Архив - Восточное РУЖО

beneded
Активный участник

Непрочитанное сообщение beneded » 21 июл 2012, 12:35

какие документы необходимо иметь с собой? Или где посмотреть перечень?
Мне пришло письмо из Востокрегионжилье такое: "Для заключения договора Вам необходимо прибыть в ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ по адресу: г. Хабаровск, ул. Ханкайская, д. 27 при себе иметь следующие до-кументы:
1. Паспорт на Вас и всех членов семьи;
2. Извещение о распределении жилого помещения от № 102810 от 30.05.2012г.;
3. Оригинал заявления по рекомендуемому образцу согласно приложения № 1 к Ин-струкции «О представлении военнослужащим, проходящим службу по контракту в ВС РФ, жилых помещений по договору социального найма» ( на состав семьи 2 человека)".
Наверное Вам надо иметь те же документы.
Никто не даст нам избавленья, Ни Бог, ни царь и не герой, Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой.

gruppagilyo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gruppagilyo » 22 июл 2012, 10:52

марячёк,
На самом деле у всех все по разному.. необходимый минимум, паспорт и извещение.. однако после этого возможны вариации. Если есть служебка, то оттуда надо выпмсаться, на дсн выйти со штампами о выписке и листками убытия... копии дсн сейчас не дают, спасибо прокуратуре и отдельным товарищам... я иэвыхожу на дсн с таким комплектом; выписка из служебки, обязательство, извещение, квитанция об оплате...
а вот теперь я не могу обращаться на Вы... только на вы.
тел 8423-2216817..

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 22 июл 2012, 11:26

gruppagilyo,
а зачем обязательство, если выписаны из служебки? Обязательство, я так понимаю, это нотариально заверенное обязательство о сдаче служебки в 2-месячный срок после подписания ДСН?

nach173
Участник

Непрочитанное сообщение nach173 » 22 июл 2012, 12:19

Почитав последние новости на сайте ВРУЖО задался вопросом, если я указал избранное место жительство Владивосток а его взяли и убрали из списка городов....что будет? Мне тоже предложат поменять место жительства.....или как? Спасибо.

Mavido
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Mavido » 22 июл 2012, 16:40

Благовещенска и подавно не было. Но закон ещё не изменили, да как-то даже если и изменят, на нас это не должно распространиться. Мне даже письмо с востокжулья приходило, что бы изменил место жительства, тупо проигнорировал, отправил письмо с указанием ошибок в учётной карте после принятия решения суда.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.

gruppagilyo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gruppagilyo » 23 июл 2012, 09:11

zam1973,обязательство, есть нотариально заверенное клятвенное обещаниесвалить из служебки через два месяца после заключения дсн
тел 8423-2216817..

DenKoff
Новичок

Непрочитанное сообщение DenKoff » 23 июл 2012, 15:40

Добрые, знающие люди-форумчане, окажите помощь в совете как правильно поступить. По нынешнему моему морально-психологическому состоянию, я не готов читать все страницы в поиске возможно-похожих ситуаций. Заранее прошу прощения за большой текст, который многим уже известен, но моим эмоциям и возмущениям нет предела. Суть моей проблемы:

Нахожусь в распоряжении командиров-начальников уже более 2,5 лет ожидая квартиру, капитан 2 ранга, 19 календарных лет, состоял в базе компьютерного учета ТОФ с 11.08.1998 года.

Еще в первый год нахождения меня в распоряжении командира и при еще действующих жилищных комиссий частей, нашей части были распределены квартиры, но получить законное мне не удалось (в списках на получение стоял 1), объяснение тому стало, что эти квартиры предназначены для тех военнослужащих, которые попали по ОШМ ранее годом чем я или уже уволены. Хоть это и противоречило ЖК РФ, я не стал сильно возмущаться. После того как перестали существовать ЖК частей, все было передано для управления распределения квартир г. Москва и тут все началось. Добросовестные исполнители отправляли списки своих военнослужащих которые готовы быть уволенными из рядов ВС РФ после получения постоянного жилья по избранному месту, в таких списках был и я. Благодаря ускоренным темпам и правильной работой вновь назначенного Московского колхоза по распределению жилья, приблизительно через год, многие военнослужащие увидели наконец себя в едином реестре на сайте МО РФ и опять чудо, я там тоже был и даже был написан текст "распределено". Находясь в состоянии покоя и с пониманием, что на беззащитный головной мозг женского персонала Московского предприятия, возложена непосильная задача по разбору гор документов и понимания сути этих документов, я ждал своего часа в получении заветной бумажки "извещение". После того, как я начал понимать, что квартиры получают все и даже те, кто встал на учет за 2006-10 год, мне стало очень интересно, а где мой "корешок счастья"?. В июне 2012 года я зашел на сайт МО РФ в единый реестр, фраза уже была другой "распределено 01.01.2011 г. ВРУЖО". В мае 2012 года я обратился в группу "Жилье" ТОФ для поиска информации и был приятно удивлен, что я снят с учета как обеспеченный жильем еще в марте 2011 года. В этот же день я зашел не только на сайт МО но и ВРУЖО, где себя не увидел как нуждающегося (такого личного номера нет). В поисках ответов был написан рапорт на имя начальника, с просьбой об официальном запросе в органы ВРУЖО, где она? почему? и т.д. В данный момент ответа нет, на телефонные звонки отделы ВРУЖО не отвечают. Месяц назад даже написал на оф. сайте МО РФ, ответа тоже нет. Самое печальное для меня стало известие, что квартиры уже заканчиваются. Друзья форумчане помогите дельным советом, как мне поступить и как наказать виновных лиц в происходящей ситуации???

И еще маленькое дополнение моим недоумениям, недопониманиям, может кто объяснит?

Где логика? где экономия? где мозги в конце концов у нашего руководящего состава? раздавая служебное жилье в новых домах направо и налево молодым военнослужащим по контракту, которые даже не успели понять, что такое служба по контракту, причем не взымая с них плату за предоставление сверх норм кв.м., а те кто ждут квартиру чтобы уволиться, продолжают снимать квартиры и жить в общежитиях.

ola-vi
Участник

Непрочитанное сообщение ola-vi » 24 июл 2012, 04:34

раздавая служебное жилье в новых домах направо и налево молодым военнослужащим по контракту, которые даже не успели понять, что такое служба по контракту, причем не взымая с них плату за предоставление сверх норм кв.м.,
Зачем Вы так? Кто молодые , за 15 лет первый раз служебка, На сколько я знаю в нашей части ни кто из молодых не получил служебку. :cry: И почему я должна платить сверх норму за служебку? :?

ЧЕЛ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЧЕЛ » 24 июл 2012, 06:10

gruppagilyo, подскажите. Получил извещение на постоянное жилье, собираю документы. В прошлом году закончился срок действия контракта, а вместе с ним и срок действия договора найма служебного жилого помещения. Не возникнут ли проблемы с просроченным договором при проверке документов на постоянное жилье? Сегодня обратился в паспортный стол по вопросу выписки из квартиры и оформлению временной прописки. Паспортистка ответила, что временную прописку не оформит по причине просроченного договора найма служебного ж.п.. В перечне документов для перезаключения договоров служебного найма требуется предоставить копии документов удостоверяющие личность в/сл. и членов семьи. Нужно ли заверять копии и кем? Так же 8-ым пунктом требуется: для лиц, прописанных в квартире, не имеющих отношения к ВС МО РФ - выписки из ЕГРП. Я так понял это на членов семьи. У меня имеются выписки из ЕГРП на членов семьи от 08.11.2010, заказывал при постановки на учет в единый реестр. Можно ли по ним перезаключить договор или необходимо заказывать новые? Если заказывать новые то на это уходит время от 2 недель до месяца. Что делать?

крепость
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение крепость » 24 июл 2012, 10:56

[quote="DenKoff"]Добрые, знающие люди-форумчане, окажите помощь в совете как правильно поступить. По нынешнему моему морально-психологическому состоянию, я не готов читать все страницы в поиске возможно-похожих ситуаций. Заранее прошу прощения за большой текст, который многим уже известен, но моим эмоциям и возмущениям нет предела.
Друзья форумчане помогите дельным советом, как мне поступить и как наказать виновных лиц в происходящей ситуации???

И еще маленькое дополнение моим недоумениям, недопониманиям, может кто объяснит?

имея 19 календарей можно было не только сказки научиться сочинять, но и яйца иногда наглым жирным котам в дверном проёме защемлять)))
Всё очень просто на самом деле. Вам нужно самому от своего имени (а не просить об этом ваше военное руководство) направить запросы письменные заказным письмом с уведомлением (можно сразу в 3 адреса) в ваше местное ружо, в хабаровское ружо и в джо в Москву. Если в течении одного месяца и 10 дней вам не придет ответ - подавайте в суд на эти органы и истребуйте ответ через суд. В случае если ответ вам дадут - что вы обеспечены - подавайте заново в суд. Я по своему опыту вам пишу мне начальники ДЖО из Москвы 3 раза отвечали и разные при чем, пока суть до дела доходила они почему то менялись. Удачи. Заявления в суд самому тоже нужно уметь составлять уже научиться а не тратить деньги на адвокатов.

Никола
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никола » 24 июл 2012, 11:00

Друзья! На сайте dom.mil.ru появились контакты территориальных отделений РУЖО, созданных по приказу 1441: http://dom.mil.ru/dom/addresses_rujo.htm
Там есть адреса, телефоны, электронная почта! Соответствующие ветки появились и в теме форума: Жилищные органы (ДЖО, РУЖО и подразделения)
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)

DenKoff
Новичок

Непрочитанное сообщение DenKoff » 24 июл 2012, 14:38

крепость,
Вам нужно самому от своего имени (а не просить об этом ваше военное руководство) направить запросы письменные заказным письмом с уведомлением (можно сразу в 3 адреса) в ваше местное ружо, в хабаровское ружо и в джо в Москву
Да, до меня дошло это утром, после бессонной ночи. Мне очень был важен ответ других знающих людей. Благодарю за ответ! :roll:

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 27 июл 2012, 19:44

обязательство, есть нотариально заверенное клятвенное обещаниесвалить из служебки через два месяца после заключения дсн
Так Вы же выписались из нее. Разве можно выписаться из служебки, не сдав её? Может я чего не догоняю? Просветите, плиз...

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 29 июл 2012, 12:50

ВНИМАНИЕ!
Звоните на горячую линию по бесплатному номеру 8-800-200-22-94, Вам отвечает девочка-автоответчик, который предлагает нажать "2" для связи с РУЖО, потом "3" для связи с ВОСТОЧНЫМ РУЖО, после чего СРАЗУ (пока ещё) идет вызов! :irinka:

Всю структуру меню можно увидеть тут Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
Там же пишем отзывы о работе "горячки".

С операторами не общался, думаю кто-то проверит как на деле спустился вниз бесплатный звонок и до какого уровня.

gruppagilyo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gruppagilyo » 31 июл 2012, 11:16

Выкладываю списки задолжников ВРУЖО по обеспечению жильем.
Плохо обстоят дела по доведению информации до военнослужащих ТОВМИ, ОКВС.
Вложения
Списки задолжников по обеспечению жильем в ВРУЖО 31.07.2012.xlsx
По возможности доведите
(185.15 КБ) 192 скачивания
тел 8423-2216817..

reider
Участник

Непрочитанное сообщение reider » 31 июл 2012, 12:52

gruppagilyo писал,
Выкладываю списки задолжников ВРУЖО по обеспечению жильем.
Посмотрел списки. Я по прежнему в отпуске с выездом. В середине июля был в списках как непринявший решение, :D Сейчас обозначен как не устранивший недостатки :D
Извещение даже не вручалось еще. какие недостатки?
Когда же работники ВРУЖО выйдут из комы ? :D
Также увидел фамилию одного высшего офицера, он давно служит в Санкт-Петербурге и вспоминает ДВ как кошмарный сон, а его тоже подали в список не устранивших недостатки. :D

Эвелина
Участник

Непрочитанное сообщение Эвелина » 31 июл 2012, 22:11

Странно, я тоже в отпуске, извещение не получала - в списках, как не устранившая недостатки :? Gruppagilyo, спасибо за инфу, завтра буду звонить.

reider
Участник

Непрочитанное сообщение reider » 01 авг 2012, 02:45

Эвелина писала,
Странно, я тоже в отпуске, извещение не получала - в списках, как не устранившая недостатки завтра буду звонить.
Отпишитесь, что удалось узнать во ВРУЖО

Эвелина
Участник

Непрочитанное сообщение Эвелина » 01 авг 2012, 05:28

Не могу дозвониться, вообще жесть :(

Эвелина
Участник

Непрочитанное сообщение Эвелина » 01 авг 2012, 15:58

Сегодня получила копию извещения на руки, оказывается из РУЖО его скинули на электронную почту какому-то распоряженцу, может, дней 10 назад, спохватились - когда стали звонить по мне из Х., так-что отслеживайте свои извещения сами, чтобы не попасть в "черный список".

Коекто
Участник

Непрочитанное сообщение Коекто » 03 авг 2012, 07:30

Выкладываю списки задолжников ВРУЖО по обеспечению жильем.Плохо обстоят дела по доведению информации до военнослужащих ТОВМИ, ОКВС.

Вложения

Списки задолжников по обеспечению жильем в ВРУЖО 31.07.2012.xlsx
По возможности доведите
(185.15 Кб) Скачиваний: 11
1

А на официальном сайте ВРУЖО этих данных почему-то нет.
И до какого числа необходимо устранить недостатки (задолженности)?

даха
Участник

Непрочитанное сообщение даха » 08 авг 2012, 04:24

подскажите пожалуйста сколько по времени делается дсн?((

М{jxe
Участник

Непрочитанное сообщение М{jxe » 08 авг 2012, 08:08

Сослуживцы говорили - день, максимум 2 , но 2 если совсем не торопиться :)

даха
Участник

Re: Восточное РУЖО

Непрочитанное сообщение даха » 08 авг 2012, 08:53

Мы уже 2 недели договор ждем:(

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 08 авг 2012, 09:05

даха писала,
Мы уже 2 недели договор ждем
Похоже дома "Славянке" не сданы окончательно. Поэтому ВРУЖО(ТО-1) тянет с оформлением договоров.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

andrey1971d
Активный участник

Непрочитанное сообщение andrey1971d » 08 авг 2012, 09:43

Интересно, сколько они будут тянуть, месяц, два или до нового года.

даха
Участник

Непрочитанное сообщение даха » 08 авг 2012, 10:28

нам сказали что наш дом уже сдан (ащ 27)а с договором все тишина (((

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 08 авг 2012, 10:36

даха писала,
наш дом уже сдан (ащ 27)
Какой у Вас этаж? 24й? :?
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

astap
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение astap » 08 авг 2012, 15:55

марячёк,
копии дсн сейчас не дают, спасибо прокуратуре и отдельным товарищам...
gruppagilyo, подскажите.
04.07.12 подписал ДСН, представил нотариальное обязательство о сдаче служебной квартиры. Однако мне на руки дали копию ДСН, а оригинал сказали что получу только после сдачи служебной квартиры. Могу ли я сейчас забрать оригинал ДСН, или же только после сдачи служебного жилья?

И еще, вчера звонил товарищ С. из вашей группы, сообщил, что по данным из Хабаровска я уклоняюсь от подписания ДСН! Но ведь я его подписал уже месяц назад - 04.07.12г. Он что - потерялся? Поэтому и интересуюсь - могу ли я забрать подписанный оригинал ДСН.

Хозяин
Новичок

Непрочитанное сообщение Хозяин » 09 авг 2012, 14:02

Подскажите какие нужны документы для получения ДСН на служебку,извещение получено, в общежитии прописана ,но живу 3 года без договора найма служ помещения, селили по рамспоряжению командира в/ч так же и прописывали. Кому сдавать комнату и какие док-ты нужны?

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»