это как???Могу ли я будучи уволенным, восстановиться в вооружённых силах через пол года

в смысле, если уволюсь по ОШМ, а затем вернусь в ВС и заключу новый контракт!
Ну не знаю. Вот например обратный пример http://www.banki.ru/forum/index.php?PAG ... &TID=63987В любом случае, если на Вас зарегистрированно право собственности и ипотека и вдруг выясняется что кто-то претендует на данную квартиру, Вы являетесь добросовестным приобретателем и залогодержатель будет вместе с вами участвовать в суде и отстаивать свои интересы.
Пообщаться с паспортистками?? Риэлтер??? Да ну бросьте! Документы в порядке, ФРС пройдет и ладно. Кто там будет копать?а задача риэлтора проверить достоверность представленных документов, адекватность продавцов (по практике видно уже кто неадекват), сходить в ДЕЗ лично пообщаться с паспортистками и пр.
Извините, а кто у вас распространяет такие дурнопахнущие слухи? Поймите данная информация нацелена на то что бы вас дезарентировать и без особых проблем уволить по окончанию контракта. Телеграмку с приказом видели? Дату, номер, кто ее утвердил? ПППВС в котором сказано, о том что в/сл не могут отказать в продление контракта, если нет определенных в положении исключений и утвердил данное положение, если не ошибаюсь президент.Помогите!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, у меня продление контракта 25 июля, рапорт подписан и согласован со всеми заместителями еще в мае, сегодня узнал, что пришла телеграмма с приказом не продлять контракты с лицами, не стоящими на "осободефецитных" должностях. Какова вероятность дать подписанному рапорту задний ход и не подписать мне контракт??? Обидно, свидетельство на руках, квартиру уже подобрали, завтра собирались с документами в банк ехать
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Вот так вот, тихо мирно, без всякого сокращения (((( еще полмиллиона военных на улицу
начальник штаба на построении доводил.Извините, а кто у вас распространяет такие дурнопахнущие слухи?
Это вроде как и не приказ, а разъяснение МО по поводу "остродефицитных должностей"Телеграмку с приказом видели? Дату, номер, кто ее утвердил?
У меня вроде и так взысканий нет, с непосредственным начальником в нормальных, дружеских отношенияхс этого момента надо превратится в образцового в/сл
До них надо достучаться уже после того как будет АК, а она состоится как я понял перед самым контрактом, боюсь не успею, даже если письмо пройдет в администрацию президентане забывайте, что есть Президент, ГВП и др. инстанции
Это кто купил? Malinka, имеется ввиду покупка с помощью НИС квартиры, уже находящейся в залоге у другого банка или что?Malinka,
Если вы не заметили, тут пол форума уже купили ипотечные квартиры!!
да, там трешка в ипотеке у другого банка. Я думаю что по НИС купить такую квартиру нельзя, т.к. там обременение. Правильно понимаю? Или как то можно по-другому сделать?имеется ввиду покупка с помощью НИС квартиры, уже находящейся в залоге у другого банка или что?
А что объясняли, если не секрет? На сколько я знаю - это теория пока. Практика еще не скоро будет, очень не скоро...банку объясняла про материнский капитал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя