ДЖО на это не пойдет! А зря. Глядишь, и госпожа Васильева кому-нить свои хоромы отпишетМожет своим звякнуть и предложить,

ДЖО на это не пойдет! А зря. Глядишь, и госпожа Васильева кому-нить свои хоромы отпишетМожет своим звякнуть и предложить,
Извините, если не секрет, откуда у Вас информация о ценах в Молжаниново (инфраструктуры действительно нет (по сравнению с мкр Авиатор в Балашихе), географически - то же Подмосковье. За московскую прописку несмотря на грязь по колено народ готов переплатить 2 ляма? Очень сомневаюсь.зря вы балашиху взяли, ой, зря (с)Ладно, не срослось с Молжаниново - будем жить в Балашихе!миллиона 2 потеряли
здесь беседа не о стоимости жилья, а о том какое жилье. Если интересно, то мониторте сайты реэлторов. Поверьте, нам не интересно сколько оно стоит. Нам надо жить в нем. А если чел. желает продать, то это его дело.За московскую прописку несмотря на грязь по колено народ готов переплатить 2 ляма? Очень сомневаюсь.
Вы служите или в распоряжении? А разве можно отказаться без мотивировки?Второй от Молжаниново.Лучше другой вопрос: какую причину укажете в извещении? И который раз отказываетесь?
Отказ прост и незатейлив. Ниже все видно.
Я принял решение ни на какие звонки, приглашения в ДЖО, в часть, еще куда бы то ни было не реагировать. Совсем. Никак. До тех пор, пока информация о выписанном извещении не будет отражена в ЕР. В соответствии с НПА. Нет там ничего - все лесом.
Какая компенсация устроила бы Вас из расчета на члена семьи? Лично меня 2,5-3 млн. на чел. вполне.Вперед!!!!!!!! останови волну раздачи МиЖ. Дождись раздачи по очереди БО и ЛБ и снова получи извещение на МиЖ, согласно номерка;-)Форумчане! Кому ( с датой постановки на очередь ранее марта 2006 года) нужна двушка в Молжаниново? Может знакомые есть кому невтерпёж в преддверии компенсации?
Распределили мне в 7 корпусе, 7 этаж (не 77 -ая квартира). Готов слить свои данные для борьбы с несправедливостью. Кто готов уличить ДЖО в нарушении очередности предоставления жилья(не по дате признания). С детства ненавижу несправедливость.
Помогу с исковым. Дерзайте!!! Пока не передумал, а то страсти накаляются чего то.
Согласен с таким поворотом, ГЛАВНОЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЗАКОННОСТЬ
У НАС ЖЕ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО!!! МиЖ не боюсь, боюсь нищенской несправедливой компенсации.
Оценил предложенную 2-х комнатную (58,3 кв.м.) в Инком-недвижимость - 4,8-5,1 млн.Извините, если не секрет, откуда у Вас информация о ценах в Молжаниново (инфраструктуры действительно нет (по сравнению с мкр Авиатор в Балашихе), географически - то же Подмосковье. За московскую прописку несмотря на грязь по колено народ готов переплатить 2 ляма? Очень сомневаюсь.зря вы балашиху взяли, ой, зря (с)Ладно, не срослось с Молжаниново - будем жить в Балашихе!миллиона 2 потеряли
В Кожухово двушки остатки 15+15 никому не нужны, а тут - М и Ж.Кому ( с датой постановки на очередь ранее марта 2006 года) нужна двушка в Молжаниново?
А их кому-нибудь предлагали? Что-то про предложения никто не писал.В Кожухово двушки остатки 15+15 никому не нужны
Музчина ряд товарищей пару дней борется с закрытие всемирно известного целлюлозно-бумажного комбината на Байкале и ничего. А вы про Мкр. "Авиаторв" - ну всё понял я разрулят и послезавтра (нет завтра всё закроют). Пусть купят стремянку и спустятся с небе на кафель.Кожухово на помойке стоит и дымом от мусоросжигательного завода дышит. Мкр "Авиаторов" борется за экологию - хочет чтобы закрыли химзавод, бетонный и цементный заводы - почитайте форум.
Уволен. Давно-давно. Что мешает отказаться без мотивировки? Если ДЖО что-то не нравится - вэлком в самый гуманный. Посмотрим кто и что больше нарушает. Приведенный тут выше диалог суд. заседания не пугает и неубедителен.Вы служите или в распоряжении? А разве можно отказаться без мотивировки?
Если Вы человек, а не ДЖО, умоляю, говори.... Какой, млять будет ПОРЯДОК???Сегодня получил Извещение на трёшку, поехал посмотрел. Далее могу если кто захочет выложить снимки, хотя уже были по-моему. Квартира дом 11 корпус 6. 25-ти этажный дом. Квартиры нормальные, осмотрел весь этаж, т.к. все двери открыты.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Уважаемые, не хочу показаться невежливым но все Ваши желания НИКОГДА не совпадут с Вашими возможностями поменьше читайте Приказы что вам положено и что показывают по телевизору, и немного поверьте маленькому опыту, ЛУЧШЕЕ -ВРАГ ХОРОШЕГО. Три года назад мои сослуживцы отказывались от Нахабино через год готовы были порвать себе пятую точку за него. НИКТО никогда не даст Вам достойной компенсации в денежном выражении (вспомните паёк, командировочные, санаторно-курортные). Я не агитирую типа бери пока дают потом хуже будет. Просто примерно знаю дальнейший порядок предложений жилья по ДСН в г.-герой Москва и Подмосковье. Пэтому если меня спросят сколько я хотел бы получить компенсацию в деньгах на членов семьи я тоже включю фантазию но гарантирую вас всех кинут поп полной и вообще многие вопросы и механизмы реализации предоставления жилья часто идут вразрез с законодательством а особенно в Москве пора бы это уже понять. Не судите строго.
Я в отличии от Вас, давно в распоряжении и не повлияют ли мои отказы на ускорение процесса увольнения?Уволен. Давно-давно. Что мешает отказаться без мотивировки? Если ДЖО что-то не нравится - вэлком в самый гуманный. Посмотрим кто и что больше нарушает. Приведенный тут выше диалог суд. заседания не пугает и неубедителен.Вы служите или в распоряжении? А разве можно отказаться без мотивировки?
Что-то в Вашем посте напоминает мне многочисленные отписки ДЖО о том, что в Москве жилья нет и не будет, берите Подмосковье. Агитация какая-то.Типа - берите, что дают и радуйтесь.ЛУЧШЕЕ -ВРАГ ХОРОШЕГО.
старая песня, они ещё теперь добавляют, что с середины года будут выдавать ЕДК. Это за кого нас надо считать, чтобы с наглостью выдавать такую ложь.отписки ДЖО о том, что в Москве жилья нет и не будет, берите Подмосковье
мне пропела одна пташка из ВРУЖО, что и там давно уже не строят и не будет строиться, полная дискредитация органов жилищного обеспечение МО. Поставлю я всё-таки на свой андроид программку, чтобы в следующий раз обязательно записать разговор с сотрудником РУЖО.берите Подмосковье
Я не знаю, к сожалению. Не вижу законных способов это сделать (уволить) без суда. А с судами, это скорее приведет к обратному эффекту, затянет процесс. Независимо от негарантированного для МО результата.Я в отличии от Вас, давно в распоряжении и не повлияют ли мои отказы на ускорение процесса увольнения?
Давно пора. Пора ветку открывать: "Лапша от должностных лиц МО. От первого лица".Поставлю я всё-таки на свой андроид программку, чтобы в следующий раз обязательно записать разговор с сотрудником РУЖО.
Да просто выбросьте его с 5 квартиры в окно, через месяц перераспределят другому.Повторю вопрос:"Сколько могу тянуть с подписанием на отказ в извещении.
а где смогут лечиться дети и взрослые-новоселы? Тоже в Зеленограде?где смогут учиться дети новосёлов
Если с правом собственности, то давайте!Форумчане! Кому ( с датой постановки на очередь ранее марта 2006 года) нужна двушка в Молжаниново? Может знакомые есть кому невтерпёж в преддверии компенсации?
Помогите! А кто-нибудь еще отозвался?Помогу с исковым.
не факт, что Вы засудитесь, и данную квартиру именно ВАМ и выдадут.Fighter писал(а):
Помогу с исковым.
Помогите!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 37 гостей