Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

device
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение device » 10 ноя 2011, 09:23

Присоединяюсь к вопросу. Дайте пожалуйста ответ, будет ли еще выкладка ДСН?
будет
сейчас, в основном, отвечаю в личке, т.к. много сообщений приходит
имхо!

Юбилейный2011
Участник

Непрочитанное сообщение Юбилейный2011 » 10 ноя 2011, 09:24

Подскажите какой статус имеет жилье, полученное в 1989 г. по ордеру на жилое помещение.
В Финансовом лицевом счете Вам укажут вид собственности жилья, номер ордера и ФИО нанимателя жилья.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 10 ноя 2011, 09:38

Жилье, полученное по ордеру автоматом считается жильем по ДСН.
На этот вопрос мне МОВС в 2010 году ответил, что жилье, полученное по ордеру в ЗВГ, относится к категории служебного - т.к. принадлежит к ведомству МО и находится на территории ЗВГ, т.е. не подлежит в дальнейшем приватизации.
А местные жилищники, его отнесли к катег. по соцнайму - но это конкретный случай ( да и оно у меня, например, менее местной учет. нормы).
Да, про договор ДСН, спрашивали - его не было, только ордер. Поэтому я его указал только в начале сведений, а в таблицу не вносил.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 10 ноя 2011, 09:53

полученное по ордеру в ЗВГ, относится к категории служебного
Если в ЗВГ, то да - служебное, а если уже передано муниципалам, то по ДСН.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 10 ноя 2011, 10:19

А Вы эти свои документы в ТС нашли?
Лично в руках не держал,но в списках на столе есть.Потом приезжал внести изменения в состав семьи,все приняли,в реестре поменялось как надо(я проверял через информационный центр).

ВОСО2000
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ВОСО2000 » 10 ноя 2011, 10:21

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я с семьей прописан в здании Управления Северной железной дороги (т.к. служба ВОСО находися в этом здании) и лицевого счета не имею, мне обязательно ехать на Кубинку за справкой осдаче жиль. Ведь и так ясно, что мы там просто физически не можем проживать, т.к. здание ОАО РЖД. За ответ зарание спасибо.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 10 ноя 2011, 10:56

А Вы эти свои документы в ТС нашли?
Лично в руках не держал,но в списках на столе есть.Потом приезжал внести изменения в состав семьи,все приняли,в реестре поменялось как надо(я проверял через информационный центр).
Тогда почитайте 1280 - там определено, какие документы Вы должны представить после получения извещения.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

pilotsu27
Участник

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 10 ноя 2011, 11:18

Уважаемый device, подскажите пожалуйста, а данные из ЕГРП на этой или следующей неделе будут?

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 10 ноя 2011, 11:28

Уважаемый device, подскажите пожалуйста, а данные из ЕГРП на этой или следующей неделе будут?
нет, не будут
в лучшем случае - будут в конце ноября
имхо!

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 10 ноя 2011, 11:37

А недостатки когда ждать?

Vlataro
Новичок

Непрочитанное сообщение Vlataro » 10 ноя 2011, 11:48

baber1979 писал(а):Подскажите кто знает что с заполненными таблицами которые мы отправляли device, в списках на ДСН не нашел себя.Присоединяюсь к вопросу. Дайте пожалуйста ответ
Есть ли какие результаты с заполненными таблицами?
С уважением,

Андрей_56
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андрей_56 » 10 ноя 2011, 12:00

Выкладываю образец заявления, который необходимо заполнить и нотариально заверить для тех, кто готов доплатить за превышение. Это помимо того, что расписываешься в извещении...
Добрый день, подскажите на чье имя писать это заявление, т.к. в ТС выдали такой же образец, но на имя ВрИД рук.ДЖО... ХарченкоО.А. И если есть возможность, выложите уже какой-нибудь готовый образец, исправив который можно идти к нотариусу. И еще вопрос: если жилье распределили в др. регионе (субъекте РФ) оплату перечислять по реквизитам выданным в ТС? Спасибо

Bujhm+
Участник

Непрочитанное сообщение Bujhm+ » 10 ноя 2011, 12:12

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я с семьей прописан в здании Управления Северной железной дороги (т.к. служба ВОСО находися в этом здании) и лицевого счета не имею, мне обязательно ехать на Кубинку за справкой осдаче жиль. Ведь и так ясно, что мы там просто физически не можем проживать, т.к. здание ОАО РЖД. За ответ зарание спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Я с семьей прописан по юридическому адресу в/ч, но нам какие-то лицевые счета сделали. Нужно ли ехать на Кубинку?

SAP
Участник

Непрочитанное сообщение SAP » 10 ноя 2011, 12:58

device,
Добрый день. подскажите если в курсе. Есть ли такая возможность заключения договора краткосрочного найма в ТС?.Документы на проверке. К кому нужно обращаться?
Sap

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 10 ноя 2011, 13:21

device,
Добрый день. подскажите если в курсе. Есть ли такая возможность заключения договора краткосрочного найма в ТС?.Документы на проверке. К кому нужно обращаться?
поясните, а в чем смысл заключать КДСН, когда можно заключить дсн? у Вас какие-то проблемы с домом, документами?
имхо!

iSt
Активный новичок

Непрочитанное сообщение iSt » 10 ноя 2011, 13:26

device,
поясните, а в чем смысл заключать КДСН, когда можно заключить дсн? у Вас какие-то проблемы с домом, документами?
просто документы сданы в мае и лежат в архиве. Сколько будут там лежать - непонятно, а жить в нормальных условиях хочется

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 10 ноя 2011, 13:32

просто документы сданы в мае и лежат в архиве. Сколько будут там лежать - непонятно, а жить в нормальных условиях хочется
насколько я понимаю процесс, чтобы заключить с Вами краткосрочный дсн, документы надо найти в архиве, проверить, выдать недостатки, пригласить на заключение.
этот алгоритм не отличается от алгоритма заключения дсн...
другое дело, если у Вас дом не сдан, или нет приказа на ОУ, я знаю полгода назад на дома в Чехове заключали кдсн, чтобы люди могли где-то жить.
имхо!

iSt
Активный новичок

Непрочитанное сообщение iSt » 10 ноя 2011, 13:38

насколько я понимаю процесс, чтобы заключить с Вами краткосрочный дсн, документы надо найти в архиве, проверить, выдать недостатки, пригласить на заключение.
этот алгоритм не отличается от алгоритма заключения дсн...
другое дело, если у Вас дом не сдан, или нет приказа на ОУ, я знаю полгода назад на дома в Чехове заключали кдсн, чтобы люди могли где-то жить.
т.е. чтоб заключить ДСН или КДСН (запуститься в процесс) надо записаться и приехать в ТС чтоб дело вынули из архива?
А дом сдан - живут уже по ДСН 10 семей

vetal40
Активный новичок

Непрочитанное сообщение vetal40 » 10 ноя 2011, 13:40

device,
Добрый день, подскажите если не трудно, мои документы проверены 10 октября и отправлены на подготовку ДСН, при получении надо представить оригинал Формы 1. Я с семьей прописан при части и на руках есть "форма 1" с предыдущего места службы, но меня в нашей жилгруппе отправляют в КЭЧ Кубинка получать справку о необеспеченности. Нужно ли это делать, и не заберут ли у меня там мою "голубую" справку?

kaptain318
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение kaptain318 » 10 ноя 2011, 13:50

Уважаемый device, когда будут выложены замечания по подордерным делам, что то давно не было. С одной стороны нам не рекомендуют приезжать в ТС, чтобы не создавать столпотворение из-за одного вопроса: есть ли замечания? Но с другой - полная тишина, волнительно как то, твою дивизию...

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 10 ноя 2011, 14:13

device,подскажите пожалуста учетные дела какого месяца сейчас проверяются инспекторами?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 10 ноя 2011, 14:22

device,
Добрый день, подскажите если не трудно, мои документы проверены 10 октября и отправлены на подготовку ДСН, при получении надо представить оригинал Формы 1. Я с семьей прописан при части и на руках есть "форма 1" с предыдущего места службы, но меня в нашей жилгруппе отправляют в КЭЧ Кубинка получать справку о необеспеченности. Нужно ли это делать, и не заберут ли у меня там мою "голубую" справку?
вы живете в служебке?
device,подскажите пожалуста учетные дела какого месяца сейчас проверяются инспекторами?
месяц тут ни при чем, приоритет Кузнечикам, и др. крупным микрорайонам Подмосковья
Уважаемый device, когда будут выложены замечания по подордерным делам, что то давно не было. С одной стороны нам не рекомендуют приезжать в ТС, чтобы не создавать столпотворение из-за одного вопроса: есть ли замечания? Но с другой - полная тишина, волнительно как то, твою дивизию...
обещали на этой неделе, как дадут, выложу.
т.е. чтоб заключить ДСН или КДСН (запуститься в процесс) надо записаться и приехать в ТС чтоб дело вынули из архива?
А дом сдан - живут уже по ДСН 10 семей
записываться и приезжать Вам не нужно, т.к. в этом нет смысла и повлиять на процесс Вы не сможете
остается только ждать
имхо!

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 10 ноя 2011, 14:22

Насколько я понимаю учетное дело - это документы для принятия в реестр. то есть если выбрал ПМЖ например в Кузнечиках, то у тебя приоритет ? или я что-то не так понял?
Вроде учетные дела это те у кого не только извещения нет , но и в реестр еще не внесли...

vetal40
Активный новичок

Непрочитанное сообщение vetal40 » 10 ноя 2011, 14:23

Я с семьей живу на съемной квартире. И еще вопрос, если документы отправлены на ДСН это значит запрос в ЕГРП уже отправлен и скоро придет ответ, и значит можно будет ехать за ДСНом?

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 10 ноя 2011, 14:27

Я с семьей живу на съемной квартире. И еще вопрос, если документы отправлены на ДСН это значит запрос в ЕГРП уже отправлен и скоро придет ответ, и значит можно будет ехать за ДСНом?
поищите себя в выписках егрп, если Вас там нет, то придется ждать ответов из Росреестра, без выписок егрп дсн не дадут.
имхо!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 10 ноя 2011, 14:28

но меня в нашей жилгруппе отправляют в КЭЧ Кубинка получать справку о необеспеченности. Нужно ли это делать, и не заберут ли у меня там мою "голубую" справку?
У Вас справка о сдаче жилья с предыдущего места службы, а за последний отрезок времени какая-то бумага о необеспеченности должна быть, вот Вас и направляют за ней. В этом случае справка о сдаче жилья не забирается.
А вообще, что касается справки о необеспеченности (т.к. Вы не сказали, что за жилгруппа с Вас эту справку требует) посмотрите ссылку на сайт Востокрегионжилье (Восточное РУЖО)
Внимание!
Справки о необеспеченности жилыми помещениями.
Приказом МО РФ № 1280 от 2010г. не предусмотрена выдача региональными управлениями жилищного обеспечения справок о необеспеченности жилого помещения. Учитывая изложенное рекомендуем военнослужащим получать справки о необеспеченности жилыми помещения у командира части по месту прохождения службы.
Помоему доступно изложено.

vetal40
Активный новичок

Непрочитанное сообщение vetal40 » 10 ноя 2011, 14:49

alex56, спасибо за информацию. Справку от командира части я уже взял, я думаю, если в Кубинке старую "форму 1" не заберут, то можно и туда съездить за справкой о необеспеченности (как говорится "для бешеной собаки-семь верст не крюк"...)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 10 ноя 2011, 14:52

я думаю, если в Кубинке старую "форму 1" не заберут
Не заберут. Ее забрать могут только в обмен на квартиру ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 10 ноя 2011, 14:57

мы посылали документы на постановку на жилищную очередь еще в ДЖО
а как давно Вы посылали туда документы? Интересна длительность процесса в отдельно взятом случае - от принятия решения до получения ДСН

ЛНЛ
Новичок

Непрочитанное сообщение ЛНЛ » 10 ноя 2011, 15:12

Если можете подскажите алгоритм моих действий. Изложу суть моего дела.
Извещение (от 6.05.2011 г.) о распределении жилого помещения получила 1.07.2011 г через свою жил.группу (с 1.09.2011 жил.группа расформирована). 5.07.2011 г. написала согласие. 13.07.2011 все документы (кроме выписки их реестра) были отвезены начальником нашей жил.группы (есть номер исх.)в Теплый стан. Опись документов имеется. В требованиях на комплект документов выписки из реестра не входили. Хотя я самостоятельно 20.05.2011 заказала выписки из 83 регионов, но квитанции в комплект документов не вложила. В середине октября ездила в Рег. палату - не хватает еще 17 регионов. В октябре ездила посмотреть состояние дома - возведен полностью, есть окна, двери, лифтовые шахты, но нет ни труб, ни света, начали клеить обои. Строители сказали, что сдадут не ранее весны 2012 года. Адрес: Балашихинское шоссе, дом 5, корп. 5 АБВ, владение 4. На форуме "Теплый стан официальная информация" искала какую-нибудь информацию по себе - не нашла, не знаю проверили или нет мой комплект документов.
Вопросы:
1. нужно ли мне довозить выписки из реестра(у меня их не требовали в комплект, я заполняла "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам ее семьи" на 3-х листах?
2. ждать ли информации на форуме или записываться на прием и ехать искать свое дело?
3. и как искать приказ о закреплении дома в оперативное управление, где найти контракт (стр.шифр)?
4. может дождаться сначала приказа о закреплении, а потом ехать проверять дело. 5. и последнее: все документы были собраны в июле ( как и положено в течении месяца после получения извещения), не придется ли собирать новый комплект документов?

Вернуться в «Общая информация»