будетПрисоединяюсь к вопросу. Дайте пожалуйста ответ, будет ли еще выкладка ДСН?
сейчас, в основном, отвечаю в личке, т.к. много сообщений приходит
В Финансовом лицевом счете Вам укажут вид собственности жилья, номер ордера и ФИО нанимателя жилья.Подскажите какой статус имеет жилье, полученное в 1989 г. по ордеру на жилое помещение.
На этот вопрос мне МОВС в 2010 году ответил, что жилье, полученное по ордеру в ЗВГ, относится к категории служебного - т.к. принадлежит к ведомству МО и находится на территории ЗВГ, т.е. не подлежит в дальнейшем приватизации.Жилье, полученное по ордеру автоматом считается жильем по ДСН.
Если в ЗВГ, то да - служебное, а если уже передано муниципалам, то по ДСН.полученное по ордеру в ЗВГ, относится к категории служебного
Лично в руках не держал,но в списках на столе есть.Потом приезжал внести изменения в состав семьи,все приняли,в реестре поменялось как надо(я проверял через информационный центр).А Вы эти свои документы в ТС нашли?
Тогда почитайте 1280 - там определено, какие документы Вы должны представить после получения извещения.Лично в руках не держал,но в списках на столе есть.Потом приезжал внести изменения в состав семьи,все приняли,в реестре поменялось как надо(я проверял через информационный центр).А Вы эти свои документы в ТС нашли?
Есть ли какие результаты с заполненными таблицами?baber1979 писал(а):Подскажите кто знает что с заполненными таблицами которые мы отправляли device, в списках на ДСН не нашел себя.Присоединяюсь к вопросу. Дайте пожалуйста ответ
Добрый день, подскажите на чье имя писать это заявление, т.к. в ТС выдали такой же образец, но на имя ВрИД рук.ДЖО... ХарченкоО.А. И если есть возможность, выложите уже какой-нибудь готовый образец, исправив который можно идти к нотариусу. И еще вопрос: если жилье распределили в др. регионе (субъекте РФ) оплату перечислять по реквизитам выданным в ТС? СпасибоВыкладываю образец заявления, который необходимо заполнить и нотариально заверить для тех, кто готов доплатить за превышение. Это помимо того, что расписываешься в извещении...
Присоединяюсь к вопросу. Я с семьей прописан по юридическому адресу в/ч, но нам какие-то лицевые счета сделали. Нужно ли ехать на Кубинку?Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я с семьей прописан в здании Управления Северной железной дороги (т.к. служба ВОСО находися в этом здании) и лицевого счета не имею, мне обязательно ехать на Кубинку за справкой осдаче жиль. Ведь и так ясно, что мы там просто физически не можем проживать, т.к. здание ОАО РЖД. За ответ зарание спасибо.
просто документы сданы в мае и лежат в архиве. Сколько будут там лежать - непонятно, а жить в нормальных условиях хочетсяпоясните, а в чем смысл заключать КДСН, когда можно заключить дсн? у Вас какие-то проблемы с домом, документами?device,
Добрый день. подскажите если в курсе. Есть ли такая возможность заключения договора краткосрочного найма в ТС?.Документы на проверке. К кому нужно обращаться?
насколько я понимаю процесс, чтобы заключить с Вами краткосрочный дсн, документы надо найти в архиве, проверить, выдать недостатки, пригласить на заключение.просто документы сданы в мае и лежат в архиве. Сколько будут там лежать - непонятно, а жить в нормальных условиях хочется
т.е. чтоб заключить ДСН или КДСН (запуститься в процесс) надо записаться и приехать в ТС чтоб дело вынули из архива?насколько я понимаю процесс, чтобы заключить с Вами краткосрочный дсн, документы надо найти в архиве, проверить, выдать недостатки, пригласить на заключение.просто документы сданы в мае и лежат в архиве. Сколько будут там лежать - непонятно, а жить в нормальных условиях хочется
этот алгоритм не отличается от алгоритма заключения дсн...
другое дело, если у Вас дом не сдан, или нет приказа на ОУ, я знаю полгода назад на дома в Чехове заключали кдсн, чтобы люди могли где-то жить.
вы живете в служебке?device,
Добрый день, подскажите если не трудно, мои документы проверены 10 октября и отправлены на подготовку ДСН, при получении надо представить оригинал Формы 1. Я с семьей прописан при части и на руках есть "форма 1" с предыдущего места службы, но меня в нашей жилгруппе отправляют в КЭЧ Кубинка получать справку о необеспеченности. Нужно ли это делать, и не заберут ли у меня там мою "голубую" справку?
месяц тут ни при чем, приоритет Кузнечикам, и др. крупным микрорайонам Подмосковьяdevice,подскажите пожалуста учетные дела какого месяца сейчас проверяются инспекторами?
обещали на этой неделе, как дадут, выложу.Уважаемый device, когда будут выложены замечания по подордерным делам, что то давно не было. С одной стороны нам не рекомендуют приезжать в ТС, чтобы не создавать столпотворение из-за одного вопроса: есть ли замечания? Но с другой - полная тишина, волнительно как то, твою дивизию...
записываться и приезжать Вам не нужно, т.к. в этом нет смысла и повлиять на процесс Вы не сможетет.е. чтоб заключить ДСН или КДСН (запуститься в процесс) надо записаться и приехать в ТС чтоб дело вынули из архива?
А дом сдан - живут уже по ДСН 10 семей
поищите себя в выписках егрп, если Вас там нет, то придется ждать ответов из Росреестра, без выписок егрп дсн не дадут.Я с семьей живу на съемной квартире. И еще вопрос, если документы отправлены на ДСН это значит запрос в ЕГРП уже отправлен и скоро придет ответ, и значит можно будет ехать за ДСНом?
У Вас справка о сдаче жилья с предыдущего места службы, а за последний отрезок времени какая-то бумага о необеспеченности должна быть, вот Вас и направляют за ней. В этом случае справка о сдаче жилья не забирается.но меня в нашей жилгруппе отправляют в КЭЧ Кубинка получать справку о необеспеченности. Нужно ли это делать, и не заберут ли у меня там мою "голубую" справку?
Помоему доступно изложено.Внимание!
Справки о необеспеченности жилыми помещениями.
Приказом МО РФ № 1280 от 2010г. не предусмотрена выдача региональными управлениями жилищного обеспечения справок о необеспеченности жилого помещения. Учитывая изложенное рекомендуем военнослужащим получать справки о необеспеченности жилыми помещения у командира части по месту прохождения службы.
Не заберут. Ее забрать могут только в обмен на квартируя думаю, если в Кубинке старую "форму 1" не заберут
а как давно Вы посылали туда документы? Интересна длительность процесса в отдельно взятом случае - от принятия решения до получения ДСНмы посылали документы на постановку на жилищную очередь еще в ДЖО
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей