком используют немногие, так что о раздаче квартир в первопристольной страна узнает уже потом, когда они закончатся. Этакий способ защиты от переписантов.
...наверное, что бы на всю страну не кричать. Интернет с толком используют немногие, так что о раздаче квартир в первопристольной страна узнает уже потом, когда они закончатся. Этакий способ защиты от переписантов.
- Alex7777
- Заслуженный участник
Кажется, что самый рациональный вариант, как поступить с Молжаниново - это максимально его заслужебить. Если будет продолжаться большое число отказов, руководство Минобороны рано или поздно к такому выводу прийдет. Или нужно подсказать, ау, где инициативная группа...
Re:
#3905И генштаб с акамедиями в Зеленоград передислоцировать, чтобы им удобней добираться из служебок до службы и наоборотКажется, что самый рациональный вариант, как поступить с Молжаниново - это максимально его заслужебить. Если будет продолжаться большое число отказов, руководство Минобороны рано или поздно к такому выводу прийдет. Или нужно подсказать, ау, где инициативная группа...

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
так она уже куда-то испарилась, даже на форуме ее не видно. Остается господин Цветков с ОРау, где инициативная группа...

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
В реестре у меня тоже чисто. Я не судебник, но уволен по здоровью.Не звонили ни разу. Очередник с 2002г. Надеемся на 3-ку. Сегодня проверил реестр - видать не мой день. Авиотор70! Вы судебник?
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
ШОК! Только что позвонили, распределили в 7 корпусе. В очереди с лета 2006. Мохра. ЦВО. Ребенку в первый класс в этом году. Что делать? Что лучше? Может Балашиха приятней по инфраструктуре и расстоянию. Читал, читал форум но для себя решение не принял, думал не коснётся. Поехал за извещением.
В реестре, кстати, пустота.
В реестре, кстати, пустота.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Fighter, а на каком этаже (интерессно сверху что-ли распределяют?). у нас 20.нам нужен садик.только вот думаем всё-ж брать,чувство-лучшего не дадут.....
-
- Модератор
Так теперь принято. У меня очередное послание. От 30 марта, озвучено сегодня. 5-й корпус, четырестакакая-то. Трешка. Отказался. Думаю, что реестр в плане отражения каких-либо движений простили. Совсем. Вам же обещали, что увидите "очень скоро". Это оно, любуйтесь. Все под ковром, как обычно.В реестре, кстати, пустота.
А можно уточнить - почему отказались??Так теперь принято. У меня очередное послание. От 30 марта, озвучено сегодня. 5-й корпус, четырестакакая-то. Трешка. Отказался. Думаю, что реестр в плане отражения каких-либо движений простили. Совсем. Вам же обещали, что увидите "очень скоро". Это оно, любуйтесь. Все под ковром, как обычно.
-
- Заслуженный участник
От 30 марта, озвучено сегодня. 5-й корпус, четырестакакая-то. Трешка. Отказался.
Лучше другой вопрос: какую причину укажете в извещении? И который раз отказываетесь?А можно уточнить - почему отказались??
Имею право на собственное мнение.
Приятно, что молодежь встала у раздачи
. Ладно, старики подождут
. А мож и дождемся светлого будущего.
Пока еще авиаторов обеспечивают или пехота пошла?

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Давайте ребята соглашайтесь, а там мы дальше по очереди на Б. Очаковскую и Левобережную.
А теперь пехота пошла, мы, морская авиация, как всегда за морской пехотой! 

Приятно, что молодежь встала у раздачи . Ладно, старики подождут . А мож и дождемся светлого будущего.

Позвонили из части, выписано семь извещений, у всех кривые судебные решения(не поменян ответчик, нет исполнительного производства), в четверг после двух поедем забирать, скорее всего будем отказываться.
А тут ещё кто-то про логику говорил....подводников тогда куда? Россия матушка,ндасудя по высоким этажам пока авиаторы "обелечиваются",
да уж, они это Млж до следующего года не раздадут. А на другие адреса будет, как в ГИТИС - 100 человек на место.скорее всего будем отказываться.

Наверное скоро следует ждать очередной смены руководства ДЖО, как не справившейся с задачами МО и Цаликова и для снятия напряжения в народных массах заштатников.
-
- Модератор
Второй от Молжаниново.Лучше другой вопрос: какую причину укажете в извещении? И который раз отказываетесь?
Отказ прост и незатейлив. Ниже все видно.

Я принял решение ни на какие звонки, приглашения в ДЖО, в часть, еще куда бы то ни было не реагировать. Совсем. Никак. До тех пор, пока информация о выписанном извещении не будет отражена в ЕР. В соответствии с НПА. Нет там ничего - все лесом.
если не секрет, чьих видов или родов ВС РФ вы будете?Позвонили из части,

Форумчане! Кому ( с датой постановки на очередь ранее марта 2006 года) нужна двушка в Молжаниново? Может знакомые есть кому невтерпёж в преддверии компенсации?
Распределили мне в 7 корпусе, 7 этаж (не 77 -ая квартира)
. Готов слить свои данные для борьбы с несправедливостью. Кто готов уличить ДЖО в нарушении очередности предоставления жилья(не по дате признания). С детства ненавижу несправедливость.
Помогу с исковым. Дерзайте!!! Пока не передумал, а то страсти накаляются чего то.
Нарушение пункта 11 Приказа Министра обороны РФ от 30.09.2010 N 1280 (ред. от 27.09.2012). Вот он:
11. Жилые помещения, предоставляемые по договору социального найма (далее именуются - жилые помещения), распределяются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, по очередности, которая определяется датой принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, в случае если указанные даты совпадают, очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы на дату принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Распределили мне в 7 корпусе, 7 этаж (не 77 -ая квартира)

Помогу с исковым. Дерзайте!!! Пока не передумал, а то страсти накаляются чего то.
Нарушение пункта 11 Приказа Министра обороны РФ от 30.09.2010 N 1280 (ред. от 27.09.2012). Вот он:
11. Жилые помещения, предоставляемые по договору социального найма (далее именуются - жилые помещения), распределяются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, по очередности, которая определяется датой принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, в случае если указанные даты совпадают, очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы на дату принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Вперед!!!!!!!! останови волну раздачи МиЖ. Дождись раздачи по очереди БО и ЛБ и снова получи извещение на МиЖ, согласно номерка;-)Форумчане! Кому ( с датой постановки на очередь ранее марта 2006 года) нужна двушка в Молжаниново? Может знакомые есть кому невтерпёж в преддверии компенсации?
Распределили мне в 7 корпусе, 7 этаж (не 77 -ая квартира). Готов слить свои данные для борьбы с несправедливостью. Кто готов уличить ДЖО в нарушении очередности предоставления жилья(не по дате признания). С детства ненавижу несправедливость.
Re:
#3929Вперед!!!!!!!! останови волну раздачи МиЖ. Дождись раздачи по очереди БО и ЛБ и снова получи извещение на МиЖ, согласно номерка;-)Форумчане! Кому ( с датой постановки на очередь ранее марта 2006 года) нужна двушка в Молжаниново? Может знакомые есть кому невтерпёж в преддверии компенсации?
Распределили мне в 7 корпусе, 7 этаж (не 77 -ая квартира). Готов слить свои данные для борьбы с несправедливостью. Кто готов уличить ДЖО в нарушении очередности предоставления жилья(не по дате признания). С детства ненавижу несправедливость.

Re:
#3930млин, признан 2008 г. Может своим звякнуть и предложить, пускай попытаются.Форумчане! Кому ( с датой постановки на очередь ранее марта 2006 года) нужна двушка в Молжаниново? Может знакомые есть кому невтерпёж в преддверии компенсации?
... но гложет меня сомнение, что не захотят

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»