Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 09 апр 2013, 16:59

Может своим звякнуть и предложить,
ДЖО на это не пойдет! А зря. Глядишь, и госпожа Васильева кому-нить свои хоромы отпишет :)

alanold
Активный участник

Непрочитанное сообщение alanold » 09 апр 2013, 18:17

Ладно, не срослось с Молжаниново - будем жить в Балашихе!
зря вы балашиху взяли, ой, зря (с) :shock: миллиона 2 потеряли :?
Извините, если не секрет, откуда у Вас информация о ценах в Молжаниново (инфраструктуры действительно нет (по сравнению с мкр Авиатор в Балашихе), географически - то же Подмосковье. За московскую прописку несмотря на грязь по колено народ готов переплатить 2 ляма? Очень сомневаюсь. :(
Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 09 апр 2013, 18:31

За московскую прописку несмотря на грязь по колено народ готов переплатить 2 ляма? Очень сомневаюсь. :(
здесь беседа не о стоимости жилья, а о том какое жилье. Если интересно, то мониторте сайты реэлторов. Поверьте, нам не интересно сколько оно стоит. Нам надо жить в нем. А если чел. желает продать, то это его дело. :drink:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Грекf
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Грекf » 09 апр 2013, 20:31

Лучше другой вопрос: какую причину укажете в извещении? И который раз отказываетесь?
Второй от Молжаниново.
Отказ прост и незатейлив. Ниже все видно.
Изображение

Я принял решение ни на какие звонки, приглашения в ДЖО, в часть, еще куда бы то ни было не реагировать. Совсем. Никак. До тех пор, пока информация о выписанном извещении не будет отражена в ЕР. В соответствии с НПА. Нет там ничего - все лесом.
Вы служите или в распоряжении? А разве можно отказаться без мотивировки?

Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Форумчане! Кому ( с датой постановки на очередь ранее марта 2006 года) нужна двушка в Молжаниново? Может знакомые есть кому невтерпёж в преддверии компенсации?
Распределили мне в 7 корпусе, 7 этаж (не 77 -ая квартира) :D . Готов слить свои данные для борьбы с несправедливостью. Кто готов уличить ДЖО в нарушении очередности предоставления жилья(не по дате признания). С детства ненавижу несправедливость.
Помогу с исковым. Дерзайте!!! Пока не передумал, а то страсти накаляются чего то.
Вперед!!!!!!!! останови волну раздачи МиЖ. Дождись раздачи по очереди БО и ЛБ и снова получи извещение на МиЖ, согласно номерка;-)

:good: Согласен с таким поворотом, ГЛАВНОЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЗАКОННОСТЬ :ugeek: У НАС ЖЕ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО!!! МиЖ не боюсь, боюсь нищенской несправедливой компенсации.
Какая компенсация устроила бы Вас из расчета на члена семьи? Лично меня 2,5-3 млн. на чел. вполне.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Ладно, не срослось с Молжаниново - будем жить в Балашихе!
зря вы балашиху взяли, ой, зря (с) :shock: миллиона 2 потеряли :?
Извините, если не секрет, откуда у Вас информация о ценах в Молжаниново (инфраструктуры действительно нет (по сравнению с мкр Авиатор в Балашихе), географически - то же Подмосковье. За московскую прописку несмотря на грязь по колено народ готов переплатить 2 ляма? Очень сомневаюсь. :(
Оценил предложенную 2-х комнатную (58,3 кв.м.) в Инком-недвижимость - 4,8-5,1 млн.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 09 апр 2013, 22:57

Кому ( с датой постановки на очередь ранее марта 2006 года) нужна двушка в Молжаниново?
В Кожухово двушки остатки 15+15 никому не нужны, а тут - М и Ж.

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 09 апр 2013, 23:00

В Кожухово двушки остатки 15+15 никому не нужны
А их кому-нибудь предлагали? Что-то про предложения никто не писал.
Имею право на собственное мнение.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 09 апр 2013, 23:01

И не напишет. И тоже тут трут - за флуд.

zenith89
Участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение zenith89 » 09 апр 2013, 23:29

Сегодня получил Извещение на трёшку, поехал посмотрел. Далее могу если кто захочет выложить снимки, хотя уже были по-моему. Квартира дом 11 корпус 6. 25-ти этажный дом. Квартиры нормальные, осмотрел весь этаж, т.к. все двери открыты.

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Уважаемые, не хочу показаться невежливым но все Ваши желания НИКОГДА не совпадут с Вашими возможностями поменьше читайте Приказы что вам положено и что показывают по телевизору, и немного поверьте маленькому опыту, ЛУЧШЕЕ -ВРАГ ХОРОШЕГО. Три года назад мои сослуживцы отказывались от Нахабино через год готовы были порвать себе пятую точку за него. НИКТО никогда не даст Вам достойной компенсации в денежном выражении (вспомните паёк, командировочные, санаторно-курортные). Я не агитирую типа бери пока дают потом хуже будет. Просто примерно знаю дальнейший порядок предложений жилья по ДСН в г.-герой Москва и Подмосковье. Пэтому если меня спросят сколько я хотел бы получить компенсацию в деньгах на членов семьи я тоже включю фантазию но гарантирую вас всех кинут поп полной и вообще многие вопросы и механизмы реализации предоставления жилья часто идут вразрез с законодательством а особенно в Москве пора бы это уже понять. Не судите строго.

libroid
Участник

Непрочитанное сообщение libroid » 09 апр 2013, 23:34

"Кожухово двушки остатки 15+15 никому не нужны, а тут - М и Ж"

Кожухово на помойке стоит и дымом от мусоросжигательного завода дышит. Мкр "Авиаторов" борется за экологию - хочет чтобы закрыли химзавод, бетонный и цементный заводы - почитайте форум.

zenith89
Участник

Непрочитанное сообщение zenith89 » 09 апр 2013, 23:45

Кожухово на помойке стоит и дымом от мусоросжигательного завода дышит. Мкр "Авиаторов" борется за экологию - хочет чтобы закрыли химзавод, бетонный и цементный заводы - почитайте форум.
Музчина ряд товарищей пару дней борется с закрытие всемирно известного целлюлозно-бумажного комбината на Байкале и ничего. А вы про Мкр. "Авиаторв" - ну всё понял я разрулят и послезавтра (нет завтра всё закроют). Пусть купят стремянку и спустятся с небе на кафель.

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 10 апр 2013, 00:22

Уволен. Давно-давно. Что мешает отказаться без мотивировки? Если ДЖО что-то не нравится - вэлком в самый гуманный. Посмотрим кто и что больше нарушает. Приведенный тут выше диалог суд. заседания не пугает и неубедителен.

Бубер
Заслуженный участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Бубер » 10 апр 2013, 00:25

Сегодня получил Извещение на трёшку, поехал посмотрел. Далее могу если кто захочет выложить снимки, хотя уже были по-моему. Квартира дом 11 корпус 6. 25-ти этажный дом. Квартиры нормальные, осмотрел весь этаж, т.к. все двери открыты.

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Уважаемые, не хочу показаться невежливым но все Ваши желания НИКОГДА не совпадут с Вашими возможностями поменьше читайте Приказы что вам положено и что показывают по телевизору, и немного поверьте маленькому опыту, ЛУЧШЕЕ -ВРАГ ХОРОШЕГО. Три года назад мои сослуживцы отказывались от Нахабино через год готовы были порвать себе пятую точку за него. НИКТО никогда не даст Вам достойной компенсации в денежном выражении (вспомните паёк, командировочные, санаторно-курортные). Я не агитирую типа бери пока дают потом хуже будет. Просто примерно знаю дальнейший порядок предложений жилья по ДСН в г.-герой Москва и Подмосковье. Пэтому если меня спросят сколько я хотел бы получить компенсацию в деньгах на членов семьи я тоже включю фантазию но гарантирую вас всех кинут поп полной и вообще многие вопросы и механизмы реализации предоставления жилья часто идут вразрез с законодательством а особенно в Москве пора бы это уже понять. Не судите строго.
Если Вы человек, а не ДЖО, умоляю, говори.... Какой, млять будет ПОРЯДОК???
Ну,а если Джо...завали и фантазируй дальше, нас уже не прошибешь !!! :mrgreen:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

sesk
Активный участник

Непрочитанное сообщение sesk » 10 апр 2013, 00:34

вся информация о Молжаниново тут: http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 638#p55638
список тем http://forum.podrezkovo.info/viewforum.php?f=42
самая первая инфа о начале стройки от 18.02.2012 г. http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 94&start=0

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 10 апр 2013, 02:19

Пошла жара!!! :)
За 1 день 2 страницы, и ни о чём, в общем-то.

Интересно, что будет дальше.

Слышал я одну историю из западного мира, типа какой-то чувак, купил акции какой-то яблочной компании, а другой чувак и в другое время как-то продал пакет таких же акций, ну деньги нужны были.
Спустя много лет, первый стал намного богаче, а второй утверждает, что ни о чём не жалеет. :)

Народ, этот форум посвящён совместному поиску тактики зашиты своих законных прав, но смешали всё, больше речь идёт о стратегиях.
Стратегия у каждого своя, т.к. цели, задачи и ситуации у всех разные.
Может каждому стоит оставить стратегию себе, а обсуждать тактические действия?

Тезисно:
Считаю, что было бы неплохо, если бы люди больше давали о себе информации, места службы, ИМЖ, ну и т.д. и т.п., кто, сколько может.
Часты вопросы о дате признания нуждающимся, так почему не указать?

Так же, очень любобытен процесс взглядообразования на к.л. предмет.
Считаю, что (в частности) регион проживания и службы влияет на этот самый процесс.

Когда читаю посты хочется понимать кто есть кто.
Может быть и возгласы "Ты, ДЖОбуин, иди отсюда!" станут реже.
Не обвинять и гнать надо, а правила принять и поддерживать, тогда самозванцу и провокатору будет сложнее работать.
Здесь общество-сообщество или что?

Кто может сказать что нибудь вразумительное по поводу того, что по распределённому жилью в Росреестре online информация по жилью есть, а инспектор ДЖО говорит, что права собственности ещё нет?
Если кому непонятно, поясняю: хочу понять одно и то же ли - информация в Росреестре online и право собственности РФ?
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
Исключен из с.л.с.ч 28.04.14
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

Грекf
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Грекf » 10 апр 2013, 07:33

Уволен. Давно-давно. Что мешает отказаться без мотивировки? Если ДЖО что-то не нравится - вэлком в самый гуманный. Посмотрим кто и что больше нарушает. Приведенный тут выше диалог суд. заседания не пугает и неубедителен.
Я в отличии от Вас, давно в распоряжении и не повлияют ли мои отказы на ускорение процесса увольнения?

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 10 апр 2013, 09:06

ЛУЧШЕЕ -ВРАГ ХОРОШЕГО.
Что-то в Вашем посте напоминает мне многочисленные отписки ДЖО о том, что в Москве жилья нет и не будет, берите Подмосковье. Агитация какая-то.Типа - берите, что дают и радуйтесь.
Имею право на собственное мнение.

serzh7908
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 10 апр 2013, 09:28

отписки ДЖО о том, что в Москве жилья нет и не будет, берите Подмосковье
старая песня, они ещё теперь добавляют, что с середины года будут выдавать ЕДК. Это за кого нас надо считать, чтобы с наглостью выдавать такую ложь.
берите Подмосковье
мне пропела одна пташка из ВРУЖО, что и там давно уже не строят и не будет строиться, полная дискредитация органов жилищного обеспечение МО. Поставлю я всё-таки на свой андроид программку, чтобы в следующий раз обязательно записать разговор с сотрудником РУЖО.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
и прежде, чем разговаривать с ней (ним), обязательно спрошу должность и Ф.И.О. говорившего со мной сотрудника
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

Эос
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Эос » 10 апр 2013, 09:49

...А тем временем в Молжаниново многочисленные джамшуты незатейливо облагораживают вверенный им объект...
На моей памяти это уже второй раз когда местные экстремалы-альпинисты "кирпичи" подкрашивают.
Изображение

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 10 апр 2013, 09:58

Я в отличии от Вас, давно в распоряжении и не повлияют ли мои отказы на ускорение процесса увольнения?
Я не знаю, к сожалению. Не вижу законных способов это сделать (уволить) без суда. А с судами, это скорее приведет к обратному эффекту, затянет процесс. Независимо от негарантированного для МО результата.
Поставлю я всё-таки на свой андроид программку, чтобы в следующий раз обязательно записать разговор с сотрудником РУЖО.
Давно пора. Пора ветку открывать: "Лапша от должностных лиц МО. От первого лица".

akademia
Активный участник

Непрочитанное сообщение akademia » 10 апр 2013, 10:02

В ГШ активно выдают извещения в Молжаниново ( в первую очередь заштатникам), но у всех настроения отказываться и продолжать формировать конкурс на Б. Очаковскую.

Вообще конечно логичнее и умнее было бы наоборот раздать Москву внутри МКАД а потом за МКАД (ИМХО), обиженных меньше бы было, кстати МлЖ скорей всего немного разрядит конкурс на все остальное-может это и есть их стратегия))

Сам признан в 2005 г. пока ничего не предлагали, сухопут.войска.

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 10 апр 2013, 10:33

Господа! Доброе утро! На форуме давно, но что то выбило пришлось зарегиться заново. Вчера мадам с части позвонила сказала ордер Синявинская д11 к 5.Был сфотал квартиру 2-ка. Как выставить напишите прикреплю сделал порядка 20 и вид комнат и вид из окон. Вопрос вот какой скока могу тянуть с подписанием на отказ в извещении.Типа поехал посмотреть и т. д. В ЕР сегодня запись появилась. У меня стадия развода 18 последнее заседание и через месяц получаю документ. Признан в 1998г. центральное подчинение. Институт.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 10 апр 2013, 11:28

О насущном. Позвонил директору молжаниновской средней школы №740 Великановой Галине Матвеевне. Женщина оч. хорошая. Места в школе есть. Но это пока.
В первый класс набрали всего 9 человек, до сих пор, учительница по её словам будет оч. хорошая. В др. классах места есть, но это пока. Она ждёт заселения гигантов с ужасом. Её школа оч.маленькая все точно не поместятся. По закону она подчинена северному окружному управлению образования города Москвы, по 107 приказу Минобрнауки, если в школе не хватает мест, то управление образования раскидывает желающих по другим школам района, а это не Химки (т.к. Химки-МО). Надеятся на взаимодействие между отделами образования нет оснований. Я экстрасенс :D . Предвижу КОЛЛАПС в среднем образовании Молжаниново! Кто собирается реально там жить и согласился и имеет детей школьного возраста - ЗАБИВАЙТЕ места!!!
http://oschs740.mskobr.ru/obwie_svedeni ... hoto_tour/ - фотоэкскурсия по школе, кому интересно.
Борьба с кидаловом в масштабах страны

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 10 апр 2013, 11:38

Повторю вопрос:
"Сколько могу тянуть с подписанием на отказ в извещении.Типа поехал посмотреть и т. д. В ЕР сегодня запись появилась."
Подскажите Тов. Юристы.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 10 апр 2013, 11:41

Повторю вопрос:"Сколько могу тянуть с подписанием на отказ в извещении.
Да просто выбросьте его с 5 квартиры в окно, через месяц перераспределят другому.

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 10 апр 2013, 11:53

http://pixs.ru/showimage/Foto0007jp_2923257_7666765.jpg
http://pixs.ru/showimage/Foto0006jp_7098464_7666757.jpg
http://pixs.ru/showimage/Foto0005jp_6009528_7666710.jpg

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
У меня его нет на руках, я ещё в часть не ходил. Вот и спрашиваю скока можно тянуть?

Foxhound
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Foxhound » 10 апр 2013, 11:53

Fighter, вместимость школы №740 - 162 ученика. Сейчас учится около 130, то есть места вроде есть, но их очень немного. Кроме того, учитывайте, что школа - девятилетка. На вопрос в Северное окружное управление образования о том, где смогут учиться дети новосёлов, был получен ответ, что либо в школе №740, либо в школах Зеленограда.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 10 апр 2013, 13:18

где смогут учиться дети новосёлов
а где смогут лечиться дети и взрослые-новоселы? Тоже в Зеленограде?

Grannat
Активный участник

Непрочитанное сообщение Grannat » 10 апр 2013, 13:20

Форумчане! Кому ( с датой постановки на очередь ранее марта 2006 года) нужна двушка в Молжаниново? Может знакомые есть кому невтерпёж в преддверии компенсации?
Если с правом собственности, то давайте!
Помогу с исковым.
Помогите! А кто-нибудь еще отозвался?

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 10 апр 2013, 13:32

К сожалению права собственности РФ на сегодняшний день - НЕТ (корпус 7), но это дело времени, через неделю другую зарегистрируют.
Вы готовы ткнуть ДЖО острой палкой? У Вас дата постановки на учет до марта 2006? У Вас 3 члена семьи? Вы не агент ДЖО?
ВЫ выиграли аукцион, при отсутствии конкурентов!
Если в серьёз то в личку.
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 10 апр 2013, 13:33

Fighter писал(а):
Помогу с исковым.
Помогите!
не факт, что Вы засудитесь, и данную квартиру именно ВАМ и выдадут.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»